Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 206. Путешествие

Реальность поступления Лин Лан в Первую мужскую военную академию взволновала Ци Лонга и остальных четверых. Лин Лан подождала, пока они успокоятся, а затем повела их на платформу 99.

Войдя на платформу 99, они увидели межзвездный космический корабль среднего размера, бесшумно припаркованный на взлетно-посадочной полосе порта. Само собой разумеется, что это космический корабль, который доставит их в Первую мужскую военную академию.

Первая мужская военная академия была известна на всю Федерацию. Все знали, что она расположена на планете Эдусея, но ее конкретный адрес не был публично известен. Скорее всего, это была мера для защиты учеников. Какой бы ни была причина, неизвестность адреса академии была неоспоримым фактом.

Космический корабль находился довольно далеко от них; длинный и прямой автоматический трап был непосредственно связан со входом в космический корабль. Шестеро из них ступили на него и, держась за поручень, неторопливо болтали, пока их быстро несли ко входу в космический корабль.

Затем они покинули его, и как только они подошли к двери, раздался ледяной голос: «Пожалуйста, покажите свой посадочный талон».

Сразу за дверью каюты стоял полностью экипированный офицер. Он вежливо отсалютовал им и начал проходить необходимую предпосадочную проверку.

Лин Лан достала из кармана письмо о согласии размером с ладонь и передала его офицеру.

Офицер протянул к нему правую руку, а затем поднял и левую. На ладони его левой руки было миниатюрное устройство — Лин Лан взглянула и сразу поняла, что это последняя модель сканера данных Федерации, которая также была самой портативной версией.

Разумеется, офицер провел по сканеру письмом о согласии Лин Лан, и связанные с ней данные немедленно появились на экране устройства.

Когда он увидел слова «ДАННЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ», только тогда солдат вернул Лин Лан письмо о принятии. При этом данные на экране сканера незаметно пропали.

Где-то внутри, где Лин Лан не могла видеть, ее имя, которое было ярко-белым в списке регистрационных имен, мгновенно стало черным. Данные Лин Лан были мгновенно переданы в базу данных мэйнфрейма Первой мужской военной академии, чтобы сформировать файл студента.

Конечно, это также была еще одна мера школы, чтобы предотвратить проникновение посторонних. Если кому-то удастся подделать письмо о согласии Лин Лан и придет зарегистрироваться, в регистрационном списке, в котором имя Лин Лан уже было затемнено, их обоих задержат. В то же время зарегистрированные данные Лин Лан будут отправлены в Агентство национальной безопасности. Затем Агентство национальной безопасности отправит офицера для расследования обстоятельств дела двух сторон в спешке, чтобы определить истинность дела до вынесения приговора.

Причина такой строгости заключалась исключительно в том, что Первая мужская военная академия была местом сбора самых выдающихся молодых талантов всей Федерации. Если вражескому шпиону удастся проникнуть в школу и саботировать там учеников, боеспособность Федерации не только значительно снизится примерно на 10 лет, но даже может привести к прекращению определенных наследий. Это было то, чего Федерация не могла вынести; поэтому период регистрации новых студентов каждый год был периодом наибольшего давления на Агентство национальной безопасности.

После этого Ци Лонг и остальные прошли один за другим, а затем все шестеро вошли вглубь космического корабля. Хотя он считался маленьким кораблем, он все же был довольно большим внутри — больше, чем большие круизные лайнеры предыдущего мира Лин Лан, в 5-6 раз.

Сотрудник космического корабля провел их в большой зал. Там было много сидений, но они не были расположены ряд за рядом, как сиденья самолетов в ее предыдущем мире. Шесть чрезвычайно удобных кресел были расставлены вокруг круглого стола, и это построение повторялось снова и снова, заполняя весь зал.

Лин Лан подсчитала, что если все места будут заполнены, это составит от 700 до 800 человек. Однако сейчас зал был довольно пуст, народу было совсем немного. Похоже, было еще довольно рано, поэтому многих студентов еще не было.

Лин Лан наугад выбрала один из столиков у входа в зал и села, остальные двинулись вместе с ней.

Со временем космический корабль начал заполняться студентами. Первоначально тихий зал начал становиться шумным и оживленным, поскольку люди находили знакомых им людей и садились вместе, волнение было написано на каждом юном лице. Несомненно, каждый из них был полон любопытства по поводу своей новой жизни в военной академии.

Из этих студентов подавляющее большинство, несомненно, были из Центральной Скаутской Академии. Когда они проникали внутрь, некоторые из них, возможно, не заметили Лин Лан, сидящей среди них, но по мере того, как количество людей увеличивалось, некоторые зоркие ученики наконец заметили присутствие Лин Лан, которой не следовало здесь появляться. Их первым действием было взволнованно броситься к Лин Лан — некоронованный король Лин Лан проявила их беспрекословное почтение.

По мере того, как все больше и больше студентов Центральной Скаутской Академии узнавали о присутствии Лин Лан, все они сами бежали, чтобы поприветствовать ее. Это заставило взгляды всех студентов из других академий скаутов задуматься, и они начали задаваться вопросом, кто этот человек на самом деле. Почему у него была такая высокая репутация, чтобы вдохновить другие элитные таланты добровольно поприветствовать ее?

Они могли очень ясно видеть, что в поведении этих студентов не было ни капли принуждения; они делали это искренне. Когда они вернулись на свои места, улыбки на их лицах были явно ярче, чем раньше, а их разговорная манера стала еще более естественной и непринужденной. Как будто просто приветствуя этого юношу, их уверенность возросла.

Эта необычная реакция заставила учеников, которые не знали Лин Лан, относиться к ней с осторожностью. В сочетании с изначально холодной манерой поведения Лин Лан, ее холодным и неприступным выражением лица… Как бы вы ни смотрели на это, она не казалась человеком, с которым легко ладить.

Команда У Цзюна и команда Ли Инцзе вошли примерно в одно время. Первоначально они несколько расходились друг с другом, но в тот момент, когда они вошли в зал, они заметили Лин Лан, сидящую среди других учеников. Их лица мгновенно изменились — лицо Ли Инцзе потемнело, и он слегка нахмурился, а У Цзюн с выражением приятного удивления подошел и сказал на повышенных тонах: «Босс Лан!»

Этот крик был слышен почти всеми в зале, и он вызвал изменение в выражениях лиц тех людей, которые уже опасались Лин Лан. Слова «Босс Лан» передавали многое — силу, средства, а также способность оказывать на них давление!

Любой студент, принятый в Первую мужскую военную академию, определенно был лучшим из всех скаутских академий из различных городов Дохи. В своем мире они были как короли, каждый из них был своего рода лидером. Слова «Босс Лан» мгновенно превратили Лин Лан в публичного врага.

Лин Лан приподняла бровь и кивнула, а затем спокойно сказала: «У Цзюн, давно не виделись». Этот У Цзюн теперь стал действительно коварным! Тем не менее, она все равно не собиралась становиться боссом Первой мужской военной академии, поэтому Лин Лан, которая была полна решимости вести себя сдержанно, на самом деле не возражала против небольших манипуляций У Цзюна. Скорее, если бы У Цзюн не проявил никаких амбиций и желания строить планы, Лин Лан, скорее всего, посмотрела бы на него свысока.

– Ты тоже поступил в Первую мужскую военную академию? – Заявление Лин Лан о поступлении в школу на планете Ауреолин было известно почти всем, кто обращал на нее внимание. Этот вопрос заставил всех других любопытных студентов, которые боялись задать вопрос, насторожились, ожидая ответа Лин Лан.

Лин Лан весело сказала: «Мне повезло. Меня порекомендовали военные». На глазах у посторонних Лин Лан позаботилась о защите славного имиджа Лин Сяо. Хотя в настоящее время эти люди не знали, что Лин Сяо был ее отцом, Лин Лан полагала, что этот факт не будет скрыт надолго. В основном потому, что Лин Сяо, который стремился, чтобы весь мир узнал, что он был отцом Лин Лан, определенно найдет возможность заявить о своей личности перед ее однокурсниками…

Лин Сяо был глубоко возмущен тем, как Лин Лан так долго хранила тот факт, что она была ребенком Лин Сяо, в секрете от одноклассников. Таким образом, Лин Лан знала, что, казалось бы, зрелый и мудрый Лин Сяо определенно поступит глупо, когда дело дойдет до этого вопроса!

Ответ Лин Лан заставил сердца У Цзюна, Ли Инцзе и тех, кто был в их компании, замереть, но это имело смысл, когда они перестали думать об этом. Они сами были свидетелями силы Лин Лан. Было разумно полагать, что военные, которые всегда собирали данные о лучших талантах из различных крупных академий скаутов, не позволят такому беспрецедентному вундеркинду пропасть зря.

Обменявшись еще несколькими словами, У Цзюн повел членов своей команды и сел рядом со столом Лин Лан. С другой стороны, Ли Инцзе жестко кивнул Лин Лан в знак приветствия, а затем отошел, чтобы сесть по другую сторону. В отличие от изощренного подхода У Цзюна, Ли Инцзе, очевидно, был гораздо более неопытным.

Совсем скоро пробило 12. В это время на четырех стенах зала появились четыре огромных виртуальных экрана. На экранах появился мужчина средних лет с растрепанным лицом и в неаккуратной капитанской форме.

Мужчина хмыкнул, а затем грубо сказал: «Вы, ребята, собираетесь поступать в Первую мужскую военную академию, я должен вам сказать, мы собираемся уходить! Путешествие займет 2 дня и 1 ночь. Если вы проголодались, справа от вас будет столовая, обслуживающая вас. Ешьте все, что вам дают, без нытья и сплетен! Кроме того, в этом путешествии вы все должны меня слушать. Делай то, что я говорю. Даже если снаружи вы принцы или гении, здесь вы всего лишь малыши из всех крошечных червячков…»

Высокомерные слова капитана изменили лица всем в зале. Только лицо Лин Лан оставалось равнодушным; она просто продолжала холодно смотреть на невоспитанного, раздражительного капитана космического корабля на экране…

Капитан, казалось, заметил взгляд Лин Лан, потому что на его губах появилась насмешливая улыбка. Он бросил вызывающий взгляд в ее сторону — хотя, конечно, могло случиться так, что он просто бросал вызов всем в зале — и сказал: «Что? Ребята, вы не хотите? Это хорошо. Члены экипажа под моим началом оказались настолько свободными, что не знают, что с собой делать прямо сейчас, и хотят расслабить свои кости. Я позволю им показать, как сделать правильный выбор в этой ситуации!»

Сопровождая слова капитана, стая грубых и шумных членов экипажа мгновенно выскочила из проходов во всех углах зала, чтобы предстать перед студентами. Их глаза были так же полны насмешливого вызова, как будто они стремились найти какого-нибудь неприятного сопляка, чтобы поиграть мускулами.

Часть студентов была потрясена этой внезапной ситуацией. Слабые признаки гнева на их лицах медленно исчезли, когда они вернулись на свои места. Можно сказать, что они были чрезвычайно рациональны, не желая превращаться в курицу, убитую в качестве урока для обезьян.

Ци Лонг, сидевший рядом с Лин Лан, наклонился к ней и тихо спросил: «Может, мне пойти преподать им урок?» Своеобразие другой стороны спровоцировало Ци Лонга. Что еще более важно, кулаки этого негодяя начинали чесаться от хорошей битвы.

Конечно, Ци Лонг также вызвался добровольцем, потому что был уверен в себе. Он получал целенаправленные наставления от Лин Лан с юных лет, и он также отчаянно тренировался, чтобы улучшить свои навыки в те три года, когда Лин Лан не было рядом. Более того, за два месяца до этого он тоже отправился в рискованное межпланетное приключение. Пройдя через все это, он больше не был тем непрофессиональным бойцом, каким был раньше.

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии