Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 223. Прирожденный разбойник

– В их глазах мы уже одна группа. Или ты хочешь отделиться от нас? – Лин Лан холодно взглянула на Ли Инцзе, ее пронзительный и ледяной взгляд заставил Ли Инцзе мгновенно сдуться. Тем не менее, он с несчастным видом повернулся к Ци Лонгу и сказал: «Ци Лонг сильнее меня. Разве он не лучше?»

Тонкие пальцы Лин Лан резко схватили нижнюю челюсть Ци Лонга, потянув его вперед, давая Ли Инцзе возможность хорошенько разглядеть это приветливое лицо с честной ухмылкой. Она спокойно спросила: «Это лицо. Как ты думаешь, это похоже на властное, неразумное и высокомерное лицо, которое могло бы запугать других?»

Ли Инцзе поперхнулся, и, увидев, что Ци Лонг беззастенчиво ухмыляется ему, его веко начало сильно подергиваться. Это лицо Ци Лонга было образцом того, что «я честный человек; я хороший человек». Если он выйдет вперед… Не говоря уже о подавлении другой стороны, он определенно в конечном итоге поднимет боевой дух другой стороны. Даже если он их победит, у другой стороны все равно будут сомнения, был ли исход результатом их собственной небрежности. Это не имело бы никакого сдерживающего эффекта…

Так же, как когда он впервые проиграл Ци Лонгу, это чувство неуверенности, думая, что это все его собственная небрежность… Нет, даже сейчас, он все еще не убедился. Несмотря на то, что он очень хорошо знал, что Ци Лонг действительно сильнее его на волосок, он просто не мог проявить к нему истинное почтение.

Ли Инцзе подсознательно взглянул на Лин Лан, а затем снова посмотрел на глупую ухмылку на лице Ци Лонга. Он внезапно понял, почему он не может полагаться на Ци Лонга — потому что Ци Лонгу не хватало того типа бросающей вызов природе властной ауры, которую источала Лин Лан! Хотя Босс Лан в тот момент очень аккуратно скрывал это, когда она выпускала ее во время конфронтации, этого давления было достаточно, чтобы он задрожал в ботинках. Этот страх медленно просачивался в его кости с течением времени, из-за чего он больше не мог даже представить себе идею сопротивления.

– У нашей группы не может быть только одно лицо, чтобы представить публике. Наша дружелюбная и разумная сторона может быть передана Ци Лонгу, – Лин Лан выпустила челюсть Ци Лонга, убирая правую руку.

Сидя рядом с Лин Лан, Ло Лан вытащил из своего рюкзака влажную салфетку с выражением отвращения. Подняв правую руку Лин Лан, он тщательно вытер тонкие нефритовые пальцы Лин Лан. Хорошо, он признает, что думает, что маслянистое лицо Ци Лонга действительно запятнало бы изящную и красивую руку босса Лана — ему нужно было хорошо служить своему боссу, вымыв руку.

От этой сцены Ци Лонг потерял дар речи. Черт возьми, его сейчас рассматривали как вирус?

Как одна из вовлеченных сторон, зеленые вены появились на обоих висках Лин Лан, подергиваясь. Однако, увидев серьезное выражение лица Ло Лана, Лин Лан решила просто проигнорировать это и позволить ему делать то, что он хотел. В конце концов, она просто временно отказалась от своей правой руки, и в этом действительно не было никакого вреда. По крайней мере, это было гигиенично — ей не пришлось бы специально после этого идти мыть руки.

Лин Лан старательно игнорировала косые взгляды других и продолжала говорить: «Самоуверенность не менее важна — это может удержать некоторых второстепенных злодеев от того, чтобы переходить нам дорогу. Иногда нам также нужно доминировать. Иногда действовать сразу намного эффективнее, чем спорить с людьми, – Лин Лан ясно высказала свое мнение. Чтобы добиться успеха в Первой мужской военной академии, постоянные компромиссы и уступчивость были не лучшим планом.

У Цзюн задумчиво кивнул, а Хань Цзицзюнь тупо уставился на них. Затем, как при открытии окна, его взгляд становился все ярче и ярче — неужели Босс Лан имел в виду использовать и мягкую, и жесткую тактику одновременно? Напористость на обоих фронтах?

– Но почему я должен действовать? – Ли Инцзе все еще не понимал решения Лин Лан. Ци Лонг может быть неподходящим, но разве не был еще У Цзюн?

Лин Лан бросила на него взгляд, и ее губы слегка искривились: «Сын высокомерного богатого семейства — разве это не твоя изначальная форма?»

Эти слова Лин Лан заставили У Цзюна, Ци Лонга и остальных рассмеяться. Те члены команды, которые сидели достаточно близко, чтобы слышать, включая членов команды Ли Инцзе, тоже тайно смеялись — они вспоминали высокомерное поведение Ли Инцзе, когда он впервые поступил в академию скаутов. Это было так, как сказала Босс Лан — Ли Инцзе действительно был надоедливым, дико высокомерным и самодовольным потомком из элитной семьи.

От слов Лин Лан лицо Ли Инцзе полностью потемнело, потому что он тоже помнил свои ужасные манеры, когда он был молод и невежественен. Ах, это было бы непоколебимым пятном на всю его жизнь!

Лин Лан почувствовала, что ей не следует продолжать издеваться над этим надоедливым на вид богатым ребенком, который на самом деле был просто гордым цундере, поэтому она слегка похлопала Ли Инцзе по плечу и сказала: «Честно говоря, мы все не приспособлены для этого. Что касается семейного положения, у нас нет более глубокого опыта, чем у тебя (Лин Лан при этом тайно скрестила пальцы за спиной), так что только ты подходишь для этой задачи. Ты сделаешь это лучше всех».

– Как и У Цзюн, его лицо исполнено праведности. Один взгляд, и можно сказать, что он из строгой семьи военного. Ты действительно можешь попросить его выступить в роли высокомерного и неразумного юноши 2 -го поколения? – Спросила Лин Лан в ответ, указывая на У Цзюна.

– Да, Ли Инцзе, ты от природы обладаешь необходимым высокомерием. Никто не может тебя победить. Ты должен просто принести жертву ради нашей группы, – по словам Лин Лан, У Цзюн мог сказать, каким будет его будущий образ, поэтому он быстро бросился уговаривать Ли Инцзе. Как его одноклассник в течение 10 лет, он, естественно, понимал слабость Ли Инцзе к лести.

Слова У Цзюна, несомненно, очень обрадовали Ли Инцзе. Увидев умоляющие и выжидающие лица Ци Лонга и других сидящих за столом, он надменно фыркнул и импульсивно сказал: «Поскольку вы все так усердно умоляли, я возьму эту ношу для команды».

Увидев Ли Инцзе с этой стороны, Лин Лан не могла смотреть прямо на него и сразу же отвернулась. Этого человечка продали, а он остался, чтобы помогать считать их деньги — как он может быть таким очаровательным…

– Удачи! – Ци Лонг и остальные энергично болели за Ли Инцзе, что еще больше усилило желание Ли Инцзе выступить. «Я покажу вам всем, на что похож настоящий высокомерный юноша во втором поколении. Смотрите и учитесь!»

Ли Инцзе закатал рукава и сказал членам своей команды: «Следуйте за мной. Пойдем, преподнесем им хороший урок».

– Ага! – Взволнованно крикнула команда Ли Инцзе. Те, кто общался с Ли Инцзе, почти все были сделаны из одного теста.

Глядя на невообразимо высокомерных Ли Инцзе и остальных, Лин Лан покрылись каплями пота. Черт возьми, этот парень просто родился мошенником.

– Лидер, как нам это сделать? – По дороге член команды спросил Ли Инцзе.

– Как? Просто подойдите к ним и преподайте урок! Бейте их, как мы хотим, пока это не смертельно. Помните, мы великие высокомерные негодяи — мы избиваем любого, кто ниже нас! – Сказал Ли Инцзе с яростным взглядом.

– Что, если появится кто-то сильнее нас? – Член команды все еще сомневался. Другая сторона также направлялась в Первую мужскую военную академию, все выдающиеся личности из соответствующих академий скаутов. Что, если по какой-то причине они ударят по твердой пластине и не смогут избить их, а вместо этого будут избиты сами?

– Разве вы не видите, что за нами стоят люди? – Ли Инцзе указал на стол позади них, за которым сидела Лин Лан: «Как вы думаете, у этих новых кадетов будет кто-то более сильный, чем босс Лан?» Ли Инцзе в настоящее время был чрезвычайно смелым — если по какой-то причине он не мог справиться с ситуацией, разве за ним не стояли Лин Лан и другие?

Подсознательно Ли Инцзе уже рассматривал Лин Лан и остальных как прочный щит за своей спиной. Честно говоря, он не сопротивлялся инструкциям Лин Лан; он был просто немного недоволен небрежной манерой Лин Лан командовать им.

Лин Лан очень хорошо понимала Ли Инцзе. Она знала, что другой был эгоистичным хвастуном, любившим быть в центре внимания — такого рода роли, особенно, когда ему приходилось проявлять свое господство над другими, было для него так же легко, как дыхание.

Между тем, в это время за столом на самом краю круга две стороны вступили в спор.

– У Юн, не заходи слишком далеко, – один из курсантов Дохи, похоже, знал человека, который пришел их спровоцировать.

– У Пей, я захожу слишком далеко? Если бы ты меня не подставил, я бы остался учиться в академии скаутов на планете Дорун? – Холодно сказал У Юн. – Несмотря на это, мне все же удалось поступить в Первую мужскую военную академию. Ты не можешь уничтожить меня.

– Это все только твое воображение. Я не имею к этому никакого отношения. Поскольку мы оба поступили в Первую мужскую военную академию, это стоит отметить. Почему ты все еще ищешь проблемы? – Спокойно спросил У Пей.

– Потому что я уже хотел тебя избить 10 лет назад. Ты просто убежал слишком быстро, поспешил в Доху и не вернулся за 10 лет. Неожиданно я, наконец, снова столкнулся с тобой сегодня и могу, наконец, погасить наш долг, – У Юн продолжил: «Может, сломать тебе правую руку? Или обе ноги? Тогда я дам тебе почувствовать вкус моих страданий».

Выражение лица У Пея стало ледяным, и он предупредительно сказал: «У Юн, тебе лучше не заходить слишком далеко. Эти люди здесь все из Дохи».

– Ха-ха, они будут действовать от твоего имени? Разве ты не единственный, кто был принят в Первую мужскую военную академию из твоей академии? – У Юн знал все, что касается У Пея, как свои пять пальцев.

– Хватай его! – Сказал У Юн товарищам рядом с ним.

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии