Замена! Героиня второго плана

Размер шрифта:

Глава 462. Я отказываюсь быть этим Мечником!

Несмотря на эпизодическую программу леди Ах Ю, ее поклонники пошли по течению. Способность поймать ее вовремя, чтобы попасть на прямую трансляцию, была бы мечтой, которая сбылась. Сколько раз она уже пропускала свои обычные передачи?

Однако поклонники А Ю на удивление понимали. Они согласились с тем, что вступительные экзамены в колледжи необходимы и должны быть приоритетными.

Конечно, некоторым пессимистам было что сказать по этому поводу. Они даже не увидели в ней необходимости сдавать экзамены. А Ю родилась в устоявшейся семье, влиятельной и богатой. Даже богатые люди уважали А Ю на публике, так почему же она не могла просто купить себе дорогу в университет?

Эти люди вели себя нелепо. Вступительные экзамены в колледж, несомненно, были самым важным экзаменом в жизни каждого. Университеты не просто давали знания и сертификаты. Студент лепил своих персонажей в университете, наряду с отношениями и расширением сети. Обширная сеть обеспечивала еще большее будущее.

Чжао Юйюэ не сразу возобновила свою программу вещания. Она провела некоторое время со своими друзьями из школы. По-прежнему являясь лидером среди девушек, она произвела на остальных впечатление успешной женщины-предпринимательницы.

Ее персонаж сыграл большую роль в этом деле. Несмотря на озорство внутри, госпожа Чжао всегда была сострадательной, доброй и нежной девушкой. Она хорошо управляла своими отношениями с другими людьми. Наряду со знанием того, что она была магнатом, люди были более чем готовы, чтобы поэзия перед ее троном.

Фантастический макияж Бай Юньшань был побочным продуктом влияния Чжао Юйюэ. Таким образом, она расцвела в мертвую красоту, и люди знали ее как лучшую подругу Чжао Юйюэ. Кто еще посмеет насмехаться над Бай Юньшань? Кто осмелится бросить вызов Чжао Ю Юэ?

Чжао Юйюэ родился с аурой лидера. Она должна была делать великие вещи в своем будущем. Мир был бы тем меньше, если бы она продолжала форсировать ореол прохожих на голову. Она бы только в конечном итоге, как фоновый персонаж.

Кроме встреч время от времени, весь класс, скорее всего, соберется после объявления результатов. За этим, скорее всего, последуют клубные встречи, банкеты благодарности учителей и так далее. Семья Чжао провела множество грандиозных вечеринок во имя Чжао Юйюэ. В те дни подарки, которые принимала семья Чжао, были самыми примечательными…

Отец Чжао Юйюэ, Чжао Цзяйи, поддерживал обширную сеть бизнеса. Большинство его гостей на всех вечеринках были из влиятельных кругов.

Такие мероприятия наскучили Чжао Юйюэ. Ей приходилось показываться от имени своей семьи. Мать с гордостью знакомила её с каждым, кто приходил, в первую очередь, когда вокруг было пианино. Чжао Юйюэ часто развлекала гостей парой песен.

Некоторые семьи приводили с собой детей. Чжао Юэ стала завидным примером для своих детей, чтобы подражать…

Чжао Юйюэ использовала свое свободное время перед этими грандиозными ужинами для трансляции «Сказки о Wuxia 3 — Мечи будущего». Это очень помогло в создании персонажа для ее будущего использования.

Как упоминалось в предыдущих главах, каждый мир имел свою собственную текстуру и характеристики.

Цель состояла в том, чтобы создать персонажа, которого зрители и автор естественным образом приняли бы как часть мира. Она должна была вписаться в этот мир как пазл и плавно слиться с историей. Только тогда она смогла повлиять на сюжет, превратив его в значимый продукт в реальности!

Чжао Юйюэ начал вещание сразу после того, как встал с постели. Зрители были шокированы уведомлением, которое информировало их о передвижениях А Юя. Их комментарии затопили ее пулевой экран…

«Потрясающе! Королева Отсутствия номер один Дуйю начала трансляцию!»

«Мечтаю ли я? Леди А Ю начала передачу так рано утром, что за внезапная агрессия?»

«Вакакака, посмотри, что я нашла, леди А Ю ещё жива!»

«Поздравляю с достижением леди как ученого номер один, это доказало нам, что леди училась по-настоящему…»

«Это ложь! Все знают, что госпожа Ю — прирожденный гений, она просто хотела отложить свое вещание!»

«Успокойтесь, ребята, давайте обратим внимание на трансляцию. Интересно, что она задумала сегодня. Победитель куриного ужина?»

«Какая разница, я просто хочу послушать музыку А Ю!»

«Я надеюсь, что она покажет нам свое лицо. Прошло слишком много времени, я действительно скучаю по лицу А Ю…»

Ее поклонники все-таки не бросили ее. Чжао Юе не ожидал, что на экране появится столько сообщений. Было так рано утром. Немногие души были бы готовы к работе. В течение нескольких минут десять тысяч человек запрыгнули на борт видео. Она еще не потеряла связь как влиятельная телеведущая!

Некоторые вещатели решили бежать по утреннему расписанию, чтобы избежать конкуренции. В это конкретное утро они заметили, что их взглядов было гораздо меньше, чем обычно. Когда они узнали, что преступницей снова стала госпожа А Ю, они смогли смириться только с этой реальностью. Как жаль!

Чжао Юйюэ, как обычно, ответил на некоторые сообщения с экрана пули. Она проигнорировала все те просьбы, которые просили ее лица. Это было сделано, чтобы спасти своих поклонников от разочарования, так как она до сих пор спорт короткой катушкой.

«С сегодняшнего дня я буду играть в игру «Тройка А» — «Сказка Вуксии 3 — Меч будущего». Я слышала, что в нее сложно играть, особенно на компьютере. Ну, я здесь, чтобы посмотреть, как это тяжело».

Многие фанаты были в восторге от ее голоса, вырванного из их динамиков, особенно когда она озвучила некоторых из их любимых персонажей. Занавес из пуль начал переполняться потоком подарков…

Были и жалобы…

«Что? Эта игра в фехтовальщика, разве это не самоистязание?»

«Я играл в один из его приквелов. Я даже не смог пройти мимо первого мини-босса, и был вынужден уйти!»

«Это сложная, хорошо написанная игра. Довольно аккуратная сюжетная линия тоже. Но, почему это должно быть так сложно!»

«Хахахаха, я принесу попкорн и посмотрю, как леди А Ю камбала кружится, как рыба из воды. Может, она и хороша в ЛоЛ, но это сложная игра в хакерство и косая черта. Это будет нелегко…»

«Люди пытались убедить меня играть в эту игру. Они спрашивали, эй, мальчик, хочешь стать великим фехтовальщиком? Я бросился играть сразу после этого — какой идиот откажется от мечты стать фехтовальщиком? Тогда я вскоре решил, нет. Нет, спасибо. Я отказываюсь быть этим фехтовальщиком!»

«Я отказываюсь быть этим фехтовальщиком! +1»

«Я отказываюсь быть этим фехтовальщиком!»

«Я отказываюсь быть этим фехтовальщиком!»

Чжао Юйюэ увидел на пулевом экране цепь комментариев, говорящих: «Я отказываюсь быть этим фехтовальщиком!». Это только сделало ее еще более любопытной в игре. Это только заставило ее еще больше захотеть показать зрителям, как она покорила эту хардкорную игру.

Замена! Героиня второго плана

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии