Ранобэ | Фанфики

Завтрашняя катастрофа ☣

Размер шрифта:

Глава 163. Мгновенная победа

Глава 163. Мгновенная победа
— Проиграла? Она была побеждена мгновенно? — Чжао Сю в шоке посмотрел на Лю Бинсинь, а затем на Чжоу Бая. — Чжоу Бай был так быстр? Что это было за боевое искусство только что?

Чжао Сю был не единственным, кто был шокирован. Никто не смог разглядеть мгновенную победу Чжоу Бая, кроме Ин Жуя, который смог угнаться за его скоростью.

Даже сама Лю Бинсинь села на пол, тупо посмотрела на Чжоу Бая и несколько неохотно спросила:

— Почему? Почему ты вдруг стал таким быстрым, Чжоу Бай? Разве ты не занимался совершенствованием тела? Когда ты практиковал скоростные боевые искусства?

Кристина, которая контролировала тело Чжоу Бая, сказала:

— Это быстро? Я только недавно начал практиковать Шаг Ветра, и мне кажется это довольно простым. Разве ты не смогла среагировать?

Лю Бинсинь почувствовала, как будто у неё перехватило дыхание, она хотела что-то сказать, но не смогла.

Но все вокруг всё ещё были удивлены внезапным приростом скорости Чжоу Бая.

Лу Ваньчжэнь оценила силу Чжоу Бая:

— Боюсь, что скорость этого удара уже достигла пика 1-го Царства. Когда я была в 1-м Царстве, я была максимум такой же быстрой. Этот Чжоу Бай сумел развить такую скорость, совершенствуя своё тело. Если бы он был в третьем Царстве, то он смог бы бросить вызов Чжэн Вэньтяню.

Ин Жуй удовлетворённо улыбнулся.

«Этот Чжоу Бай действительно самый большой успех этого года. Через полгода к Лиге Четырёх Школ он, возможно, даже прорвётся во второе Царство, и точно добьётся хороших результатов. Если подождать ещё год-два, то он сможет заменить Мэн Жоцунь и стать новым номером один.»

Цзо Дао уставился на Чжоу Бая мёртвыми глазами и вдруг почувствовал душевную боль. Ему казалось, что он изо всех сил пытается угнаться за спиной соперника, но всё дальше и дальше от него и никак не может догнать.

Когда Цянь Вансунь увидел возвращающегося Чжоу Бая, он похлопал его по плечу и сказал с удивлённым выражением лица:

— Потрясающе, Чжоу Бай, такой сильный и такой быстрый, это поразительно. Думаю, в этот раз ты сможешь занять шестое место.

Когда Мэн Жоцунь ушла, толпа поднялась на одно место, но из-за того, что появился Чжэн Вэньтянь и победил Цзян Вэйшаня, став новым номером один, рейтинги всех снова опустились.

Сильнейшим в первом Царстве сейчас был Ван Ран, занимавший шестое место.

Ван Ран в этот момент тоже смотрел в сторону Чжоу Бая. Сила, которую тот только что продемонстрировал, уже была достаточной, чтобы бросить ему вызов, и у него не было большой уверенности в победе над Чжоу Баем. Его ум размышлял о тактике борьбы с ним.

Все также думали, что Чжоу Бай станет новым сильнейшим человеком 1-го Царства, вспоминая, что прошло всего четыре месяца с тех пор, как он присоединился к классу специальной подготовки. Такой быстрый прогресс был поистине удивительным и завидным.

Чжэн Вэньтянь посмотрел на Чжоу Бая и сказал про себя:

«Этот Чжоу Бай неплох. Если он сможет прорваться во второе Царство, то его можно будет включить в мою гвардию для обучения высшим даосским искусствам.»

После того, как Лю Бинсинь, занимавшая 11-е место, завершила свой вызов, Ин Жуй посмотрел на Чжоу Бая и спросил:

— Чжоу Бай, кому ты собираешься бросить вызов?

Кристина посмотрела в сторону Чжэн Вэньтяня, указала на него и открыла рот.

— Эй, спускайся и сразись со мной.

Чжэн Вэньтянь слегка замер, совершенно не ожидая, что ему бросят вызов.

Остальные тоже были в шоке. Чжоу Бай бросил вызов Чжэн Вэньтяню? Первое Царства против третьего? Смертный сражается с Бессмертным Богом?

Первой реакцией всех было то, что Чжоу Бай сошёл с ума.

Ин Жуй нахмурился и сказал:

— Ты бросаешь вызов третьему Царству? Выбирай заново.

Кристина же, проигнорировав его, взяла Чистую Мощь на середину поля и, глядя на Чжэн Вэньтяня с наглым лицом, сказала:

— Эй, спускайся, или ты не смеешь этого сделать.

Чжоу Бай, затаив дыхание, сказал:

— Он потомок Бессмертного Бога. Тина, ты можешь перестать Айф_ридом_су быть такой высокомерной?

Кристина ответила:

— Хм, больше всего я, Кристина, люблю бить лица этих высших и могущественных Бессмертных Богов. Не волнуйся, через некоторое время, с помощью моей тактики, мы сможем прийти к победе.

— Ты чертовка, использовала моё тело, чтобы оскорбить его. Вся ненависть, которую ты вызвала, будет направлена на меня.

— Мы едины, так какая разница? Я приму всю твою ненависть на себя.

— … — Чжоу Бай не мог не подумать про себя:

«Эта дохлая кошка говорит искренне или дурачит меня?»

Толпа с другой стороны, естественно, не слышала, как Чжоу Бай и Кристина обменивались словами, и Ин Жуй хотел сказать Чжоу Баю, чтобы тот сменил цель, но увидел, что Чжэн Вэньтянь спускается вниз.

Чжэн Вэньтянь смотрел на непокорное лицо Чжоу Бая, и его фигура постепенно соединялась в его сознании с чьей-то тенью.

«Вот опять. Ещё один высокомерный смертный. Твоя родословная уступает моей, твоя семья уступает моей, и очевидно, что ты полагался только на покровительство Бессмертных Богов, чтобы выжить до сих пор. Так почему? Почему вы все хотите бросить нам вызов?»

В его сердце поднялся гнев, но Чжэн Вэньтянь сказал с безмятежным лицом:

— О, если этот ученик хочет сразиться, я просто дам ему несколько советов.

Остальным лишь казалось, что у Чжэн Вэньтяня смиренное и спокойное лицо, но Ин Жуй, обладающий шестым слоем Божественной Диаграммы, способностью, культивируемой его Диаграммой Сердца, смог уловить чудовищный гнев Чжэн Вэньтяня, скрытый под спокойствием.

— Этот парень разозлился? Неужели только из-за провокации Чжоу Бая? — Ин Жуй нахмурил брови. — Семя Бессмертного Бога доставляет неприятности. Этот парень определённо сильно ударит.

Ин Жуй встал и сказал:

— Ладно, что такого в том, что первое Царство сражается с третьим? Чжэн Вэньтянь, возвращайся назад. Чжоу Бай вызови кого-нибудь другого.

Кристина отказалась и сказала:

— Нет, я собираюсь его победить. На этот раз я, Крис…я, Чжоу Бай, хочу занять первое место.

Чжэн Вэньтянь улыбнулся, и под его тёплой, как ветер, улыбкой в глазах затаился холод, как у тигра с улыбкой на морде.

— Учитель Ин Жуй, не волнуйтесь, я правильно проведу спарринг со студентом Чжоу Баем, и не причиню вреда этому молодому ученику первого Царства.

Ин Жуй хотел сделать шаг вперёд, чтобы остановить его, но услышал фырканье Чжэн Вэньтяня. Перед Ин Жуем с шумом появился человек в золотых доспехах, его взгляд был прикован к Ин Жую, а в глазах плескалась ярость, словно стоило Ин Жую сделать хоть шаг вперёд, как он нанесёт удар.

— Является ли божественный полководец в золотых доспехах стражем этого Семени Бессмертного Бога? — Ин Жуй был слегка разгневан, но, почувствовав колебания Ауры, исходящие от человека в золотых доспехах, он понял, что тот, по крайней мере, пятого Царства.

Если бы это было в прошлом, Ин Жуй в шестом Царстве мог бы действовать напрямую, но теперь, когда он получил серьёзную травму и не мог продолжать практиковаться, хотя у него и была определённая сила, но он не был уверен в мгновенной победе над противником, а в сочетании с фоном Семени Бессмертного Бога, он сразу же впал в лёгкую нерешительность.

Однако его внимание всё ещё было сосредоточено на Чжоу Бае. Если он окажется в опасности, то он будет действовать решительно.

Чжэн Вэньтянь посмотрел на Чжоу Бая и с улыбкой сказал:

— Дружище Чжоу Бай, давай начнём. Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, — как только он заговорил, красновато-золотистая Аура устремилась к Чжоу Баю.

Чжэн Вэньтянь в сердцах холодно сказал:

«Этому мальчишке…я сломаю одну руку и научу проявлять уважение к Бессмертным Богам.»

Кристина усмехнулась, мгновенно высвободив Ауру и с грохотом взорвав одежду выше пояса и обувь.

Завтрашняя катастрофа ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии