Ранобэ | Фанфики

Запретная Зона Человеческой Расы ☣

Размер шрифта:

Глава 145. Кусочек жизни

От взгляда на толпу Сян Нинг слегка испугался. Он бы не возражал, если бы все смотрели на него с жаждой Сво бодный м ир ра нобэ крови; он просто мог ответить им тем же. Но теперь все смотрели на него, как на спасителя. Его руки покрылись мурашками. Он наконец-то отпустил руку Фан Роу и с коробочкой сладостей направился к главным воротам.

Когда ворота открылись, он вытянул вперед руки и крикнул всем остановиться.

— Подождите! — прогремел его голос, и все бежавшие ученики замерли, некоторые даже споткнулись и упали. Они ждали, что Сян Нинг будет делать дальше.

Он повернулся к Фан Роу и отдал ей торт.

— Простит меня сестра, или нет, теперь решать тебе. Я доверяю тебе.

Фан Роу была в замешательстве. Разве торт не предназначался Сян Сяоюй? Через несколько мгновений она наконец поняла, почему он отдал ей его.

— Эй! Вы что, извращенки! Хватит меня лапать! Девушки! Пожалуйста, держите себя под контролем! Подождите, не снимайте с меня рубашку! Эй! Хватит трогать мои булки!

Взглянув на то, как все окружили Сян Нинга и пытаются подбросить его в воздух, Фан Роу его пожалела.

…..

Через двадцать минут Сян Нинг наконец-то сбежал от учеников, он сидел на крыше учительского корпуса. Внизу некоторые все еще пытались его найти.

Это было неизбежно, так как Сян Нинг совершил невозможное и стал самым сильным учеником в Марш-Сити. Все даже предполагали, что в будущем он станет мастером боевых искусств девятого уровня.

— Я… я умру, — Сян Нинг прошел через столько сражений, но впервые почувствовал такую усталость. Он едва мог мириться с тем, что люди прикасаются к нему, но касаться его в неподобающих местах было уже слишком.

Фан Роу усмехнулась такому его состоянию. Он сильно отличался от себя самого во время боя. Но не сказать, что она никогда раньше не видела его таким. Он был таким самоуверенным и неуправляемым по отношению к тем, кто осуждал его, но, как маленький щенок, проявлял свою милую сторону перед разгневанной Сян Сяоюй. Как сказала она когда-то: «Мой брат такой надоедливый, но я все еще люблю его.»

Он всегда следовал за другими, но были времена, когда он был эгоистичным.

Фан Роу встряхнулась от размышлений, с лестницы вышли Толстяк Ван, Ли Цзимо, Лю Жосюэ, Лу Шию и Сян Сяоюй.

Не дожидаясь, пока они что-нибудь скажут, Сян Нинг взял коробку с тортом и подошел к сестре.

— Я сходил купил твои любимые тортики, — он передал ей коробку и сделал выражение лица, которое можно было бы прочитать как «пожалуйста, прости меня».

Она даже не планировала его сразу же ругать; наоборот, она хотела спросить, все ли с ним в порядке. Она видела, как он рухнул после последнего боя, и сильно волновалась. Но, увидев торт, она чуть не расплакалась. «Почему он не думает о себе? Он так устал после боя, а все равно купил торт, чтобы задобрить меня.»

Глядя на эту сцену, все остальные тоже молчали. Они знали, что означало для Сян Нинга наступление на Академию Ханью, но, по крайней мере, все закончилось прекрасно.

…..

Пролетело время, минуло три дня.

За эти три дня Сян Нинг получил свои награды. Все они выбрали одну дыхательную технику, а их фонды увеличились до восьми миллионов долларов, плюс семь миллионов от охоты на зверей. В среднем каждый получал по семнадцать миллионов.

Если бы такая сумма попала к обычному гражданскому, тот смог бы прожить без забот до самой старости. Но для мастеров боевых искусств это была не более чем мелочь, на которую едва можно было купить хорошее снаряжение и боевые приемы.

Наступил праздник Середины Осени. Его постоянно праздновали, несмотря на то, что человечество пережило так много катастроф. У них были каникулы, поэтому все в команде Сян Нинга вернулись домой, чтобы отпраздновать. Естественно, он был со своей сестрой.

После завтрака брат и сестра вышли из дома.

Из-за фестиваля на улицах было людно. По сторонам многих улиц открылись торговые прилавки с товарами, относящимися к фестивалю. Но никто даже не смотрел на них. В обычный день они бы заглянули на прилавки и что-нибудь купили, но сегодня у них была только одна цель: они направлялись в крупнейший торговый район Марш-Сити. Он был наполнен множеством товаров, связанных с культивацией. Машины, оружие, зелья, оборудование… но что еще более важно, у них была духовная броня.

Сегодня они собирались купить духовную броню для Сян Сяоюй.

— Брат, это место огромно, — Она держала его за руку, с любопытством осматриваясь вокруг. Она жила в Марш-Сити столько лет, но видела это место только издалека. Там было так много оборудования и так много научных изобретений!

Торговый район представлял собой единую большую металлическую конструкцию. Подобно крепости, он был разделен стенами на разные зоны.

— Хм, давай начнем с первого этажа. Раз уж мы здесь, давай потратим немного денег, — Сян Нинг был взволнован. Он прежний никогда не получал возможности сказать это. Но теперь, когда он был богат, как он мог допустить, чтобы у его драгоценной младшей сестры не было такой же экипировки, как у ее сверстников? Она была его принцессой! Он должен позволить ей быть лучше остальных!

— Но мне не нравится бижутерия, — Она чувствовала себя счастливой, но все равно должна была сказать это. В тайне она любила безделушки, но не хотела носить что-то такое, что отличало бы ее от сверстниц.

Сян Нинг кивнул. Он всегда был экономным и не покупал бесполезные вещи. Но он все же купил ей одежду. Они могли жить без украшений, но им нужна была нарядная одежда для особых случаев.

Взявшись за руки, они зашли в магазин одежды и нашли отдел духовных доспехов.

— Брат, продавец слишком усердный.

— Конечно, дело в том, что ты слишком милая, — Сян Нинг наблюдал, как продавец давал ей померить чуть ли ни каждую вещицу из магазина, такой уж она была миленькой.

Запретная Зона Человеческой Расы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии