Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 128

Глава 128

Иначе говоря, на нас падёт королевский гнев мусора. То есть мы полностью уничтожили мусорные баки этих ублюдков. Это не имело никакого значения для тех, у кого не было никакого мусора на выброс, но те, у кого были горы одежды на выброс, несомненно, сейчас точат свои мечи, чтобы использовать их против нас. Хотя наши нынешние силы были не так уж плохи, мы вряд ли справимся с объединёнными силами людей.

«Ах да. Конечно.»

Ни Черное копье, ни Гофф не кичились здесь своей репутацией. Среди тех, кто присутствовал на этой встрече, не было ни одного дурака. К счастью, все, казалось, понимали ситуацию.

«Тогда болота на Востоке тоже не является возможным выбором. Кроме того, город на севере, где живёт больше всего людей, также не подходит.»

«Так что нам остаётся… либо восток, либо юг.…»

«Совершенно верно, Гофф.»

« Хммм … …»

«На юге слишком много болот, мы не сможем жить там.»

«Тогда мы остаёмся на востоке.»

«Именно так.»

Я сглотнул пересохшим горлом. Похоже, Гофф этого не знал, но Черное Копье, по-видимому, это знал. Я, конечно, тоже не знал этого, но так как я слышал об этом в прошлом, у меня не было другого выбора, кроме как незаметно посмотреть в сторону Черного Копья.

«Кровавый Кинжал, судя по твоему виду ты уже где-то слышал об этом раньше.»

«Зверь на востоке.»

Черное Копье кивнул головой, когда я это сказал. Было очевидно, что люди, называемые зверьми, тоже эволюционирует. Хотя вопрос о том, стоит ли считать гигантского волка зверем или нет, не был решен, он также эволюционировал, как и они.

Независимо от того, жили ли эти ублюдки здесь всё это время или проходили через то же самое что и мы, или нет, одно было бесспорным — эти ублюдки становились все сильнее и сильнее.

Зверь на Востоке был гигантским зверем, который наделал немало шума за 2 года до моей смерти. Я слышал, что люди из большого города Хадома захватили ублюдка после успешного нападения, но из-за тщательно проведённой подготовки жертв было не так уж много.

Хотя трудно было поверить в то, что во время охоты на огромного зверя было не так уж много жертв, это была, однако, позиция Хадома.

В то время как призванные сюда считали достижения важными, у гильдий, которым было что терять, всё было совсем по-другому. Нападение на такого огромного зверя, безусловно, требовало много времени на подготовку, Свободный-Мир-ранобэ в отличие от нападения на подземелья. Как гласит история, на поимку зверя ушло 5 лет, так что это был, безусловно, зверь, нападение на которого требовало невероятного количества усилий.

Восточное болото было его владением. Его размер был также довольно большим… я имею в виду, что поскольку этот ублюдок был невероятно огромен, и раз он мог жить там, этого, конечно, было вполне достаточно, чтобы стать домом для нас.

«Это не кажется плохой идеей… но меня беспокоит то, что мы тоже можем сильно пострадать…»

Я подумал, что это вполне уместно — быть обеспокоенным. Ужасная мысль пришла мне в голову, когда я представил, как зеленокожие пытаются поймать монстра. Они, конечно же, будут громко кричать о своей репутации и бегать за ним все вместе… хотя можно было сгореть дотла от первого же дыхания, независимо от того, колдун ты или лучник.

«Зверь на востоке … интересно.»

«Вот значит как…»

Черное Копье казался немного обеспокоенным, а тем временем Гофф демонстрировал свои клыки, как будто ожидая чего-то.

«Возможно ли это?»

Мне оставалось только беспокоиться. Я примерно знал стратегию нападения. «Люди» как нельзя лучше подходят для рейдов в этом мире.

Воин, колдун, лучник, святой рыцарь, оруженосец, рейнджер и так много профессионалов выступают как одна команда. Хотя это и кажется смешным, опыт игр, в которые я играл на земле, можно применить и здесь.

Другими словами, они хорошо знали, как охотиться на огромного монстра. Они репетировали и прилагали много усилий. Охота на зверя также считалась гордостью и целью некоторых кланов. Это говорило о том, как это трудно. Так что у меня не было другого выбора, кроме как переживать. Я тоже был вооружен только принципом, без опыта, и, хотя рейд и сражение кажутся похожими, они были совершенно разными по своей концепции.

«Будет ли это возможно…?»

Поразмыслив немного, я решил, что пока это невозможно.

Однако это было только на данный момент.

Мы, зеленокожие, не знали об этой концепции, но думали, что такая возможность существует так же, как и для людей.

Огры взяли бы на себя роль воина и танка, мечники Кровавого Кинжала взяли бы на себя роль бандитов и бойцов ближнего боя, чтобы поддержать воинов и создать хаос для монстров, Чёрное Копьё и лучники Мэв взяли бы на себя роль бойцов дальнего боя, чего нам не хватает так это лекаря… Бек Ахён хорошо бы справилась с этой ролью. Хотя количество волшебником было явно недостаточным, с Юн Хэйон и магами мы, конечно, могли бы сформировать определенную команду.

Я считал, что это было выполнимо, так что я продолжал думать.

Конечно, было бы неуместно сравнивать главного танк людей и Гоффа. Конечно, воин, который будет выступать главным танком и агрить огромного зверя, наверное, сильнее Гоффа.

Однако Гофф обладал подходящим телосложением, с помощью которого он мог защитить членов команды. Если бы у людей появился тот, кто имел бы такой же размер тела, как у Гоффа, то независимо от потенциала, они сделали бы всё возможное, чтобы вырастить этого ублюдка.

Кроме того, у нас был ещё Черное Копье. Если бы у него будет достаточно черных копий, которые он бросает, его атаки будут даже более мощными, чем дальнобойные атаки лучников. Были даже кланы, которые таскали с собой громадные баллисты, чтобы охотиться на огромных монстров. Однако, имея Черное Копье, мы не особенно нуждались в баллистах.

Наша сила заключалась в том, что мы не боялись смерти, а слабость заключалась в том, что мы не могли играть в сложные игры, как люди. Я повернулся к Гоффу и Черному копью, которые напряженно размышляли.

«Это вполне возможно… хотя для этого потребуется определенный уровень подготовки…»

Интересно то, что, когда я бегал или рейдил в теле монстра, тот, чье сердце колотилось, был Ким Тэсунг, а не Кровавый Кинжал.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии