Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 148

Глава 148

Я медленно поднял руку. Первыми в бой вступили дальние лучники из Клана Кровавого Кинжала, включая Мэв.

Первоначальной целью было истощить силы ублюдка. Среди трёх братских племён члены нашего Клана Кровавого Кинжала были самыми рациональными. Как доказательство, глаза Мэв не стали красными. Когда она, держа в руках большой лук, прокричала приказ, члены Клана Кровавого Кинжала снова закричали.

«Мы вернёмся, Лидер!».

«Победа! Только за победу!».

«За Кровавого Кинжала!».

«За Кровавого Кинжала!».

Самым большим преимуществом Клана Кровавого Кинжала была ловкость. Главная задача заключалась в том, чтобы ублюдок не почувствовал урона. При распределённых, а не централизованных, атаках основное внимание уделялось тому, чтобы разозлить Зверя Востока. Как и было запланировано, преданные последователи Бэк Ахён постепенно сокращали дистанцию. Орки-мечники, которые могли следить за движениями лучников, тоже двигались вперёд. Хотя им не было приказано атаковать, они выступали в качестве страховки на случай непредвиденного развития событий.

Стрелы Мэв, духовной лучницы, поддерживаемой духами ветра и огня, каждый раз попадали в цель. Зверь Востока повернулся спиной, но, поскольку каждая часть его тела была целью, нам было всё равно, и стрелы понемногу срывали чешую ублюдка.

Самым важным аспектом первой атаки было лишить зверя подвижности. Ублюдок всё ещё не поворачивал голову. Это означало, что Гофф, стоявший перед Зверем Востока, представлял для него большую угрозу. В результате обе передние лапы Зверя Востока были направлены на Гоффа.

«Этот… Орк потрясающий… Действительно потрясающий…».

Даже Ли Ваньюн восхищался Гоффом. Уклоняясь или блокируя атаки ублюдка, тот наносил удары по голове и лапам зверя.

Несмотря на то, что я наблюдал эту сцену издалека, даже у меня порой по спине пробегали мурашки, но Гофф продолжал смеяться и кричать.

Следовательно, именно Клану Гоффа было труднее всего наблюдать за этим и сдерживаться. Однако ещё не настала их очередь драться.

Я снова поднял руку, и на этот раз мобилизовался Клан Чёрного Копья.

Момент для полноценной атаки ещё не настал, хотя они изо всех сил старались сдерживаться всё это время. Чёрное Копьё и члены его клана тихо подготовили свои луки и копья, как будто они больше не могли сдерживаться. Я двинулся вперёд вместе с ними, поскольку мне нужно было снабжать Клан Чёрного Копья боеприпасами, и в результате Ли Ваньюн следовал за мной с тревожным выражением лица.

Мы входили на поле битвы, а точнее в радиус атаки ублюдка.

Чёрное Копьё направил большую силу в свои руки. Каждый раз, когда он взмахивал рукой, непрерывно вырывался сероватый свет, поскольку каждый раз, когда копьё Чёрного Копья вонзалось в Зверя Востока, оно возвращалось к нему с силой метательного кинжала великого волшебника. В результате кончики губ Чёрного Копья неосознанно поползли вверх.

Это было похоже на пулемёт. Из-за того, что Чёрное Копьё быстро метал копья обеими руками, мой взгляд едва поспевал за ним.

«За победу!!».

Раздался оглушительный рёв. Хотя сила была откалибрована, она была достаточно велика, чтобы Зверь Востока обратил внимание на копья. Орбо снова закричал, когда зверь посмотрел в этом направлении.

«Воууу!».

Крикнув, чтобы привлечь его внимание, Минотавр, который стоял прямо и держал одну из голов зверя, непрерывно получал помощь от преданных последователей Бэк Ахён.

В этот момент ублюдок взмахнул хвостом, словно решив, что с него хватит. Мы уже были в пределах досягаемости его хвоста. Однако никто не собирался отступать. Точнее говоря, отступить было невозможно. Зверь Востока замахнулся хвостом на основные силы, а две его головы были направлены на Гоффа. Жрецы непрерывно вводили божественные силы на случай получения урона. От этой атаки нужно было защищаться.

«Юн Хэйон!».

«Да!».

«……………!».

«Кванг!!!!».

Гигантские корни вырвались из земли и поднялись, чтобы защитить наши силы от хвоста ублюдка.

«Уук!».

Было достаточно запасной магической силы, но, возможно, из-за того, что атака Зверя Востока была слишком сильной, я увидел, как струйка крови потекла изо рта Юн Хэйон. Тем не менее, атака была заблокирована. От атаки можно было бы уклониться, если бы она пришлась на Клан Кровавого Кинжала, но основные силы с низкой ловкостью не могли получить урон.

«Да будет победа!».

Заклинания и стрелы продолжали осыпать хвост ублюдка, пока Юн Хэйон сдерживала его.

«Аааак!».

Однако корни могли вскоре распасться. Хотя хвост, потерявший свою скорость, достиг основных сил, Полуогры смогли заблокировать его своими щитами. Создав гигантскую тень, казалось, что хвост был намного больше, чем был на самом деле. Блокируя хвост зверя своими щитами, тролли Клана Чёрного Копья не прекращали протыкать его своими копьями.

«Блокируйте его!».

«Атакуйте! Атакуйте!».

Крики эхом разносились по полю битвы. Я тоже начал менять оружие. Когда я взмахнул своим слишком большим мечом, он рассёк ветер, и кровь хлынула из хвоста ублюдка.

«Крррааах!».

«Было определено, что это смертельно опасно».

Накопленный урон, который привёл к отколу чешуи, мог внести свой вклад в это, но атаки, которые, казалось, могли нанести ущерб лишь шкуре Зверя Востока, мгновенно разорвали его плоть. Несмотря на то, что это было ожидаемо, эффект, безусловно, был превосходным. Это была атака, которую можно было оставить на волю случая, но с такой силой атаки её можно было предвидеть. После этого одна ублюдок повернул одну из своих голов ifreedom в нашем направлении.

Увидев, что он широко раскрывает пасть и раздувает грудь, я знал, что за этим последует дыхательная атака. Пока все отбегали на безопасное расстояние ещё до того, как был отдан приказ, Зверь Востока значительно потерял равновесие. Это была работа воинов, сражавшихся впереди.

«Нам не сбежать! Не уклониться! Разделитесь на три группы! Разделитесь на три группы!».

Даже в безвыходной ситуации строй не сломался. Вместо этого он начал делиться, словно собираясь разойтись. Зверь Востока применил свою дыхательную атаку туда, где никого не было, и Зеленокожие, разделившиеся на три группы, начали снова быстро приближаться к нему. Гофф тоже, увидев, что основные силы разделились на три группы, начал поворачиваться.

Огры из Клана Гоффа обрадовались, увидев это.

«Победа или смерть!».

«Смерть!».

Зеленокожие принесли огромные верёвки. Когда гоблины из Клана Чёрного Копья стали метать копья в голову ублюдка, большие копья, которые, казалось, не могли нанести Зверю Востока никакого урона, начали вонзаться в его длинную шею.

К наконечникам этих копий были привязаны верёвки, за которые держались Огры. Десятки верёвок начали обвиваться вокруг ублюдка, и даже корни, призванные Юн Хэйон, начали обвиваться вокруг его шеи.

Затем кто-то прокричал:

«Тяните!».

«Тяните!!!».

Это был метод, невозможный для людей. Завязалось перетягивание каната между Ограми Клана Гоффа и Зверем Востока.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии