Ранобэ | Фанфики

За гранью времени

Размер шрифта:

Глава 165. Тот, кто превзошел всех остальных (2)

Глава 165. Тот, кто превзошел всех остальных (2)

Плоть и кровь разлетелись в разные стороны. Ее обезглавленное тело рухнуло на землю, а жизненная сила иссякла.

Эта сцена заставила зрачки Сюй Цина резко сузиться. Он был чрезвычайно удивлен.

Что касается младшей сестры, которая умирала и плакала, она была совершенно ошеломлена.

Предсмертная слабость на ее лице сменилось замешательством, как будто она не могла поверить собственным глазам.

Это было особенно важно, потому что нежностью и любовь так и не исчезли с лица третьего принца, когда он небрежно вытер кровь со своих рук.

Младшая сестра полностью растерялась.

Она даже представить себе не могла, что мужчина, который держал ее в своих объятиях, на самом деле убьет ее сестру с таким нежным взглядом.

Если бы выражение его лица хоть немного изменилось или его аура стала более холодной, она бы еще поняла это.

Однако, выражение лица этого молодого человека все еще было наполнено любовью. Это вызвало у младшей сестры небывалую волну чувств.

— Господин Ли… — глаза младшей сестры были полны ужаса.

Вытирая руки, третий принц нежно улыбнулся младшей сестре. После этого он посмотрел на Сюй Цина со своим обычным, мягким выражением лица.

— Прости, младший брат. Тебе еще что-нибудь нужно?

Волосы Сюй Цина встали дыбом. Он посмотрел на нежного и улыбающегося третьего принца, а затем перевел свой взгляд на труп на палубе, прежде чем посмотреть на голову младшей сестры, которая была поражена ужасом.

Голова явно была поражена ядом, поэтому не сможет долго протянуть.

Сюй Цин молча задумался. Глубокий холод поднялся в его сердце. Действия и слова третьего принца действительно заставили Сюй Цина почувствовать, как у него по спине пробежал холодок. Он еще никогда не видел такого человека.

После этого он отступил, проявляя предельную бдительность.

Отойдя подальше, он оглянулся на третьего принца, стоявшего на палубе. В его разуме всплыла сцена, где третий принц с нежной улыбкой убивает старшую сестру.

Сюй Цин чувствовал, что третий принц был чрезвычайно опасным человеком!

На лице третьего принца все еще играла нежная улыбка. Только после того, как он увидел, что Сюй Цин уходит, он повернулся, чтобы посмотреть на голову младшей сестры, лежащую на земле. Его взгляд был полон нежности и любви, когда он тихо заговорил.

— Милая моя, вы, две сестры, были такими хорошими. Вы не только помогли мне завершить задание моего наставника, но еще и заставили этого маленького дьявола остаться у меня в долгу. Неплохо, неплохо. Милые мои, вы мне нравитесь все больше и больше.

Голос третьего принца был мягким, но когда его слова достигли ушей младшей сестры, в ее глазах вспыхнул ужас. Как только она собиралась заговорить, третий принц поднял ногу и наступил на голову младшей сестры.

Голова разлетелась вдребезги.

— Ах, в будущем я буду с нежностью вас вспоминать.

На лице третьего принца появилось сожаление. Последователи вокруг него опустили головы, не смея смотреть на третьего принца. Они быстро очистили палубу от плоти и крови.

Очень скоро, когда палуба снова стала чистой, слуга принес третьему принцу хрустальную бутылку и почтительно заговорил.

— Ваше высочество, защитники дао мерфолков были схвачены вместе с украденными товарами.

— Очень хорошо, — улыбнулся третий принц. – Иди и передай сообщение расе мерфолков. Я помог им замять дело о краже чертежей нашей новой дхармической лодки, а взамен мне нужна древняя слеза королевской семьи мерфолков. Скажи им, чтобы они прислали ее мне как можно скорее.

С этими словами он взял хрустальную бутылку и сделал глоток питательной жидкости, хранящейся внутри. Вернув ее обратно, он шагнул вперед и поднялся в воздух. Его фигура превратилась в радугу, когда он полетел прямо к седьмому пику.

Вскоре его фигура появилась на вершине седьмого пика.

В главном зале на вершине горы, седьмой мастер сидел перед шахматной доской, напряженно размышляя. Его противником был его слуга.

— Ты сделал неправильный ход!

Спустя долгое время седьмой мастер с серьезным видом посмотрел на своего слугу. Когда слуга услышал это, он молча опустил голову и передвинул фигуру на другое место.

— Почему ты забираешь свой ход назад? Ты знаешь, что, сделав это, ты считаешься проигравшим? Ты проиграл!

Сказав это, седьмой мастер взмахнул рукой, разрушая шахматные фигуры на кусочки. После этого он перевел свой взгляд на третьего принца, который только что прибыл.

— Приветствую, наставник.

Выражение лица третьего принца полностью отличалось от того, что было прежде. В этот момент он был чрезвычайно почтителен, опустившись на колени и низко поклонившись.

— В чем дело? – спокойно спросил седьмой мастер.

— Наставник, я провел расследование в отношении расы мерфолков. Хотя в процессе произошел несчастный случай, в конце концов все прошло гладко.

— Они пытались украсть чертеж нашего нового корабля ради расы морских мертвецов. Мало того, что мы поймали их с поличным, так еще и выяснили, что они тайно построили Башню Скелетов, чтобы выслужиться перед нашими смертельными врагами, расой морских мертвецов. Вот доказательства. Кроме того, в секте есть четыре старейшины, которые были подкуплены мерфолками. Здесь также прилагается список айфри дом имен.

Третий принц достал нефритовую табличку и почтительно протянул ее седьмому мастеру.

Седьмой мастер издалека махнул рукой, чтобы заставить нефритовую табличку подлететь к нему. Просмотрев ее, он перевел свой взгляд на своего ученика. Выражение его лица стало холоднее.

Тело третьего принца задрожало. Через некоторое время он тихо сказал.

— Есть один вопрос, за который я хотел бы извиниться. Сын расы мерфолков тайно убивал детей обычных жителей главного города Семи Кровавых Глаз. Его сестры помогали ему в этом. Этот ученик изначально неправильно оценил это вопрос. Наставник, пожалуйста, накажите меня.

— Правила нельзя нарушать. Ты будешь заниматься культивацией в изоляции в Пещере Костяной Свечи в течении семи дней, — когда седьмой мастер сказал это, его выражение лица немного смягчилось.

Услышав слова ‘Пещера Костяной Свечи’, сердце третьего принца дрогнуло. Он склонил свою голову, сказал ‘да’ и медленно ушел.

Увидев, что его ученик ушел, седьмой мастер встал и посмотрел на портовой район у подножия горы. Казалось, что он смотрел на семьдесят девятую гавань, погрузившись в глубокие раздумья.

Спустя некоторое время он поднял голову и посмотрел вдаль, в сторону моря.

Слуга тихо заговорил.

— Раса мерфолков не настолько глупа. Они бы никогда не отправили своих людей, чтобы украсть у нас чертеж корабля…

— Младший слишком жаден. Естественно, я знаю, о чем он думает. Но он бы никогда не посмел фальсифицировать информацию о Башне Скелетов, — медленно произнес седьмой мастер. – Раса мерфолков все эти годы тесно сотрудничала с нашими смертельными врагами, расой морских мертвецов. Их волчьи амбиции уже очевидны. Смерти наших учеников, которые много лет назад пожертвовали своими жизнями, чтобы разрешить этот кризис, того не стоили.

— В таком случае, мы должны вернуть все с процентами.

В глазах седьмого мастера появился холодный блеск.

За гранью времени

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии