Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 209. Вперед!

После того, как У Цзюн и Ли Инцзе молча покинули кафетерий со своими командами, Ци Лонг подошел к Лин Лан и сказал: «Босс, что нам делать дальше?»

Обладая своими способностями, он, естественно, также слышал речь Лин Лан о взятии корабля под свой контроль — хотя, конечно, это было также потому, что Лин Лан не собиралась скрывать это от него с самого начала. Ци Лонг был полностью возбужден планом Лин Лан и был готов к работе.

Это был его босс, всегда осмелившийся делать то, на что другие не посмели бы сделать! Сердце Ци Лонга переполнилось гордостью!

– Ты должен удерживать здесь форт. Дай нам как можно больше времени — привлеки и удерживай внимание экипажа, – тихо проинструктировал Лин Лан. Задача Ци Лонга была очень важной. Согласно ее плану, было бы лучше, если бы Ци Лонг выудил капитана из его комнаты.

– Позже, сначала позволь Ло Лану помочь Пэн Цзяену! Ты остаешься на месте и следишь за происходящим. Жди моего приказа! – Выражение лица Лин Лан было чрезвычайно серьезным. Пойдут ли дела с их стороны гладко или нет, зависело от ситуации здесь с Ци Лонгом; она надеялась, что все будет хорошо.

– Понятно, босс! – Ци Лонг торжественно ответил.

– Се И!

– Здесь, босс! – Се И поспешно ответил.

– Пока Ло Лан привлекает всеобщее внимание, ты идешь и собираешь всех учеников класса А и класса Б из кафетерия и заставляешь их вернуться в главный зал. Помни, делай это незаметно. Если не можешь, лучше вообще не двигаться, чем двигаться безрассудно!

В их плане не было много шагов, но каждый шаг требовал изящества. Более того, Лин Лан не хотела, чтобы студенты массово покидали столовую — это вызвало бы подозрения у членов экипажа.

– Понятно, босс, – несколько нервно ответил Се И. Просьба Лин Лан была непростой; его задача определенно будет очень сложной. Однако Се И не хотел разочаровывать Лин Лан.

Назначив эти задания, Лин Лан вывела с собой Линь Чжунцина и Хань Цзицзюня из кафетерия в главный зал.

Сейчас там уже собралось значительное количество студентов Центральной Скаутской Академии. Почти все они были людьми класса А и класса Б. Пока она договаривалась с Ци Лонгом и остальными, казалось, что У Цзюн и Ли Инцзе не сидели сложа руки.

Увидев появление Лин Лан, дух всех этих учеников сплотился, боевой дух наполнил их глаза. Ранее, когда У Цзюн и Ли Инцзе вызвали их, они сказали им, что сегодня босс Лан поведет их в большую игру.

Всем было интересно, что эта за «большая игра»; многие из них гадали, будет ли это похоже на грандиозную рукопашную схватку, но против команды. При мысли о такой возможности их кровь закипела от волнения. Со времен грандиозной рукопашной схватки они больше не сталкивались с такой захватывающей сценой. Им действительно не хватало этого чувства. Кроме того, у них не сложилось благоприятного впечатления о капитане и команде корабля — можно даже сказать, что они их ненавидели. Таким образом, они были весьма готовы вовлечь команду в ожесточенное сражение.

У Цзюн и Ли Инцзе в данный момент занимали каждый угол, и вокруг каждого из них собралась толпа. Когда они увидели, что Лин Лан вошла в комнату, они молча кивнули ей, давая понять, что готовы.

Однако Лин Лан ничего не сказала в ответ и не подала сигнал о нападении. Вместо этого она вернулась на свое место и села, одновременно приказывая остальным сделать то же самое. «Смотрите шоу прямо сейчас!»

Как только все сели, сбитые с толку, из кафетерия раздались зажигательные возгласы и рев гнева от экипажа. Студент Центральной Скаутской Академии вбежал в зал с криком: «Ло Лан напал!»

Действия Ло Лана представляли собой решение некоронованного короля Лин Лан. Она не склонила голову перед противником. Это было точно так же, как тогда в грандиозном сражении — она предпочла бы храбро сражаться, никогда не подчиняясь, даже если она могла ужасно проиграть.

Все обернулись и с выжиданием посмотрели на сидящую Лин Лан, ожидая, пока она отдаст приказ.

– Подождите еще немного! – Лин Лан посмотрела на коммуникатор и спокойно сказала.

В это время из столовой стекались несколько учеников класса А. Когда они увидели собравшуюся в зале группу, в их глазах промелькнуло приятное удивление. Однако они помнили предупреждение Се И, поэтому внешне не отреагировали. Они почти небрежно подошли к Лин Лан, ведя себя естественно, когда они нашли пустые кресла, в которых можно было сесть. Казалось, что они не знали друг друга или, возможно, были не очень близки; все относились друг к другу равнодушно.

В этот момент Лин Лан выглядела непринужденно, но на самом деле она с тревогой собирала данные о ситуации всего корабля с Маленькой Четверкой. Маленькая Четверка был очень надежен. Ему уже удалось проникнуть в мэйнфрейм, чтобы использовать его системы для наблюдения за всем космическим кораблем. Затем он отметил на карте опасные зоны и места, где собиралась команда, чтобы облегчить дальнейшие действия Лин Лан.

В это время на корабле почти все внимание было приковано к кафетерию. Даже капитан в капитанской комнате тоже пристально следил за конфликтом в кафетерии, лишь время от времени проверяя студентов в главном зале.

Однако к настоящему времени видеопоток, который видел капитан, был отредактированной версией Маленькой Четверки. На его экране в главном зале было всего несколько детишек, и они были разбросаны по всему залу без всяких признаков группировки.

Тем временем Маленькая Четверка поместил «пропавших без вести» из холла в поток столовой. Таким образом — внутрь и наружу, плюс и минус — Маленькой Четверке удалось скрыть движение учеников и реальную ситуацию в главном зале.

Вскоре вокруг Лин Лан собралось более сотни человек. Лин Лан наконец дала Маленькой Четверке сигнал позволить Ци Лонгу сделать свой ход!

********

Внутри кафетерия противостояние между двумя сторонами было нарушено из-за вмешательства Ло Лана. Члены команды обратились в гнев от стыда и попытались объединиться, чтобы отбить Ло Лана. Но кем был Ло Лан? Он был третьим по рангу на грани получения второго ранга (исключая Лин Лан)! Хотя он все еще мог быть на расстоянии от Ци Лонга, он был примерно того же уровня, что и У Цзюн. Если бы не тот факт, что боевой стиль У Цзюна противоречил его, ему бы не пришлось терпеть разочарование из-за того, что он был третьим рангом академии.

После того, как Ло Лан отбил третью группу членов экипажа, которые хотели преподать ему урок, он начал чувствовать напряжение. Все члены экипажа были очень сильными и способными — если бы они не намеревались подчинить его, не причинив ему вреда, он, скорее всего, не смог бы отбиться от этих трех группировок.

– Тск! На самом деле вас избивает маленькая леди. Вы все такой позор! – Вместе с этим голосом у входа в кафетерий появился молодой человек. Его прическа была стильной, выражение его лица было насмешливым, его злобный взгляд, когда он глазел на Ло Лана, заставлял того чувствовать себя крайне неудобно.

Когда команда увидела молодого человека, они в унисон крикнули: «Лидер!» Было неожиданно, что этот член экипажа, который выглядел самым молодым из них, на самом деле был их лидером. Ло Лан и ожидающий Ци Лонг молча нахмурились, в их сердцах росла осторожность.

– Тск-тск, кто знал, что может быть такой изысканный деликатес… Почему бы тебе не согреть мою кровать сегодня вечером? – Сказал молодой человек хищно, как будто обнаружив что-то великое.

– Заткнись, ублюдок! – Закричал Ло Лан в ответ, его лицо покраснело от гнева от оскорбительных слов другого.

Но это злобное появление сделало его еще более очаровательным! Прекрасный вид, который он создал, ошеломил всех присутствующих членов экипажа. Если бы их сердца и умы были менее устойчивы, они действительно могли бы быть очарованы Ло Ланом.

Острый свет вспыхнул в глазах молодого человека, но он продолжал непочтительно насмехаться: «Просишь меня заткнуться? Значит, вместо этого ты предлагаешь мне принять меры?» С быстрым рывком он протянул пальцы к челюсти Ло Лана. Это можно назвать нападением, но также можно назвать попыткой домогательства.

Действия другого заставили Ло Лана рассердиться еще больше. Он немедленно заблокировал пальцы другого, одновременно яростно ударив правой ногой.

Другой также быстро отреагировал, заблокировав атаку Ло Лана собственной ногой. Они отступили на два шага назад — похоже, ничья. Студенты с поднятыми руками приветствовали впечатляющее выступление Ло Лана, но только Ци Лонг снова слегка нахмурился. Он знал, что возможности другого, вероятно, были немного лучше — теперь у Ло Лана будет тяжелый бой.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии