Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 179

Глава 179

Мне также нужно было подумать о лучниках, так как максимум двести метров — довольно большое расстояние, но стрелять могли опытные лучники. Хотя вероятность была незначительной, все могло стать проблематичным, если бы у всех лучников было контрактное оружие.

Проблема заключалась в том, как к ним подойти. Я успокоился и продолжал общаться с Чан Е Ри, пока день не стемнел. Я подумал, что будет лучше отслеживать, где находятся люди, а не оставаться на одном месте, поэтому я регулярно концентрировал магию на глазах и ушах.

В то время как они были стабильны в большом количестве, они также были медленными. Таким образом даже хорошо обученный отряд солдат выявит свою позицию.

Скрытность — это то, от чего им придется отказаться, поскольку большая группа неизбежно оставит следы и шум. Я путешествовал с Ибаром, когда увидел большой свет в темной ночи.

[Я их видел.]

[Подтвердите, есть ли лучники. Существует высокая вероятность того, что некоторые из них ищут путь. Поскольку цель этой экспедиции — найти ваше подземелье, а не вас, все может стать более управляемым, если они будут в пути.]

[Их всего несколько.]

Монстры имеют преимущество в ночное время. Обычным способом было разбить лагерь и по очереди дежурить после наступления темноты, но они торопились то ли из-за уверенности в себе, то ли из-за нехватки времени.

Все было именно так, как сообщила Чан Е Ри, и хотя уровень отряда экспедиции был не низким, их лидер был идиотом. Даже я знал, как важен отдых при работе на дне в те годы.

[Я иду.]

[Желаю тебе удачи и надеюсь, что ты не пострадаешь.]

Я не начал бежать, используя сначала свою магию, так как мне не нужно было сообщать им о своем присутствии на расстоянии. Несколько опытных лучников отправились на поиски моего подземелья. Хотя я не понимал, насколько сильны лучники в основном отряде, ситуация была намного лучше.

[У одного лучника есть лук, который признал его своим владельцем. У него один глаз, а его уникальная способность — Стрелок Демонической Стрелы. Поскольку его стрелы будут следовать за своей добычей до конца, я рекомендую вам их перехватить.]

[Я подтверждаю.]

Я почувствовал, как ветер ударил меня, когда Ибар бежал на полной скорости. Мы были невидимы, и хотя мы были в пределах досягаемости для лучников, они все еще не обнаружили меня.

[Мой брат, вероятно, будет на фронте.]

[Я подтверждаю.]

Я развернул Ибара, услышав слова Чан Е Ри, так как мне было бы легче победить здесь, если бы он был впереди, а не в середине, защищенный солдатами.

«Это похититель оружия! Приготовьтесь к битве!»

«Приготовьтесь к битве! Лучники, будьте готовы!»

а й ф р и д о м Казалось, они меня заметили, но я значительно сократил время. Я сосредоточил магию на глазах, чтобы найти человека с большой косой. Он был на фронте, и пока солдаты его охраняли, он попытался косой размахнуться, увидев меня.

[Я уже говорил вам, что Коса Жнеца может атаковать на расстоянии, прорезая пространство. Эту функцию можно использовать еще до того, как коса распознает вас как своего владельца. Однако есть и слабые стороны. Если вы сможете проверить направление, в котором он качается, вы сможете избежать атак. В то время как дальность атаки находится настолько далеко, насколько он может видеть, направление, в котором будет атаковать вас, фиксировано.]

[Я подтверждаю.]

Она сказала, что владелец оружия был ключом, и он взмахнул косой вверх, чтобы обезглавить мою шею. Я услышал, как что-то прорезалось, но не собирался останавливаться.

«Ибар!»

Я согнул верхнюю часть тела, а Ибар тоже присел, и было удивительно, как Ибару удавалось сохранять скорость в таком положении. Пока я чувствовал что-то прохладное над рогом, меня нигде не порезали. Хотя стрелы были повсюду, Ибар избегала каждой из них, перекатывая ноги влево и вправо. Стрела, которая преследовала меня повсюду, была сильной, но я мог сбить ее. Похоже, это был тот самый, о котором мне рассказывала Чан Е Ри, и он остался с основным отрядом вместо того, чтобы двигаться вперед.

«Ты проклятый вороватый ублюдок!»

Пока мужчина снова взмахивал Косой Жнеца, я мог читать его движения. Коса, казалось, была наравне со священным мечом, поскольку она разрезала гнилые деревья позади, как масло. Оружие было достаточно прочным еще до того, как узнало своего владельца.

Хотя воины собрались вокруг меня, теперь они были в пределах моей досягаемости.

«Смена оружия».

Я нацелился на Косу Жнеца, сменил ее на метательный меч, сделанный магом Исааком, и снова получил его, увидев изумленное лицо человека.

«Поймай этого ублюдка!»

‘Какой идиот.’

Я взмахнул косой в сторону воинов и лучников, несущихся ко мне, и это поглотило всю мою магию. Я думал, что это не займет много времени, так как этот идиот использовал его, но у него, похоже, был высокий уровень магии, вероятно, из-за эликсиров, которые он пил как сын авторитета. Когда воины подняли свои щиты, увидев, как я использую косу, моя атака прорезала все вокруг.

Я пытался никого не убивать, как хотела Чан Е Ри, но не мог не пострадать. Я увидел, что у брата Чан Е Ри был новый меч, когда он подбежал ко мне, крича, когда я отступал.

«Этот ублюдок! Поймайте его! Не дайте ему сбежать!»

«Он только что купил его».

Я не видел этого предмета раньше, и он, должно быть, пошел купить его после потери Косы Жнеца. Казалось, что это предмет высокого класса, поскольку его вкусы были роскошными. Оно должно стоить несколько сотен тысяч очков, и я снова обменял оружие, чтобы завладеть им.

[Дейнслейф — Наследие волшебного меча Дейн признает вас своим владельцем.]

[Квест завершен.]

В то же время я услышал голос, говорящий мне вещи, которые хотели заставить меня кричать от радости.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии