Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 124

Глава 124

Когда я осторожно оторвался от её губ, то увидела пустой взгляд Мэв. Это был взгляд того, кто имеет всё в этом мире. Когда наша слюна повисла и казалось вот-вот упадет на землю, Мэв мгновенно пришла в себя.

“Hm…Hm…”

Я одержимо атаковал область между декольте и ключицей Мэв. Когда я притянул ее ближе, держа за талию, ее расслабленное тело снова начало напрягаться, но, как будто она решила доверить себя мне — она совсем не сопротивлялась.

Когда я осторожно положил руку ей на грудь, крылья на ее спине затрепетали. Я провел губами от ее лица до шеи, а затем груди. Честно говоря, я безоговорочно отдал бы предпочтение груди Юн Хейон. Но сейчас мне хотелось поласкать миленькую грудь Мэв. Я нежно прикусил ее сосок, но не взял его весь в рот. Ее крылья мгновенно раскрылись, но я не обратил на это особого внимания. Как и ожидалось, удивленная, Мэв крепко сжала мою голову и притянула меня еще ближе к своей груди. Поскольку мой рог был высоко поднят, я беспокоился о том, что ей было неудобно, но так как она была сильно сосредоточена на мне, казалось он ей не мешал.

«Вождь … Вождь.»

В последнее время я всегда чувствовал, что будто меня похоронили, поэтому это чувство было совсем другим – освежающим.

Ее крылья начали дико трепетать, когда я ласкал языком конфетку во рту. Я медленно дотронулся до её талии. Когда я нежно погладил ее талию и бёдра своими большими руками, Мэв начала извиваться. Я почувствовал, как ее бедра быстро стали влажными, продолжая соприкасаться с моими бедрами.

На самом деле, я чувствовал это уже некоторое время, но так как она была такой мокрой, как будто она только что помочилась, мне было трудно держать себя в руках. Однако, поскольку ответ Мэв оказался более интересным, чем я ожидал, я, конечно же, продолжила ласкать тело Мэв. Когда ласки стали более интенсивными, глаза Мэв наполнились слезами.

Я продолжал ласкать ее всю, за исключением интимной части тела, и казалось, она вот-вот потеряет сознание. Это было весьма милое зрелище, когда она сжимала и сгибала свои ноги.

Первоначальное чувство утопии и пустой взгляд больше не были видны, и сейчас казалось, что её выражение лица изменилось, словно она умоляла меня сделать что-то. И ее крылья тоже были расправлены, указывая вверх. Все ее тело стало чувствительным.

« Вождь… Вождь … Быстрее …Быс..»

«А?»

Я притворился, что не понимаю, что она имеет в виду, и на её лице появилось еще более отчаянное выражение. В этот момент мне стало очень любопытно, как отреагирует Мэв, если я поласкаю её крылья, поэтому я лукаво погладила их. Это случилось, когда я осторожно протянул руку.

«Ааааааххххх!”

Она издала крик, который даже удивил ее саму. Возможно, поскольку они всегда были обнажены, это обычно не ощущается, но теперь, когда крылья стали такими чувствительными, они должно быть дарили ей совершенно другие ощущения. Мэв начала сопротивляться и извиваться, как трепещущее насекомое, когда я поднес руку к ее крыльям и коснулся губами её груди.

«Вож…Вождь! Да…..»

Выражение лица Мэв становилось все более настойчивым, чем больше я ласкал ее крылья. К счастью, поскольку мой предыдущий опыт научил меня понимать, в каком состоянии сейчас находилась Мэв, я медленно втолкнул свое «Альтер Эго» в её личное пространство, думая, что Мэв все больше возбуждается.

На самом деле, я чувствовал, что его размер немного вырос, когда я эволюционировал от орка до Асмадиана, поэтому я был обеспокоен, не будет ли он слишком большим для неё, но, к счастью, возможно, из-за прелюдии, она, казалось, не испытывала боли, хотя проникновение было интенсивным.

«Уууууух? Ааааааа?»

«Вож…Вождь! Вождь! Да!!»

В сопровождение непонятных звуков, похожих на крики мужчин средних лет, Мэв достигла кульминации. Конечно, поскольку я не спал с феей, пока был А й ф р и д о м человеком, я задавался вопросом, как это у неё произойдёт, но это оказалось даже намного более необычным, чем я ожидал.

Ее плотно сжатые ноги продолжали трястись так же, как и лицо. Еще более невероятным было то, что ее крылья трепетали гораздо быстрее, чем раньше, словно она находилась в другом измерении. Когда я с силой вошёл в неё еще раз, крылья Мэв снова затрепетали.

Хотя это может быть забавно, мне даже показалось, что крылья походили на фанатов.

«Ааааааааааааааааа…”

Кроме того, эффект на некоторое время задержался. Крылья Мэв, которые трепетали в течение долгого времени, начали медленно успокаиваться, и, наконец, я смог увидеть Мэв, которая демонстрировала чувство пребывания в утопии.

Наверняка, она уже не ощущала, что что-то проникает в неё. Совершенно измученная, Мэв медленно двигала талией. Хотя я притворялся беспечным, я тоже очень сильно возбудился, снова крепко обнял ее за талию, и Мэв оказалась сверху меня.

В это время, как будто она все знала, она стала смотреть на меня с дерзким выражением лица. Хотя я не был уверен, кончил ли я или она минуту назад еще раз, её выражение лица продолжало меняться, когда она двигалась вверх-вниз.

.

«Дааа…Ааа…Ааа.»

После того, как она поменяла положение тела, в поле моего зрения появились дико трепещущие крылья Мэв, как будто она хотела взлететь на вершину горы.

Я не был уверен, осознавала она это или нет, но она крепко держалась за мой рог обеими руками. Видя ее образ, держащую мой рог, как будто она ехала на мотоцикле, я занервничал.

Стучащий звук мягкой плоти продолжал бить меня по ушам. Когда я увидел измученную Мэв, которая теперь дрожала, опираясь на мой рог, мне показалась она очень милой. Когда мы наслаждались телом друг друга ещё в течение некоторого времени, я тоже, в конечном итоге, сильно возбудился, и я снова начал смотреть на Мэв.

Как и в случае с Юн Хейон, подобным расам, таких как феи и демоны было трудно забеременеть. На самом деле, не имело бы большого значения, даже если бы я просто сейчас приказал ей уйти, но я не хотел видеть выражение лица Мэв в ответ на такую ситуацию.

Я крепко обнял Мэв, и Мэв тоже крепко обняла меня.

Вот так мы и провели вечер.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии