Записи Хостов и Игроков

Размер шрифта:

Главы 1581-1582

Глава 1581: Немного Трудно Поступить в Колледж

Ши Сынань даже не задумывалась о семье Ши, так как она могла привязать Си Мучэна ради преимуществ для семьи Ши? У неё просто не хватит мозгов быть такой верёвкой.

Когда Ши Сынань увидела, что Нин Шу просто пристально смотрит на неё, она поспешно спросила:

— Неужели с дедой случилось что-то серьёзное?

Грёбанная умственно отсталая!

Нин Шу ухмыльнулась.

— К счастью, он пришёл в себя.

Ши Сынань выдохнула с облегчением и с улыбкой сказала:

— Хорошо, что с дедой всё в порядке. Мам, я съезжу с тобой, чтобы повидать деду.

Главной целью перевода из одной больницы в другую было желание избежать Си Мучэна. Если Ши Сынань узнает адрес, это будет всё равно, что Си Мучэн его узнает.

Нин Шу безразлично сказала:

— А разве у тебя не должны быть скоро экзамены? Учись усердно. Я жду письма о твоём поступлении в колледж.

Лицо Ши Сынань покраснело. Она не была в школе с тех пор, как получила травму.

Каждый раз, как она говорила, что хочет пойти в школу, её дядя расстраивался и говорил, что она ещё не восстановилась. Он запретил ей ходить в школу.

Но, несмотря на его властное поведение, в сердце Ши Сынань всё равно булькало сладостное ощущение.

За эти несколько дней с дядей, она жила жизнью, где во всём мире существовали только они двое. Она даже не задумывалась об учёбе.

Ши Сынань знала, что она не умная. Со всеми этими прогулами, она не сможет догнать свой класс, поэтому ей будет немного трудно поступить в колледж.

Ши Сынань схватила Нин Шу за руку и начала трясти её, словно избалованный ребёнок:

— Мам, а что если я не хочу поступать в колледж? Мама же не будет винить меня, верно?

— Нет, с чего бы мне?

Даже если ты сейчас умрёшь передо мной, то я и глазом не моргну.

Впрочем, умереть будет слишком просто. Гораздо болезненнее — это жить жизнью, которая хуже, чем смерть.

Истинная боль появляется только когда сердце страдает от адской жизни.

Нин Шу выдернула руку из хватки Ши Сынань, взяла пустую чашу и ушла.

Когда Нин Шу спустилась вниз, она столкнулась с Си Мучэном, который только что вернулся. Они холодно встали друг перед другом с насмешливыми выражениями на лицах.

Нин Шу оценила взглядом Си Мучэна. Его лицо было немного покрасневшим, а губы были сладко-красными, словно у женщины, которая пользуется помадой. Его лоб был покрыт мелкой испариной.

Его глаза были налиты кровью. В этот момент он выглядел так, словно страдает от излишнего внутреннего жара.

Си Мучэн был очень взволнован. За последние дни в нескольких его клубах полицейские проводили рейды. Он приказал своим людям следовать правилам и пока ничего такого не продавать.

Но этими веществами были одержимы не только те, кто их покупал; но и те, кто их продавал. Всё же, это был способ для зарабатывания огромных денег, а когда на кону стоят большие деньги, всегда найдётся кто-нибудь кто будет готов рискнуть.

И полицейский рейд поймал одного из таких ребят на горячем.

Последние несколько дней, пока Си Мучэн и Ши Сынань жили счастливой и беззаботной жизнью, словно бессмертные, в его клубе были проблемы.

У Си Мучэна уже давно были подозрения, что у него где-то работал полицейский под прикрытием. Он провёл операцию зачистки и утопил несколько тел на дне моря.

Когда его клуб был закрыт на ремонт, конкурент в этом бизнесе открыл свой клуб прямо через дорогу. Это была откровенная провокация.

Продажа наркотиков была серьёзным преступлением, и у Си Мучэна наступили трудные времена, чтобы всё это уладить. Но это были не все его проблемы. Было обнаружено, что его компании связаны с уклонением от уплаты налогов и занимаются отмыванием денег. И в данный момент они проходили тщательную проверку.

Результатом этой проверки наверняка будет серьёзный штраф. Может даже у них отзовут бизнес-лицензию?

Говорят, что на уклонение от уплаты налогов тоже кто-то донёс.

Си Мучэн не мог в это поверить. Как так вышло, что все компании, о которых было заявлено — были у него на руках? Си Мучэн готов был дать руку на отсечение, что это кто-то нацелился на него.

Глава 1582: Не Стала Вежливо Ждать

Взгляд Си Мучэна процарапал по лицу Нин Шу, словно стальной клинок. В нём читалось убийственное намерение, от которого холод пробирал до костей.

Нин Шу отнесла на кухню пустую чашу, в которой она смешивала пилюли для набора веса, и тщательно её вымыла.

Взгляд Си Мучэна не сходил с тела Нин Шу, в чём-то он был уверен, а в чём-то только подозревал её.

После того, как Нин Шу вытерла чашу от воды, она вернула её в шкафчик. Всё это время она игнорировала гневный взгляд Си Мучэна, а потом взяла свою сумочку и отправилась к выходу.

Си Мучэн вынул руку из кармана и потянулся к Нин Шу. Она повернула голову и равнодушно посмотрела на него.

— Что такое, брат?

— Это ты сделала? — сказал Си Мучэн тихим голосом.

Когда он открыл рот, из него вырвалось горячее дыхание. Нин Шу даже почувствовала, как оно ударилось о её лицо.

Было очевидно, что внутренние органы Си Мучэна были горячими и пересохшими.

Нин Шу посмотрела на руку Си Мучэна. Его ладонь была покрыта красными кругами венами, что было призраком патологического влияния, оказанного на его тело и атакующего его почки.

Нин Шу изобразила замешательство.

— О чём ты вообще говоришь? Что я тебе опять сделала?

Нин Шу уставилась на него так, словно смотрела на чокнутого.

Си Мучэн прищурился и его пальцы изогнулись, чтобы схватить Нин Шу за шею. Однако она увернулась от него, наклонив голову, после чего схватила вытянутую руку, и, со всей силы, бросила его через плечо.

Когда Си Мучэн тяжело грохнулся о землю, он немного посинел. Он перевернулся и попытался подняться на ноги. Однако его накрыло головокружение и, он был вынужден схватиться за стену.

Одной рукой он держался за стену, а другой — за свою грудь. Его сердце билось так быстро, что у него закружилась голова. Си Мучэн невольно тряхнул головой, чтобы прийти в чувство.

Из-за броска Нин Шу через плечо, лицо Си Мучэна стало синеть. А на его бровях появились слабые красные отметины.

Когда Нин Шу увидела Си Мучэна в таком состоянии головокружения, она, естественно, не стала вежливо ждать и ещё раз бросила его через плечо.

Си Мучэн с грохотом рухнул на пол, и сдавленно застонал. В этот момент послышался оглушительный крик.

— А, а….

Стоя на втором этаже, Ши Сынань увидела, как её мать бросает дядю на пол. Ей было больно от одного только звука этого удара.

Ши Сынань в панике сбежала по лестнице вниз и заблокировала путь Нин Шу, спрашивая:

— Мам, почему ты снова дерёшься с дядей? Почему вы не можете нормально разговаривать? Почему вам всё время обязательно драться?

Ши Сынань присела, чтобы помочь Си Мучэну подняться.

Выражение лица Нин Шу было безразличным. Она взяла свою сумочку и ушла.

Ши Сынань проигнорировала Нин Шу и взволнованно спросила у Си Мучэна:

— Дядя, вы в порядке? Вы в порядке?

Нос Си Мучэна дёрнулся. Когда он почувствовал аромат тела Ши Сынань, его нижняя половина начала шевелиться, желая прижать эту женщину к постели.

Из-за недавних событий Си Мучэн изрядно устал. Однако, когда он был с Ши Сынань, это изрядно успокаивало его. Он мог быть беззаботным и счастливым.

У него было необычное влечение к этой женщине. От одного только взгляда на неё ему хотелось завалить её, быть с ней грубым и разорвать её на части.

Си Мучэн был словно зверь, дикая природа которого была выпущена на свободу. Как только он отведал крови, он стал ей одержим. Его тело ожило, желая войти в её дворец.

Ши Сынань всё была обеспокоена Си Мучэном, проверяя, есть ли на его теле какие-нибудь раны. Когда она подняла взгляд, она увидела, что он пристально смотрит прямо на неё. Его взгляд был слишком очевидным.

Ши Сынань тут же покраснела, развернулась и поспешно отошла. Однако Си Мучэн схватил её за руку и бросил на диван. Ши Сынань закричала, протестуя, но, когда он прижал её к дивану и вошёл в неё, она всё равно обняла его за шею и притянула к себе.

Эта битва на диване гостиной была очередной битвой, которая не скоро закончится.

Тем временем, Нин Шу приехала в больницу. Конечно же, она знала, о чём говорил Си Мучэн.

Чтобы раздобыть улики, Нин Шу использовала своё богатство на полную катушку. Всегда найдутся люди, готовые пойти на отчаянные вещи ради денег. Стоит только предложить достаточно денег, не найдётся никого, кто не пойдёт на предательство.

Записи Хостов и Игроков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии