Замена! Героиня второго плана ☣

Размер шрифта:

478 Вечная самоконтракция

Хан Ленг без юмора смеялся над собой. Он всегда знал о своих собственных ограничениях, и в тот момент был над его головой. Такой парень, как он, поймал бы сердце девушки…

Правда, он был известен и популярен в литературном кругу. Он даже привлекал многих клыкастых из-за своей красивой внешности. Хотя эти клыки, кажется, увлечены его внешний вид, Хань Ленг знал, что клыки привлекают только их умственные образы о нем. Их воображение было только таким красивым из-за их далекой близости.

Если бы они действительно знали его как личность, они бы не остались так увлечены, как раньше. Хань Ленг был негативным, пессимистическим человеком. Именно эта отчуждённость давала беззаботное, легкомысленное отношение, которое всегда давало невозмутимое ощущение кому-то другому.

Даже если бы он любил кого-то, он никогда не смог бы преодолеть негативность и пессимизм в своей основе. Он никогда не будет проявлять страсть, или инициативу, чтобы преследовать девушку. Хань Ленг не видел смысла во всем этом. Не было ничего, что могло бы продолжаться до конца времен, и быть с девушкой на краю света ничем не отличалось от одиночества на краю света.

По крайней мере, у него все еще оставалась «литература» как сущность его внутреннего мира. Даже если он был один, по крайней мере, он мог написать себе пленительную девушку в прекрасном мире, что он написал для себя. Разве этого не достаточно?

Для страстного автора, который намеревался доставить хотя бы один шедевр в мир, значение его внутренний мир был гораздо больше, даже больше, чем сама реальность. Возможно, это были неудачники реальности. Даже если бы они боролись всю жизнь, они могут еще не достичь уровня того, кто привык к реальности в момент рождения. Так почему бы не использовать ручку и чернила, чтобы написать идеальную жизнь, которую они могли бы испытать? Никаких удержаний запрещено!

Хань Ленг так отрефлектировал себя, и быстро решил не замечать Чжао Юйюэ. Может быть, она и была персонажем, созданным им, но ее не интересовало бы что-то столь скучное, как любовь, и не интересовало бы трехмерного человека.

Ничего не поделаешь. Один из них был трехмерным автором, а другой — персонажем в литературном мире. Даже если бы они любили друг друга, как бы они пересекали одно измерение и были вместе?

Хан Ленг снова задумался. Госпожа Чжао, очевидно, была живым, дышащим человеком. Как она могла быть персонажем из истории? Он мог выпить слишком много — вот почему у него были такие негативные мысли.

Хань Ленг привлекал довольно много внимания на вечеринке воссоединения одноклассников, и, несомненно, был в центре внимания. В конце концов, Великий Ученый Хань делал все самое лучшее среди своих одноклассников. Для него хорошие успехи на вступительных экзаменах в колледж или поступление в университет не принесли бы ему пользы, так как он мог бы положиться на свои работы, чтобы жить зажиточной жизнью. Зачисление в университет было для него всего лишь способом сбора материалов.

Таким образом, многие из его одноклассников взяли на себя инициативу поднять тост за него. Хань Ленг абсолютно ненавидел алкоголь, но в тот день он никому не отказал. Вскоре он понял, что пьяное жужжание не так уж и плохо. Возможно, это была привлекательность алкоголя.

Чем больше он пил, тем шире открывались глаза. Он даже обнаружил бесконечную петлю…

Он по-настоящему восхищался госпожой Чжао, и она ему очень нравилась. Однако, поймав где-то между этими чувствами притяжения пришла мысль: «Чжао Юйюэ не было бы интересно что-то столь скучное, как любовь, она бы никогда не влюбилась». Если наступит день, когда Чжао Юйюэ вдруг подойдет и признается ему, то он покажется скучным и неинтересным.

Это был Хань Лэн. Эта невинная, сложная, артистичная, психологически неполноценная, королева драмы тоже могла сойти с ума.

Согласно его стандартам притяжения, его любовь никогда, никогда не будет взаимовыгодной. Он был бы совершенно счастлив позволить себе быть использованным другим человеком, и закончить в одиночестве навсегда.

Наверное, единственное, о чем он не беспокоился, так это о том, что девушка внезапно попадет в ловушку скучной, скучной любви. Тогда она станет застенчивой, слабой и нежной, влюбленной. Это было бы очень неприглядно. Отвратительно.

Однако все женщины в реальном мире были такими. Очевидно, что называть их отвратительными и неприглядными было бы слишком. Мы можем только сказать, что они были очень распространены…

Для такого человека, как Хань Ленг, который был упрямым, сумасшедшим гением, который думал слишком высоко о себе, «обычный» было бы неинтересно. Женщинам, которые расстраиваются и страдают от ужасных мук из-за того, что выбирают неинтересных мужчин без всякой на то причины.

Слишком мало женщин реально осознавали свои собственные ограничения. Перед тем, как влюбиться, они могут показаться немного интересными. Как одинокие дамы, они могут быть скромными и полными жизни. Однако, как только они начнут влюбляться, с ними будет покончено. Они отпустят все, что угодно ради любви.

Хань Ленг прочитала множество работ женщин-авторов и вскоре обнаружила закономерность. Когда дело доходило до работ, которые были ухаживали за женщинами, они переставали писать только о чём-нибудь другом, и зацикливались на любви, когда в них зарождалась романтика. Любовь могла спасти все на свете…

Это было скучно и однообразно.

Если бы настал день, когда госпожа Чжао стала такой женщиной, даже она влюбилась в него, он бы нашел это скучным и скучным. Тогда он решил уехать из страны и полностью отказаться от реальных женщин.

Он верил, что Чжао Юйюэ обладает наибольшим потенциалом, чтобы удержать его в любви и заинтересовать навсегда.

Так что, никогда не влюбляйтесь, госпожа Чжао.

Никого не привлекайте и никому не уступайте. Вы должны оставаться высоко там, наверху, над всем остальным человечеством, смотря вниз на всех с кончика носа, оставаясь как никогда выше. Это было бы самое прекрасное отношение, которое вы когда-либо могли иметь. Ни одна девушка никогда не будет наравне с госпожой Чжао в этом мире!

Хань Ленг бесчувственно выпил последний бокал алкоголя и покинул вечеринку, которая становилась все более скучной. Вечеринка наполнялась всевозможными сценами любовных признаний и плачущих прощаний, что было для него слишком знакомо. Возможно, четыре года спустя они будут делать парные упражнения, о, это может быть не слишком долго. Он боялся, что в конце военной подготовки ему все равно придется испытать печаль и нежелание расставаться с уходящим инструктором.

Вероятно, так чувствовал себя обычный человек. Хань Ленг использовал такие чувства как отсылку, когда выдумал персонажа, который должен был подражать чертам нормального человека. Тогда и сейчас было хорошо поставить себя на их место, ибо это помогало ему в работе.

Для него пришло время создать новую историю. К сожалению, он не думал, что он может написать что-нибудь, что превзошло «Прекрасный апрель» в тот момент. Тем не менее, он может просто быть в состоянии написать что-то, что продается гораздо лучше. Он даже имел в виду название — «Дракон Раджа».

Чжао Юйюэ не обратил внимания на ранний отъезд Хань Лэна с вечеринки. Она даже пошла на КТВ в караоке после еды, с кучей одноклассников, с которыми не могла вспомнить их имен. Однако петь ей было неинтересно, поэтому она была приклеена к своему телефону на КТВ. Это было обычное явление. Каждый раз, когда была встреча, кто-то всегда занимался своими делами, играя со своим телефоном. Другие быстро дразнили бедную душу.

Тем не менее, аура бокового персонажа леди Чжао была ослепительна. Она не должна была терпеть любые дразнящие или дразнящие от кого-то еще.

Чтобы позвонить наркоманам, их телефоны были самыми важными вещами для них. Посещение такого скучного светского мероприятия, как вечеринка, уже было знаком их признания. Попросить их положить свои телефоны может просто пересечь линию.

Конечно, это было хамство на нескольких уровнях.

Если это так, то так тому и быть. Если вы не одобряете ее манеры, это ваше дело. Пока она счастлива, все в порядке…

Замена! Героиня второго плана ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии