Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 214. Намерение Лин Лан

– Черт возьми, бунт? – В тот момент, когда начальник стражи увидел Лин Лан, а затем повернулся, чтобы увидеть, как «часовые» снимают шапки и обнажают свои слишком молодые лица, он понял, что «враги» перед ним на этот раз на самом деле были их миссией, новые курсанты Первой мужской военной академии.

Он был полон стыда и гнева, изо всех сил стараясь обрести свободу. Однако эти три лидера команды не осмелились отступить без приказа Лин Лан, удерживая его очень надежно, не давая ему вообще никакого шанса освободиться.

Видя, что его борьба тщетна, начальник гвардии сердито пригрозил: «Разве вы все не хотите больше учиться в Первой мужской военной академии? Без нас вы никогда не попадете в Первую мужскую военную академию. Вы не хотите нас отпустить…?»

Несомненно, все, о чем сейчас мог подумать начальник охраны, это то, что эти новые кадеты, должно быть, сошли с ума, чтобы совершить такой безумный поступок.

В это время Лин Лан, которая спокойно ждала результатов поиска Маленькой Четверки, наконец услышала радостный смех Маленькой Четверки в своем сознании. «Ха-ха, босс, я уже нашел пункт назначения. Я даже получил подробные координаты! Без них я все еще могу отвезти тебя, босс, в Первую мужскую военную академию».

Тем не менее, Маленькая Четверка не мог не пробормотать: «Они были неожиданно осторожны, так глубоко скрывая свое истинное предназначение. Мне пришлось очень внимательно присмотреться, вот почему это заняло некоторое время…» Читая между строк, он говорил Лин Лан, что он не был таким медленным нарочно — похоже, Маленькая Четверка все еще немного беспокоился, что его босс обвинит его за то, что он расслабился.

– Здорово, что ты его нашел! – Лин Лан утешила Маленькую Четверку в пространстве разума. После этого она снова сосредоточила все свое внимание на центральной диспетчерской, потому что заметила, что только что несколько сотрудников тайно пытались активировать систему сигнализации на своих коммуникаторах, а также внутреннюю систему оповещения об атаке противника…

На губах Лин Лан появилась тень холодной ухмылки, потому что все их усилия были бесполезны. С самого начала она позволила Маленькой Четверке полностью заблокировать их коммуникаторы, а также систему оповещения центральной диспетчерской, как только он получил контроль. Теперь у них не было никакой возможности связаться с внешним миром. Это была еще одна причина, по которой Маленькой Четверке потребовалось немного больше времени, чтобы обнаружить истинный пункт назначения корабля. Лин Лан очень хорошо знала, что было самым важным.

Разумеется, реальность заставила другую сторону запаниковать и взволноваться. Они обнаружили, что как бы сильно они ни нажимали на кнопки, их коммуникаторы и система оповещения в центральной диспетчерской потеряли свои функции. Мало того, что у них не было никаких инструментов для контакта с внешним миром, они также потеряли право управлять космическим кораблем. Это открытие заставило их выражения резко измениться, и то самообладание, которое они оставили, исчезло в одно мгновение.

Все сотрудники, знакомые с программированием, знали, в чем причина. Это означало, что у другой стороны был первоклассный хакер, и именно так им удалось взломать их системы и коммуникаторы за такой короткий период времени. В то же время, когда хакер взял под контроль их основные системы управления, они потеряли связь с внешним миром.

Прямо сейчас они были как глухие, немые и слепые, как бескрылые птицы, как преступники, потерявшие свободу…

– Теперь вы все понимаете? Даже без вас всех мы все равно можем отправиться в Первую мужскую военную академию, чтобы записаться на занятия! – Поскольку у них был хакер высшего уровня, они, конечно, могли узнать истинное место назначения. Лин Лан окинула ледяным взглядом диспетчерскую. Каждый мог почувствовать лед в этом взгляде, а также безграничное намерение убийства внутри него.

Это концентрированное намерение убийства заставило всех присутствующих сотрудников, которые все еще хотели попытаться восстановить контроль, мгновенно застыть. В их сердцах поднялся страх — действительно ли он намеревался убить их? Кем были эти новые кадеты? Как они могли иметь такое сильное намерение убить?

Не только сотрудники были ошеломлены этим взглядом, даже новые кадеты почувствовали холод в своих сердцах, хотя они знали, что этот взгляд не имеет к ним никакого отношения. Руки некоторых курсантов не могли не задрожать, что еще больше пугало сотрудников, опасаясь, что курсант перед ними может потерять управление и случайно нажать на спусковой крючок, что превратит их в призраков…

Увидев, что все присутствующие окаменели от ее намерения убить, Лин Лан была очень довольна. Многие годы резни и мучений в учебном пространстве были чрезвычайно эффективными — даже если в ее сердце не было намерения убить, теперь она могла заставить себя испустить намерение убийства, сбивая с толку противника ее истинные намерения.

Правильно, у Лин Лан не было другого выбора, кроме как сделать это. В тот момент, когда она вошла, и эти сотрудники поняли, что те, кто держал их в заложниках, были группой курсантов военной академии, их первоначальный страх исчез. Они не верили, что у этих кадетов были какие-либо намерения убить их, и, зная это, им больше нечего было бояться, и поэтому они воодушевились.

Это также было причиной того, что так много людей подумали нажать на свои коммуникаторы и попытаться бить тревогу, потому что они действительно не думали, что кадеты действительно будут нажимать на спусковые крючки и стрелять в них этими смертоносными лучами…

Лин Лан не могла позволить этим мыслям оставаться без контроля — как только другая сторона начнет безо всяких оговорок сопротивляться, ситуация может обостриться вне их контроля. В то время у нее не было бы выбора, кроме как убить нескольких человек, но Лин Лан хотела полностью контролировать этот корабль, не причиняя вреда ни одному человеку. Вот почему она так решительно раскрыла свое намерение убить.

Но одного этого было недостаточно. В конце концов, без вида крови у этих людей были бы некоторые сомнения, но это не заставило бы их полностью потерять желание сопротивляться. Лин Лан снова окинула взглядом комнату, и ее взгляд наконец упал на тело начальника стражи.

Начальник стражи уже находился на средней стадии Уточнения высшего уровня. Если бы пять или шесть лидеров команд, которые уже находились на стадии Уточнения, сражались с ним вместе, вместе с Линь Чжунцином, который уже находился на ранней стадии Уточнения высшего уровня, они могли бы только подчинить его своим количеством. Конечно, если бы другой был на стадии Ци-Цзинь, Лин Лан была бы вынуждена сражаться лично.

Начальник стражи также был самым сильным из всех людей здесь — если бы она могла использовать чистую силу, чтобы полностью подчинить его, это определенно подорвало бы уверенность другой стороны, лишив их способности мобилизовать волю для сопротивления.

Лин Лан действительно могла приказать кадетам вырубить всех этих людей до потери сознания, а затем запереть их в комнате, как и с теми часовыми, которые были раньше. Она все усложняла, по большей части, только ради этих курсантов.

Она действительно могла позволить Маленькой Четверке взять полный контроль над космическим кораблем и доставить их к конечному пункту назначения, но таким образом новые кадеты упустят шанс научиться управлять космическим кораблем. Имейте в виду, такой практический опыт обучения на реальном космическом корабле был очень редким — даже у курсантов был шанс пройти практику на настоящем космическом корабле только на 4-м курсе, и даже тогда это было бы только для выдающихся студентов.

Если бы эти новые кадеты могли получить возможность получить практику, это, несомненно, было бы чрезвычайно полезно для них… И эти сотрудники были бы лучшими учителями. Это также была главная причина, по которой Лин Лан решила оставить их в сознании.

Потому что эти кадеты охотно следовали за ней и доверяли ей — даже если ее план был настолько безумным в их умах, они все равно следовали за ней без каких-либо жалоб. Лин Лан была той, кто расплачивался за доброту других — поскольку они обращались с ней таким образом, она хотела отплатить им чем-то.

Лин Лан, которая уже приняла решение, медленно подошла к тому месту, где начальника стражи заставляли преклонить колени. Она медленно присела на корточки, посмотрела на начальника охраны и холодно спросила: «Вы очень огорчены?»

– Конечно, вы все слишком презренны. Если бы вы все не атаковали группой, как вы могли бы меня победить? – Начальник стражи, несомненно, очень доверял своей силе.

– Хорошо, я дам вам один шанс. Если вы заблокируете одно из моих движений, я всех здесь отпущу и лично явлюсь вашему капитану для наказания, – Лин Лан внезапно встала и помахала трем руководителям групп, удерживающим начальника стражи.

Трое руководителей команд улыбнулись и отпустили. Приятное удивление промелькнуло в глазах начальника стражи, и он поспешно встал со словами: «Не нужно делать только одно движение. Я дам сделать 100 ходов». У него все еще была гордость; он не хотел пользоваться Лин Лан.

Однако его слова заставили некоторых кадетов рассмеяться, посмеиваясь над чрезмерной уверенностью противника в своих силах. Хотя другие студенты Центральной Скаутской Академии не видели бой Лин Лан в течение трех лет, Лин Лан уже была мастером Ци-Цзинь высшего уровня три года назад — против бойца стадии Уточнения высшего уровня, Лин Лан определенно одолела бы другого за одну секунду. Они считали, что даже несмотря на то, что тело Лин Лан не было полностью восстановлено, победить противника одним движением все равно не должно быть проблемой.

Начальник караула заметил смех некоторых кадетов, и его сердце упало. Мог ли этот их лидер на самом деле быть супер-экспертом? Он снова посмотрел на молодое лицо Лин Лан и отбросил свои сомнения. Потому что, чтобы победить его одним ходом, другой должен обладать стадией Ци-Цзинь. Другой, будучи таким молодым, мог ли он быть на таком уровне?

Хотя в кафетерии действительно был ученик на стадии Ци-Цзинь, в конце концов, этот ученик все еще находился на начальной стадии. Против него начальник охраны считал, что определенно сможет без проблем сделать до 50 или 60 ходов…

Хотя начальник стражи не думал, что Лин Лан сможет победить его одним движением, отношение кадетов не оставило ему иного выбора, кроме как быть осторожным. Он занял оборонительную позицию, серьезно ожидая атаки Лин Лан. Поскольку другой был готов к честной битве, он тоже был готов.

Лин Лан сказала очень четко — если он сможет заблокировать одно движение от него, — это означало, что другой будет атаковать, пока он защищается. Он не хотел нарушать договор.

Лин Лан спокойно взглянула на начальника стражи и затем высвободила свою ауру. Невидимое давление давило на всю центральную диспетчерскую.

– Этап Ци-Цзинь! – Почувствовав это давление, выражение лица начальника охраны изменилось. Он увеличил свою защиту с 70% до всех 120 — можно сказать, что он вложил всю свою энергию в свою защиту.

– Давай просто сделаем это! – Лин Лан небрежно протянула палец, слегка толкнув его в противоположном направлении. Это равнодушное поведение чуть не заставило начальника стражи извергнуть кровь, но прежде чем он успел рассердиться, он почувствовал бесконечное давление, исходящее от пальца Лин Лан.

Ци-Цзинь высшего уровня, нет, это должна быть оптимальный пик Ци-Цзинь… Как это может быть? Начальник стражи пришел в ярость. Он быстро скрестил запястья, отчаянно защищаясь по траектории вытянутого пальца Лин Лан.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии