Ранобэ | Фанфики

За гранью времени

Размер шрифта:

Глава 164. Тот, кто превзошел всех остальных (1)

Глава 164. Тот, кто превзошел всех остальных (1)

Ночь была тиха, как стоячая вода.

А ветер был острым, как лезвие ножа.

В этой тихой ночи, фигура Сюй Цина рассекала мрак подобно клинку.

Поскольку он уже сделал свой ход, Сюй Цин даже не думал отступать. Это мерфолки проявили инициативу и напали на него, поэтому ему оставалось только убить их!

Несмотря на то, что его противники были людьми третьего принца, раз они напали на него, Сюй Цин не собирался их отпускать, даже если его действия повлекут за собой гнев третьего принца.

Если произойдет худшее… Он убьет всех, а затем покинет Семь Кровавых Глаз и отправится в море под покровом ночи.

Хотя ему не хотелось этого делать, Сюй Цин нисколько не колебался.

Он все сильнее и сильнее сокращал расстояние, отделяющее его от девушки.

Однако культивация этой девушки была необычайной, а еще она использовала множество талисманов. Кроме того, она была столь решительной, что непрерывно сжигала свою культивацию, лишь бы еще больше увеличить свою скорость. На самом деле, когда она почувствовала, что Сюй Цин подобрался к ней слишком близко, она без всяких колебаний достала сразу три талисмана полета, опасаясь за свою жизнь.

Это позволило ей достичь чрезвычайно удивительной скорости.

В одно мгновение расстояние между ней и Сюй Цином значительно увеличилось, и вскоре она добралась до гавани.

Хотя расстояние между ними значительно увеличилось, девушка даже не думала расслабляться. Ее разум уже давно работал на пределе своих способностей, ведь у нее на глазах убили трех ее слуг, а младшая сестра оказалась на грани смерти.

Безжалостность Сюй Цина заставила ее почувствовать беспрецедентную угрозу. Холод в его глазах заставлял ее дрожать всем телом.

Только после того, как она увидела перед собой знакомый корабль, напряжение в ее сердце немного ослабло, а в глазах появилась надежда.

Она уже не пыталась понять, почему ее защитники дао так и не явились. Все, чего она хотела в этот момент – как можно быстрее попасть на знакомый корабль и оказаться под защитой своего возлюбленного.

«Ты убил моего младшего брата и несколько других представителей моей расы, из-за чего я оказалась в таком плачевном состоянии. Сюй Цин… я обязательно добьюсь того, чтобы третий принц изгнал тебя из Семи Кровавых Глаз. После этого, ты столкнешься с местью нашей расы!»

Девушка стиснула зубы, а ее глаза покраснели. Она даже начала сжигать свою эссенцию крови, чтобы еще больше увеличить свою скорость.

Взгляд Сюй Цина становился все более холодным. Он знал, куда бежит эта девушка. Именно там стоял на якоре корабль третьего принца. Даже издалека Сюй Цин мог видеть огромный и чрезвычайно роскошный корабль третьего принца.

Он был ярко освещен, оттуда слышались звуки пения и танцев.

Убийственное намерение в глазах Сюй Цина стало еще сильнее. Он не заботился о своих расходах, поэтому сжег талисман полета, чтобы еще больше увеличить свою скорость. Однако, он все еще был немного медленнее своей противницы.

Десять вдохов спустя девушка наконец-то добралась до огромного корабля благодаря сжиганию своей культивации и эссенции крови. Она немедленно запрыгнула на корабль. Когда она приземлилась, ее тело пошатнулось, и она издала жалобный крик с мольбой о помощи.

— Господин Ли, спасите меня!

Как только раздался ее крик, множество подчиненных третьего принца выбежали из внутренних помещений корабля и рассеялись по периметру корабля, настороженно осматриваясь.

Третий принц быстро вышел из каюты и подошел к девушке.

— Милая моя, почему ты плачешь? Кто тебя обидел?

Третий принц посмотрел на свою возлюбленную, у которой в этот момент был очень жалкий вид. Его сердце сжалось, когда он помог ей подняться и увидел голову ее умирающей сестры.

— Что случилось? – на лице третьего принца отразился гнев.

В этот момент Сюй Цин наконец-то добрался до огромного корабля. Он остановился на берегу, холодно глядя на девушку-мерфолка, которой помогал подняться третий принц.

— Это все он! Господин Ли, это Сюй Цин убил моего младшего брата! Мы с сестрой пытались наказать его, но он безжалостно уничтожил тело моей сестры и убил несколько моих сородичей! Даже мне пришлось сжигать собственную кровь, чтобы убежать от этого негодяя!

— Господин Ли, вы должны добиться справедливости ради меня! Неважно, будет это ради меня или ради союза, наша раса мерфолков не забудет об этом деле. Вы только посмотрите, что случилось с моей младшей сестрой!

Девушка была полна горя и негодования. Она стиснула зубы и указала на Сюй Цина, который стоял на берегу.

В этот момент голова ее младшей сестры, которую она держала в своей руке, медленно проснулась. Она на последнем издыхании посмотрела на третьего принца и жалобно заплакала.

— Какая дерзость! Ты действительно просишь о смерти! – когда третий принц услышал об этом, выражение его лица постепенно стало холодным.

Окружающие его подчиненные тоже выпустили убийственное намерение.

Сюй Цин молча наблюдал. В этот момент подул морской ветер, заставляя затрепетать полы его халата. Его длинные волосы также развевались на ветру. Он посмотрел на третьего принца, а затем на море, принимая решение в своем сердце.

А девушка наконец-то вздохнула с облегчением в своем сердце. Когда она посмотрела на Сюй Цина, в ее глазах отразилась сильная ненависть.

Она уже размышляла о том, как ей поступить с Сюй Цином. Она даже почувствовала, что слова ее сестры были слишком мягкосердечными. Она хотела наказать его в десять раз более жестоко, чтобы заставить этого человека пожалеть о том, что он пришел в этот мир.

— Спасибо тебе, господин Ли. Пожалуйста…

Глаза девушки были полны злобы. Но прежде чем она успела договорить, третий принц прервал ее.

— Дорогая ты ошибаешься. Я хотел сказать, как ты посмела, дорогая?

— Господин Ли, ты…

Девушка была ошеломлена. Она подняла голову и посмотрела на третьего принца. То, что она увидела, было все тем же знакомым лицом. Оно ничем не отличалось от прежнего. На самом деле, выражение его Айфри дом су лица все еще говорило о сильной душевной боли. Его взгляд был нежным, и даже все еще казалось, что в нем была глубокая любовь.

Это заставило ее подумать, что она ослышалась. Как раз в тот момент, когда она собиралась заговорить, третий принц поднял руку и нежно погладил ее по щеке.

Все тело девушки внезапно задрожало, а затем ее голова разлеталась на куски.

За гранью времени

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии