Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Размер шрифта:

Глава 225. Различные фракции

– Я не знаю. Чжан Цзин-ань больше ничего не сказал! – Ответил Хань Юй: «Однако, согласно моим источникам, он сегодня лично нанесет этому человеку визит». Он наугад вытащил карту из руки и бросил ее на стол, а затем погладил себя по челюсти и сказал: «Я действительно хочу знать прямо сейчас — если этот отклоняющийся от нормы вундеркинд присоединится к фракции Чжан Цзин-аня, кто будет истинным лидером фракции Дохи?»

Простой юноша ухмыльнулся и сказал: «Чжан Цзин-ань сделал неверный шаг! Если этот человек действительно настолько ненормален, как он сказал, он определенно не сможет подавить его». При этом он взглянул на карты на столе и сказал: «Я пропускаю этот раунд! Чжао Цзюнь, твоя очередь».

Чжао Цзюнь посмотрел на карты и покачал головой, давая понять, что он тоже не может разыграть эту руку, и жестом попросил следующего игрока, Ли Ланьфэна, разыграть свою карту.

Ли Ланьфэн вытащил карту и положил ее, сказав: «Ну, ты не можешь этого сказать. Возможно, он захочет стать помощником другого…»

Простой юноша взглянул на Ли Ланьфэна и спросил: «Ты думаешь, у Чжан Цзин-аня такой широкий кругозор?»

Ли Ланьфэн закрыл свои карты, серьезно задумавшись на мгновение, прежде чем сказать восхищенно: «Вэй Цзи, похоже, ты все еще понимаешь Чжан Цзин-аня!»

Вэй Цзи улыбнулся, словно купаясь в словах Ли Ланьфэна. «Я борюсь с ним 4 года. Если я все еще не понимаю его, имею ли я право сидеть рядом с тобой?»

Хань Юй усмехнулся. Хотя все четверо прибыли с разных планет, с тех пор, как они поступили в военную академию, они работали друг с другом, чтобы бороться против фракции Дохи. Сотрудничество между четырьмя из них было неотъемлемой частью нынешней ситуации, когда можно было легко держать под контролем фракцию Дохи.

– Вот почему я говорю, что нам все еще нужно продолжать сотрудничество. Мы не можем позволить Чжан Цзин-аню найти шанс выйти из клетки, – сказал Хань Юй.

Чжао Цзюнь пожал плечами и сказал: «Оставьте меня подальше от всех этих заговоров и интриг. Если начнется драка, просто дайте мне знать».

Вэй Цзи искоса посмотрел на него: «Мы все равно не ожидаем, что ты придумаешь какие-либо стратегии. Все, что тебе нужно делать, это сражаться».

Чжао Цзюнь сердито посмотрел на него, но как только он собирался что-то сказать, Ли Ланьфэн заговорил: «Чжао Цзюнь лучший среди нас с точки зрения пилотирования меха. Если мы не полагаемся на него в борьбе, на кого мы должны полагаться?» Тем не менее, он бросил восхищенный взгляд на Чжао Цзюня, мгновенно подавив ярость в его сердце. Он крепко похлопал себя по груди и сказал: «Не волнуйся, оставь борьбу мне!»

Хань Юй и Вэй Цзи подсознательно переглянулись, в их глазах промелькнула тревога. Однако вскоре к ним вернулось самообладание: один вернулся к своей воздушной манере, а другой по-прежнему лукаво улыбался.

Ли Ланьфэн, похоже, не заметил быстрой перемены в глазах двух молодых людей. Он посмотрел на Хань Юя и Вэй Цзи с теплой улыбкой и ярко спросил: «Мы все еще играем?»

Хань Юй бросил карты на стол и широко потянулся. Только тогда он встал и сказал: «Нет, давайте остановимся. Прежде чем разобраться в ситуации на стороне Чжан Цзин-аня, я не могу расслабиться, сидя здесь».

Неподалеку болтали несколько курсантов. Когда один из них увидел, что Хань Юй встал, он бросился сказать: «Лидер?»

– Пошли! – Сказал Хань Юй члену своей команды.

– Уходишь так скоро? – Вэй Цзи слегка нахмурился и тоже встал. На самом деле у него не было особого желания уходить, но, поскольку Хань Юй собирался уходить, ему не было особого смысла оставаться.

Хань Юй улыбнулся и сказал: «Мне нужно устроить некоторых из моих людей, чтобы они следили за Чжан Цзин-анем… Я должен выяснить, насколько сильна эта аберрантность, которую уважает даже Чжан Цзин-ань. Я действительно не хочу, чтобы фракция Дохи снова возродилась!» Им потребовалось много усилий, чтобы возглавить фракции Уцзи, чтобы подавить фракции Дохи — он не собирался отказываться от своего положения третьего по силе.

Вэй Цзи кивнул и сказал: «Тогда я пойду с тобой!» В это время член команды Вэй Цзи также встали, и двое молодых людей покинули виллу со своими соответствующими членами команды.

Увидев, что их фигуры исчезают из поля зрения, Чжао Цзюнь фыркнул и бросил карты. «Черт возьми, ты действительно принимаешь меня за наемного головореза?»

Ли Ланьфэн тоже бросил карты с легкой улыбкой на лице. «Поскольку это сотрудничество, необходимо заплатить определенную цену. Это нормально, пока эта цена остается под нашим контролем».

Чжао Цзюнь поворачивал шею из стороны в сторону, расслабляя тело, которое было несколько скованным из-за слишком долгого сидения. Несколько раздраженным тоном он сказал: «Я действительно не знаю, почему ты решил присоединиться к ним с самого начала. Разве не было бы лучше объединить силы с фракциями номер один и номер два?»

Ли Ланьфэн покачал головой и сказал: «Присоединяясь к фракциям номер один и номер два, у нас не будет никаких прав при вступлении. Это действительно заставило бы нас быть помощниками… Наоборот, присоединившись к ним — чтобы защитить их третью позицию, они определенно высоко оценили нас. Мы можем по-настоящему закрепиться в военной академии благодаря этому».

Чжао Цзюнь знал, что то, что сказал Ли Ланьфэн, не было неправильным. Он с беспокойством взглянул на Ли Ланьфэна и сказал: «Но они все еще начали бояться тебя».

Ли Ланьфэн улыбнулся и сказал: «Все в порядке. Одинокий волк вроде меня, даже если они боятся меня, не сильно их встревожит. Все будет в порядке, если ты не будешь вести себя так, как будто ты слишком близок ко мне».

– Ты сказал мне притвориться простодушным качком, в то время как ты являешься посредником между мной и ними. Если я не близок с тобой, с кем я близок? – Чжао Цзюнь холодно фыркнул. Если бы он не был близок с Ли Ланьфэном, это было бы действительно подозрительно.

– На самом деле это не большая проблема. Если ты, как обычно, будешь действовать импульсивно и стремиться к драке, они будут думать, что тебя очень легко контролировать, и, следовательно, не слишком беспокоиться обо мне, – сказал Ли Ланьфэн.

Чжао Цзюнь хмыкнул и сказал: «Прямо сейчас в военной академии, кто не считает меня импульсивным и стремящимся сражаться с тираном Чжао?»

Ли Ланьфэн рассмеялся этим словам. «Разве это не хорошо? Любой, кто хочет избежать неприятностей, наверняка не будет тебя беспокоить, верно?»

Чжао Цзюнь надолго замолчал, прежде чем открыть рот, чтобы сказать: «Когда мы сможем выступить против этого Властелина Грома?»

Ли Ланьфэн замолчал, все его существо внезапно стало чрезвычайно холодным и неприступным. Однако этот сдвиг в его ауре длился всего долю секунды. В мгновение ока он восстановил свою обычную теплую ауру, и он сформулировал свой ответ слово за словом: «Шанс будет».

Чжао Цзюнь пристально посмотрел на Ли Ланьфэна, и мрачная агрессия вокруг него усилилась. «Я буду ждать!»

В этот момент легкий ветерок пронесся по саду, взъерошив волосы обоих юношей. Теплая и нежная, мрачная и сильная — два совершенно разных типа ауры удивительно хорошо сочетались друг с другом, без какого-либо ощущения неравномерности.

********

Первое, что сделали курсанты при поступлении в военное училище, — это прошли все процедуры регистрации, собрали подготовленную училищем форму и выяснили, где находятся их общежития. Жилые помещения, предоставленные военной академией, представляли собой отдельные виллы. Каждая вилла могла вместить шесть человек; По совпадению, все члены команды Лин Лан остановились на одной вилле.

Ци Лонг и другие, естественно, были очень удивлены этим — только Лин Лан знала, что это определенно работа ее отца. Чтобы предотвратить раскрытие пола своей дочери, Лин Сяо потянул за ниточки, чтобы сделать так, чтобы Лин Лан жила вместе со своими последователями, в надежде, что они смогут защитить ее.

Конечно, Лин Сяо сделал это только после того, как провел частное расследование — он знал, что Ци Лонг и другие очень восхищались Лин Лан и были из тех братьев, которые готовы отдать свои жизни за нее. Из-за этого во рту Лин Сяо появился кислый привкус, даже когда он гордился своей дочерью. У него просто продолжалось ощущение, что эта кучка придурков была здесь, чтобы украсть его драгоценную дочь…

 

Забегая в будущее, нелегко быть мужчиной ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии