Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 212. Скрытое проникновение

Лин Лан остановилась, и, взмахнув правой рукой, студенты Центральной Скаутской Академии двинулись в полную силу, бросившись в сторону, чтобы прижаться к стенам прохода. Группа Гао Цзиньюня была не на высоте, но они ничего не испортили. Некоторые из их членов просто не уклонялись так искусно, как студенты из Центральной Скаутской Академии, по сравнению с которыми казались несколько неуклюжими.

Это прямое сравнение сразу показало разницу в уровнях навыков; Лицо Гао Цзиньюня было горячим от стыда. Он молча решил, что, войдя в академию, он обязательно хорошо обучит свою группу, чтобы в будущем не стыдить себя перед Лин Лан.

Лин Лан сделала знак ученикам оставаться на месте и не двигаться. Затем проворным быстрым шагом она подошла к дверям центральной диспетчерской. Двери были плотно закрыты — вход и выход требовали пароля.

– Маленькая Четверка, скольких людей ты можешь подтвердить внутри? – Беззвучно спросила Лин Лан.

– Есть 53 сотрудника и 10 охранников, – Маленькая Четверка точно спроецировал сцену в центральной диспетчерской в пространство разума Лин Лан.

У соперника численное преимущество. Насильственное вторжение может не позволить нам быстро взять под контроль ситуацию. Другая сторона, скорее всего, найдет время, чтобы разослать новости о нашей атаке, брови Лин Лан нахмурились, обнаружив, что ситуация несколько превзошла ее ожидания. Первоначально она думала, что, поскольку это было время обеда, сотрудников внутри будет меньше — неожиданно, их было не намного меньше, чем обычно.

– Босс, я могу немедленно заблокировать их коммуникационное оборудование! – Маленькая Четверка очень обрадовался. Это был его шанс проявить себя! Пришло время показать Боссу, каким классным он может быть.

– А оружие? – Лин Лан бросила ледяной взгляд на самодовольного Маленькую Четверку, мгновенно подавив пламя высокомерия другого. Действительно, все сотрудники внутри были вооружены лучевыми пистолетами. Если они просто атакуют, другой стороне нужно только найти шанс вытащить оружие и выстрелить, и некоторые из их группы, к сожалению, могут здесь погибнуть.

Лин Лан не верила, что после этого внезапного и неожиданного нападения люди внутри все еще смогут сохранять спокойствие и точно судить о ситуации. Уже было бы благом, если бы они не стреляли сразу без разбора — если бы здесь случайно умер студент, она не смогла бы жить сама с собой.

Маленькая Четверка был глубоко потрясен словами Лин Лан. Он мог только сидеть на корточках и рисовать круги на земле, занимаясь саморефлексией…

Следует ли ей использовать масштабную духовную атаку? Лин Лан молча размышляла. У нее действительно было решение — она ​​чувствовала, что люди внутри не были людьми с пробужденными врожденными талантами на духовном фронте; так что ее духовные атаки могли полностью вывести их из строя.

Однако у Лин Лан была одна оговорка, потому что Лин Сяо и Му Шуйцин не хотели, чтобы другие знали об этой ее способности. Как опытные воины, они знали, как важно иметь козырную карту. В критические моменты это могло быть решающим шагом, который спасет жизнь.

Лин Лан приняла этот совет близко к сердцу. Хотя духовные атаки были не единственным ее козырем, никто никогда не будет жаловаться на то, что у нее слишком много козырей. Таким образом, Лин Лан кивнула и согласилась.

Лин Лан не хотела идти против своего слова. Поскольку она уже пообещала своему отцу и своему учителю не использовать духовные атаки, кроме случаев крайней необходимости в жизненной ситуации, Лин Лан будет верна этому. Поэтому она решительно отказалась от этого варианта и попыталась придумать другой способ.

Лин Лан начала проходить через все, что могло помочь их операции, и внезапно ей в голову пришла мысль. Она вспомнила тех часовых, которые были вырублены ими — может быть, они попытаются использовать форму и оружие этих людей?

Лин Лан немедленно вернулась к Хань Цзицзюню и тихо изложила свой план. Хань Цзицзюнь почувствовал, что идея была превосходной, и другие руководители команд рядом с ним также одобрительно кивнули, когда услышали план. Пока у другой стороны была лишь небольшая доля колебаний и неуверенности, это был бы их шанс.

Хотя на другой стороне было больше людей, боеспособность личного состава была не очень сильной. До тех пор, пока другая сторона не найдет возможности вытащить оружие и начать массовую стрельбу, курсанты определенно смогут держать ситуацию под контролем. Несомненно, их шансы на победу все еще были очень высокими.

Все молодые и отважные студенты были готовы пойти на риск — все считали, что этот план стоит того.

Итак, Лин Лан привела группу обратно в комнату, где они бросили часовых. Перед тем, как они вошли, Лин Лан позволила Маленькой Четверке проверить, не проснулся ли кто-нибудь из них. Убедившись, что все они все еще без сознания, они открыли дверь. Все ворвались внутрь, и очень скоро с их тел сняли всю одежду и оружие.

За это время Маленькая Четверка провел быстрое сканирование корабля и обнаружил, что группы, движущиеся вокруг корабля, были группами по 10 человек. Таким образом, казалось, что первая партия, которая войдет в центральную диспетчерскую, не должна превышать 10 человек.

Выслушав отчет Маленькой Четверки, Лин Лан была уверена в этом еще больше. Это определенно был космический корабль, которым управляли военные, потому что расстановка из 10 человек в отряде была как раз самой маленькой мобильной единицей официальной армии Федерации (за исключением отрядов мехов).

В комнате все быстро переоделись в форму. Хотя сейчас им было всего 16 лет, их тела уже не сильно отличались от тел взрослых. С первого взгляда было практически невозможно что-либо заметить.

Лин Лан была единственной, кто надел униформу, а затем сразу же сняла ее снова, потому что Лин Лан не была мужчиной с хорошим телосложением. Ее мускулы были стройными и изящными — было невозможно сказать, что она мастер боевых искусств, когда она не циркулировала Ци и не сражалась. В целом ее рост был немного меньше, чем у обычных мужчин, поэтому форма явно была ей велика и совершенно не подходила.

Все согласились, что Лин Лан с таким же успехом могла бы не носить униформу, потому что с первого взгляда было бы очевидно, что она замаскирована, что делает маскировку совершенно бессмысленной.

Лин Лан криво улыбнулась; разница между полами все еще была очевидна. Однако Лин Лан очень быстро снова сосредоточилась, потому что в ее отряде был еще более деликатный мужчина, Ло Лан… При этой мысли у нее сразу же не было сожалений.

(Лин Лан, тебе не кажется, что что-то не так с твоим мышлением? Ты девочка, а Ло Лан мальчик…)

В целях обеспечения безопасности Лин Лан, Хань Цзицзюнь вместе с несколькими руководителями групп обсудили несколько планов действий в этой запечатанной комнате. Среди них выделялось выступление Гао Цзиньюня. Он представил несколько возможных сценариев, которые могут произойти, когда они войдут в центральную диспетчерскую, а также возможные реакции противника; это заставило других руководителей команд из Центральной Скаутской Академии получить более высокое мнение о нем.

Студенты Центральной Скаутской Академии были надменной группой и никогда не догадывались, что в других Скаутских академиях могут быть вундеркинды лучше, чем они сами. Итак, когда Гао Цзиньюнь впервые присоединился к ним, они не слишком много думали о нем и его группе, их отношение было явно холодным и безразличным. Если бы не тот факт, что группа Гао Цзиньюня все это время работала приемлемо, они могли бы откровенно проявить пренебрежение.

Но на этот раз многие из сценариев, которые описал Гао Цзиньюнь, были вещами, о которых они сами не думали. Это заставило их понять, что Гао Цзиньюнь не был простым персонажем, и их первоначальное презрение постепенно исчезло, когда они начали относиться к нему как к равному.

Незаметно для остальных, Лин Лан и Хань Цзицзюнь обменялись взглядами, значение которых знали только они.

В конце концов, каждый из руководителей команды принял свои собственные задачи и вернулся в свои команды. В тот момент, когда Гао Цзиньюнь вернулся, несколько членов команды тайком показали ему большие пальцы, показывая свое глубокое уважение к своему лидеру. Каким бы спокойным ни был Гао Цзиньюнь в этот момент, даже он не мог удержаться от того, чтобы уголки его губ скривились в легкой улыбке…

Гао Цзиньюнь хотел сказать что-то скромное, сказать, что он думал обо всем этом только из-за вдохновения других… Как только он открыл рот, чтобы говорить, он внезапно остановился, и все его первоначальное веселье и удовлетворение исчезли. Он со сложным выражением лица посмотрел на Хань Цзицзюня, который в настоящее время обсуждал последние детали с Лин Лан. Именно тогда он осознал, что все предложенные им идеи и сценарии были реализованы под осторожным косвенным руководством другого. Другими словами, сам того не зная, им манипулировал другой.

Черт возьми, кто эти люди?! Гао Цзиньюнь, который изначально был уверен в своем собственном интеллекте, снова почувствовал удар по его эго. Тем не менее, Гао Цзиньюнь не был тем, кто не отличал хорошее от плохого. Другой явно пытался своими действиями помочь интегрировать его в их группу…

Впоследствии была выбрана первая группа, которая войдет в центральную диспетчерскую. Они входили в десятку сильнейших учеников, за исключением Лин Лан, а Линь Чжунцин брал на себя роль лидера караульной команды.

Лин Лан быстро отвела всех к дверям центральной диспетчерской. Чтобы сэкономить время, Лин Лан немедленно вмешалась, позволив Маленькой Четверке взломать пароль для этой двери.

Конечно, в глазах других, все это было делом Лин Лан. Все, что они увидели, это их Босс Лан, который стоял у двери и смотрел на нее примерно одну секунду, а затем ее пальцы пролетели по сенсорному экрану, оставляя за собой следы остаточных изображений. Через несколько секунд она внезапно остановилась и спокойно сказала им код доступа…

Они снова были в восторге от величия Босса Лана. Кто мог ожидать, что могущественный в бою Босс Лан окажется настолько исключительным, когда дело доходит до расшифровки кодов? В их сердцах возник вопрос — а что Лин Лан не мог сделать?

Линь Чжунцин, замаскированный под лидера, глубоко вздохнул, пытаясь успокоить колотящееся сердце. Пришло его время выступить. Он должен идеально выполнить задачу, поставленную перед ним боссом Ланом. Он должен показать боссу Лану, что он, Линь Чжунцин, определенно был членом команды, достойным доверия.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии