Ранобэ | Фанфики

За гранью времени

Размер шрифта:

Глава 162. Странная гостиница (3)

Глава 162. Странная гостиница (3)

— Второй вопрос связан с расой мерфолков. Молодой господин их расы погиб, а две его сестры обыскивают портовой район больше месяца…

В портовом районе происходило много событий, но лучше всего их понимали именно те люди, которые жили здесь. После того, как эта женщина стала информатором Сюй Цина, она сосредоточилась на поисках информации. Таким образом, ее ответ мгновенно удовлетворил Сюй Цина. Он немного подумал и спросил.

— Было что-нибудь еще?

Информатор немного задумалась, а затем ответила.

— Ничего особенного. Ах да, некоторое время назад одна небольшая секта покинула территорию Семи Кровавых Глаз. Такое случается редко. Если я не ошибаюсь, ее название начиналось на ал…

— Алмазная Секта? – Сюй Цин слегка нахмурился.

— Точно! Это была Алмазная Секта, — кивнула информатор.

Сюй Цин молча задумался. Спустя мгновение он передал информатору пять духовных камней и развернулся, чтобы уйти.

Для женщины пять духовных камней были большой суммой. Ее дыхание участилось, а когда она посмотрела на спину Сюй Цина, ее взгляд стал еще более фанатичным.

Покинув переулок, Сюй Цин побрел по улицам, размышляя о переезде Алмазной Секты.

«Они сбежали?»

Сюй Цин слегка нахмурился, а затем подумал о расе мерфолков. Благодаря капитану и своему информатору он убедился в подлинности этого вопроса. В этот момент в его сердце начало зарождаться убийственное намерение.

«Оба этих вопроса являются скрытыми угрозами.»

Подумал про себя Сюй Цин, но выражение его лица никак не выдавало его истинных намерений. Он спокойно закончил свое дневное дежурство и даже отправился в морской архив, чтобы сообщить о появлении драконьей кареты и великане, который тянул ее за собой.

Согласно правилам морского архива, если переданная им информация будет подтверждена и внесена в записи морского архива, его ждет солидная награда. Однако, для ее подтверждения потребуется время. Следовательно, передав информацию, он сразу же отправился к Чжан Саню в транспортный отдел. К тому времени уже наступили сумерки.

Там он увидел Чжан Саня, который выглядел измученным, но в его глазах горело безумие.

— Младший брат Сюй Цин, на этот раз твоя дхармическая лодка по праву может называться лучшим творением мастера Чжан Саня!

Чжан Сань привел Сюй Цина на склад и толкнул дверь.

Когда дверь распахнулась, перед глазами Сюй Цина появилась удивительная дхармическая лодка.

Эта лодка была сто чжан в длину, а ее поверхность покрыта шкурой морской ящерицы. Когда распространился черный свет, аура великой завершенности Конденсации Ци ударила ему в лицо. Уровень ее защиты можно было оценить невооруженным взглядом.

Изначальная конструкция не изменилась, но теперь по бокам появились два огромных изогнутых рога. Это придавало ей чрезвычайно зловещий вид. Чувствуя исходящую от нее ауру жестокости, Сюй Цин слегка прищурился.

Что еще более удивительно, количество парусов увеличилось более чем вдвое. Их структура так же изменилась. Их цвет был иссиня-черным, словно это были крылья свирепого зверя.

Мало того, внутренняя часть лодки была покрыта шкурой морской ящерицы на стадии Возведения Основания. Это привело к тому, что истинная защита дхармической лодки была намного выше, чем казалось со стороны. Это создавало путаницу, что могло помочь перевернуть ситуацию в критический момент.

— Что касается божественности, я уже извлек ее для тебя и сплавил ее с парусами. Как только ты ее активируешь, твоя дхармическая лодка обретет способность летать или двигаться под водой.

— Самое главное, что сила божественности циркулирует по всему кораблю. Благодаря этой силе, твоя дхармическая лодка обладает определенным уровнем самовосстановления. Это чрезвычайно ценная черта среди дхармических лодок Семи Кровавых Глаз!

— Кроме того, можно силой задействовать божественность, чтобы преобразовать ее в шокирующую атаку. Мощь этой атаки будет бесподобной. Трудно сказать, могут ли практики на стадии Возведения Основания противостоять такой атаке. Но даже если они выстоят, существует большая вероятность того, что они будут тяжело ранены. Однако я не рекомендую тебе этого делать. Это слишком расточительно. Этой божественности хватит всего на несколько атак, после чего божественность будет полностью исчерпана. А когда божественность иссякнет, характеристики твоей лодки значительно снизятся.

— Можно сказать, что даже несмотря на то, что твоя лодка еще не достигла уровня Возведения Основания, она ничуть ему не уступает. А если ты добавишь на нее ядро уровня Возведения Основания, она на самом деле достигнет уровня корабля стадии Возведения Основания. Более того, она будет экстраординарной даже на этом уровне!

— Но я знаю, что ты не любишь привлекать к себе внимание, поэтому я подготовил для нее скрывающий покров. С его помощью твоя дхармическая лодка будет выглядеть точно так же, как и раньше. Ты можешь изменить ее внешний вид в любое время!

Чжан Сань смотрел на дхармическую лодку с фанатичным выражением лица, пока представлял ее Сюй Цину.

Сюй Цин глубоко вздохнул. Глядя на колосса перед собой, его сердце наполнилось шоком.

Даже спустя долгое время, когда он уже покинул транспортный отдел и вернулся в семьдесят девятую гавань, он все еще чувствовал волнение.

В это время в главном городе Семи Кровавых Глаз двигались пять фигур. Двое из них бежали впереди, а трое других следовали за ними по пятам.

Двое впереди выглядели как девушки, а троица позади была похожа на слуг. Их взгляды были острыми. Эти две девушки были сестрами юноши-мерфолка, а также любовницами третьего принца.

В этот момент на лице младшей сестры отражалось убийственное намерение. А что касается старшей сестры, на ее лице была задумчивость. Их мысли были разными, но цели одинаковы.

— Мы искали больше месяца и проверили уже всех, кто хоть как-то контактировал с младшим братом. Остался лишь один человек, который все это время находился в море!

— Все в порядке. Внимательно присмотревшись, мы сможет почувствовать, действительно ли этот сопляк является убийцей нашего младшего брата!

— Если это действительно этот сопляк, я живьем сдеру с него кожу и заставлю почувствовать всю боль этого мира! Я буду каждый день пожирать его плоть у него на глазах, не позволяя Свободный-Мир-ранобэ ему умереть! А затем я извлеку его душу и помещу ее в лампу мерфолков, где она будет гореть до того момента, пока полностью не рассеется!

Младшая сестра с яростью стиснула зубы.

Подул ночной ветер. Казалось, что демоны вот-вот начнут свой пир!

За гранью времени

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии