Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 18

Зеленая кожа — Глава 18: Священный поединок (4)

Хотя сознание постепенно покидало меня, я изо всех сил старался держаться. Несмотря на все мои усилия, мое тело продолжало падать. В какой-то момент, я увидел окружавшие меня лица, как будто они не могли поверить в то, что они видят, пока они смотрели наш бой. Я не был удивлен. Я мог бы сказать, что из всех здесь присутствующих, я был одним из самых сильных. Я был даже посильнее Гоффа. Хотя другие гоблины могут с этим и не согласиться, но если бы я сражался против Гоффа, я бы определенно победил.

Поэтому было вполне логично, что на их лицах был такой шок. Их противники были «слабаками», добычей самого низкого сорта. Это была человеческая девчонка. Другие вожди кланов, наконец, согласились с тем, что я не шутил раньше.

Мэв, которая собиралась заплакать, верные пять братьев и сестёр-гоблинов, и их серьёзные выражения лиц. Прежде всего, они были ошеломлены — у Гоффа было такое же выражение. Кажется, он еле сдерживался, пытаясь сохранить выражение своего лица.

Так что, в конце концов, я рухнул на землю. Хотя я почувствовал, как мое тело врезается в землю, но боль в моей груди полностью заглушила боль от удара об землю.

В моём теле больше не осталось сил. Это было чувство, к которому я привык. Тоже самое чувство я испытывал когда был человеком. Хотя я почти не мог расслышать, что говорят вокруг, но я по-прежнему пытался напрячь свой слух.

«Священный. , , , , , Поединок., , , , выиграла . , , , . , , , , . , , человеческая . , , девушка! »

«Кровавый. , , , Кинжал. , , , проиграл. »

Крик зеленокожих, медленно врезался в моё сознание.

«Победитель — Королева Севера. »

Я был просто ошарашен, от злости по моему лицу начали течь слёзы. Это определенно было из-за боли или того факта, что я не хотел умирать. Я злился на то, что проиграл Королеве Севера, которая выглядела как маленький ребенок.

Я слегка повернул голову и уставился на королеву Севера. Зелёнокожие начали расступаться перед Королевой Севера, которая уже отвернулась от меня, как будто я её уже не интересовал. Таким образом, они высказывали дань уважение победителю священного поединка.

Война была выиграна.

Поскольку мы уже проникли за стены замка, пусть вражеских лучников и было больше, они уже не смогли бы справиться с нами. По сути, битва протекала в нашу пользу, и мы победили, но я проиграл.

Мой взгляд стал ещё более размытым. Но, прежде всего, меня больше всего огорчало то, что я даже не мог увидеть тень Королевы Севера. Казалось, что эта девушка медленно растворятся вдали. Я сократил расстояние между нами с 6 шагов до трех. Однако теперь это расстояние постепенно увеличивалось. Я хотел подойти поближе, но не мог.

Через некоторое время, когда я потерял её из виду, я услышал голос.

[Задание завершено. ]

[Обучающее задание — Покорение Северного лесного! : Покорить Северный лес. (1/1)]

[Впечатляет. Вы преуспели в своей неуклюжей стратегии по подавлению группы Северного леса! Открылся специальный класс. Война выиграна, но вы, проиграли битву! Специально для вас открылся новый специальный класс. Вы успешно выполнили задание Награда за задание — Ранг вверх. Выберите один из следующих вариантов. ]

Заставить Королеву Севера, покинуть это место, было одним из условий для завершения задания. Однако в данный момент, я был совсем не настроен, слушать Айфри дом су это. И под этот голос, я потерял сознание.

«Kереееееуk. , , , »

«Kерееееуk. , , , »

Я быстро открыл глаза. В одно мгновение, я осмотрел окружавшие меня декорации. Честно говоря, это нельзя было назвать пейзажем. Это был дом жителя поселения, который раньше использовали люди. Я слегка повернул голову в сторону и увидел спящих около моей кровати Мэв и Юнг Хэйон.

«Кереэук. , , »

Рык орка продолжал звенеть у меня в ушах.

‘ Кто . , , , »

Когда я медленно повернул свою голову и посмотрел вверх, я увидел лицо Гоффа. Хотя это может мне только кажется, но я думаю, что он стал ещё больше, чем раньше. Если подумать, мне помнится, что я выполнил задание, прежде чем упал без сознания. Я бы сказал, что даже если он не смог развиться в следующий класс, он всё равно стал немного сильнее. Как и следовало ожидать, была высокая вероятность того, что он стал либо средним орком — воином, либо каким-то другим специальным классом. Словно узнав, что кто-то смотрит на него, он открыл глаза и сказал.

«Итак, ты проснулся. , , , »

» Да . , , , »

Виду того, что я мог немного разговаривать, похоже, гоблин-шаман в какой-то степени исцелил мою рану. Нахмурившись, глядя на мою рану, он снова заговорил.

«Эта человеческая женщина оскорбила твою честь. Однако, это, конечно же, право победителя. Тебе придётся жить. Тебе нужно жить, чтобы отплатить за то, что ты должен. »

«. , , , , , , , , , , , , , , »

«Ты не смог умереть с честью в священном поединке. Кереэук. , , »

Похоже, не умереть в священном поединке считалось позором. Как ни странно, я был очень благодарен за то, что королева Севера позволила мне жить.

«Я могу сразиться еще раз. »

Благодаря тому, что я выжил в этой битве, я снова могу сразиться с этой женщиной.

Увидев, что я ничего не говорю, словно всё поняв, Гофф похлопал меня по спине.

«Kееерееук. , , Как это больно должно быть. , , »

Даже успокоившись, он продолжал рычать. Я мог понять чувства Гоффа. Он определенно испытывал те же эмоции по отношению к Королеве Севера, что и я.

‘ Боевой дух. »

Гофф определенно чувствовал то же, что и я.

» Это . , , Кажется, ты хочешь сражаться. , , , , »

«. , , , , , , , , , , , , , , , , »

» Это так. »

«Если увидев эту женщину , ты не испытаешь подобных эмоций, тогда ты не можешь называть себя зеленокожим. , , по-настоящему сильным. Королева Севера. , , , не важно . , , даже если это так. , ты . , , »

«Нет. Кровавый Кинжал. Она нечеловеческая женщина. У этой женщина определенно есть сила, но она не женщина из людей. «

Я посмотрел на перебившего меня Гоффа. Эти горящие огнём глаза, губы, которые продолжали шевелиться, огромные мускулы, которые вот-вот лопнут, и боевой дух, который вот-вот взорвется. Все эти эмоции были явно направлены на меня. »

«Я хочу сразиться с тобой. Кровавый Кинжал. »

«. , , , , , , , , , , , , , , , »

» Это честь . , , »

«Прямо сейчас, тебе нужно сосредоточиться на восстановлении своей чести. , , Кажется, я сказал что-то ненужное. , , Kереееуk. , , Не обращай внимание. »

Хотя его слова были немного плоскими, он поднял свое огромное тело вверх. Несмотря на то, что он был так занят, он ждал до тех пор, пока я не проснусь, всё это значило, что он беспокоился обо мне. Хотя я никогда с ним не сражался, я не мог не рассмеяться. Чтобы Гофф беспокоился обо мне.

Я медленно начал осматривать свое тело. Правда ли то, что меня пожалела Королева Севера, или я, по счастливой случайности, выжил, избежав этих критических ударов, но я определенно выжил. Было ли это из-за живучести орков, но мое тело было в норме.

Я медленно приподнял мою верхнюю часть тела. Моя рана была обернута несколькими тряпками. Эти тряпки свободно болтались.

Словно я неправильно двигал свое тело, я почувствовал, как моя рана начинает болеть сильнее. В пик этой боли лицо Королевы Севера снова появилось в моём воображении.

‘ Я проиграл. »

Эта последняя атака определенно не была легкомысленной. Если подумать об этом сейчас, я пытался сократить расстояние до тех пор, пока последняя атака станет как бы «предзнаменованием». Так как она продолжала блокировать мои атаки своим копьем, определённо она делала это нарочно, чтобы повысить мою уверенность. Всё это она запланировала заранее.

«Действительно сильная. »

По крайней мере, я достал её . Хотя я не смог нанести критический удар, мой меч попал по её копью. Когда я снова вспоминал битву, это было так.

Спящая рядом со мной Юнг Хэйон начала открывать глаза. Увидев, что я проснулся, она уставилась на меня широко открытыми глазами. Затем она медленно сказала.

» Вы . , , вы . , , проснулись. »

» Да. Сколько дней прошло? »

» Один . , , Вы проспали один день. »

» Ясно . , , »

«Я. , , Я думала, вы умрете. »

» Я тоже так думал. »

На мгновение воцарилось молчание. Глядя на ее лицо, было видно, что Юнг Хэйон хотела что-то сказать, но не решалась сделать это. В конце концов, после того, как молчание немного затянулось, она заговорила.

«Не, , Не умирайте. Не обижайтесь. Если вас здесь не будет. , , У меня нет никого, на кого можно положиться. »

После этого я заметил, что лицо Юнга Хэйон странно покраснело. Чтобы так сильно доверять мне и превратиться в монстра, и считать, что если меня не будет, то и не на кого будет положиться… . После того как мы много поговорили по душам, я понял, что она имеет ко мне какие-то чувства.

Я не мог не рассмеяться.

«Хорошо. Я буду помнить об этом. »

» Да . , , Я извиняюсь, что говорю такие слова. »

» Это не так . , , но . , , что произошло после того, как я свалился. »

«Гоб. , , Гоблины и хобгоблины расступились перед Королевой Севера. Хотя я этого точно не слышала, но мне кажется, что они говорили. , , победитель священного поединка имеет право. Остальным людям позволили уйти вместе с ней. Клан Гоффа. , , как и другие кланы, даже не притронулись к людям, когда те уходили.

Хотя я примерно полагал, что всё так и будет, но, услышав о них без обиняков, я не мог не ощутить беспокойство. Похоже, после поединка война вскоре закончилась. И все согласились с результатом, так как вожди кланов заранее объявили о священном поединке.

Сторона королевы Севера, должно быть, подумала, что война уже проиграна. В конце концов, похоже, они решили забрать все свои войска и покинуть это место. Хотя не могло обойтись и без инцидентов, когда кто-то не понимал приказ и продолжал нападать, но я не думаю, что они были настолько глупы, чтобы это сделать.

Хотя я не знаю, куда они ушли, либо на юг, либо на запад, или на восток, я обязательно когда-нибудь встречусь с ними на континенте.

Пока я слушал Юнг Хэйон, от шума проснулась Мэв.

» Во . , , , ждь? »

» Во . , , ждь! Вождь! »

«Фу. , »

Как только она встала, она запрыгнула на меня, и моя рана снова заныла. Но я больше переживал из-за Клана Кровавого Кинжала. Ведь Гофф сказал, что я «потерял свою честь». »

Хотя они не были теми, кто действительно заботился о своей чести, но священная битва была совсем другой историей. Обеспокоенный тем, что мои подчиненные разочаровались во мне и покинули клан, я спросил Мэв, которая быстро ответила.

«Случайно, где сейчас члены клана? Кто-нибудь ушёл? »

Нет. Никто из гоблинов не ушёл. Скорее, они даже кричали, что вернут вам честь. »

Это было весьма забавно. Хотя это было не так, словно у меня не было привязанности к этим гоблинам, которых я не мог различать по лицам, но, чтобы думать обо мне до такой степени, я не мог не начать их любить.

Когда я представил, как все гоблины и хобгоблинов, катаются по земле и прыгают от ярости, на моём лице появилась улыбка.

» И. , , Я тоже не уйду. Вам не нужно волноваться. , , , , , »

Мэв, которая при нашей первой встрече хотела переспать со мной, говорила это застенчиво, давая мне понять, словно по-другому получившая развитие фея и не могла ответить.

Во всяком случае, тот факт, что ни Мэв ни Юнг Хэйон не погибли, и что ни один из членов клана не ушёл, было огромным преимуществом. Помниться, что до того, как я свалился, я услышал голос, который утверждал, что я выполнил задание.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии