Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 151

Глава 151

Я бил, пока Гофф блокировал. Казалось бы, простая задача, но на самом деле это не так. Как ни странно, Гофф в основном либо уклонялся, либо блокировал атаки ублюдка. Если быть точным, он защищался от атак, которые я считал неоправданными. Несмотря на то, что выносливость Зверя Востока была истощена из-за накопленных повреждений, и что Гофф получал поддержку от заклинаний колдунов, было действительно потрясающе видеть Гоффа, защищающегося от атак топающих лап Зверя. Кроме того, как бы подчеркивая его мастерство, его топор постоянно наносил ублюдку раны и давал мне больше подвижности.

Я не был уверен, было ли это из-за Черного Копья или нет, но одна голова зверя обращала внимание на основной отряд, я думал, что основной отряд будет защищен, как Гара и Орбо защищали их.

Я снова взмахнул мечом, а Гофф своим топором, изо всех сил Iфри_dom стараясь нанести такой вред, чтобы Зверь забыл об основном отряде и сосредоточился на наших повреждениях его передней лапы.

«Кре-а-а-а!»

Крики продолжали разноситься повсюду, и когда мы убедились, что Зверь Востока сосредоточился на нас, основное подразделение снова начало атаковать.

Из-за быстрой смены оружия и уклонения от безжалостных атак ублюдка наша огневая мощь истощалась, но каким-то образом нам удавалось стоять на своем. Обремененный моим присутствием, Гофф тоже был близок к пределу своих возможностей.

Как будто они узнали нашу ситуацию, основной отряд ворвался и атаковал Зверя. Даже с бесчисленными стрелами и заклинаниями, пронзающими ублюдка, его взгляд был прикован исключительно к нам.

Возможно, Зверь подумал, что атака, отрубившая одну из его голов, была настолько угрожающей, что не могла позволить себе никаких прямых атак, кроме своего дыхания.

«Кре-а-а-а!»

Когда другая голова смотрела в этом направлении, Черное Копье метнул в нее копье с серым светом.

Серый свет тут же поглотил глаз ублюдка. Преодолевая боль, ублюдок закричал. Пока Зверь раздумывал, напасть ли ему на Черное Копье или на нас, другое копье приземлилось и вонзилось в него. Вероятно, у Черного Копья их осталось очень мало, так как меня не было рядом, чтобы перевооружить его.

Достигнув пределов своих возможностей, Зверь Востока тяжело двинулся на нас с Гоффом. Ублюдок уже вымотался, и не он один. Тем не менее, Гофф снова поднял свой щит, и я снова приготовился к броску.

«Тянуть!!»

«Тянуть!!!»

Снова огры начали тянуть Зверя Востока. Я подумал, что, может быть, они тянут Чудовище за хвост. Левая голова Зверя глубоко вздохнула, намереваясь брызнуть в нас своим ядом, но его намерение было нарушено, когда снова влетело еще одно серое копье.

Возможно, копье могло попортить ему мозг. Сразу же последовал крик.

«Чёрное копье! Он взялся за левую сторону!»

«Клан Черного Копья держится за левую сторону!!»

Все, что осталось, это один Зверь посередине.

«Ну давай же!»

«Ну!»

Издав такой же вопящий звук, как и раньше, Чудовище начало падать вниз головой. Глядя на это, я действительно мог видеть, что охота уже закончилась. Подумав, что это будет в последний раз, я бросился к нему, меняя мечи, и увидел широко раскрытую пасть ублюдка в попытке выдохнуть, все это время лежа.

Как только я решил уклониться от линии огня, то, что предстало перед моими глазами, было большим лицом Зверя Востока.

Широкой спиной Гоффа.

И его выпирающие руки, высоко поднятый топор.

С треском череп раскололся, и топор вонзился в голову Зверя Востока, заставив ублюдка замолкнуть навечно.

Гофф закричал, вставая на голову Чудовища.

«Вауууууу!»

Мы победили.

Я плюхнулся на землю, надеясь, что наконец смогу ослабить бдительность. Я посмотрел на свои потные руки. Пот покрыл и мой лоб. Битва закончилась гораздо раньше, чем предполагалось, но я был полностью истощен.

Мы сделали это.

Неописуемое чувство удовлетворения охватило мое тело. Мои руки и ноги неудержимо тряслись.

Эйфория.

Конечно, чувство эйфории охватило мое тело. Это было чувство эйфории, которое несколько отличалось от победы в битве. Это было чувство прихода к пониманию того, почему люди будут охотиться, рискуя своими жизнями. Я был не единственным, кто испытал такое ощущение. Вместе с кланом и Гоффом, которые кричали, Черное Копье и клан Черного Копья, и я тоже извергал то, что горело у меня в груди, когда я приходил в себя.

«Ваууууууу!»

То же самое было и с кланом Кровавого Кинжала. Как будто они ждали меня, они тоже громко зааплодировали.

«Да будет честь!»

«Да будет слава!»

«Да будет победа!»

Вот и закончилась эта короткая охота. Благодаря тому, что у мерзавца было три головы, распределять трофеи было довольно легко. Хотя мы не будем резать ублюдка прямо здесь, Гофф, Черное Копье и я решили взять ровно по одной трети Чудовища.

Некоторые все еще пребывали в восторге, но большинство зеленокожих успокоились. Только тогда я смог спокойно оглядеть поле боя и сделать вывод, что если для дома ублюдка территории достаточно, то для нашей деревни мало. Итак, мы решили углубиться во внутреннюю часть территории.

«Где нам место, Черное Копье?»

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии