Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 106

Зеленая Кожа – Глава 106: Контакт (1)

[К зелёнокожим первоначально относились расы, которые имели зелёную кожу, такие как орки, гоблины и огры. Получив призыв от своего Бога Битв, они стали странствовать по континенту ещё чаще. Однако с появлением Кровавого Кинжала, зона действия и число зелёнокожих увеличилось. Эти слова принадлежат великой и почетной героини войны, Ким Йооре, которая первая из людей была принята в клан Кровавым Кинжалом. Если бы вы только прислушались к его словам, зелёнокожие …. — Отрывок из сказаний о Великих Вождях.]

Конечно, они не понимали, о чем я говорю. Они еще не до конца выучили язык зелёнокожих, но все равно многие дети плакали. Особенно, Йоора, которая смотрела на меня, вытирая слезы. Теперь она вела себя, как и подобает ребёнку, а не так, как тогда, когда я её увидел в первый раз. По-моему, эта юная девочка примерно поняла, что я сказал, несмотря на то, что она учила язык зелёнокожих не так уж долго.

Других зелёнокожих мои слова тоже немного удивили, но они не осуждали моё решение. Напротив, они начали кричать, поскольку не ожидали, что я буду приветствовать их подобным образом. У меня на душе сразу стало так хорошо, что я и сам закричал.

«Мы примем этих людей в наш клан!”

«Эти молодые люди теперь являются частью клана Кровавого Кинжала!”

«За Кровавого Кинжала!”

«За Кровавого Кинжала!”

К счастью никто не стал жаловаться, что я принял этих людей в наш клан. Не зная о чём идёт речь, новенькие дети также начали кричать.

“Ура!”

«За Кровавого Кинжала!”

Поскольку все кричали, маленькие дети последовали этому примеру. Посреди них стояла Йоора и тоже кричала.

«За … За Кровавого Кинжала.”

Интересно, что она говорила на языке зелёнокожих. Они определенно запомнили слова, и в первую очередь это высказывание. Взглянув в сторону, я увидел, как Хэйон удовлетворенно кивнула. По-видимому, несмотря на свою ненависть к людям, дети были её слабым местом.

«За Кровавого Кинжала!”

Надрывая голоса, они выкрикивали моё имя. Не думаю, что эти ребята предадут меня, или Ахён. Они считают меня героем, который спас их, а не монстром. В отличие от Ахён, у которой была конкретная цель, эти ребятки честно выражали свои искрение чувства из-за той доброжелательности, с которой к ним отнеслись. Весьма неплохое чувство.

Потом, я почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидел, что Чёрное копье, смотрит сюда весьма заинтересованным взглядом. Заметив это, я убедился, что и он и стоящая рядом с ним Мизинец, подержали моё решение.

Церемония приветствия продолжилась. Сёстры-гоблины, Рагия и Мэв, приняли молодых девушек в клан, а суровые, крепкие орки-мечники принесли еду и стали раздавать детям, чтобы те поели. К счастью, никто не додумался принести человеческого мяса. Матери-гоблины также заботились о человеческих детях, как о своих собственных.

Это было действительно приятно. Прошло совсем немного времени, а эти дети уже вели себя так искренни.

И в тот самый момент, когда всё это происходило, вдруг моё кольцо начало слабо поблёскивать. А затем, я услышал добрые новости, что Ахён наконец-то добралась до Соморы.

[Спаситель. Я прибыла в Сомору.]

[Молодец.]

Я улыбнулся. И Ахён и клан Кровавого Кинжала выросли. Конечно, мы сами сильно выросли, но, прежде всего, отношение этой женщины к людям полностью изменилось.

Возможно, это было из-за того, что она часто посещала городские трущобы во время своего пребывания в гильдии Небесного Дракона. Или, скорее, это было потому, что язычников, которые подчинялись ей, становилось всё больше. Довольно забавно, но Ахён теперь величали никак иначе как «Святая» Запада. Сначала её так называли около тридцати верных последователей, а теперь их было уже более сотни.

Чем вера язычников становилась сильнее, тем сильнее становилась святая сила Ахён , которая позволила ей сохранить прозвище ‘Святой Запада. ’

[Спасибо, Спаситель. Я вас порадую. Пока мы направлялись в Самору, число последователь Кровавого Кинжала немного увеличилось.]

Не знаю о чём она говорила, но эта религия в конце концов отождествит себя с амебой и начнет поглощать весь Континент.

[Отлично сработано. Итак, как Самора?]

[Атмосфера здесь немного мрачная, но это не так уж плохо. Бедных людей здесь тоже не видно.]

[Вот как.]

Группа насчитывала 100 человек, включая Ахён. Другими словами, было сто бомб. Они будут теми, кто подаст сигнал к атаке на город, но перед этим они должны кое-что сделать.

Нужно было вступить в контакт с рабами внутри Саморы. Как мне I_фри_dom-cy помнится, Самора будет полностью разрушена через 2 года лет из-за восстания рабов. Тот, кто поднимет это восстание, будет тролль-шаман. Так что найти этого парня было нашей первоочередной задачей.

Конечно, было бы идеально, если бы я смог подружиться с этим троллем-шаманом, но, к счастью, у меня была альтернатива, и это была Ахён.

Заметив мое серьезное выражение лица, сразу же подошла Рагия, которой я отдал ей приказ.

“Приведи Ли Ваньюна.”

“Да. Как пожелаете.”

Вскоре привели Ли Ваньюна, который был немного озадачен. Но когда он увидел, как отнеслись к детям, его лицо просветлело. Он даже поверил в ложь, что его и правда пощадят.

[Мой апостол. У меня есть кое-что для тебя.]

[Я исполню всё, что пожелаете, мой Спаситель.]

Как я уже упоминал раньше, я велел ей найти работорговцев и попытаться связаться с ними. Поскольку Ахён и её язычники только что прибыли в город, будет нелегко установить контакт. Вот почему мне нужен был Ли Ваньюн, чтобы проложить путь. Путь, который приведёт Ахён, язычников, и меня в этот подвал.

“Куда вы идёте, чтобы забрать рабов, которых обычные покупатели не могут купить?”

“Ну… я могу сказать вам, но потребуются надлежащие привилегии.”

По-видимому, для этого было необходимо обладать властью, известностью или деньгами. Я спросил снова.

«Титула Святая Запада будет достаточно?”

“Да? Как… как мог этот человек.”

“Отвечай на мой вопрос, Ли Ваньюн.”

“Да…да. Наверное, этого хватит.”

Вскоре он начал объяснять, но способ оказался довольно старомодным. По-видимому, нужно было войти в таверну и сказать пароль. Мне стало очень любопытно, почему они не используют более продвинутый способ. Хотя было условие, вы должны были заплатить заранее или иметь достаточное количество накопленных очков, чтобы спуститься вниз. Но сейчас самое главное было установить с ними контакт. Я начал передавать Ахён информацию, которую я получил от Ли Ваньюна

[Оправляйся в таверну Кактуса и скажите официанту то, что я сказал.]

[Да, Спаситель.]

Она, вероятно, сразу же направилась в таверну, и вскоре она снова услышал её голос.

[Это может их насторожить. Чтобы войти сюда, не нужно столько людей, отправьте нескольких обратно.]

[Да … как прикажите.]

Вскоре группа вошла в таверну вместе, и я смог услышать голос Ахён еще раз.

[Я хочу выпить что-нибудь покрепче… вы продаете такое здесь?]

Бармен таверны начал говорить.

[Вишневого бренди будет вполне достаточно.]

Через некоторое время Ахён заговорил со мной.

[Я вошла в это место, Спаситель.]

[Не было ничего странного?]

[Да. Несколько людей сильно удивились, увидев меня…]

Вполне понятно, как удивительно это выглядело, что Святая Запада только что прибыв в Самору, сразу же ищет какой-то подвал. Если бы среди них был кто-то, кто действительно уважал и восхищался Ахён, это вызвало бы ещё большую тревогу.

Цель этой миссии уже объяснялась ранее. Вскоре я услышал разговор Ахён и еще одного человека. Хотя и было крайне неприятно то, что я не мог услышать, что этот человек говорил, но я пытался догадаться, как проходил разговор, потому что говорила Ахён.

[Что нужно чтобы попасть в это место?]

[У каждого есть своя темная сторона, и я тому не исключение. Интересно, вы сохраните мой секрет в тайне? Боюсь, как бы моя репутация не пострадала…]

[Ах, какое облегчение. Вам не нужно беспокоиться о деньгах.]

Во-первых, он воскликнул из-за визита Святой Запада. Во-вторых, он спросил, зачем она пришла, и в-третьих, он, вероятно, спросил, достаточно ли у неё денег. Не было никакой ошибки в том, что этот разговор так и происходил, судя по тому, что сказала Ахён. Большую часть денег, что мы заработали на охоте, были переданы Зеленому Гоблину, остальная часть денег была отдана в распоряжение Ахён, поэтому было не странно, что она и сама очень хорошо справлялась. Скорее, она беспокоилась о том, чтобы не сболтнуть чего лишнего, так как это может остановить денежные потоки, текущие к ней.

[Я слышала, что вы держите монстров как рабов. Мне интересно, есть ли у вас сильные рабы?]

[Сколько я должна заплатить, чтобы заполучить такого парня? Какая жалость.]

Похоже, чем сильнее был монстер, тем купить его было практически невозможно.

Но можно было одолжить на время.

[Только на три дня … хм … и всё…?]

[Мне все равно, сколько денег мне придётся заплатить. Расы? … Ну тролль бы подошёл лучше всего, поскольку он самый сильный. Это самое важное. Я дам вам столько золота, сколько захотите.]

[Неважно, что он не похож на монстра. Нет, напротив, если у него будет внешность монстра, будет гораздо лучше.]

Отлично. В таком случае, я, вероятно, смогу вскоре встретиться с этим парнем.

[Цель? Мне и это нужно объяснять?]

Они расспрашивали практически обо всем. Так как это могло угрожать тем, кто управлял рабами, они, вероятно, беспокоились, что она может им навредить. Удивленно, но она развеяла все их подозрения одним заявлением.

[У меня есть странное предпочтение … поэтому я хотела бы, чтобы вы не задавали больше вопросы. Конечно, я не причиню вам вреда, поэтом, пожалуйста, расслабьтесь…]

Это громкое заявление удивило даже меня. В этот момент, женщина, которую называли Святой Запада, неофициально превратилась в величайшую прелюбодейку.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии