Записи Хостов и Игроков

Размер шрифта:

Главы 1579-1580

Глава 1579: На Его Счету Было Две Жизни

Теперь старик беспомощно лежал в койке на милость остальных. Вот что происходит, когда кто-то смотрит сквозь пальцы на действия плохих волков, зверей, которых невозможно воспитать верными. Нереально ожидать, что животное начнёт испытывать доброжелательность.

Си Мучэн, который пылал ненавистью, не мог дождаться момента, когда увидит, что вся семья Ши умерла.

Доктор не одобрил желание Нин Шу перевезти старика. Его стояние сейчас было не очень хорошим, и, если его побеспокоить, то всё легко может пойти наперекосяк.

Веки старика немного приоткрылись, после чего он снова впал в бессознательное состояние. Нин Шу направила немного духовной энергии в старика, чтобы помочь ему постепенно восстановить своё тело.

Решительность Нин Шу на перевод старика укрепилась, и она подписала все необходимые бумаги.

Старика перенесли в машину и горничная последовала за ним.

В новой больнице Нин Шу попросила персонал сохранить состояние старика в тайне и лечить его негласно. И его имя не должно быть записано в больничную систему.

После того, как она разобралась со всем этим, уже почти наступил рассвет. Нин Шу похрустела шеей. Если бы у неё не было Непревзойдённых Боевых Искусств, то подобное ночное бдение плохо сказалось бы на её теле.

У старика теперь был доктор, медсестра и горничная, которая будет заботиться о нём, так что его состояние было стабильным, ни плохим, ни хорошим.

Старик и так уже прожил большую часть своей жизни. Его тело было не таким, как в юности, и автомобильная авария сделала всё только хуже.

Нин Шу немного волновалась, что старик так и не очнётся.

Она влила ещё немного духовной энергии в тело старика. Нин Шу не могла позволить, чтобы с ним что-нибудь случилось. А иначе, в отсутствии завещания, Си Мучэн, законный сын, унаследует акции и виллу, которые числились за стариком.

Си Мучэн не должен мечтать о том, чтобы выудить хотя бы цент из семьи Ши, так как они ничего ему не должны.

Нин Шу позвонили из полицейского участка; водитель признал, что ему заплатили за совершение дорожного происшествия.

Она ничего не сказала. Вместо этого она сразу отправила адвоката, чтобы допросить того водителя. Этот мужчина не только не получит полмиллиона, но ему ещё придётся отсидеть в тюрьме.

И, даже после того, как он отправится в тюрьму, ему там не будет легко.

Она постарается проследить за тем, что его там будут мучить.

Пока что, на счету водителя было две жизни: Ши Лины и шофёра старика.

Суд выплатил семье водителя 500 000 долларов. Более того, водителю грузовика также придётся выплатить за моральный ущерб родственникам шофёра.

В итоге, водителя грузовика приговорили к пожизненному заключению и лишению всех гражданских прав.

Нин Шу заплатила деньги тюремному задире, который делил камеру с этим водителем. Тот сказал, что будет хорошо обращаться с водителем.

Семья шофёра получила щедрое вознаграждение. В общем и целом, с той суммой, что им заплатила Нин Шу, семья получила около миллиона долларов.

Нин Шу попросила эту семью покинуть город. Это хорошо, иметь деньги на руках, но не было никакой гарантии, что Си Мучэн не решит уничтожить всю семью шофёра.

Миллион был немалой суммой.

Шофёр семьи Ши был невиновен и просто попался в жернова внутренней борьбы семьи Ши. Когда семья шофёра узнала, что водителю грузовика заплатили за то, чтобы навредить людям, семья шофёра больше не мешкая покинула город.

Разобравшись со всеми этими делами, Нин Шу поспешила отправиться в компанию, чтобы провести собрание с советом директоров. То, что старик попал в автомобильную катастрофу невозможно было скрыть. Цены на их акции упали, и держатели акций стали немного беспокоиться.

Нин Шу пришлось заверить, что сама компания продолжает работать в обычном режиме, и что она не позволит карманам держателей акций съёжиться.

Каждый день она была занята, словно пчела.

Нин Шу спросила у секретарши, приходил ли на работу Си Мучэн. Секретарша покачала головой, говоря, что вице-президент уже несколько дней не приходил на работу.

Нин Шу презрительно поджала губы. Если её догадка верна, тогда он просто каждый день трахается с Ши Сынань.

И хотя Нин Шу не была на вилле несколько дней. Ши Сынань ни разу не позвонила ей, чтобы спросить, как там дела у её дедушки.

Иметь подобную дочь — это просто кошмар.

Нин Шу купила комплект игл и отправилась на виллу. По пути она купила немного пилюль для набора веса, в которых содержались гормоны. Подобные вещи можно обнаружить, поэтому она должна использовать их по минимуму.

Глава 1580: Много Места Для Веселья

В комбинации с акупунктурой, это должно сработать.

Когда она вернулась домой, в гостиной было пусто и тихо; там даже не было горничных.

— Где все? — прокричала Нин Шу.

Прошло некоторое время, прежде чем пришла горничная. Нин Шу спросила у неё:

— А где все остальные?

— Мы все находимся либо вне дома, либо в наших комнатах. Мистер Си сказал, что нам нельзя ни шагу делать в гостиную или ещё куда-либо рядом, если только нас не позовут, — ответила горничная.

Нин Шу: →_→

Скорее всего эта парочка боялась, что их снова застукают, как в прошлый раз.

В доме было много места для веселья. Стол, диван, ванная, балкон, ковёр…

— Где Си Мучэн? — спросила Нин Шу.

— Мистер Си уехал, — сказала горничная.

— Где Сынань?

— Она отдыхает в своей комнате.

Нин Шу изогнула уголки рта. Это была хорошая возможность продолжить её план. Она махнула горничной, что она может идти.

Нин Шу вошла на кухню и увидела куриный суп, сваренный в глиняном горшке.

Она взяла пилюли для набора веса и насыпала их в суп. Нин Шу размешала их ложкой, после чего набрала чашу супа и понесла его наверх.

Когда она открыла дверь, Ши Сынань крепко спала в постели. Её лицо уже больше не было замотано в бинты, а её нос, хоть и был всё ещё опухшим и потемневшим, выглядел гораздо лучше, чем прежде.

Лицо Ши Сынань было красивым и румяным. Её волосы разметались по постели, а на её шее были какие-то отметины, очевидно, оставленные Си Мучэном.

Ши Сынань была словно цветок после полива. В ней была и девичья нежность и женское очарование, она была словно соблазнительница.

На часах был полдень, однако она всё ещё спала. Чего же она не готовится к поступлению в колледж, а?

Нин Шу села на краю постели с куриным супом и толкнула Ши Сынань. Ши Сынань не открыла глаза, но её рот пробормотал:

— Дядя, дай мне ещё немного поспать. Я так устала.

Нин Шу закатила глаза и громко сказала:

— Это я.

Ши Сынань тут же открыла глаза. Когда она увидела, что это была Нин Шу, она поспешно села и стала выглядеть немного огорчённой. Затем она обратилась к Нин Шу:

— Мам.

Нин Шу кивнула и протянула куриный бульон Ши Сынань.

— Выпей.

Чувствуя себя виноватой, Ши Сынань медленно выпила чашу куриного бульона.

Нин Шу не сводила взгляда с Ши Сынань, взгляд которой метался в разные стороны. Она немного боялась встречаться взглядом с Нин Шу.

— Что это за отметины у тебя на шее?

Нин Шу протянула руку, чтобы оттянуть воротник Ши Сынань.

Ши Сынань тут же подняла воротник на одежде и сказала:

— Ничего такого, это просто покраснения от укусов комаров. Ничего такого, правда.

Это же явно было оставлено чьим-то ртом, но, по её словам, это были укусы комаров.

Нин Шу кивнула и сказала:

— Тогда я намажу тебя мазью от зуда.

Пока Ши Сынань нервничала и потела, Нин Шу достала мазь и приблизилась к ней с иглой между пальцев. Она вонзила иглу в акупунктурную точку на голове.

Ши Сынань почувствовала опухшее онемение на голове, словно что-то вонзилось ей в скальп. Она невольно коснулась этого места рукой; однако она ничего там не почувствовала.

После того, как Нин Шу вонзила иглу, она бросила мазь Ши Сынань.

— Сама намажешь. А я собираюсь в больницу, чтобы повидать твоего дедушку.

Ши Сынань спросила у Нин Шу:

— Как там деда?

Нин Шу: …

Она никогда сама первой не спрашивала, только когда о нём заходила речь. Нин Шу было интересно, что бы почувствовал старик, узнай он об этом.

Записи Хостов и Игроков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии