Замена! Героиня второго плана ☣

Размер шрифта:

482 Добрый гид

«Из одного только прицепа, этот DLC абсолютно стоит купить за RMB 78″. Пересмотрите предыдущий трейлер DLC и вы увидите, что я прав. Точно. Они не жалели усилий для создания персонажей и моделирования в этом грядущем DLC. Разница огромная! Кто знает, в какую суперзвезду втянула игровая компания Фэн Хуо…»

«Я думаю, что не может быть никаких дебатов о том, какова будет основная линия квестов. Это будет иметь отношение ко всему Яну Цинмэну». Кто бы мог подумать, что даосские монахини могут быть такими горячими. Зная, как идут эти любовные симуляторы, я бы съел ш*т, если бы мы не получили полноценный фан-сервис!».

«Зная садистский стиль Чжа Фэна, все их DLC прикатывают с исправлениями и патчами, которые почти всегда исправляют ошибки и эксплоиты. Будьте готовы потерять свои ярлыки. Ничего не поделаешь. Ходят слухи, что Чжа Фэн часто просматривает билибили [1]. С таким количеством суперзвезд, владеющих игрой со своими бесконечными подвигами, вы, ребята, должны были быть f* чертовски умнее об этом! Вы явно напоминаете ему исправлять ошибки и придумывать более хитрые ловушки!

«Что? Ты назвал меня суперзвездой? Я не суперзвезда. Я не выпендривался, когда снимал те ролики. Я просто показывал самый простой способ очистить сцену и выкопать эти скрытые детали до предела…»

После «Повести о новом DLC WuXia 3», «Закон Гуманной Справедливости» выпустил объявление, заявив, что он будет сосредоточен на компьютерных играх и потоковой оптимизации примерно в конце августа. Многих загрузчиков, которые сняли видеоролики, спросили об их взглядах на новый DLC. Вышеупомянутое было ответом его зрителям, сделанным загрузчиком под названием «The Kind Guide Maker» во время прямого эфира.

Многие зрители утверждали, что The Guide Maker копал только свою собственную могилу. Чжа Фенг всегда прятал миллион трюков в рукавах. Не боишься ли ты, что тебя ударят по лицу, когда ты делаешь такое преждевременное суждение перед выходом этого DLC?

«Ты шутишь! Я уже раскрыл столько старых хитрых трюков Чжа Фена. Как я мог снова попасть в его ловушки? Конечно, попасть в ловушки Чжа Фэна всегда было приятно. Может быть, мы все мазохисты. Точно, мы точно… Ха-ха-ха. Мы бы протащили свои яйца через пустыню ради одного момента достижения, когда ты убиваешь босса и выполняешь задание. В конце концов, как бы сложна ни была игра, ты познакомишься с боссом, как только умрешь сотни раз».

«The Kind Guide Maker» хвастался перед своими зрителями в разделе прямых трансляций видеоигры на платформе «Жанки». Он был всего лишь маленьким живым стримером. Он даже не был особо искусным. Поэтому он отказался от названия — «суперзвезда», как утверждали некоторые зрители. Вместо прямых трансляций или геймплеев, он был ветераном, когда речь шла о «миллионе способов умереть в «Сказках о Wuxia».

Возможно, именно его искренность, или его различные крики и винчинговые судороги, когда он уходит замученный до смерти, в сочетании с его неподатливым духом, который привлекал зрителей к его потокам. В конце концов, он завершил «Сказку о Wuxia 3» с помощью своей настойчивости, и твердо верил, что эта игра была классикой среди классики. Ключевым фактором, который был нужен игроку, было наличие ума и сердца из стали. Они должны были отказаться от всех мыслей и надежд на выживание, и смириться с тем, что вы можете улучшить только умирая в миллион раз.

Затем он снял видео о своих рецензиях на игру и загрузил его на билибили. Это перекликалось с его родственными душами, которые были экспертами по умирающим. Они чувствовали, что он знал глубину их сердец до мельчайших подробностей…

«На самом деле, как только вы сыграете в серию Wuxia, вы узнаете, что это всего лишь очень хорошо сделанная галгама [3], замаскированная под какое-то название тройки А, подкрепленное огромным бюджетом». Как вы могли не понять, что прекрасная 18-кратная CG-анимация поддерживает нас всех? Они ничего не почувствуют, даже если умрут снова и снова за девочек», — с энтузиазмом сказал «The Kind Guide Maker».

Без сомнения, он был настоящим фанатом серии. Он знал, что пытается передать игра, и что она на самом деле означает. Он даже понимал различия между Чжа Фенгом и другими продюсерами игр. Это было причиной его сильной зависимости.

Это была ниша, о которой все говорили, но которую так и не поняли. Если бы у них не было совместимой решимости и терпения, они навсегда остались бы «зрителями» [4]. Для них это было бы приятным, спокойным переживанием; скакать на неудовольствии и дискомфорте стрима. Это была беспроигрышная ситуация.

В «Добром путеводителе» недавно в прямом эфире были отсняты кадры из игры «Пережить это с Беннетом Фодди». У него были и другие названия, такие как «Getting Over It» и «Yosemite Hammer». Он подвергался настолько жестокому обращению, что даже не знал, сколько раз он начинал с самого начала. Он был настолько зол до такой степени, что сбрил волосы и стал лысым!

В конце концов, это привело к тому, что он стал вирусным. Записи его ярости и гнева во время игры нашли свой путь к билибили. Экран пули [5] видео был полон людей, разбитых на куски!

Такие инди игры, как известно, были сложными. Не было известно, сколько стримеров было замучено, пока они не сошли с ума. Многие стримеры из раздела прямых трансляций даже говорили о том, что после игры они почувствовали, что старая хитрая любовная симуляция Чжа Фэна и игра с одеванием намного лучше.

У «Доброго гида» было настоящее имя, и это был Ву Шун. Он часто насыщал свое собственное имя таким образом, что каждое игровое начинание, которое он пытался сделать, обязательно заканчивалось неудачей. Однако, разве зрители не были счастливы наблюдать за его многочисленными, бушующими реакциями, когда он шатается и переживает смерть снова и снова?

Несколько игроков действительно наслаждались наблюдать, как он страдает, его боль была их удовольствие, его мучения их блаженство. Если бы люди любили смотреть, как А Юй умело убивает монстров, другим бы понравилось смотреть на игроков, как Ву Шун умело зарезали….

Однако Ву Шун неожиданно использовал свою огромную решимость, чтобы непрерывно играть в игру «Getting Over It with Bennett Foddy» в течение шестнадцати часов, прежде чем, наконец, закончить ее. В тот момент он был так взволнован, что он почти упал замертво!

Такие игроки, как он, никогда бы не смогли завершить такую игру за три минуты. Завершить ее было бы достаточным достижением. Когда дело доходило до серии «Повесть о WuXia», он всегда был застенчивым в своих собственных способностях. Он не стал бы бросать вызов невозможному, ибо напряженной работы никогда не будет достаточно, чтобы пройти через это препятствие.

Многие из его зрителей признали его решимость, даже если ему не хватало навыков. Они были щедрыми в предоставлении ему волны подарков.

Тем не менее, доход, полученный от прямых трансляций, едва ли имел значение. В любом случае, он получал компенсацию за экспроприацию [6]. Этого было достаточно для того, чтобы он мог жить комфортно до конца своей жизни. Это оставляло ему достаточно времени, чтобы играть в видеоигры 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Единственная причина, по которой он жил в прямом эфире, заключалась в том, чтобы делиться своим опытом со всеми. Этого не случилось, если бы это не заработало ему ни цента.

«Сейчас я чувствую себя милым и очаровательным. Я чувствую себя довольно хорошо. Я смогу завершить игру своей интуицией, если DLC of Tales of Wuxia 3 будет действительно выпущен сегодня. Конечно, я буду преследовать эту милую даосскую монашку! Ладно, давайте на этом закончим». Этим Ву Шун остановил свой живой поток, довольный собой.

Записка о переводе:

[1] «Bilibili» (b站) является вебсайтом по обмену видео, посвященным аниме, манге и игровому фэндому, расположенным в Китае, где пользователи могут присылать, просматривать и добавлять субтитры к видео.

[2] «Zhanqi» (战旗) является игровой «живой» платформой.

[3] «Galgame» — это вид японской видеоигры, ориентированный на взаимодействие с привлекательными девушками». Эти игры являются поджанром симуляторов знакомств, ориентированных на гетеросексуальную мужскую аудиторию.

[4] «Зрители» (视频通关党) — это энтузиасты, которые заинтересованы в сборе, чтобы посмотреть, как другие игроки играют в видеоигры.

[5] «Bullet screen» (弹幕) представляет собой систему субтитров комментариев в реальном времени, которая отображает комментарии пользователей в виде потоков движущихся субтитров, наложенных на экран воспроизведения видео.

[6] «Экспроприация» (拆迁) — это действие государства или органа власти по изъятию имущества у его владельца для общественного пользования или выгоды.

Замена! Героиня второго плана ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии