Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 222. Что правильно?

Генерал-майор Цзин Рен жалобно сказал: «Каждый раз, когда вы проходите здесь, вы никогда не приходите ко мне в гости».

– Ты знаешь, что один из нас, я или Тянь Фан, должны оставаться на 7-м Зове горна, – сказал Ло Ян с кривой улыбкой.

– Я не должен был отпускать тебя с Тянь Фаном с самого начала. Если бы ты следовал за мной, прямо сейчас ты тоже должен был бы быть старшим полковником, – генерал-майор Цзин Рен холодно взглянул на Тянь Фана, как будто обвиняя того в том, что он сдерживал продвижение Ло Яна.

Старший полковник Тянь Фан мог только потереть нос и промолчать. Вначале он действительно цеплялся за Ло Яна и умолял его помочь ему, потому что он знал, что для него с его дерзкой и откровенной личностью невозможно справиться со всеми этими разными тривиальными вещами, связанными с управлением кораблем. Таким образом, он должен был найти надежного друга, чтобы помочь ему, и Ло Ян был его единственным выбором.

– Но почему вы оба смогли спуститься на этот раз? – С любопытством спросил Цзин Рен.

– Поскольку корабль в настоящее время подвергается сбросу системы, я все равно ничего не могу сделать, – ответил Ло Ян.

– Сброс настроек? – Лицо Цзин Рена слегка побледнело. «Что, черт возьми, случилось?» Если не произошло чего-то серьезного, или система не была повреждена, не было необходимости перезагружать систему — похоже, что 7-й Зов горна действительно пережил какой-то серьезный инцидент.

Ло Ян и Тянь Фан переглянулись и криво улыбнулись. В конце концов, Ло Ян был тем, кто ответил: «Честно говоря, этот инцидент можно было рассматривать как серьезный, но также и как незначительный. Наш корабль захватили новые кадеты из Дохи».

– Захватили кадеты? – Цзин Рен увидел кривые улыбки на их лицах, и его выражение резко изменилось: «Неужели административные права корабля перешли из рук в руки?»

Старший полковник Тянь Фан сухо усмехнулся и сказал: «Совершенно верно!» Если бы не по этой причине, смог бы кто-нибудь на борту управлять таким мастером домена, как он?

Цзин Рену потребовалось много времени, чтобы смягчить и восстановить цвет лица. Выражение его лица было мрачным, когда он сказал: «Это дело не должно открываться военным штабом. В противном случае вы оба будете наказаны, возможно, даже привлечены к суду, если вам не повезет».

– С таким количеством курсантов, возможно, не удастся сдержать этот вопрос, – сказал Ло Ян. – однако, пока один человек готов помочь, все будет в порядке.

Выражение лица Цзин Рена дернулось: «Что ты имеешь в виду?»

– Пока генерал Лин Сяо желает похоронить этот инцидент…

– Генерал Лин Сяо! – Крикнул Цзин Рен: «Как такое возможно? По какой причине он будет помогать?»

– Потому что главой новых кадетов, успешно захвативших 7-й Зов горна, был не кто иной, как сын генерала Лин Сяо. Если мы не попросим его решить эту проблему, кого мы должны попросить вместо этого? – Старший полковник Тянь Фан прямо сбросил бомбу.

– Что?! У генерала Лин Сяо есть сын? – Цзин Рен не поверил. Он прикрыл лоб левой рукой и махнул им правой рукой, говоря: «Подождите, позвольте мне на мгновение упорядочить свои мысли. Этих новостей многовато, процессор моего мозга не может их так быстро обработать».

Наконец, генерал-майор Цзин Рен восстановил самообладание. Он задумался на мгновение — это правда, что единственный, кто мог вмешаться и был готов вмешаться, был генерал Лин Сяо. Однако генерал-майор Цзин Рен все еще немного волновался. «Будет ли генерал Лин Сяо вмешиваться только потому, что его сын был замешан?»

Старший полковник Тянь Фан усмехнулся и сказал: «Перед тем как уйти, Лин Лан намекнул мне, чтобы я отправился на поиски генерала Лин Сяо!»

– Значит, этот Лин Лан — сын генерала Лин Сяо? Он уже подумал о последствиях? Если это так, то этот юный Лин Лан действительно непростой, – в глазах Цзин Рена вспыхнул яркий свет.

– Будь то с точки зрения навыков или стратегии, он был очень силен. Его будущие достижения, скорее всего, будут не менее выдающимися, чем достижения генерала Лин Сяо, – Ло Ян очень восхищался Лин Лан, считая, что будущее другого неизмеримо.

– Этот негодяй смел, как медь, и его сердце достаточно сильно, чтобы принимать трудные решения, независимо от того, идет ли оно против него самого или его товарищей. Даже меня немного смущает то, каким безжалостным он может быть… – Сказал старший полковник Тянь Фан с торжественным выражением лица, гладя себя по подбородку. – Я очень боюсь, что он зайдет слишком далеко.

– Ему всего шестнадцать лет, – напомнил Ло Ян Тянь Фану. – У нас слишком много возможностей в будущем, мы не можем так быстро прийти к заключению!

Тянь Фан замолчал, но тревога в его сердце не исчезла полностью. Лин Лан действительно была необычайно исключительной во многих отношениях, но чем более аномальным она была, тем ужаснее были последствия, если она окажется на неверном пути.

– Эй, о чем ты беспокоишься? Разве он не сын генерала Лин Сяо? – Цзин Рен напомнил Тянь Фану. С большим деревом Лин Сяо, обеспечивающим тень, им не следует беспокоиться из-за простых предположений.

Тянь Фан прозрел и сразу же рассмеялся. В его сознании он чувствовал некоторый трепет от того факта, что Лин Лан произвела на него такое глубокое впечатление, что заставила его забыть о генерале Лин Сяо. Насколько устрашающей была ее сила присутствия, что она могла подавить мысли о его личном кумире…

********

Между тем, в этот момент Лин Лан и компания проделывали свой славный путь к месту, подготовленному для новых кадетов, чтобы поесть и отдохнуть — кафетерий крепости. Гиды уже уведомили их, что они сядут на новый космический корабль в 17:00, чтобы начать следующий этап своего путешествия.

– Босс Лан, все именно так, как ты и предсказывал. Это перевалочная станция, – мягко сказал Хань Цзицзюнь. С тех пор, как Лин Лан узнала, что их пункт назначения находится здесь, она предсказала, что это, скорее всего, просто перевалочный пункт, и теперь было доказано, что предсказание Лин Лан было верным.

В столовую внезапно вошла такая большая группа, одетая в одежду, отличную от военной формы Федерации — было очевидно, что эти люди были новичками военной академии. Однако у этой группы курсантов на лицах были улыбки, легкие и беззаботные, и когда они вошли в кафетерий, они не были такими тихими, как другие кадеты до них. Многие из них весело болтали друг с другом, атмосфера в группе была исключительно живой.

Внимание всех других новичков в кафетерии было немедленно привлечено к группе, все они пытались угадать, с какой планеты были эти люди.

За круглым столом в углу на группу тоже смотрела группа курсантов из десяти человек. У одного из курсантов, юноши с культурным и утонченным видом, на лице было задумчивое выражение.

– Чжоу Я? Что ты обнаружил? – Юноша с ленивым выражением лица рядом заметил его серьезное выражение и заговорил, чтобы спросить.

Созерцательный юноша был выброшен из его мыслей. Он нахмурился и сказал: «Ван Хуэй, эта группа людей непростая. Мы не должны переходить им дорогу без причины». Чжоу Я взглянул на своего спутника рядом с ним и произнес эти слова предостережения.

– Ой? – Ван Хуэй, похоже, не очень обрадовался предупреждению друга, и выражение его лица отражало его безразличие.

– Группа не разделена. Они решили сесть вместе. Это означает, что среди них должна быть центральная фигура, возможно, кто-то достаточно сильный, на что все будут готовы согласиться… Мы только что поступили в военную академию. Прежде чем мы выясним силу другого, лучше не обижать его просто так, – Чжоу Я не думал, что они смогут выступить против этих нескольких сотен человек всего с десятью из них. Даже если бы его группа была исключительно способной, они не могли бы надеяться победить этих людей.

В это время вернулся молодой человек, который был в поисках информации, и наклонился к уху Ван Хуэя, чтобы подробнее рассказать о прошлом группы. Выражение лица Ван Хуэя, которое немного напряглось из-за слов Чжоу Я, снова расслабилось после того, как услышал, что сказал разведчик. Он насмешливо сказал: «Значит, они из Дохи. Что толку, даже если у них больше людей? Кого они производили за последние пару лет? Разве они не были все еще опущены ниже нашей Вуцзи в течение трех лет подряд, не имея возможности что-либо с этим поделать?»

– Хотя на Дохе за последние несколько лет не было никого примечательного, в конце концов, она все еще является местом сбора различных выдающихся талантов Федерации. Мы не можем их недооценивать, – Чжоу Я, несомненно, был осторожен — до того, как они узнали больше о другом, он не одобрил оскорбление другого без уважительной причины.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии