Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 164

Глава 164

«Дело в том, что он был слишком некомпетентен, чтобы обращаться с таким сокровищем, как Коса Жнеца. Теперь мне нужно знать, почему оружие у Чан Ги Ху, а не у Чан Е Ри. Это может быть просто предпочтительное обращение с сыновьями, а не с дочерями. Если это не так, возможно, Чан Йе Ри прячется. На самом деле, беспокоиться не о чем. Единственное, что мне нужно сделать, это украсть».

— сказал я Ли Ван Юну.

«Я даю тебе три дня, чтобы нанести на карту маршрут кузнецов, травников, Чан Ги Ху и Пак Хан Чхоля, о которых вы упоминали ранее».

«А… а… три… Да, трех дней должно хватить».

Может времени не хватило. Однако парень, похоже, был уверен, что сможет это сделать. Ну, в любом случае, другого выхода не было. Я был уверен, что он понял, что если он не сможет сделать это правильно, это приведет нас к большой опасности.

Я решил найти лучший способ украсть, пока Ли Ван Юн будет работать над картой. Когда он ушел, я решил выйти за пределы палатки.

Эволюция до члена клана Дьявола увеличивает магическую силу. Однако я планировал работать на полигоне. Я был уверен, что со временем ассортимент резко расширился. Я должен был найти способ, как использовать улучшенную дальность на расстоянии.

«Хм…»

Когда я вышел на улицу, то увидел, что недалеко от меня играют молодые ребята. Похоже, они играли в карты. Я улыбнулась и побежала к лесу, где они играли.

Во время бега я пытался рассчитать расстояние, дальность и потребляемую мощность. Когда я увидела результат, я не смогла скрыть улыбку.

«Около двухсот метров».

При максимальном использовании мощности он может заменить оружие, находящееся на расстоянии около 200 метров. Эти 200 метров выглядели С в о б о д н ы й м и р р а н о б э довольно нелепо. Если не использовать магию для глаз, зрение на таком расстоянии может быть размытым.

‘Успех’

Эта кража должна была быть успешной.

Даже спустя три дня в деревне все еще было довольно оживленно. Конечно же, благодаря завершенным строительным работам и невероятно популярной карточной игре, которая привлекла большое внимание трех сестер Гоблинов и других взрослых. Даже у Мэва появилось новое хобби – играть в карты.

Моя работа была простой. Все началось с прогулки на улице вместе с Ибаром. Я дал Ли Ван Ёну три дня, но на удивление он закончил все на следующую ночь. Для меня все было розовым. Я начал больше изучать маршрут и собирать информацию об этих парнях. Также у меня был под рукой простой кинжал для замены оружия.

Поскольку никто не знал о возможной краже оружия, я смог выйти и собрать больше информации о том, как живут люди города Хадом.

Каждый мужчина из племени, наблюдавший, как я выхожу, выглядел так, словно хотел последовать за мной. Тем не менее, мне пришлось сделать эту работу в одиночку. Это был единственный удобный и простой способ сделать это.

Я думал, что пока я буду воровать оружие, члены кланов Гофф, Черное Копье, Рагия и Кровавый Кинжал будут похищать кузнецов и травников.

Недолго думая, я продолжал гладить Ибара по голове.

«Кррррунг»

Этот звук был слышен от незнакомца, смотрящего издалека. Это был Гурба. Я хотел привести его сюда, но знал, что не смогу. Ибар узнала Гурбу и, покачивая головой, стала приближаться к нему. Однако, похоже, Гурба не передумал.

Жители деревни сближаются, вместе охотясь и решая одни и те же проблемы. Зеленые скины тоже любят делиться своими заботами. Однако, похоже, произошел инцидент, о котором я не знаю. Я ничего не мог изменить, поэтому забрался на спину Ибара и ушел.

Ибар был невероятно быстр. Она могла сохранять тихие шаги, бегая, как лошадь. На карте Ли Ван Юна были отмечены пять точек. Те пять областей, где вы можете найти монстров среднего размера. Местность была покрыта болотами, поэтому я думал, что Ибар будет бороться. Однако я ошибался. У нее не было проблем.

Я чувствовал энергию людей, охотящихся недалеко от меня. Они не были частью клана Пак Хан Чоля. Я снова вздохнул. Так прошло больше времени. Это раздражало, но я мог сказать, что Ибар наслаждалась своей прогулкой больше, чем застреванием в деревне. Я услышал еще один шум с востока.

Это был день, которого я ждал. Я заметил большой флаг с огромным щитом, торчащим из леса. Это был Пак Хан Чхоль. Наконец он появился в лесу.

***

Пак Хан Чхоль был самым обычным воином. Честно говоря, в прошлом он был обычным воином. У него было отличное чутье, и он был способен заблокировать крупного противника, но из-за недостатка силы атаки он не мог двигаться вперед.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии