Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 166

Глава 166

«Эй! Подонок!»

Все, что я слышал, это крики и ругань. Я повернулся и увидел Пак Хан Чоля, крепко сжимающего кинжал. Он бежал к Ибару. Однако догнать Ибара ему не удалось. Он несколько раз взмахнул кинжалом, пытаясь достичь своей цели.

«Ву ааааа»

Вокруг были поваленные деревья, единственным звуком был отчаянный крик. Парень выглядел очень сильным. Мне было грустно видеть, как его товарищи по команде утешают его. Я знал, что это место было опасным, особенно из-за его оружия, которое стоило много очков. Я был уверен, что Пак Хан Чоль попытается снова, если будет шанс.

Тем не менее, я знал лучше, чем кто-либо другой, как бы Пак Хан Чоль ни старался и не бежал, разрыв все равно будет большим.

Ибар с трудом преследовал проворных обвинителей и убийц. Однако по сравнению с Гигантским Волком Гурбой Ибар всегда был быстрее. Я мог бы сказать, что она была более продвинутой среди видов Гигантских Волков. Независимо от того, насколько коротким или длинным было расстояние, ни один человек не мог последовать за ней.

Я взглянул на украденное оружие. Летучая мышь выглядела так, словно была сделана из темного металла. Как только я схватился за его ручку, я почувствовал очень сильную силу.

[Темная летучая мышь]

[Это тупое оружие, предназначенное для нанесения внутренних повреждений. Неизвестно, как оно было изготовлено. Других особенностей нет. Может начать мощную атаку против защиты противника. Дает вероятность нанести дополнительный удар.]

[Здоровье +5]

Другими словами, это оружие используется для взлома хорошей защиты. Было понятно, почему Пак Хан Чхоль участвовал в большой охоте. Обычно продвинутые бойцы носят кожаные и металлические щиты, похожие на доспехи, которые носят люди. Это тупое оружие делает броню бессмысленной, поскольку удар передается изнутри. Его оценочная стоимость составляет от 2 миллионов до 3. Чудом мне удалось обменять почти бесполезный кинжал на это оружие.

Это как обменять кукурузу на бриллиант. Или заменить миникар спортивным ifreedom автомобилем. Это было чудо обмена.

Все будут говорить об этом.

‘Идеально.’

Несмотря на то, что мне было жаль Пак Хан Чоля и его товарищей по команде, которые прошли через трудности, набрав все очки, это все равно была идеальная ситуация. Теперь я смогу продвигаться вперед. Дальше в лесу я встречу более сильных монстров и охотничьи отряды.

Несмотря на то, что у меня был кинжал Великого Воителя Исаака, я всегда экономил свою магию и старался принести как можно больше оружия. Но я всегда хотел вернуть что-то и жертвам.

Мне не хотелось возвращаться в деревню с пустыми руками. Вот почему мы с Ибаром забрели вглубь леса.

Мы бродили вокруг, пытаясь найти другую добычу. Мы оба тоже скрывали свою энергию. Но я знал, что это невозможно скрыть, имея дело с монстрами.

Вы можете достичь этой способности, только став убийцей высшего уровня. Я погладил Ибар и она заскулила милым голоском. Затем я опустил свое тело и начал идти. Вот так и началась наша разведка. Я также стер свою магию и еще больше опустил тело, чтобы сравняться с Ибаром.

Я знал, что лучники становятся более чувствительными, когда входят вглубь леса. По этой причине мне пришлось быть еще более осторожным.

По мере того, как мы углублялись в лес, звук стал расплываться. Я вложил всю свою магию в уши и начал слышать низкий голос.

«Лучники, приготовиться к атаке! Готовьтесь к атаке!»

Похоже, они охотились на Великого Монстра. Я вложил свою магию в глаза и огляделся, чтобы видеть дальше. Я видел дым и взрывы, и где-то вдалеке падали деревья.

«Ибар, пошли».

— сказал я Ибару. Как только она кивнула головой, мы побежали.

Пейзаж менялся очень быстро. Вскоре я смог увидеть бойцов посреди леса. Похоже, они были заняты дракой и не заметили нас. К счастью, сократить дистанцию до охотничьего отряда оказалось проще, чем я думал.

Я решил тайно наблюдать за ситуацией на расстоянии. Был высокий шанс, что лучники все еще могут заметить меня, пока бойцы атакуют монстров. Пока никто из них меня не заметил. Кроме того, партия выглядела довольно слабой.

Их было около 20 человек, пытавшихся разобраться с довольно крупным парнем. Охота тоже шла гладко. Я смог заметить некоторые предметы: лук лучника, жезл мага и топор и меч воина.

Эти вещи были не так хороши, как вещи Пак Хан Чоля, но я знал, что смогу продать их по довольно низкой цене. Другими словами, предметы были более низкого качества, чем голос проклятия Пак Хе Ри… Поскольку мне удалось получить предмет, который я могу использовать, это было идеальное время, чтобы получить предметы, чтобы заработать несколько очков.

Я также подумал о том, чтобы принести подарки членам племени. Если нас заметят, стрелы могут пролететь мимо. Я знал, что Ибар сможет их избежать. Если я не могу этого избежать, мне придется заблокировать это.

Парням вроде бы хватило сил, но не сильных ударов. Кроме того, они боролись с монстром. Это было идеальное время, чтобы начать действовать.

‘Бежать’

«Трук тррук»

Ибар услышал мои слова и быстро побежал. Я знал, что если бы кто-то из мужчин обратил внимание на свое окружение, он бы заметил, что кто-то спешит к ним. Расстояние было еще большим, но, к счастью, нас никто не заметил. Конечно, если бы у кого-то было волшебное дыхание, они бы сразу это заметили.

И это случилось.

«Слева! Гигантский Волк!»

— Лучники, используйте стрелы, чтобы защититься от существа. Волшебники, сосредоточьтесь на монстре!

Очень быстрая реакция. Быстро они перестроили строй. Было так очевидно, что группа была очень простой, но они знали, как охранять. Ситуация отличалась от того, что я себе представлял. Все было иначе, чем я себе представлял. Пока другие сражались с монстром, лучники преследовали нас.

Пока мы продолжали бежать, лучники постоянно натягивали луки и проверяли, находимся ли мы в пределах их досягаемости. Стрелы полетели мгновенно, но ни одна из них не попала в Ибара. Она грациозно побежала в сторону, прикрываясь деревьями, приближаясь к ним. Я также заблокировал несколько стрел своим большим мечом.

В это время один из них выпустил стрелу, наполненную сильной магической силой. Все остальные стрелы вдруг изменили направление и полетели ко мне.

Это была либо «уникальная способность», либо «эффект предмета». Я надеялся, что это второй. Я снова крикнул Ибару.

— Ибар!

Я надеялся избежать стрел, однако лучники группы не сдались.

«Прыгай».

«Поймай их».

Так как с воздуха бить было легче, ребята были рады атаке. Впрочем, для меня это тоже была неплохая ситуация.

В то время все стрельцы сошлись в одном месте. Я смог вызвать уникальную способность. Я почувствовал странное ощущение, и мой кинжал медленно выскользнул из моей руки. Через мгновение я уже держал все луки лучников. В руках у них были только дешевые кинжалы.

Мне нравилось наблюдать за тем, как они держат кинжалы и пытаются вытащить из них стрелы.

«Черт… что за…»

«Демон! Этот подонок взял его! Этот ублюдок!»

Все ругательства в этой ситуации были приемлемы. Я посмотрел на свою руку, наполненную неплохими предметами.

[Лук для дробовика с лошадиной силой]

[Лук феи]

[Зов природы]

Я не мог перестать улыбаться. Несмотря на то, что группа была совершенно безобидной, существовала большая вероятность того, что позже они станут угрозой.

Когда я подумал, что все кончено, женщина-волшебница использовала свою магию, чтобы превратить свою палочку в кинжал.

[Огненная палочка]

Судя по названию, это было что-то очень полезное. Я не колебался.

‘Проклятие!’

«Кража оружия!»

«Этот подонок ворует оружие! Будь осторожен!»

Тем временем бойцы сосредоточились на чудовище. Было восхитительно наблюдать, как они трансформируют танкер. Я все еще держался на расстоянии около 200 метров и медленно начал рисовать вокруг них круг.

«Брат… Защитите брата! Какой ублюдок!»

[Копье дружбы]

[Работа Ким Хён Су ушла к его любимому младшему брату. Он сделан не из редких минералов, а содержит его любовь к брату… Синкопа…]

Наконец в руке появилось копье, похожее на работу кузнеца. Во время бега я проверял его функции. Как сказал Ли Ван Юн, вещь, сделанная искусным кузнецом, не была плохой.

‘Сволочь!’

Я думаю, что эти парни беспокоились только о рангах. Все оказались в полной ловушке. Маг потерял силу, потому что я украл палочку. Меня не волновало, если я умру нелепо в месте, наполненном сильными людьми. Я просто знала, что не хочу умирать с голоду.

[Замена оружия]

Короткий одноручный меч, найденный танкистом.

[Слава голубой земли]

‘Проклятие…’

Парень, у которого ранее был украден меч, начал бить дешевым кинжалом. Дешевый кинжал не выдержал его силы и сломался. Он дрался голыми руками, защищаясь кулаками.

[Замена оружия]

Большой молот местного торговца.

[Боевой молот]

«Черт… я убью этого ублюдка!»

Парень, который ранее победил рейдового монстра, начал стучать другого парня рукоятью кинжала. Он кормил себя повреждениями и терпел их ради товарища по команде. Я подумал, что, может быть, они думали, что я и монстр вместе.

‘Бежать! ‘Бежать!’

Наконец, они начали отступать. Поскольку у меня еще оставалось немного лошадиных сил, я погнался за ними. Даже монстры, на которых они охотились, начали преследовать их с криком.

Конечно, двигаться было тяжело, и их скорость постепенно падала. Я снова смог поменять топор воина на кинжал.

[Топор черного железа]

‘Неплохо.’

Несмотря на то, что ко мне летело магическое заклинание, расстояние было достаточно большим, чтобы избежать его. Он также не обладал наибольшей скоростью.

«Дьявол!»

Я услышал крики, когда медленно приближался к ним, улыбаясь.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии