Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 211. Новые участники

Трое молодых людей переместили всех находившихся без сознания часовых в одну из комнат корабля и заперли ее. Без того, чтобы кто-то ввел пароль на панели снаружи, люди в комнате не смогли бы выбраться. Лин Лан также не забыла позволить Маленькой Четверке отключить их коммуникаторы, что предотвратило возможность того, что любой из противников раскроет их план, если они проснутся раньше, чем ожидалось.

К настоящему времени ученики, следующие за Лин Лан, могли сказать, в чем заключалась ее цель. Хотя это звучало безумно, от этой мысли у всех закипела кровь. Никто не решил уйти, вместо этого стал еще более взволнованным, полагая, что это действительно то, что им следует делать…

Это были молодые люди, которые только что вышли из академии скаутов и находились прямо в фазе своего бунта. У них было бесчисленное количество фантастических снов — они все еще были горячими юношами, полными безграничного мужества. Они хотели сделать что-то безумное и были готовы приложить для этого усилия, чего бы это ни стоило. Все еще мокрые за ушами, они не боялись. Пока они молоды, их крылья свободы еще не были связаны реальностью…

Таким образом, их единственная мысль теперь заключалась в том, что, пока они будут следовать за Боссом Ланом, они смогут достичь того, о чем они никогда не думали, — безумных вещей, о которых они никогда бы не мечтали… И все это как раз то, что питало их уверенность и гордость!

– Третий старший брат, они, они, они сошли с ума! Совершенно безумно! – Когда группа, следовавшая за группой Лин Лан издалека, наконец увидела, чем занимается ее группа, они мгновенно испугались до чертиков. Некоторые из них были так напуганы, что их тела даже начали дрожать.

С точки зрения этих студентов, действия группы Лин Лан, несомненно, были серьезным преступлением неповиновения — они фактически осмелились напасть на людей, посланных для сопровождения их в их школу… Неужели они отказались от обучения в Первой мужской военной академии?!

– Третий старший брат, давай быстро расскажем экипажу корабля. Мы должны их остановить. То, что они делают, испортит нам путь в военную академию. Они, должно быть, сумасшедшие, – один из членов предложил проинформировать людей корабля, думая, что остановить безумные действия группы Лин Лан было правильным решением.

– Идиот! Закрой свой рот! – Рявкнул третий старший брат. «Что вы все знаете?» Третий старший брат посмотрел вперед, туда, где фигуры уже исчезли, и в его глазах вспыхнул яркий свет. Хотя нападение на команду казалось таким немыслимым актом, сразу же складывалось впечатление, что преступники, должно быть, сошли с ума… После того, как он немного поразмыслил, это не обязательно было так.

Если подумать, с самого начала путешествия представление капитана было наполнено провокациями, а отношение экипажа было еще хуже, их речь была полна всевозможных презрений, насмешек и оскорблений. Даже с явной терпимостью студентов и уступками, другая сторона не давала им покоя, целенаправленно создавая конфронтацию в кафетерии, намеренно унижая студентов… Все это проверяло студентов.

Другими словами, этот корабль, от капитана до его команды, никогда не намеревался с ними ладить с самого начала. Даже если бы они терпели снова и снова, угнетение и унижение становились все хуже и хуже, пока ученики не могли больше терпеть и взорвались… Это был бы неизбежный результат. В таком случае, почему бы им не заняться устранением корня проблемы?

Этот человек, должно быть, так думает, вот почему он это делает! В глазах третьего старшего брата светилось восхищение. Насколько он смел, чтобы принять это решение? И насколько велика должна быть его харизма, чтобы убедить 100 студентов добровольно пойти на этот риск вместе с ним?

Его мысли вернулись в кафетерий — другой ученик Ци-Цзинь, он тоже был поразительным существом. Какую роль он в этом сыграл?

Он должен привлекать всеобщее внимание, прикрывая их операцию! Человек, который разработал этот план, не только смел, но и очень дотошен! Третий старший брат всегда был умным парнем; он очень быстро во всем разобрался. Волна горечи захлестнула его сердце — когда-то он думал, что достаточно хорош, чтобы бросить вызов этой элите, когда они поступили в военную академию, но теперь, судя по всему, он слишком легкомысленно относился к этому. Один только этот Босс Лан — будь то с точки зрения интриг и смелости или силы — был слишком далек от него.

– Третий старший брат, они определенно потерпят поражение. Этот капитан определенно суперсильный — они абсолютно не смогут победить его. Если мы пойдем с ними, мы утонем вместе с ними… – Напомнил один из участников.

– Черт возьми, как мы можем отсидеться от такой классной штуки? Хотя мы не учащиеся Центральной Скаутской Академии, не забывайте, что мы также выпускники Скаутской академии, курсанты военной академии, такие же, как они… – Сказал третий старший брат.

– Если они потерпят неудачу, эти члены экипажа все равно будут насмехаться и мучить нас. С таким же успехом мы могли бы присоединиться к ним и позволить чаше весов склониться в нашу пользу… Это пустая трата молодости — не идти на сумасшедший риск. Я решил рискнуть, а как насчет вас? – Третий старший брат почувствовал, как его сердцебиение учащается, кровь закипает — хотя неудача ничего хорошего не принесет, но что, если им удастся добиться успеха?

Это определенно был инцидент, который шокировал бы военную академию — возможно, даже всю Федерацию! Он чертовски не хотел этого пропустить.

– Решение третьего старшего брата — это мое решение! – Объявили его самые лояльные члены команды.

– Поскольку вы все решили, то я, конечно, присоединюсь… – Хотя в команде все еще было несколько человек, которые колебались, видя, что большинство участников согласились, они могли только стиснуть зубы и вскочить на тигра, потому что они не хотели сдерживать свою команду.

Команда наконец-то пришла к согласию. Тем временем группа Лин Лан уже исчезла в проходе впереди. Третий старший брат заставил своих членов поторопиться — если бы их оставили, они не смогли бы вмешаться, даже если бы захотели.

Третий старший брат шел впереди, и когда они спешили, у его уха внезапно раздался холодный и несколько знакомый голос. «Так как вы все заинтересованы, то пойдемте!»

Шаги третьего старшего брата внезапно прекратились. Его лицо слегка изменилось, потому что он узнал голос — это был голос того юноши по имени Босс Лан.

Другие члены команды были сбиты с толку его внезапной остановкой, и внезапно было слышно, как третий старший брат сказал: «Гао Цзиньюнь, я с нетерпением жду возможности поработать с вами».

– Лин Лан, добро пожаловать в команду! – Холодный голос ответил быстро. Как и ожидалось, это был тот самый Босс Лан.

– Босс, ты чего бормочешь? – Члены команды были напуганы странным поведением Гао Цзиньюня. Один из членов команды не мог не спросить.

Гао Цзиньюнь не ответил, только сказал: «Поторопитесь и двигайтесь вперед!»

– А? Если мы будем двигаться слишком быстро, нас обнаружит команда впереди, – обеспокоенно сказал один из участников.

– Они уже давно обнаружили нас. Только что они просто пригласили нас присоединиться к ним, – Гао Цзиньюнь наконец объяснил, почему бормотал себе под нос.

– Так что поторопитесь! Больше никакой болтовни! – Угрюмо сказал Гао Цзиньюнь. Босс Лан действительно обладал способностью передавать словесные сообщения на расстоянии — что это за способность? Может ли это быть разновидностью духовной мутации?

«…» Слова Гао Цзиньюня заставили всех потерять дар речи. Кто мог предположить, что их уже давно обнаружила другая сторона, несмотря на их осторожность? Оглядываясь назад, можно сказать, что если бы они тогда решили рассказать о них, они могли бы подвергнуться безжалостному нападению со стороны другой стороны, в результате чего их затолкали бы в маленькую темную комнату, как и тех недееспособных членов экипажа.

При этой мысли участники не могли не взглянуть на Гао Цзиньюня с благодарностью. В очередной раз было доказано, что последовать за третьим старшим братом было отличным решением.

Угрюмый Гао Цзиньюнь никогда бы не узнал, что из-за этого доверие членов его команды к нему еще раз возрастет. Они даже в глубине души решили, что после этого, какое бы решение ни принял Гао Цзиньюнь, они безоговорочно согласятся. Это дало ему кучу упорно сплоченных членов команды.

– Босс, я неплохо справился, правда? – Маленькая Четверка самодовольно умолял Лин Лан о похвале в пространстве разума. Ранее он использовал передовые технологии учебного пространства, чтобы преобразовать голос Лин Лан в закодированные сверхзвуковые волны, которые могли быть успешно приняты только указанным человеком.

Лин Лан небрежно сказала: «Совсем неплохо! Маленькая Четверка, так держать!» Честно говоря, Лин Лан действительно считала то, что сделал Маленькая Четверка, ненужным. На самом деле не было необходимости усложнять вещи — ему просто нужно было передать ее голос через звуковые системы, уже находящиеся на корабле, и выпустить его в непосредственной близости от другой группы. Даже если сообщение услышали еще несколько человек, что с того? Тем не менее, она не лопнет пузырь Маленькой Четверки и не отговорит его. Поскольку Маленькая Четверка был заинтересован в этом, она оставила его наедине с собой, если он не считал это неприятным.

– Однако не забывай нас прикрывать. Противник не должен обнаруживать наши движения! – Обеспокоенно напомнила Лин Лан. Она просто боялась, что Маленькая Четверка слишком увлечется своей игрой и забудет свою главную задачу. Причина, по которой их путь шел так гладко и не был обнаружен центральной диспетчерской, несмотря на то, что они убрали так много часовых, заключалась в том, что Маленькая Четверка создала фальшивые видеопотоки, показывающие противнику, что все идет как обычно.

– Понятно, босс! – Недовольно сказал Маленькая Четверка. Совершит ли он такую ​​мелкую ошибку? Почему Босс всегда игнорировал то, что он говорил? Он был Богом виртуального мира! Он мог справиться с таким маленьким делом без ошибок, даже если бы спал…

Не говоря уже о ворчании Маленькой Четверки в пространстве разума, в это время другие люди в отряде Лин Лан также чувствовали движения отряда Гао Цзиньюня. Когда Хань Цзицзюнь услышал тихое шуршание шагов позади них, выражение его лица не могло не измениться.

Шаги звучали довольно неорганизованно, так что казалось, что прибывающих будет немало. Были ли они обнаружены экипажем корабля?

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии