Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 122

Глава 122

«Мне … мне конец … Уууу…»

Тихо прошептала она, но я отчетливо расслышал ее слова. Малыши продолжали кричать, независимо от того, знали они о текущем состоянии мыслей Мэв или нет.

«М … Мэв плачет!»

«Если ты будешь плакать, ты никогда станешь сильной зелёнокожей!»

«Не плачь, Мэв!»

Даже если ситуация не позволяет плакать, когда слышишь такое, наверняка непроизвольно заплачешь. Хотя ее большие глаза были полны слез, невероятно, но ни одна слезинка не скатилась по её щеке. Она заставляла себя сохранять самообладание.

Кроме того, …

С отчаяния она встала на цыпочки, чтобы хоть как-то выглядеть выше.

Возможно, считая, что этого недостаточно, она замахала крыльями, чтобы слегка парить в воздухе, и это почему-то меня рассмешило. Это было потому, что ее образ заставил меня подумать о животном, которое пытается казаться угрожающим своим врагам, увеличивая свой физический размер.

«Уф … Аргх … Ааа…. Это… это – моя новая внешность.»

Она попыталась взять ситуацию под контроль, и старалась держаться также уверено, как и раньше, но зелёнокожие племени смотрели на Мэв с сомнением в глазах. Именно трое сестёр-гоблинов помогли Мэв выпутаться из этой ситуации.

«Какие большие стали крылья! Кровавому Кинжалу наверняка понравится!»

«Ещё будет один праздник у нашего племени!»

Это было своевременное вмешательство, так как слеза вот-вот должна была скатиться по щеке Мэв. К счастью, поскольку зеленокожие были довольно простодушными, они с энтузиазмом откликнулись на слова трех сестер-гоблинов.

«Как и следовало ожидать, Мэв особенная!»

«Эти слезы, несомненно, слезы радости!»

Этого хватило, чтобы успешно изменить мнение членов племени. Однако Мэв не обращала никакого внимания на членов племени. Она смотрела в этом направлении с крайним беспокойством. Прошлые заявления о том, что ты слишком маленькая, поэтому не можешь быть той самой, казалось, были для неё очень болезненными. Я не придавал этому особого значения всякий раз, когда видел, как она пьет молоко, но, глядя на ее нервозность, у меня защемило сердце.

Тем не менее, нынешнее тело Мэв было немного меньше, чем у Пэк Айеон. Ее внешность, безусловно, отличалась от прошлой, и в то же время мне казалось, что я совершу преступление, если пересплю с ней. Я потихоньку кивнул головой, и члены племени закричали в ответ.

«Кровавый Кинжал кивнул!»

Лицо Мэв мгновенно просветлело. Словно слезы радости полились рекой, как говорили гоблины раньше, Мэв громко заплакала. Шмыгающий нос и слезы произвели на меня довольно сильное впечатление.

«Ууууунг … Унг….Аааааанг»

Поскольку я всегда считал, что в подобных ситуациях это правильный жест, я подошёл к Мэв и погладил её по голове.

Хотя, если подумать, вне всякого сомнения Мэв была самой преданной мне из всего клана. С момента нашей первой встречи и даже сейчас Мэв всегда считала себя хозяйкой дома и даже покинула свой пост, чтобы спасти меня. Хотя сейчас Рагия – хозяйка племени, но поскольку именно Мэв помогла мне утвердиться, когда она была первой хозяйкой племени, я невольно ощутил благодарность к Мэв.

Должно быть, это было очень трудное путешествие для нее, так как она проливала слезы на мою куртку.

***

Я пришёл айфри дом к выводу, что у меня нет другого выбора, кроме как делить одну палатку с Мэв. Сейчас был самый неподходящий момент, чтобы сказать, что я не хочу ещё одного праздника, а также для того, чтобы успокоить минутное волнение членов племени, нужен был определенный уровень действия. Хотя я и был в замешательстве, но именно в этот момент я пришел к пониманию того, зачем политики тратят время на посещение простых людей.

Конечно, Юн Хейон и Пэк Айеон, которые думали, что будут следующими, пристально смотрели на Мэв, но они, похоже, смирились с ситуацией.

Я схватил кинжал, который лежал внутри палатки, и без особой причины крутанул его один раз в воздухе. Это было потому, что после того, как вечеринка немного стихла, и пока я ждал Мэв, мне нечем было заняться.

Поскольку женщины племени настояли на проведении какой-то особой церемонии, я ждал Мэв, не имея другого выбора. Я беспокоился, не будет ли она зачарована каким-нибудь неизвестным заклинанием Хакаджина, но оказалось, что церемония была основана только на какой-то народной религии зелёнокожих.

Конечно, то, что я буду жить в одной палатке с Мэв, не означало, что я собирался спать с ней. Мэв, скорее всего, почувствовала это, поскольку все это время притворялась, что живёт со мной в одной палатке. Однако, поскольку матери-гоблины и другие женщины понимали, что предшествующие события означали принятие решения о супружеских отношениях, невозможно было переубедить их.

Так что, я не мог ничего сделать, и в результате медленно думал о детях. Зеленокожие тоже много думают о детях, но поскольку у меня есть человеческий образ мышления, я не мог не думать об этом глубже, чем они.

Хотя я не знаю, как растёт ребёнок феи, в отличие от человеческого ребенка, ребенок зелёнокожих уже в 3 года может сражаться, а в возрасте 7 лет их уже считают взрослыми. То есть через 7 лет мой ребенок будет стоять рядом со мной на полях сражений. Конечно, я не мог нарисовать красивую картину. Хотя существовали разные причины, Чой Селуджи также была проблемой. Наши отношения не начались бы нормально. Даже если бы мы не были привязаны друг к другу, если бы я появился с ребенком, она бы наверняка рассердилась.

С точки зрения Кровавого Кинжала, я хотел сделать детей и увеличить племя, но с точки зрения не кровавого Кинжала, а Ким Тэсунга, мне этого не хотелось. Это случилось, когда я в одиночестве размышлял о таких вещах.

«Вож…..Вождь.»

Снаружи послышался голос Мэв. Матери-гоблины закончили её готовить.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии