Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 210. Операция начинается

Ци Лонг двигался очень быстро, он двигался почти между морганиями. Поскольку молодой лидер в настоящее время был полностью сосредоточен на Ло Лане, он не ожидал скрытой атаки Ци Лонга. Таким образом, неожиданный удар Ци Лонга попал ему прямо в лицо, и молодой лидер был отправлен в полет этим одним ударом и сильно рухнул на землю…

– Лидер! – Члены экипажа вскрикнули от шока. Они были шокированы тем, что их лидер был поражен всего одним ударом, а также были в ярости от бесстыдной скрытой атаки другой стороны.

Увидев это, Ло Лан перестал атаковать и отошел в сторону. Он бросил недовольный взгляд на Ци Лонга. Я мог бы справиться с ним. Один этот взгляд был невообразимо кокетливым!

Ци Лонг, казалось, ничего не заметил — он поднял только правую руку, чтобы показать коммуникатор на своем запястье. Ло Лан сразу понял — приказ босса Лана, должно быть, прибыл.

********

– Прямо сейчас тот, кто напал, это руководитель молодежной команды? – В капитанской комнате интерес майора вызвал внезапно атаковавший Ци Лонг.

– Он должен быть! – Сказал капитан, нахмурившись. Ему не нравился этот метод скрытой атаки Ци Лонга.

********

Тем временем в кафетерии пять или шесть разъяренных члена экипажа прыгнули на Ци Лонга, приготовившись преподать урок этому подлому панку.

Ци Лонг стоял на своем, холодно глядя на приближающихся к нему членов экипажа. Прямо перед тем, как они смогли прикоснуться к его телу, он громко взревел, Ци-цзинь в его теле быстро зациркулировала, когда он сильно топнул левой ногой по земле. С созданной силой он подпрыгнул в воздух и ударил обеими ногами…

«Бац!» «Бац!» «Бац!»…

Раздались последовательные звуки ударов ногами, и эти члены экипажа полетели назад, как лепестки цветов. Они тяжело упали на землю. Один из членов экипажа даже оказался брошенным в сторону Ло Лана. Столкнувшись с этим внезапным человеческим снарядом, Ло Лан сделал небольшой шаг, и, слегка повернув тело, член экипажа зацепился за него и врезался в землю…

В этот момент молодой лидер уже встал на ноги. Увидев, как Ци Лонг так легко сбивает с ног этих членов команды, он не мог не воскликнуть с мрачным выражением лица: «Стадия Ци-Цзинь!»

Эти три слова он прошипел сквозь стиснутые зубы. Он никогда бы не подумал, что такое чудовище будет спрятано в этой группе новых кадетов. 16-летний юноша на сцене Ци-Цзинь… Это было абсолютно легендарное существование.

– Этап Ци-Цзинь? Как это может быть? – Капитан, внимательно следивший за ситуацией в кафетерии в своей комнате, слышал, что сказал молодой лидер, и не мог не закричать.

Майор криво улыбнулся: «Возможно, в Центральной Скаутской Академии столько лет было так тихо, потому что они были сосредоточены на выращивании этого монстра…» Е Ифань, ты сейчас готовишься к возвращению?

– Военную академию действительно могут ждать потрясения, – вздохнул майор.

– Если он действительно находится на стадии Ци-Цзинь, Малыш Призрак определенно ему не подходит! – Сказал капитан с мрачным лицом: «Я должен пойти посмотреть». Он не мог позволить себе перевернуть лодку в канаву. Неспособность преподать урок этим новеньким кадетам, в то время как его способные подчиненные были избиты так сильно, что в конце концов впали в панику.

– Мм, тебе пора уладить ситуацию, – майор был полностью согласен. Если бы они не подавили нового кадета, их тест, вероятно, был бы пресечен в зародыше, потому что эти ученики определенно больше не боялись бы их.

– Не волнуйся, я преподам ему хороший урок. На моей территории никто никогда не осмеливался быть таким дерзким, – при этом капитан покинул свою комнату.

Маленькая Четверка немедленно доложил о передвижении капитана Лин Лан. Лин Лан внутренне сжала победный кулак, мысленно приветствуя громкое «ДА» — им, наконец, удалось вытащить капитана из его комнаты…

Однако им все же нужно было подождать еще немного… Лин Лан сдерживала волнение в своем сердце. Выражение ее лица было необычайно спокойным, она оставалась неподвижной на своем месте, внимательно наблюдая за продвижением капитана.

В это время некоторые из студентов в холле не из Центральной Скаутской Академии были чрезвычайно любопытны по поводу большого собрания из примерно 100 студентов вокруг Лин Лан. Один из них подкрался к студенту Центральной Скаутской Академии прямо на периферии группы и мягко спросил: «Я хочу спросить, какой план стоит за тем, что многие из вас собрались здесь?»

Студенту Центральной Скаутской Академии на самом деле было не очень понятно, почему Лин Лан позвала их всех сюда — он знал только, что это определенно будет что-то грандиозное и захватывающее. Он виновато улыбнулся ученику, который спросил, но не ответил устно.

Видя, что студент Центральной Скаутской Академии не собирался утолять его любопытство, другой студент мог только сдаться и вернуться к своим товарищам.

– Ты получил какие-нибудь новости? – Мягко спросил один из его товарищей.

Студент с сожалением покачал головой, но твердо сказали: «Должен быть какой-то заговор. Они просто не хотят сообщать нам об этом». Он посмотрел на задумчивого юношу и не мог не спросить его: «Третий старший брат, что нам теперь делать?»

Задумчивый юноша был сбит с толку этим вопросом. Он нахмурился, поднял голову и, бросив взгляд в сторону Лин Лан, сказал: «Подождем! Так много людей не исчезнут внезапно. В конце концов, мы обязательно узнаем, чем они занимаются».

За последнюю половину дня он в основном понял, что все эти студенты были из Центральной Скаутской Академии. В прошлом студенты этой академии всегда были объектами их зависти-ревности-ненависти, но с этого момента все они стояли на одной стартовой линии.

И именно по этой причине он не хотел, чтобы эти вундеркинды исключали его в данный момент…

– Хорошо, мы сделаем то, что ты скажешь, третий старший брат, – этим немногим людям удалось попасть в Первую мужскую военную академию только из-за него, поэтому они были очень почтительны к нему, желая во всем следовать его воле.

********

Когда Лин Лан подтвердила, что капитан вошел в коридор, ведущий в кафетерий, она знала, что пора действовать. Она резко встала, окинула взглядом учеников вокруг себя и мягко сказала: «Игра начинается! Не задавайте вопросов. Просто следуйте за лидером своей команды. Чуть позже они объяснят, что именно мы планируем делать».

У Цзюн и Ли Инцзе кивнули Лин Лан, а затем они повели 30 человек в проходы в двух разных направлениях, выйдя из главного зала… Большинство членов команды в замешательстве последовали за руководителями своих групп, но присутствовало около десяти руководителей команд. все знали, что им нужно делать.

Проход, который выбрал У Цзюн, вел в машинное отделение — ему нужно было как можно скорее получить контроль над машинным отделением. Следует знать, что после отключения электроэнергии в машинном отделении космический корабль войдет в парализованное состояние, когда все его системы не смогут нормально работать. Чтобы взять под свой контроль корабль, это место было незаменимым. Из-за большого значения машинного отделения Лин Лан поручила эту сложную задачу У Цзюну.

Тем временем Ли Инцзе направлялся к жилым помещениям экипажа. Им нужно было как можно скорее подавить членов экипажа внутри. Они не могли позволить членам экипажа перевести дух и собраться вместе, чтобы дать отпор.

Лин Лан окинула взглядом оставшихся в комнате людей и холодно сказала: «Следуйте за мной!»

Она вышла из главного зала, Хань Цзицзюнь и Линь Чжунцин шли за ней. Остальные студенты взволнованно посмотрели друг на друга, а затем поспешили не отставать, не решаясь тянуть время.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии