Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 208. План Лин Лан

К настоящему времени шум у входа в кафетерий привлек внимание многих студентов, собравшихся вокруг места происшествия. Конечно, было немало людей с сердитыми выражениями лиц, но они все равно не двигались безрассудно. Члены экипажа внимательно наблюдали за ними — в тот момент, когда студенты сделают какие-нибудь странные движения, команда, вероятно, бросится вперед, чтобы показать им свое место.

Лин Лан холодно взглянула на эту сцену и внезапно повернулась, чтобы взглянуть на Се И, и сказала: «Се И, иди, пригласи У Цзюна и Ли Инцзе!»

Взгляд Се И прояснился. «Да!» Поскольку Лин Лан отдавала ему этот приказ, это означало, что она должна была признать роль, которую он поставил перед собой. Несмотря на то, что Ло Лан сказал, что босс Лан уже приняла его, до того, как он получил четкий ответ от Лин Лан, Се И все еще чувствовал себя несколько встревоженным, боясь, что Ло Лан только утешал его.

Се И был очень хорош в дипломатии — очень скоро У Цзюн и Ли Инцзе прибыли в кафетерий со своими командами.

– Босс Лан, я слышал, ты нас искал? – У Цзюн был удивлен. Лин Лан очень редко искала его, и всякий раз, когда это происходило, это всегда означало, что вот-вот должно произойти что-то грандиозное, точно так же, как во время в грандиозной рукопашной схватки.

Напротив, Ли Инцзе с неловким выражением лица сказал тихим голосом: «Босс Лан!» Гордость в его костях заставила его неохотно обращаться к Лин Лан таким образом, но с тех пор, как У Цзюн изменил способ обращения к Лин Лан как «босс Лан», Ли Инцзе привлекал странные взгляды у всех в классе А и классе Б. когда однажды он прямо назвал Лин Лан по имени. Даже члены его собственной команды странно смотрели на него. Это не оставило ему выбора, кроме как согнуть горделивую шею и опустить голову, сквозь зубы признавая Лин Лан боссом их года.

Лин Лан на самом деле не возражала, как другие обращались к ней — называли ли они ее Босс Лан или называли ее имя напрямую, все было в порядке. Оба они были просто формами обращения. Она дала им знак взглянуть в сторону центра конфликта и тихо спросила: «Что вы оба думаете?»

– А? Он? Босс Лан, это студент нашей академии, по имени Пэн Цзяен. Раньше он учился в классе заслуг, но в последний год ему удалось поступить в класс Б, а затем успешно прошел квалификацию в Первую мужскую военную академию. Он талантлив, – У Цзюн был хорошо знаком со всеми выдающимися студентами академии, быстро перечисляя прошлое другого без каких-либо проблем.

У Цзюн только что закончил рассказывать им о прошлом ученика, когда конфликт снова обострился. Несколько членов экипажа потеряли терпение. Они приняли меры — двое из членов экипажа в унисон выступили вперед, пытаясь схватить студента и заставить его встать на колени, чтобы извиниться.

Студенты Центральной Скаутской Академии оказались не такими слабыми, как они думали — почувствовав угрозу, студент скрутил свое тело, уклоняясь от нападения двух мужчин. Однако, как только он закончил уклоняться, еще двое членов экипажа внезапно атаковали, не оставляя ученику места, чтобы уклониться. Он был немедленно пойман и взят под их контроль.

Эта серия атак произошла в мгновение ока. У других студентов на месте происшествия не было времени среагировать, и этот студент был уже подавлен командой. Мало того, другая сторона даже применила чистую силу, чтобы поставить ученика на колени…

Эта сцена вызвала ярость на лицах всех студентов; даже выражения лиц У Цзюна, Ли Инцзе и других только что прибывших с ними не могли не измениться. Другая сторона действительно зашла слишком далеко в своих издевательствах.

С тех пор, как они прошли через грандиозную рукопашную схватку, когда студенты Центральной Скаутской Академии отважно сражались вместе, чтобы совместно победить 10-й класс, у них сложились хорошие дружеские отношения друг с другом. Это было непохоже на предыдущие годы, когда ученики были по большей части безразличны друг к другу с четким разделением между классами. Теперь, видя, как одного из их одноклассников, которые сражались вместе с ними, стыдили таким образом, все студенты Центральной Скаутской Академии начали злиться!

Несколько студентов даже потянулись, чтобы помочь, но команда заставила их отступить…

Тем не менее, ощутимое волнение окружающих студентов заставило членов экипажа осторожничать в их продолжающемся издевательстве над этим учеником. В этот момент один из ведущих членов экипажа сказал насмешливо: «Этот вопрос не имеет ничего общего со всеми вами. Это наше личное дело! Тех, кто пытался действовать раньше, я прощаю вам всем за вашу эмоциональную потерю контроля. Но если вы осмелитесь снова попытаться помочь, не вините нас за невежливость!»

Тем не менее, члены экипажа, которые изначально наблюдали за шоу на расстоянии, слились в тесные ряды. Члены экипажа уже были сильнее студентов с явным отрывом, а теперь их число выросло — это заставило многих из студентов заколебаться…

Однако, поскольку Лин Лан, У Цзюн и компания были за их спиной, и поскольку они не указали, что собираются позволить этому ускользнуть, студенты не отступили и не разошлись, просто удерживая свои позиции, не предпринимая дальнейших действий. Обе стороны внезапно погрузились в молчание в неофициальном противостоянии. Атмосфера мгновенно накалилась.

– Босс Лан, мы не можем просто терпеть это преступление! – Хотя У Цзюн не хотел нагнетать обстановку, он также не хотел быть таким трусливым.

Рядом с ним Ли Инцзе согласно кивнул, полностью поддерживая слова У Цзюна. Все они были гордой элитой — этого беспочвенного унижения было невыносимо.

В этот момент уголки губ Лин Лан изогнулись слабой улыбкой. Ее изначально холодное и неприступное лицо не слишком согрелось от этого следа улыбки. Вместо этого окружающие люди, которые были знакомы с Лин Лан, только чувствовали, что их сердца пронизывает холод. Они ясно чувствовали, как температура, исходящая от Лин Лан, упала еще на несколько градусов.

Лин Лан слегка потянула за рукава и спокойно сказала: «Три года назад вы все сопровождали меня в организации грандиозной рукопашной схватки. А теперь, хватит ли у вас смелости сыграть со мной по-крупному?» Тем не менее, уголки ее глаз слегка приподнялись, когда она смотрела на них сквозь прищуренные глаза и ждала их ответа.

Вопрос Лин Лан вызвал дрожь в сердцах У Цзюна и Ли Инцзе. У Цзюн на мгновение успокоился, прежде чем осторожно спросить: «Что ты планируешь?»

Лин Лан бросила взгляд на Ци Лонга, и Ци Лонг и другие четыре члена ее команды рассредоточились, чтобы окружить их троих. Лин Лан также не забыла проинструктировать Маленькую Четверку взломать оборудование наблюдения в этой области, создавая ложное изображение, чтобы обмануть мониторы.

Получив сообщение от Маленькой Четверки, голосом, достаточно громким, чтобы ее могли услышать все трое, Лин Лан сказала: «Взять полный контроль над кораблем!»

У Цзюн вскинул голову и тупо уставился на Лин Лан; даже Ли Инцзе был настолько шокирован словами Лин Лан, что мог только уставиться на нее.

– Что? Вы не смеете? – Взгляд Лин Лан переместился на них, и в уголках ее глаз отразилась насмешка.

В конце концов, У Цзюн был ребенком из семьи военного. Он быстро восстановил самообладание и мягко спросил: «У тебя есть уверенность? С этим капитаном, кажется, нелегко справиться. Членов экипажа может быть много, но и над количеством студентов насмехаться было нечего. Благодаря репутации Лин Лан, их статусу и возможностям, было вполне возможно объединить студентов Центральной Скаутской Академии для формирования сопротивления.

Единственное, что вызывало беспокойство, — это капитан. Другой определенно был экспертом по сцене Ци-Цзинь, если не специалистом стадии Домена. Если бы Лин Лан не была ранена, они могли бы успешно атаковать.

– Кроме того, на корабле должен быть отряд мехов. Как только мехи сделают ход, у нас не будет никаких шансов на победу, – к этому времени Ли Инцзе тоже успокоился и поднял вопрос о боевых возможностях корабля.

– Мехи? Нам просто нужно заблокировать трюм, и все будет в порядке. Если они не захотят уничтожить корабль, чтобы вместе погибнуть, мехи будут просто аксессуарами… – Не то чтобы они были непримиримыми врагами, полными решимости убить друг друга; другая сторона определенно никогда бы не мобилизовала свой отряд мехов.

Слова Лин Лан просветили У Цзюна и Ли Инцзе. Они были новыми студентами Первой мужской военной академии, воинами, которые будут защищать нацию в будущем — люди на этом корабле никогда не осмелятся нанести им серьезный вред, поэтому им действительно нечего было бояться.

Конечно, это не исключало возможности того, что этот корабль был отправлен противником. Но если бы это было так, у них не было бы ничего хорошего, даже если бы они не сопротивлялись. Таким образом, они могут пойти на риск и, возможно, получить шанс на выживание.

Сердце У Цзюна колотилось. Если бы им действительно удалось взять под свой контроль весь корабль, это определенно было бы беспрецедентным чудом, поскольку он считал, что предыдущие кадеты никогда не осмелились бы попытаться сделать… Его ладони начали потеть, а лицо покраснело от волнения.

Точно так же и Ли Инцзе понял это. Он обменялся взглядом, полным неудержимого волнения, с У Цзюном, а затем они оба повернулись как один и торжественно кивнули Лин Лан. Они пошли на эту безумную авантюру вместе с ней.

Увидев, что они оба согласны, Лин Лан вздохнула с облегчением. Хотя она была уверена в себе, без поддержки У Цзюна и Ли Инцзе это грандиозное и амбициозное начинание, несомненно, было бы намного труднее.

Лин Лан немедленно позволила Маленькой Четверке создать тактическую карту с нанесенными на нее позициями членов экипажа и отправил по копии У Цзюну и Ли Инцзе. После этого она быстро изложила свой план.

У Цзюн и Ли Инцзе постоянно кивали, слушая, их глаза сияли все ярче и ярче. То, что они изначально думали, будет кампанией с очень маленькими шансами на успех, превратилось в реальную возможность благодаря продуманному плану Лин Лан.

Похоже, то, что сказала Лин Лан о взятии под контроль корабля, было не дерзкой и безрассудной попыткой, а идеей, сформированной путем тщательного рассмотрения. В противном случае у него не было бы под рукой этой подробной тактической карты. Похоже, что пока они тушили свою вынужденную терпимость, Лин Лан уже готовилась к своему следующему шагу.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии