Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 217. Объявление битвы!

– Сказал бы это раньше! – Раздраженно фыркнул Маленькая Четверка. Взламывать оборону или что-то еще было для него второстепенным делом, проще простого.

Просто подумав, Маленькая Четверка взломал защитные меры, установленные капитаном вокруг мэйнфрейма. Мэйнфрейм восхищенно уставился на Маленькую Четверку, внезапно у него появилось желание бросить своего нынешнего хозяина и последовать за этим удивительным старшим…

Маленькая Четверка почувствовал мысли мэйнфрейма и поспешил сказать: «Ты все еще не можешь свободно перемещаться, и твоя способность к маскировке оставляет желать лучшего. Как только ты уйдешь, тебя сразу же обнаружат сотрудники службы наблюдения. С таким же успехом ты мог бы остаться здесь и неуклонно расти и стать еще сильнее…»

Для того, чтобы мэйнфрейм этого корабля имел возможность развиваться, было ясно, что этот грубоватый на вид капитан, как правило, все еще очень хорошо заботился об этом довольно наивном мэйнфрейме; его можно было считать хорошим хозяином.

Маленькая Четверка не хотел похищать несовершеннолетнего — это действительно заставляло его чувствовать себя преступником, поэтому он немедленно остановил мэйнфрейм. Однако, увидев, что мэйнфрейм выглядит немного удрученным, Маленькая Четверка утешил его, сказав: «Не волнуйся. Когда ты вырастешь, я приду и возьму тебя с собой…»

Невинные слова Четверки дали мэйнфрейму собственный импульс, заставив его быстро развиваться в течение короткого периода времени. Позднее это даже приведет к тому, что Лин Лан и другие получат серьезную помощь от мэйнфрейма этого корабля…

Можно было только сказать, что этот простодушный маленький мэйнфрейм «женился» на Маленькой Четверке из-за этой случайной встречи…

– Отсечение заданных команд предыдущего мастера. Теперь жду новой команды хозяина. Мастер, переименуйте, пожалуйста, этот корабль, – наконец, мэйнфрейм произнес слова, которые означали смену владельца, в результате чего выражение майора резко изменилось: «Вы не можете этого сделать!»

Если бы эти новые кадеты действительно получили административные права на этом корабле, команда определенно стала бы посмешищем для всех своих сверстников, возможно, даже потеряв способность поднимать голову до конца своей жизни.

Майор знал, что он должен остановить Лин Лан. Он отчаянно прыгнул вперед, его аура раскрылась в полную силу, пытаясь оттолкнуть Лин Лан от капитанского места. К этому моменту он уже мог сказать, что скрытый хакер высокого уровня на самом деле был этим молодым, но холодным и доминирующим молодым человеком перед ним.

Атака майора была ожесточенной, но Лин Лан не испугалась. Это произошло потому, что, хотя атака майора казалась яростной, Лин Лан не чувствовала за ней большого намерения убийства. Его целью было просто оттеснить Лин Лан, а не убить ее…

Однако уровень майора изначально был ниже, чем у Лин Лан, и теперь, поскольку он не хотел причинять ей вред, его сила атаки была уменьшена еще на 30%. Если бы майор действительно выложился на полную, используя все известные ему техники убийства и конечные приемы для атаки, возможно, Лин Лан пришлось бы быть немного осторожнее и сосредоточить все свое внимание на защите. Но в этих обстоятельствах Лин Лан совсем не чувствовала угрозы…

Тем не менее, несмотря на то, что Лин Лан не чувствовала угрозы, она не решила самодовольно принять атаку своим телом. Чрезвычайно осторожная со своей жизнью, она все же решила поднять ладонь, чтобы заблокировать атаку. Лин Лан слегка вытолкнула правую ладонь, посылая невидимую волну Ци-Цзинь прямо на майора!

В этот момент майор почувствовал, что его атака заблокирована невидимой стеной. Сила за блоком была мощной и твердой; у него не было возможности легко сдвинуть его с места. Следует сказать, что сила другого могла быть только больше, чем у него, не меньше.

Эта правда заставила майора снова побледнеть, и он в шоке выпалил: «Пик Ци-Цзинь?!»

Майор был уже на средней стадии Ци-Цзинь высшего уровня — на этом корабле он был вторым по силе после капитана. Но даже в этом случае он все еще чувствовал беспомощность. Может быть, другой действительно достиг пика Ци-Цзинь высшего уровня?

Майор обнаружил, что он несколько раздосадован. Он в недоумении яростно покачал головой, пытаясь отбросить эту ужасающую идею… Это было абсолютно невозможно! Как могли двое учеников сцены Ци-Цзинь выйти из Центральной Скаутской Академии? Ци-Цзинь на ранней стадии в кафетерии, возможно, можно объяснить как результат аномальной кульминации таланта, но как насчет этого пика Ци-Цзинь на высшем уровне здесь? Как он появился? Это определенно шло вразрез со всеми теориями о человеческих пределах…

Лин Лан легко заблокировала атаку майора и строго ответила мэйнфрейму: «Сохраните оригинальное имя!»

Лин Лан никогда не хотела претендовать на владение этим космическим кораблем, поэтому она не хотела заходить слишком далеко. Кроме того, вскоре этот космический корабль должен был долететь до места регистрации Первой мужской военной академии. Если бы она сменила название, а корабль приняли за врага и безжалостно атаковали, это было бы ужасным недоразумением. Лин Лан не сделала бы такой глупости.

– Оставить название «7-й Зов горна», понятно! – Мейнфрейм произнес механически. На глазах у посторонних мэйнфрейм не раскрыл бы его более человеческих аспектов. Это было предупреждением от его предыдущего хозяина — он всегда помнил об этом.

Ответ мэйнфрейма заставил майора проявить разочарование. Тем не менее, это было менее болезненно, чем раньше, и взгляд, который он направил на Лин Лан, на самом деле содержал слабый след благодарности. По крайней мере, посторонние не знали, что 7-й Зов горна сменил хозяев… У них все еще был шанс спасти ситуацию.

Майору не хватило уверенности победить Лин Лан. Более того, пятеро студентов стадии Уточнения все еще смотрели на каждое его движение. Майор знал, что попытки форсировать вещи хорошо не кончатся. Как военный советник корабля, он понял, что сейчас не время действовать, и поэтому отошел в сторону, не оказывая никакого сопротивления, подняв обе руки вверх, чтобы показать, что он не пойдет в атаку.

Майору было ясно, что ему остается только дождаться возвращения капитана, чтобы переломить ситуацию.

Майор был склонен к сотрудничеству, поэтому Лин Лан не хотела усложнять жизнь другому. В конце концов, Лин Лан на самом деле не хотела этот корабль — она ​​просто хотела показать экипажу, отвечающему за их испытания на корабле, что они, эта новая партия кадетов, не были сопляками, которых можно пинать.

Таким образом, Лин Лан позволила Линь Чжунцину и остальным четверым следить за майором, чтобы убедиться, что он не делает ничего забавного, в то время как она оставалась спокойно сидеть на капитанском месте, терпеливо ожидая новостей от команд У Цзюна и Ли Инцзе.

Сначала она думала, что ее группа будет медленнее всего выполнить свою задачу, но все прошло неожиданно гладко, поэтому они не столкнулись с большим количеством задержек. Это позволило группе Лин Лан выполнить свою миссию быстрее всех.

Время летело быстро, но, конечно, для ожидающих эти пять минут были все еще несколько медленными. Лин Лан получила отчеты У Цзюна и Ли Инцзе один за другим, узнав, что они тоже выполнили порученные им задачи.

У Ли Инцзе на самом деле не было никаких проблем — просто количество членов экипажа, оставшихся в своих жилых помещениях, было больше, чем они ожидали, поэтому им пришлось приложить немного больше усилий, чтобы полностью подчинить их. Около десяти студентов получили легкие травмы, но задание его группы все еще можно было считать выполненным на отлично.

В отличие от довольно очевидного успеха Ли Инцзе, сторона У Цзюна столкнулась с некоторыми неожиданными обстоятельствами. Они не ожидали, что кто-то из командиров, охраняющих машинное отделение, достигнет пика Уточнения, всего в одном шаге от Ци-Цзинь. Если бы не решительность У Цзюна и Е Сюя в использовании секретных техник, нанося себе вред в процессе нанесения серьезного урона другому, они, возможно, к настоящему времени еще не захватили машинное отделение.

Конечно, все студенты привезли с собой достаточно лекарственных средств, чтобы избежать длительного ущерба. Между тем, они также скармливали агентами спасения лидеру, который был тяжело ранен, чтобы обеспечить его выживание. Однако лидеру все равно придется отдыхать несколько месяцев, чтобы полностью выздороветь.

Успех У Цзюна и Ли Инцзе доказал, что корабль теперь действительно находится в руках курсантов. Это почти невозможное достижение заставило У Цзюна и Ли Инцзе выказывать явные признаки волнения и недоверия, когда они делали свои отчеты. Даже для Лин Лан — под этим спокойным и невозмутимым фасадом ее сердце бешено колотилось от торжества.

Лин Лан крикнула в своем сердце громкое «ДА», а затем глубоко вздохнула, чтобы успокоить свои летящие эмоции. Почувствовав, что она снова достаточно спокойна, она приказала мэйнфрейму: «Помогите мне подключиться к общекорабельному каналу видеосвязи». В пространстве разума она проинструктировала Маленькую Четверку немедленно уведомить Ци Лонга, чтобы тот начал искать шанс сбежать.

********

Коммуникатор Ци Лонга издал звук, и он взглянул на него уголком глаза. Было всего одно слово: «Беги!» Даже не думая об этом, он отступил и побежал, не забыв крикнуть Ло Лану и Се И напоминание: «Плотный ветер перехватывает дыхание!»

Это был кодированный сигнал, которому их научила Лин Лан; это означало, что «дела идут не очень хорошо, беги быстрее». Ци Лонг и другие сочли эту концепцию очень интересной, поэтому всякий раз, когда они хотели сбежать, они не забывали выкрикивать эту кодовую фразу в качестве напоминания своим товарищам.

Ло Лан и Се И, естественно, поняли, что это означает — вполне вероятно, что босс Лин Лан добился успеха и боялся, что они не смогут принять вызванный этим гнев капитана, и поэтому хотел, чтобы они убежали. Они не колебались — быстро топнув ногами, они выскочили из кафетерия, оставив после себя сбитую с толку группу, включая капитана и зрителей.

********

Тем временем в капитанской комнате мэйнфрейм получил команду Лин Лан и запустил таймер обратного отсчета, чтобы активировать канал связи по всему кораблю. Когда обратный отсчет закончился, все экраны разных размеров, спрятанные во всех углах корабля, внезапно включились.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии