Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 213. Возьмите под свой контроль Центральную диспетчерскую

После того, как Линь Чжунцин ушел, руководители групп позади разошлись, все они приблизились к различным позициям, на которых стояли охранники. Охранник у двери начал ощущать что-то необычное в ситуации и не мог не предупредить тихим рычанием: «Эй, вам не разрешается здесь бродить».

В ответ один из руководителей группы подошел, чтобы схватить запястье охранника, и сказал с улыбкой: «Брат, нам просто любопытно. Все это время мы защищали этот район, но у нас не было возможности хорошенько его осмотреть. Теперь, пока мы ждем, разве не нормально позволить вашим братьям немного расширить горизонты…?»

Суровое выражение охранника немного смягчилось, но на его лице все еще было некоторое раздражение, когда он сказал: «Даже в этом случае возиться с кем-то нельзя. Если начальник узнает, последствия точно никому не понравятся. Послушай меня, брат, скажи своим людям немедленно уходить, иначе я доложу об этом лидеру!» Тон охранника был с оттенком угрозы. Он не хотел, чтобы у него были проблемы с начальником по этому поводу.

– Пусть наш лидер займется начальником. Брат, давай, дай мне лицо! – Командир группы, изображавший члена караула, резко посмотрел на его лицо, и его низкий голос был наполнен угрозой, когда он наклонился ближе.

В этот момент охранник наконец увидел лицо «часового», которое было почти полностью закрыто. Хотя лицо другого было мрачным от угрозы, обнаженные части лица были заметно молодыми, как и у молодого зеленого юноши от 15 до 16 лет. Он внезапно вспомнил их текущую миссию — разве это не сопровождение около 500 новобранцев Первой мужской военной академии с планеты Доха?

Он выругался в своем сердце и изо всех сил пытался вырвать свое запястье из рук другого. В то же время он попытался крикнуть, чтобы предупредить своих товарищей, что часовые были фальшивыми — это вторжение врага!

Но прежде чем он успел объявить предупреждение, его затылок получил сильный удар, прервавший крик, который он собирался издать. Он мгновенно почувствовал, что его разум затуманился.

– Черт, все еще в сознании? Охранники здесь поистине несравнимы с теми стражниками снаружи… – Он смутно слышал голос, говоривший у его уха. Затем он почувствовал еще один удар по голове и полностью погрузился в темноту, больше ничего не чувствуя.

Оказалось, что все студенты, одетые как часовые, атаковали под командованием Лин Лан. Они были разделены на две группы. Первая группа бросилась прямо на сотрудников, в то время как другая прыгнула на тех охранников, которые боролись с самой первой группой студентов, которые вошли вместе с Линь Чжунцином. Поскольку именно этот охранник стоял ближе всех к двери, студенты сбили его с ног.

– Никому не двигаться! – Студенты бросались в атаку, как волки и тигры, с лучевыми пушками в руках нацеливаясь на сотрудников, смотревших на экраны. Это внезапное и неожиданное событие ошеломило сотрудников, которые просто молча сидели, не решаясь пошевелиться.

Эта внезапная ситуация также встревожила начальника, ожидавшего внутри отчета Линь Чжунцина. Увидев это, он сердито указал на него и проревел: «Кто вы такие? Кто дал вам всем мужество, чтобы ворваться сюда?»

Линь Чжунцин немедленно подошел и громко сказал: «Приказ капитана. С этого момента мы возьмем на себя контроль над этой территорией».

– Фигня, почему я не слышал об этом? – Начальник охраны этому совершенно не поверил. Если бы капитан действительно отдал приказ о смене командования, он бы обязательно был уведомлен.

– Мой капитан сказал только мне. Конечно, ты не узнаешь, – к этому времени Линь Чжунцин уже подошел ближе, сократив расстояние и оставив только 3 метра между ними. Услышав вопрос начальника стражи, Линь Чжунцин невольно усмехнулся.

– Кто ты, черт возьми? Из какого отряда? – Начальник стражи был в ярости. Он был закадычным советником капитана — капитан никогда бы просто не передал командование центральной диспетчерской кому-то другому, не уведомив его.

Словно о чем-то задумавшись, лицо начальника стражи потемнело: «Неужели вы все бунтуете? Нет, это неправильно… Почему я не узнаю тебя? Кто ты, черт возьми?»

Линь Чжунцин не ответил, только прыгнул вперед, как стрела…

Увидев это, начальник стражи понял, что эти люди были здесь не с добрыми намерениями. Быстро среагировав, он прижал руку к лучевой пушке на поясе, но как только он собрался поднять ее и выстрелить, было уже слишком поздно.

Наступила атака Линь Чжунцина. Полностью находясь в воздухе, он яростно пнул. Звук его ноги, свистящей в воздухе, показал, насколько она сильна, даже не будучи ею задетой, начальник охраны мог сказать, что если удар попадет по нему, он определенно получит тяжелую травму. В худшем случае он может даже потерять жизнь.

Начальник стражи, естественно, не стал бы валять дурака со своей жизнью. Он решительно отказался от стрельбы, вместо этого скрестив запястья, чтобы заблокировать удар Линь Чжунцина.

Приглушенное «Бам!» можно было услышать, как эти двое столкнулись. Линь Чжунцин был отброшен огромной силой. Он совершил сальто в воздухе, чтобы надежно приземлиться на ноги, в то время как начальник стражи отступил на три шага, прежде чем остатки мощного удара Линь Чжунцина рассеялись.

Однако атака Линь Чжунцина на этом не закончилась. В тот момент, когда он встал на ноги, он снова прыгнул вперед, не дав начальнику стражи шанса открыть огонь. Тем временем другие студенты также прыгали на соответствующих охранников, на которых они нацелились…

Сотрудники могли быть ошеломлены на мгновение, но быстро поняли, что подверглись нападению. Они действительно хотели дать отпор, но хотя у врага, казалось, было меньше людей, каждый из них был исключительным молодым вундеркиндом. Их боевые навыки были намного лучше, чем у них. Несколько нетерпеливых сотрудников были мгновенно покорены проницательными и проворными учениками в тот момент, когда они только думали о том, чтобы сопротивляться, что полностью напугало более осторожных сотрудников и заставило их подчиниться.

Конечно, где-то вне поля зрения учеников Лин Лан тайно использовала свою духовную силу, чтобы наблюдать за происходящим. Всякий раз, когда она замечала некоторых сотрудников, которые тайно пытались активировать систему тревоги или пытались стрелять, не будучи обнаруженными, она посылала на них духовную атаку. Силы, которую она использовала, было недостаточно, чтобы сбить их с толку, только вызвало у них приступ головокружения и заставило их временно потерять контроль над своим телом.

К тому времени, как они овладеют собой, их странные движения обнаружат самые близкие к ним молодые люди, и они будут подавлены…

Таким образом, было ли это странное ощущение чем-то, что они испытали до того, как их ударили, или после того, как их ударили, самим сотрудникам было трудно определить. Так что, в конце концов, они могли только поверить в то, что они, должно быть, только что были подчинены противником.

Очень скоро ситуация оказалась под контролем студентов. Все девять охранников, кроме шефа, были подчинены. Это дало возможность еще большему количеству студентов контролировать сцену, что еще больше отговорило сотрудников от сопротивления. Они очень хорошо знали, насколько способными были их охранники, намного сильнее, чем они — если бы даже охранники не могли сравниться с этими противниками, то они бы просто подали себя на блюде, если бы вышли вперед.

Более того, личности врагов были неизвестны. Поэтому все сотрудники решили подождать и посмотреть — конечно, если другие окажутся врагами Федерации, они будут сражаться насмерть, чтобы победить их.

Тем временем начальник стражи и Линь Чжунцин вели ожесточенную борьбу, но ни один из них не смог одержать верх. Все внимание сосредоточилось на них двоих…

– Босс, я уже успешно взял под свой контроль системы внутри! – Лин Лан, которая ждала снаружи одна, наконец услышала ответ Маленькой Четверки. Маленькая Четверка наконец выполнил поставленную перед ним задачу, взяв на себя управление различными системами центральной диспетчерской за короткий промежуток времени.

– Хорошая работа, Маленькая Четверка! – Лин Лан не скупилась на похвалы. В качестве бонуса она даже погладила его по волосам. Маленькая Четверка лучезарно улыбнулся, его лицо было исполнено удовлетворения.

«Бац!» Линь Чжунцин и начальник стражи снова разошлись после столкновения. Приземлившись на ноги, Линь Чжунцин закричал: «Все вместе!»

Услышав крик Линь Чжунцина, несколько руководителей команд, которые уже в ожидании потирали ладони, прыгнули вперед без каких-либо оговорок… Они давно хотели присоединиться к битве, но до того, как Линь Чжунцин дал явное разрешение, они просто не прерывали их. Это тоже был вид уважения к своим товарищам. Конечно, теперь, когда Линь Чжунцин дал свое согласие, они не сдерживались.

– Ты слишком презренный! – Увидев, что Линь Чжунцинь отступает, а четыре-пять боевых экспертов, таких как Линь Чжунцин, заняли его место, начальник стражи не мог не взвыть, полностью разъяренный.

В этот момент Линь Чжунцин невозмутимо стоял во внешнем круге боя с улыбкой на лице, но его слова были полны насмешек: «Ты глуп? Ты наш враг. Кто будет говорить о морали с врагом? Не то чтобы мы идиоты…» – Этот презрительный тон заставил уже разъяренного начальника стражи почувствовать, как пламя его ярости разгорается еще больше.

Не в силах успокоиться, начальник стражи быстро открыл брешь, получив мощный прямой удар от одного из руководителей группы. Его правое плечо сильно пострадало от кулака противника, из-за чего он мгновенно потерял силу в правой руке.

Линь Чжунцин, который снаружи ждал шанса, естественно, не упустил эту редкую возможность. Его глаза загорелись, и он снова подбросил все свое тело в воздух, прыгнув на начальника стражи.

Атаки Линь Чжунцина начались быстро и несколько внезапно. Когда руководитель группы, блокирующий видимость начальника стражи, внезапно соскользнул в сторону, чтобы пропустить атаку Линь Чжунцина, начальник стражи был совершенно не подготовлен, не говоря уже о том, чтобы найти время, чтобы изменить ходы в соответствии с ситуацией.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии