Записи Хостов и Игроков

Размер шрифта:

Главы 1959-1960

Глава 1959: Тебе Не Нужно Одеваться Так Формально

Даже Цю Лин, женщине, не нравилось платье Нин Шу. А значит Чжао Сюю, мужчине, тем более. Каждый раз, когда он видел Нин Шу, всю в заколках, с большим количеством макияжа, ему было просто неприятно смотреть.

— Императрица, мы же муж и жена. Перед нами тебе не нужно одеваться так формально.

Чжао Сюй сидел во главе стола, держа в руке палочки. Несмотря на полный стол еды, у него не было никакого желания есть.

Он смотрел на сидящую рядом императрицу, сияющую золотом. Это ослепляло его и у него пропал весь аппетит. Не говоря уже о желании кувыркаться с такой женщиной в постели.

В этом гареме было так много женщин, так что ему не обязательно было заниматься этим с ней. У него всегда есть варианты. Если он будет чем-то недоволен, он не станет себя принуждать.

Он вспомнил, что вкус Императрицы раньше не был таким.

— Эта покорная жена понимает.

Нин Шу кивнула, и украшения на её голове зазвенели.

Чжао Сюй: …

— Через полмесяца состоится праздник середины осени, — Чжао Сюй отложил свои палочки. – Мы слышали, что у наложницы Чжуан ещё осталась летняя лихорадка. Нынче погода становится холоднее, пусть она выходит на прогулку. Полезно немного подышать свежим воздухом. Давай соберём всех наложниц вместе и устроим общий обед.

Нин Шу кивнула, и послышался очередной перезвон украшений.

— Эта покорная жена запомнит. Эта покорная жена немедленно сделает всё необходимое для банкета.

Нин Шу посмотрела на Чжао Сюя. Он специально отдал приказ касательно дворца Лунного Света. Это наверняка сделано для того, чтобы снова увидеть прислужницу Чжоу, да?

Хоть он и думал о ней, он не ходил навещать прислужницу Чжоу. И не понятно, было ли это потому, что он боялся, что наложница Чжуан заразит его болезнью, или по каким-то другим причинам.

Нин Шу понимала, что образ мыслей Чжао Сюя было трудно понять. У него не было какой-то особой страсти к наложницам. Он уходил сразу после секса. Если он признавал, что женщина хорошо обслужила его, тогда он давал ей что-нибудь в награду.

Нин Шу подавила всевозможные домыслы в глубине души и сказала Чжао Сюю:

— Ваше Величество скоро может сходить повидать наложницу Чжуан. Эта супруга уже ходила повидать наложницу Чжуан. Наложница Чжуан очень скучает по Вашему Величеству. Погода становится прохладнее, и болезнь наложницы Чжуан должна уже почти пройти. Прислужница Чжоу тоже скучает по Вашему Величеству.

Чжао Сюй прищурился, вспоминая белоснежную и безупречную кожу Чжоу Сяои. Его взгляд слегка дрогнул. Он повернул голову и увидел, что императрица смотрит прямо на него, и тихо сказал:

— Мы наверняка все увидимся на празднике середины осени во дворце Безоблачного Неба. Пусть наложница Чжуан хорошо позаботится о своём здоровье.

Чжао Сюй всё равно не мог пойти кувыркаться в постели с прислужницей Чжоу, зная, что по соседству есть другая больная наложница.

Более того, наложница Чжуан была из семьи генерала. Генерал охранял границы страны. Так что Чжао Сюй не мог так поступить с семьёй Чжуан.

Чжао Сюй отпил свой чай, а Нин Шу спросила:

— Ваше Величество ничего не ест. Эта покорная жена заметила, что вы совсем не едите.

— Мы уже сыты, Императрица. Продолжай есть. Мы будем смотреть, как ты ешь, — с улыбкой сказал Чжао Сюй.

Нин Шу робко опустила голову, заколки в её волосах снова столкнулись между собой и издали перезвон.

— Пфф… кхе-кхе.

Чжао Сюй поперхнулся своим чаем. Нин Шу тут же достала платок, чтобы вытереть рот Чжао Сюя.

— Ваше Величество, что случилось?

— Мы в порядке. Продолжай есть.

Чжао Сюй вытянул руку, чтобы отмахнуться от Нин Шу.

Нин Шу снова села, съела несколько кусочков, а потом позволила Цю Лин унести тарелки и палочки.

Глава 1960: Мы Же с Вами Пара Навеки, Так Что…

Чжао Сюй подмигнул своему личному евнуху, который тут же встал и сказал:

— Ваше Величество, только что приходил Сяо Дэцзы и сказал, что Министерство Военных Дел прислало вам какой-то срочный отчёт о чрезвычайной ситуации на границе. Документ уже готов.

Чжао Сюй встал, нахмурился и стал отчитывать его:

— Так почему же ты сразу мне не сказал?

Евнух встал на колени.

— Ваше Величество, простите этого слугу. Этот слуга увидел, что что Ваше Величество и Императрица обедают, и не хотел вас прерывать.

Нин Шу: →_→

Охреноветь, он думает, что его наложницы умственно отсталые? Что он может издеваться над гаремом, раз им нельзя вмешиваться в политику? Что он может просто воспользоваться тем фактом, что они вряд ли что-то понимают в дворцовых делах?

Нин Шу изобразила на лице волнение.

— Ваше Величество, политические дела важны. Ваше Величество, скорее идите разбираться с политическими делами.

— Но…- выражение лица Чжао Сюя было немного смущённым. – Но, сегодня первое число. Я должен спать во дворце Императрицы.

Нин Шу: →_→

Охреноветь. Ты же сам хочешь уйти, но всё равно заставляешь других людей умолять тебя уйти?

Твою налево!

— Ваше Величество, скорее идите разбираться с правительственными делами. Может, это что-то важное. Это не последний раз, когда первое число, — робко сказала Нин Шу, обращаясь к Чжао Сюю. – Мы же с вами пара навеки, так что нам нет необходимости всё время быть вместе.

— Кхм, императрица действительно благочестивая, — сказал Чжао Сюй, развернулся и ушёл.

Нин Шу посмотрела в спину Чжао Сюя и закатила глаза.

— Ваше Величество…

Цю Лин беспомощно посмотрела на Нин Шу.

Нин Шу помассировала свою шею.

— Теперь нам нужно приготовиться к банкету в честь середины осени. Передай слугам, чтобы всё сделали, как положено.

Этот банкет послужил неожиданным оправданием для того, чтобы выпустить прислужницу Чжоу. В итоге, Чжао Сюй всё ещё думал о ней.

Однако, если она выйдет на свободу, хотя бы ненадолго, то обратно её уже будет не запереть. Если птицу выпустить из клетки, то обратно Нин Шу придётся запихивать её только силой.

До начала банкета, все супруги и наложницы во дворце были очень заняты. Когда им нечего было делать, они приходили к Нин Шу жаловаться. Они плакались, что их одежды уже старые, а ювелирные украшения пропали. И всё в таком духе.

Нин Шу приказала заведующему императорским гардеробом приготовить по два новых платья для каждой наложницы. Только тогда наложницы переключили своё внимание на пошив одежды и новые ювелирные украшения. Они все старательно заучивали танцы, пытаясь покрасоваться перед Чжао Сюем и заполучить его благосклонность.

В любом случае, весь гарем был довольно занят.

Вечером пятнадцатого дня начался банкет. Дворец был великолепно украшен. Повсюду светили яркие огни, а красивые женщины пили вино, пели и танцевали.

Нин Шу и Чжао Сюй сидели на самом верху, ниже располагались ряды мест наложниц. Посреди двора было место для танцовщиц, которые кружились в танце своими гибкими телами.

Нин Шу глянула на прислужницу Чжоу. Прислужница Чжоу была очень красивой, но из-за своего статуса она сидела позади. В данный момент она элегантно сидела одна и была словно сама в своём мире.

Время от времени она тайком отпивала вина. На её лице появился лёгкий румянец очаровательного цвета пьяной красоты.

Нин Шу заметила, что взгляд Чжао Сюя время от времени метался в сторону прислужницы Чжоу.

Хоть она и сидела позади, красота прислужницы Чжоу в комбинации с её наивным пьяным поведением всё равно заставляли её выделяться.

Когда наложница Чжуан увидела прислужницу Чжоу, ведущую себя подобным образом, она не удержалась от того, чтобы закатить глаза.

Наложница Чжуан была рада, что не стала с ней сотрудничать. Наложнице Чжуан и без того не нравилась прислужница Чжоу, а учитывая поведение прислужницы Чжоу теперь, наложница Чжуан была уверена, что с ней каши не сваришь.

Наложница Чжуан была из семьи генерала, поэтому она не могла вести себя также, как прислужница Чжоу.

В это время в зал медленно вошла очередная группа танцовщиц. Танцовщицы грациозно и прекрасно взмахивали своими длинными рукавами.

— Прислужница Чжоу, это фруктовое вино настолько хорошее? Нам кажется, ты выпила уже несколько стаканов? – громко спросил Чжао Сюй у прислужницы Чжоу.

Прислужница Чжоу повернула голову, чтобы посмотреть на Чжао Сюя немного остекленевшим взглядом. Её лицо залилось румянцем. Её чарующие глаза были словно шёлк. Она поспешно поднялась.

— Эта подчинённая, эта прислужница никогда раньше не пила такого фруктового вина.

Чжао Сюй не удержался от улыбки.

— Пей меньше. Это вино сладкое на вкус, но последствия от него неслабые.

Прислужница Чжоу лучезарно улыбнулась.

— Эта прислужница поняла.

— Внимание, хост. Среди танцовщиц спряталась убийца. Пожалуйста, будь наготове, чтобы спасти Императора, — сообщила Система Любимой Наложницы.

Записи Хостов и Игроков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии