Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 110

Зеленая кожа — Глава 110: Бомба (1)

«Бух !!!!!»

«Бух !!!!!»

Юн Юнгсоо был крайне поражён, оглянувшись вокруг. Во всём было виновато выражения лица Святой Запада и то, что происходило снаружи. Он не знал, что именно происходит, но что-то явно случилось в городе.

«Что происходит?»

«Ах … ну … это … я должен сначала пойти и проверить. Давайте … давайте посмотрим, что там снаружи.

И всё это произошло, когда он уже почти добился успеха, Юн Юнгсоо внутренне выругался. После того, как он поспешного покинул подвал и понялся наверх, он увидел Мин Чулджи. Похоже, тот тоже в спешке разыскивал его.

«Что происходит?»

«Мы пытаемся разобраться в ситуации».

«Разобраться …?! Что ты имеешь в виду?»

«Люди в городе … взорвались одновременно …»

Он шептал на ухо Мастеру, но, по-видимому, Ахён уже поняла, что случилось что-то плохое.

«Черт возьми, выясни это немедленно и прими меры! Что пострадало? «

«На настоящий момент, магазины и лавки на Чёрном рынке … и …»

Он не знал, что происходит, он впервые столкнулся с таким происшествием на посту главы гильдии города. Чтобы нормальные люди просто так взяли и взорвались, разве такое возможно …?! Похоже, эти взрывы дело рук каких-то террористов. Он машинально посмотрел на Святую. Стоит ли пытаться заключить сделку в таком непредсказуемом городе. Вероятно, это был то, о чём сейчас думала Святая.

«Разумнее обсудить эту сделку позже».

«Ах .. да .. хорошо».

Он уже предвидел её ответ, и это для него было мучительно. Это была их вина. Так что он не мог найти оправдания. Подумав, что прежде всего надо разобраться с ситуацией, он сухо сглотнул.

«Я … прежде всего отведу вас в безопасное место. Мы постараемся разрешить возникшую проблему как можно скорее. Ничего … серьёзного. Если … если вы немного подождёте, мы ещё раз сможем вернуться к нашему разговору».

Святая недовольно кивнула. Затем, после того как он благополучно отвёл её в безопасное место, он побежал туда, где собрались его офицеры.

После этих взрывов шум, доносившийся из города, прекратился. Однако город сильно пострадал. Глянув в окно, он заметил поднимающийся кверху густой дым.

Воздух был наполнен шумом криков и злословия. Поскольку Черный рынок и торговый район были полностью разрушены, это заставило его задуматься о том, что могло нанести такой огромный ущерб. Если и Аукционный дом тоже был разрушен, их положение стало бы очень тяжёлым.

Войдя в комнату, он увидел, что несколько офицеров уже собрались, но у всех у них были бледные лица. Его выражение лица ничем не отличалось от их, но он постарался как можно быстрее взять себя в руки. Хотя он был кратко проинформирован Мин Чулджи, когда он был со Святой, но так как он был с ней, он не мог получить полный отчёт.

«Я … я должен сообщить об этом еще раз. Текущие данные о потерях подтвердились, ряд магазинов, на Черном рынке … и … Аукционный дом и Колизей … одновременно подверглись нападению… или нас в настоящее время атаковали террористы».

«Вы узнали, с какой целью они начали эту атаку?»

«Мы … в настоящее время работаем над этим. Проблема в том, что выживших почти не осталось, а среди людей, которые взорвались … мы пришли к выводу, были даже … члены нашей гильдии».

«Что, черт возьми, происходит ………. дерьмо!»

Аукционный дом и Колизей были уничтожены, каждый из которых приносил высокую прибыль, поэтому сложившаяся ситуация стала еще более тяжелой.

«В настоящее время мы используем городскую охрану и других членов гильдии, чтобы как можно более безопасно вывести наших клиентов, из-за взрывов, которые произошли по всему городу. Кроме того, появились сообщения о том, что другие фракции хотят покинуть город, поэтому мы сказали им подождать немного … но их возмущение становятся всё больше».

«Тч …»

Они справлялись с этим вопросом как надо. Однако было очевидно, что это событие окажет значительное влияние на жизнь города не только в настоящем, но и в будущем. Все клиенты, которые приезжают сюда ради развлечений, никогда не приедут снова, узнав, что такие террористические акты произошли в этом городе. Мало того, возможно, и другие города попытаются воспользоваться этой возможностью, чтобы напасть на них после того, что случилось, усугубив ситуацию еще больше.

«Перекройте все входы и выходы из города. Убедитесь, что ни один муравей не сможет сбежать».

«Да … Да, Мастер!»

«Я тоже пойду. Тч! В такой ситуации мне нужно хотя бы показаться.

«Да. Но … это может быть опасно …

«Город вот-вот превратиться в руины, так что мне придется пережить это …»

«Какое … Бесстрашие».

И вдруг.

айфри дом «Бух!!!!! Бууууух!! Бух !!!!!»

«Что … какого черта …?»

«Что … что это такое?»

Это был мощный взрыв, который потряс замок до самого основания. Первый взрыв был сущим пустяком по сравнению с этим. Не было никаких сомнений, что этот взрыв произошел внутри замка. Не успел Юн Юнгсоо узнать, насколько серьезны были повреждения, он снова услышал еще один мощный взрыв.

Пыль полетела в воздухе за окном, но он смог разглядеть через окно, что происходит. Было ли это из-за удара, который выдержал замок, однако он смог увидеть всё в замедленном темпе. Стены города взорвались одновременно в нескольких местах, и несколько городских стражников и солдат взлетели в воздух.

Затем то, что он увидел через образовавшуюся дыру в стене. Была не что иное, как зеленая волна.

«Чёрт…»

***

Пришло назначенное время. После второго взрыва нам придётся проникнуть в город Сомора, поэтому, услышав первый взрыв, мы тут же помчались к стенам города.

На этот раз я не стал произносить никаких речей, потому что одного ожидания было более чем достаточно, чтобы дать нам мотивацию.

«Двинули.»

После тихого бормотания, во всей пограничной базе поднялся шум, когда воздух наполнился пронзительными криками.

«Уааааааааааааааааа!»

Сдерживая себя так долго, они, наконец, смогли закричать в ожидании битвы, нет ничего более великого, чем это. Они ожидали эту битву, даже больше, чем битву в пещере земляного червя, поэтому неудивительно, что они кричали с таким энтузиазмом. Они хотели выразить свою страстную натуру, как умели.

«Победа! Только за победу! «

«За победу!»

«За Кровавого Кинжала!»

«За Кровавого Кинжала!»

Мы вместе с Чёрным Копьём ринулись вперёд, когда крики двух кланов наполняли атмосферу сильным духом войны. Мои мускулы закричали от волнения, и мои глаза стали красными. Зеленая волна, которая бежала вперёд, заставляла мою кровь кипеть в жилах.

Тем временем, большие фейерверки продолжали устремляться в небо вместе с сильным дымом. В этой битве самым важным фактором была путаница. Несмотря на то, что «Черное копье» и я объединили силы, нас всё равно было меньше, поэтому, чтобы компенсировать эту разницу, нам пришлось взорвать бомбы, которые подготовила Ахён, и быстро направиться к подвалу, который Ахён нашла для нас, чтобы получить новые войска. Это был важный момент, и мы были должны добиться успеха.

Поскольку в городе царила неразбериха, неудивительно, что они обнаружили нас так поздно. Я посмотрел на Черное Копье и, поняв мой взгляд, он кивнул.

Расстояние, которое даже стрелы Мэв не смогли бы преодолеть.

Но, раз это было копье Черного Копья, оно, безусловно, преодолеет.

На бегу, он прицелился и, его мощные бицепсы и трицепсы напряглись, затем он метнул копье прямо в стражей на вершине стен. Копьё пронзило сразу несколько стражников.

«Уоааааааааа!»

От этого Орки и Тролли снова закричали в унисон, увидев столь подавляющую силу.

Крики и шаги зелёнокожих было слышно очень хорошо. Это тяжёлое дыхание, и эта сила, которая вот-вот вырвется наружу наряду с этим пронзительным криком.

И вдруг.

«Буууууух!»

Одна сторона городских стен была полностью разрушена, а это означало, что Ахён сумела проложить нам путь. Мы немедленно направились к разрушенным стенам, и, естественно, люди начали кричать.

«ААААААААААА!»

«Мон … монстры!»

«Немедленно сообщите об этом в гильдию!»

«Монстры вторгаются в город!»

Хотя это будет только вопрос времени, прежде чем отчет достигнет более высоких уровней, но мы не могли дать этому посланнику уйти. Несмотря на облако пыли, Мэв и лучники племени начали стрелять из луков.

«Ааааа!»

«Аааааа!»

С помощью Духа Ветра стрелы Мэв издавали оглушительный крик, когда падали на людей. Другими словами, она приказала Духам направлять её стрелы в определенных людей.

«Вперёд!»

«Вперёд!»

«За Кровавого Кинжала!»

Зелёная волна, ринувшаяся через разрушенные стены, заставляла кровь зелёнокожих закипеть еще больше от волнения. Даже Черное Копье больше не мог сдерживать себя, и продолжил бросать копья. Моя же работа здесь была простой. Я должен был возвращать копья, чтобы у него они не кончились, используя переключатель оружия.

В этой путанице лучники начали нацеливать свои луки на нас, маги пытались наложить свои заклинания, чтобы остановить наше продвижение, а воины строились в боевое построение. Все их пронзили чёрные копья, и они рухнули мёртвыми.

Я также продолжал убивать воинов, которые попадались мне по пути. Я рубил ближних, а Черное Копье разил дальних.

«Какая удобная способность, Кровавый Кинжал».

Услышав слова Чёрного копья, я улыбнулся. Он тепло улыбался мне, когда его копья продолжали появляться в его руках.

Гарк и Харк также бушевали на поле битвы, а также Хакаджин и сёстры-гоблины, убийцы во главе с Рагией и даже Хэйон, которая опутывала противников своими корнями. Кровь и плоть наполнили землю и воздух, так как сражение становилось все более ожесточённым.

«За Спасителя !!!!»

«Буууууух!»

«Ааааааааааааа!»

И снова в городе прогремел взрыв. На этот раз это было близко. Мученики, которые спрятались среди войск людей, делали свою работу. Пока люди спешно пытались потушить пожар, произошел еще один инцидент. Кто бы мог подумать, что священники, которых они предполагали, будут следить за их спинами, взорвут себя.

Мои глаза были красными. Я оглянулся и громко объявил.

«Полу-Клинок и орки-воины, мы будем двигаться вместе с Хэйон. Остальные силы переходят под командование «Чёрного копья» и предводительницы Рагии.

Настало время освободить зелёнокожих, что заперты в ловушке под землей.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии