Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 218. Переговоры

Мрачный взгляд Лин Лан снова скользнул по толпе, и разочарование, скованное в сердцах кадетов, высвободилось. Кто-то взревел: «Драться! Драться! Драться!»

Слова Лин Лан зажгли пламя их гнева, вместе с гордостью в их сердцах. Никто не мог просто спокойно принять обрушившееся на них бессмысленное унижение — до этого они просто терзались сомнениями. В конце концов, они были на чужой территории, и между их способностями был большой разрыв, поэтому кадетам не оставалось ничего другого, как терпеть. Но теперь все было иначе. Их сомнения улетучились. Лин Лан дала им шанс вернуть себе гордость — конечно, они не позволили этому уйти…

Драться! Все недовольство кадетов слилось в одно слово. Они выкрикнули это в унисон, от чего лица членов экипажа по бокам побледнели. Даже выражение лица грозного капитана не могло не измениться.

Юноша на экране очень умело использовал слова, чтобы подогревать негодование молодежи. Некоторые из этих новых кадетов, которые поначалу все еще колебались, быстро присоединились к группе Лин Лан. Их глаза пристально смотрели на членов экипажа рядом с ними, все их позы были в обороне…

Повсюду на корабле, пока там жили курсанты и члены экипажа, атмосфера становилась напряженной. Обе стороны столкнулись друг с другом с сильным боевым духом; вся ситуация была похожа на пороховую бочку, ожидающую взрыва.

Стоя в кафетерии, капитан внезапно вспомнил внезапный побег Ци Лонга из их боя. Он сразу понял, что этот засранец определенно должен быть в сговоре с юношей на экране. Он чуть не пролил кровь в ярости и не мог не затопать ногами в гневе. «Черт возьми! Это кучка придурков! Меня, черт возьми, обманули!»

Быстро развернувшись, капитан как порыв ветра исчез из кафетерия!

Хотя Ци Лонг и двое других отреагировали с божественной скоростью, убежав при первом же уведомлении из кафетерия, кто был капитаном? Во время битвы с Ци Лонгом, он давно сохранил ауру Ци Лонга в своей памяти. Несмотря на то, что на корабле было бесчисленное множество аур других людей, ему было очень легко найти Ци Лонга среди всех них.

Личность капитана может быть немного грубой и неотшлифованной, но он все же знал, что ему понадобятся козыри, чтобы договориться с холодным юношей в капитанской комнате. Для этой цели Ци Лонг, несомненно, был бы самым ценным, поэтому он определенно не мог его отпустить.

Полностью продемонстрировав свою силу как капитана, ему потребовалось всего несколько секунд, чтобы догнать убегающего Ци Лонга и его компанию. Увидев разъяренного и несколько свирепого капитана на своем хвосте, Ци Лонг и остальные поняли, что у них проблемы. Они не ожидали, что капитан будет испытывать к ним такую ​​высокую ненависть…

Конечно же, в следующую секунду капитан налетел на них, его рука протянулась к Ци Лонгу в атаке.

Ло Лан и Се И, бежавшие рядом с Ци Лонгом, увидели, что он находится в опасности, мгновенно остановились и повернулись, чтобы помочь. Без предварительной договоренности они двое одновременно атаковали капитана, крича при этом: «Лидер, иди и найди Босса!»

Только Босс Лан сможет противостоять капитану. По их мнению, Лин Лан был величайшим человеком.

– Слишком наивно! – Фыркнул капитан. Он махнул рукой двум атакующим мальчикам, послав невидимый всплеск энергии в Ло Лана и Се И соответственно.

Ло Лан и Се И почувствовали, что их отбросило назад мощной волной Ци-Цзинь, и они сильно врезались в металлические стены космического корабля! Из-за ярости капитана сила его ударов была явно немного сильнее, чем он предполагал. Два мальчика извергли рот кровью!

Капитан был поражен этим и на мгновение остановился. Ци Лонг, которому тем временем удалось убежать на некоторое расстояние, увидел, что Се И и Ло Лан получили травмы, и, стиснув зубы, он фактически повернулся назад, чтобы прыгнуть на капитана, нанеся свой лучший убийственный удар.

Он, Ци Лонг, не был трусом, который бросил бы своих товарищей!

Капитан увидел, что Ци Лонг решил вернуться и спасти своих друзей, напав на него, и в его взгляде промелькнул след одобрения. Он крикнул: «Хорошо!»

На этот раз он больше не сдерживал свою силу, высвободив всю силу своей ауры. Едва кулак Ци Лонга приблизился к капитану, как он почувствовал, что попал в трясину, и ему было чрезвычайно трудно двигаться… Это чувство было очень знакомым — это было точно так же, как когда он впервые сражался с Боссом Ланом!

Выражение лица Ци Лонга немного изменилось. Имея опыт борьбы с Лин Лан, он знал, что этот его ход был абсолютно бесполезен в данном сценарии. Не желая сдаваться, он немедленно переключил атаки. Он резко ударил капитана правой ногой. Это был последний шаг, который Лин Лан считала последним средством — Тотальное уничтожение!

Тотальное уничтожение было техникой ног, которую Лин Лан разработала на основе своих исследований, основанных на однодюймовом ударе — у него тоже была способность накапливать Ци-Цзинь для достижения умножающего эффекта на силу. В настоящее время Ци Лонг может складывать силу только до четырех уровней, позволяя атаке Ци Лонга в мгновение ока перескакивать со стадии Ци-Цзинь начального уровня на стадию Ци-Цзинь продвинутого уровня. Эта ужасающая техника, которая позволила ему мгновенно пересечь два ряда, была самой мощной атакующей атакой Ци Лонга на тот момент.

Однако у этой техники ударов ногой был и побочный эффект. Его сила обратной связи также была очень высокой, так что это был ход, который навредил себе на 800, а другому — на 1000. За исключением случаев, когда его жизнь была в опасности, Лин Лан запретила Ци Лонгу использовать его в обычное время. Потому что, если этим приемом злоупотреблять, в теле Ци Лонга останутся длительные скрытые проблемы.

Но прямо сейчас в его голове была только одна мысль. Даже если он был тяжело ранен большой силой обратной связи, он был полон решимости нанести капитану определенные повреждения. Ци Лонг очень хорошо знал, что следующей целью капитана определенно будет Босс Лан в капитанской комнате. Если бы он мог серьезно ранить капитана здесь, Боссу Лану не пришлось бы так сильно сражаться в предстоящей битве.

Ци Лонг не забыл, что тело Лин Лан все еще не полностью восстановлено. Таким образом, даже если бы ему пришлось использовать всю свою силу, он бы защитил своего Босса Лана!

Аура Ци Лонга, внезапно подскочившая на две ступени, изумила капитана. Однако Ци Лонг все еще просчитался в своем идеалистическом плане… Это было потому, что он неверно оценил силу капитана. Уровень капитана был намного страшнее, чем он предполагал.

Аура капитана снова усилилась, и внезапно спустившееся давление заставило Ци Лонга парить, временно застыв в воздухе. Руки капитана танцевали, рисуя в воздухе слои остаточных образов… Возможно, это была всего лишь секунда или две, а может быть, это было всего лишь мгновение ока — Ци Лонг внезапно упал с неба и, прежде чем он смог коснуться земли, пара больших рук подхватила его.

Затем капитан немедленно перебросил Ци Лонга через плечо и быстро побежал к своей комнате. Прямо сейчас его больше всего беспокоила комната капитана — действительно ли другой взял под свой контроль мэйнфрейм? А как быть с его заклятым братом, его хорошим военным советником — у него был плохой исход? При этой мысли тревога в сердце капитана вспыхнула, и его скорость, когда он мчался к капитанской рубке, снова увеличилась.

Ло Лан и Се И увидели, как капитан исчезает в мгновение ока, а Ци Лонг висит у него на плече. Двое из них как можно быстрее поднялись на ноги, переглянулись и в унисон закричали: «За ним!»

Точно так же, как Ци Лонг не хотел отказываться от своих товарищей, они тоже не отказались от товарища. Даже если они все погибнут, преследуя врага, они не струсят.

********

Капитан отчаянно бежал всю дорогу. Заметив, что в коридоре, где они прятались, не появилось ни одного часового, он знал, что всех этих людей, должно быть, убрали кадеты. Сейчас его единственной надеждой было то, что их босс будет милосердным и не принесет слишком много жертв. В противном случае он понятия не имел, сможет ли он сдержать себя и не превратить этот космический корабль в море крови…

Капитан, не останавливаясь, бросился прямо в свою комнату и сразу же увидел, как его заклятый брат, майор, смотрел на него с кривой улыбкой. Капитан мгновенно вздохнул с облегчением. Судя по всему, спасение было небезопасным. Тем временем на его эксклюзивном месте сидел юноша в черном с холодным выражением лица, словно ждал его.

– Капитан, я ждал! – Холодно сказал Лин Лан. Изменение выражения лица капитана, когда он вошел, хотя и незначительное и мимолетное, все же было уловлено ею. Вдохновение промелькнуло в голове Лин Лан, и идея обрела форму. Возможно, ей не пришлось бы драться с капитаном.

Лин Лан не боялась драться, но она также была бы очень счастлива, если бы могла избежать боя. Лин Лан была девушкой, и ей не нравились все эти драки и убийства… Эм, вы не верите в это? Ну, ладно, на самом деле она просто нашла это неприятным и утомительным. Так что, если бы она могла этого избежать, конечно, она бы этого избегала.

– Передайте административные права корабля, и я вас всех прощу, – резко сказал капитан, нисколько не обеспокоенный угрозой, которую представляет Лин Лан.

Капитан считал, что даже если другой временно возьмет под свой контроль корабль, он все равно сможет вернуть его своими силами. Более того, на корабле были еще другие его братья; он не вел битву в одиночку.

Конечно, у него была уверенность, чтобы поддержать его еще и потому, что он знал, что мэйнфрейм его корабля определенно отличался от тех роботизированных существ, связанных с их программированием — он не верил, что Лин Лан действительно получила полный контроль над кораблем.

– Что вы используете для переговоров со мной? – Лин Лан указала на Ци Лонга на плече капитана и спокойно сказала: «Его?»

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии