Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 21

Зеленая кожа — Глава 21: Экзамен воина (2)

Я примерно знал, как обращаться с двуручным мечом. Я ведь получил вознаграждение за развитие в класс гладиатора, но я также помнил рассказы и объяснения других воинов, которые владели двуручным мечом. Было три важных аспекта. Во-первых, надо эффективно использовать его охват, во-вторых, не стоит бессмысленно размахивать им во свободный_мир_ранобэ все стороны. Наконец, надо быть сильным, чтобы справиться с его весом. Поскольку это оружие с большим весом, крайне важно не терять контроль.

Обнажив свой меч, я быстро нанёс мощный удар первому саблезубому тигру перед собой.

«Хвикч! »

Звук разрезанного ветра.

Первая мысль, которая пришла мне в голову.

«Внушительно. »

Вот это размеры, не то что стальной меч.

«Пак! »

Одновременно с этим звуком, саблезубый тигр повалился на землю. Не плохая первая атака, но всё же мне не удалось разрубить его. Конечно, тот факт, что тигр умер, был правдой, но мне не хватало навыка, чтобы разрубить его пополам.

Мгновенно, я ударил рукояткой своего большого двуручного меча проворного зверя, набросившегося на меня сбоку.

«Ах ты медвежий ублюдок! »

Честно говоря, он выглядел как медведь. В любом случае, к нам приближалось огромное количество зверей. Битва с таким количеством, может стать еще более интенсивной и жестокой, чем тогда, когда мы сражались в Северном лесу. Но мы были определенно сильнее. После завершения задания в Северном лесу, весь наш клан развился ещё раз. Хотя я не получил расовое развития, но всё же я – орк-гладиатор. Быть растерзанным этими зверьми, обладая таким титулом как орк-гладиатор, было бы крайне постыдно.

Еще раз, я ударил своим двуручным мечом.

«Пак! »

Одновременно с этим звуком голова зверя затрещала. Снова, я увидел, как другие звери бросились ко мне. Выпустив из руки двуручный меч, я вытащил кинжал из-за пояса и вонзил его в шею другого зверя.

‘ Неплохо. »

Вытащив двуручный меч, крепко стоящий в земле, я со всего размаха ударил бросившихся на меня зверей.

«Kиааааааа! ! »

Прежде, чем я осознал это, я кричал.

‘ Хорошо. »

Мои движения стали очень плавными. Честно говоря, было еще несколько отдельных движений, которыми я был не доволен, но ощущение в целом было не так уж плохо. Я мог так сражаться не только из-за баффа класса гладиатора.

10 лет опыта. Экспериментируя с различными видами оружия, чтобы выжить, все те качества, что я приобрёл на своём пути, способствовали моему достижению. Конечно, мне было неловко, пытаться сравнить это с другими реальностями. Но. , ,

Как же это радует.

«Керееек! »

Всё перед моим взором залило красным цветом, когда мое дыхание стало грубым. Мое тело не подвело меня. Двигаясь как молния, я практически полностью подавил этих зверей перед собой.

Я медленно начал осматриваться по сторонам. Все остальные защищали свою позицию исходя из своего стиля ведения боя. За исключением лучников и магов, все зеленокожие продвигались вперед, словно они соревновались в том, кто получит больше достижений. Против зверей, с которыми они не могли справиться в одиночку в одиночку, они помогали друг другу. Трое старших братьев и сестёр гоблинов-воинов, бились против пяти зверей. Первый и второй из орков-воинов храбро размахивали мечами.

«KYAAAAAA! ! ! За Кровавого Кинжала! «

«Ггирик! За Кровавого Кинжала! »

Не знаю, какое впечатление я производил на них, чтобы они начали выкрикивать мое имя, но ощущение от этого, было весьма неплохим. Вскоре, я почувствовал, как энергия наполняет меня.

Еще раз, я огляделся.

Гофф безусловно выделялся среди всех. Он был однозначно силён. Двумя своими топорами он постоянно крушил головы зверей, словно обезумев от крови. Другие зеленокожие, которые были в его клане, также были теми, кто восхищался храбростью, поэтому у всех их было мощное телосложение. Те, что были в первых рядах, мужественно сражались против зверей, своими топорами и большими мечами. Хотя они и были ранены, они не на шаг не отступали.

Смешно это говорить, но клан Гофф и мой очень походили друг на друга. Как будто, тихий вор следил за воином. Здесь и там я стал замечать хобгоблинов с символами кинжала на лице. Эти ребята тоже начали понимать, как эффективно убивать своих оппонентов.

Скорее это был «Инстинкт», а не борьба с их мозгами. Тоже самое было и насчёт меня. Чтобы инстинктивно сражаться как орк. Наряду с 10-летним опытом, моя эффективность в битве была весьма значительной.

«Кереууук! »

» Победа или смерть ! »

«Бум! , , , Бум! , , , Бум! »

Многие зеленокожие были ранены. Но мы явно начали оттеснять зверей назад. Вскоре, с воем некоторые звери бросились в бегство. Тем не менее, растения Юнг Хэйон не давали им сбежать.

«Кяхахахааа»

Неизвестный орк, при виде этого зрелища, принялся взахлёб смеяться. Его глаза были уже красными. Тот факт, что битва затянулась, заставила его обнажить свои острые клыки и рассмеяться вслух.

Вскоре началась резня. Битва уже закончилась, и те, кто был голоден, активно запихивали плоть зверей в рот.

Гофф, который был очень доволен увиденной сценой, начал кричать на кого-то.

«И это весь экзамен на храброго воина?! Скукота! »

«Кьяхахахахахаха! ! »

«И это называется экзаменом?» »

«Ггирик! ! Ггирик! ! »

Он определенно говорил это тем, кто скрытно наблюдал за нами. Гоблины и орки, которые были с Гоффом, смеясь, показывали свои зубы. В данный момент даже я был очень рад. Мы справились с зверьми такого уровня. Если бы мы были обычные зеленокожие, то, возможно, больше половины из нас убили бы, а может даже и всех.

Теперь я смог понять. Почему не было монстров, таких же «слабых», как я.…. эти зеленокожие с самого начала не собирались брать с собой слабых монстров.

«Впечатляет. Вы сильные воины. Следующий экзамен — открыть Землю Славы, в которой проживает Главный Патриарх. Воины. »

Голос раздался еще раз. Несмотря на все оскорбление, это голос не дрожал. Похоже, мы его сильно встревожили. Или он контролировал свой гнев.

В первый раз, вероятно, этот голос слышали таким, каков он есть. Услышать этот по-настоящему встревоженный голос монстра и назвать это ложью было крайне сложно.

Скорее всего, это наши голоса дрожали.

«Главный. , , Патриарх. , , »

«Это главный патриарх. , , , Кереуук. , , »

Похоже, что главный патриарх много значит для зеленокожих и монстров. Благодаря этому, Гофф, словно ему стало скучно, повернулся спиной к своим членам клана и начал приближаться к нам.

«Кереуук. Земля славы, где проживает главный патриарх! Мы вы выступаем немедленно. »

Кажется, он был в восторге от слова “Главный Патриарх”. Но мы не можем немедленно уйти. Я остановил Гоффа, когда сказал.

«Кереуук. Сейчас мы никуда не пойдем. Гофф. Во-первых, нам нужно добить этих зверей и отдохнуть. »

» О чем ты говоришь. , , Это экзамен главного патриарха! Кровавый кинжал. , , »

«Мы не знаем, как далеко находится земля Главного Патриарха. Гофф. Мы даже не знаем, существует ли это место. Путь туда может стать долгим путешествием. Нам нужно, чтобы наши подчиненные отдохнули, запаслись водой и пищей перед походом. Так стоит поступить мудрому вождю. »

Здесь нет ничего, кроме деревьев. Мы даже не знаем точно, где находятся земли главного патриарха. Будь это близко, это не было бы проблемой отправиться туда сейчас, но было ясно сказано, что дорога в земли главного патриарха — «экзамен». »

Весьма вероятно, что этот главный патриарх был довольно далеко.

Пока я завершал свою речь, Гофф тихо смотрел на меня. Затем он обнажил свои клыки, и сказал.

» Я всё понял. Кровавый кинжал. В твоих словах определённо есть доля правды. »

» Спасибо. То, что ты сказал этому голосу раньше, освежило меня. Гофф. »

«Кереэюк. Благодарю. »

Затем Гофф, и другие вожди, стали кричать.

«Кереек. Мы останемся на ночь прямо здесь. А завтра выступим в поход. »

«Клан Кровавого Кинжала должен найти воду. »

«Ггирик! Ггирик! Понял. »

«Понял. Кереэюк. , , »

После напряжённой битвы отдых был обязательным. Как бы сильны не были зеленокожие, накопленную усталость нелегко восстановить.

«Вы сильные воины! Почему вы не отправились в путь? »

Хотя голос, который проникал сквозь деревья, был вызывал тревогу, но не стоило торопиться. Зеленокожие, так что, начали рубить топорами деревья, и используя их и листья, разбили простой лагерь. Несмотря на то, что никто не отдавал приказов, каждый занялся поиском работы по душе.

Даже члены клана Кровавого кинжала, которые не очень любили трудится, не ленились. Они быстро обследовали джунгли и принесли оттуда воду, и затем пошили мешки из кожи мертвых зверей, на которых мы охотились раньше. Мы должны были хранить мясо в другом месте. Что касается пищи, мы поровну распределили её между всеми. Эта ответственность легла на старого гоблина-шамана.

Кое-кто уже принялся разводить огонь и готовить мясо. Несмотря на то, что они любили сырое мясо, похоже, приготовленное мясо нравилось им не меньше. Если бы эти гоблины собирались, как эти групповые проекты в университете, то никогда не было бы никаких сражений, подумал я.

Вскоре, этот провокационный голос замолк. Из этого, я смог понять, что мое предположение было верным.

Это место действительно являлось местом проведения экзамена. Здешние монстры были простые, но совсем не глупые, раз они отправили нам съедобное мясо в самом начале. Я не мог не подумать, что это было что-то вроде подарка, перед долгим путешествием. Мне стал нравиться этот голос все больше и больше.

После того, как атмосфера несколько успокоилась, вожди кланов собрались и провели встречу: «Вождь Клана Кровавого Кинжала, я», «Гофф, Вождь Клана Гофа Гоффа», «Темная Луна», вождь клана Темной Луны и несколько других вождей кланов, имена которых я еще не запомнил.

«Кереуук. , , Кстати, насчёт главного патриарха… Похоже, существует главный патриарх. , , »

Честно говоря, когда он сказал нам найти этого самого главного патриарха, Орка из ниоткуда, я подумал, что это за фигня. Я ставил по сомнения сому цель найти главного патриарха.

Но в этой культуре ничто не проливало свет на имя «главного патриарха». Немного расспросив Мэв об этом, я смог получить информацию о том, что главный патриарх был тем, перед которым благоговели и которого восхваляли все зеленокожие .

В конце концов, даже если бы нас не попросили нас найти главного патриарха, зеленокожие определенно захотели бы сами отправится на его поиски.

«Мы, возможно, не первые зеленокожие, попавшие в это место. Если это так, то несомненно, что здесь есть главный патриарх. Я хочу, как можно скорее встретиться с главным патриархом этих земель. Кереук. «.

«Ггирик. Но откуда мы узнаем, где этот главный патриарх? »

Во время беседы Гоффа и Темной Луны, я тихо сказал.

«Наверное, тот, кто наблюдает за нами, укажет нам путь. Хотя я не могу точно это почувствовать, но этот тип всё еще здесь. Высока вероятность того, что его работа — руководить «зеленокожими». Будет лучше не покидать этот густой лес поначалу. »

» Хорошо. »

Затем обсудив наши дальнейшие действия, мы завершили нашу столь недолгую встречу.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии