Ранобэ | Фанфики

Замужество дочери Ди ☣

Размер шрифта:

Глава 82.5. Вызывая бедствие

Цзян Ли была подобна цветку вне его досягаемости, распустившемуся чрезвычайно высоко. Ему нравился белый и безупречный внешний вид цветка, и он боялся, что другие сорвут цветок первыми, поэтому Чжоу Янь Бану не терпелось сорвать цветок сейчас и взять его себе, но он не желал этого делать, потому что понимал: стоит сорвать цветок, и он долго не проживёт…

Например, Чжоу Янь Бан ясно осознавал, что встречаться с Цзян Ли наедине во дворце таким образом опасно, а также противоречит этикету, тем более что Цзян Ли всё ещё была сестрой Цзян Ю Яо. Даже несмотря на такую опасность, Чжоу Янь Бан всё равно послал записку.

Чжоу Янь Бан думал, что Цзян Ли не придёт, но в его сердце было слабое ожидание. В конце концов, Цзян Ли когда-то бросилась в озеро на горе Цинчэн из-за него и Цзян Ю Яо. В конце концов, это также показывает, что Цзян Ли не совсем равнодушна к нему… Может быть, Цзян Ли ай_free-dom всё ещё испытывала лёгкую тоску по старым чувствам.

Увидев Цзян Ли во плоти прямо сейчас, Чжоу Янь Бан испытал неописуемую радость и намёк на тайную гордость, как будто он гордился тем, что первым завоевал сердце красивой женщины.

Цзян Юй’Э была ошеломлена, когда Чжоу Янь Бан резко взял её за руку. Она не осмеливалась заговорить, опасаясь, что Чжоу Янь Бан обнаружит её личность. Однако когда Чжоу Янь Бан взял её за руку, Цзян Юй’Э почувствовала, что её ладони горят всё сильнее и сильнее, а от тела Чжоу Янь Бана исходит приятный аромат. У Цзян Юй’Э закружилась голова, и она всё больше и больше теряла способность стоять ровно, понимая, что вот-вот упадёт прямо на молодого человека…

Чжоу Янь Бан тоже заметил жар тела Цзян Юй’Э и с удивлением спросил:

 – Почему Ваше тело такое горячее? Вторая юная леди, Вы…

Из горла Цзян Юй’Э вырвался стон, а её ноги дрожали всё более неукротимо.

Чжоу Янь Бан подсознательно протянул руку, чтобы поддержать её, его руки оказались на талии Цзян Юй’Э. Тёплый ароматный нефрит оказался в его руках, а кончик носа был атакован ароматом прекрасных волос.

Он уже давно был заинтересован в Цзян Ли и сегодня выпил много вина. Мужчины, в конце концов, одинаковы, и они не могут контролировать свои пояса. В сердце Чжоу Янь Бана, если бы не несчастный случай, Цзян Ли была бы его женщиной, поэтому, естественно, он считал, что не следует беспокоиться об этом.

Он воспользовался ситуацией, чтобы заключить девушку в свои объятия и ласково прошептать:

 – Ли’эр…

Даже имя, сорвавшееся с его губ, казалось таким нежным и ласковым.

Цзян Юй’Э чувствовала только зуд в том месте, где её коснулась большая рука Чжоу Янь Бана. Сначала она хотела остановить Чжоу Янь Бана, но теперь у девушки была недостаточно ясная голова. Она просто хотела последовать своим инстинктам и прижаться к нему. Только тогда можно будет унять этот сжигающий изнутри жар. Цзян Юй’Э также прижалась всем телом к груди Чжоу Янь Бана, и из её горла вырвался довольный вздох.

Чжоу Янь Бан сначала был немного ошеломлён, а потом, увидев шаткий вид собеседника, почувствовал облегчение. Цзян Ли тоже выпила сегодня много вина, она должна была быть пьяна, а потому не осознавала, что делает. Чжоу Янь Бану очень повезло. К счастью, именно он встретил подвыпившую Цзян Ли. Если бы внешность Цзян Ли попала в глаза других мужчин, то у другой стороны наверняка бы возникли дурные намерения.

Замужество дочери Ди ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии