Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 25

Зеленая кожа — Глава 25: Выбор (1)

«Куда вы пойдете Кровавый Кинжал? »

» Ещё не знаю. Мне нужно переговорить с членами моего клана. »

«Кажется, а ты уже решил. »

«Честно говоря, я все еще решаю. Кровавый кинжал. Будет лучше, если наши решения совпадут, но, если нет, тогда ничего не поделаешь.

Честно говоря, вид цепляющегося за меня Гоффа, чтобы остаться вместе, было бы приятным зрелищем, но такая ситуация не складывалась. Вероятность того, что Гофф направиться к минотаврам Великих Прерий, или ограм джунглей, высока. Большие телосложения двух кланов отлично сочетаются с кланом Гоффа. Лично я бы порекомендовал минотавров, которые, как известно, были немного мягче, чем свирепые огры. Я считал, что Гофф станет гораздо сильнее, если уменьшит свою воинственность.

Судя по его личности, шансы на то, что он выберет сторону огров, были высоки, но мне не стоило вмешиваться в эту ситуацию.

Заинтересовавшись нашим разговором, вождь клана Тёмной луны украдкой приблизился к нам и сказал.

«Наш клан Темной Луны направиться на Восток. »

«Восток стало быть…»

«Мы отбываем вместе со Штормовыми тенями. »

Болота на востоке. Хотя я не совсем уверен насчёт классов, но почему-то что-то намекает на разбойников. Темная луна очень хорошо сочетается с ними, я полагаю, это и следовало ожидать. Темная Луна посмотрел на меня с неловкой улыбкой, и снова заговорил.

«Итак,« Штормовые тени »хотели бы, чтобы ты оправился вместе с ними. Я говорю о тебе, Кровавый Кинжал. »

«. , , , , , , , , , , , , , , , , »

Похоже, Темная Луна тоже был подозрительным. Было очевидно, что на такое предложение я не смогу сразу дать ответ. Итак, я решил надлежаще ответить Темной луне.

«Скажи им, я подумаю об этом. »

«Ладно. »

Я немного почувствовал зависть, когда увидел, что Темная Луна «определенно» уже выбрал путь. Что касается меня, я знаю чрезмерно большой объём информации, и это довольно сильно мешает мне выбрать конкретное место.

Первое, что нужно учитывать, это то, что, поскольку «я вернулся в прошлое», я знаю несколько имён Монстров. Конечно, на востоке есть очень быстрый тролль, и также ходила история об оборотне, убившем в одно мгновение сразу двух Призванных первого ранга на Севере. Хотя история о ком-то всего лишь слухи, но очень любопытно то, что эта информация находиться у меня в голове.

Конечно, монстры, о которых я слышал, чаще всего были уже в кланах либо вождями, но были и некоторые, которые не относились ни к тому, ни к другому.

Я помнил о небольшом городе на востоке, в котором зеленокожие были порабощены людьми. Примерно за пять лет до моей смерти я услышал, что в этом человеческом городе царит полный хаос.

Конечно, причиной этого события стали рабы. Конечно, я не знаю его имени, но, кажется, это тролль-шаман возглавлял это восстание, ввергнув город в ужасный хаос.

Вскоре после этого их всех перебили люди с Востока, но проявленная ими сила, очень потрясла всех, и стала широко известна довольно долгое время.

Восемь лет назад существовал ещё один монстер. Это был орк-охотник, который не жил обычной жизнью племени, но этот орк всегда был на драпированной белой волчьей коже, так как он убивал всех людей, кого видел.

Он испустил свой последний вздох, после того как его пронзило копьё Королевы Севера.

Надеюсь, если все пойдёт хорошо, я возлагал большие надежды, что мне удастся завербовать его в наш клан. Из-за этого у меня не было другого выбора, кроме как поразмыслить ещё немного. Во всяком случае, благодаря этой приблизительной информации, я смог полностью исключить выбор жизни с кланом Минотавров, а также и с Ограми. Просто потому, что не было официального древа роста этих высоко ранговых специальных классов, не означало то, что они будут обязательно сильными, но, разумеется, огры и минотавры безусловно считались одними из сильнейших монстров в этом мире.

Из-за этого люди, если они недостаточно сильны, как правило не вторгаются на те территории, где обычно живут огры и минотавры. Судя по многим битвам, в которых я учувствовал, можно сделать вывод, чем толще щит, тем опаснее это было.

Кроме того, их образ жизни с самого начала не совпадал с моим. Я не уверен насчёт огра, но высокомерный минотавр определенно был не в моём вкусе. Мне совершенно не хотелось становиться коровой.

Честно говоря, самым привлекательным вариантом было отправиться на запад в Клан Зелёных Гоблинов, чтобы найти Чой Сеулджи, и убить Святой Меч, в том числи и этого ублюдка Шин Дук-хо.

Проблема заключалась в том, что наш клан был ещё слишком слаб для того, чтобы поселиться на Западе и вести полномасштабную деятельность. В обучение у нас была ещё какая-то военная сила, но в стандартах континента мы были всего лишь крохотными птенцами.

«Ухх. , , , »

Вне всякого сомнения, даже если мы объединимся с кланом Зелёных Гоблинов, нам не удаться проникнуть в город людей. Святые рыцари, обучали Святой Меч, разузнав о её таланте после того, как её призвали ещё в юном возрасте в этот мир, и которая позже станет вождём и легко убьет нас.

Скорей всего, Мастером Святого Меча, в настоящее время управляющим городом, был святой рыцарь Чой Юнхуон. До выхода на покой, он все еще был довольно силён.

Так

‘ Мне любопытно. »

Мне очень любопытно, как сейчас поживает Чой Сеулджи. Как человек, который три года был знаком с Чой Сеулджи на континенте, я не знал, что она делала до этого.

По ее словам, она была приличным вором, но все её действия говорили об обратном. По моему мнению, она уже давно начала продавать свое тело, но так как она настаивала на обратном, я не мог это подтвердить.

На самом деле, мы оба не задумывались о серьезных отношениях, лишь только шутили и мало-помалу привязывались всё сильнее друг к другу. Конечно, вначале я часто посещал Чой Сеулджи, и я медленно приводил свою жизнь в порядок, поэтому мне казалось, что мы можем быть вместе, объединив наши усилия, но кто бы мог подумать, что всё так обернётся.

Это было вполне возможно, поскольку Чой Сеулджи была проституткой, которая продавала свое тело на улицах, а я был нищим, который изо всех сил старался изо дня в день просто выжить.

Было несколько неловко, подтверждать чувства друг к другу, в конце концов, но мне также было отчасти любопытно, как дела у нынешний Чой Сеулджи. Было бы лучше, если бы мне повезло, привлечь её на свою сторону, но я с точки зрения не что иное, как «чудовище», поэтому было бы хорошо, если бы она не убежала, увидев меня.

Крепко обнять Чой Сеулджи и сказать: «Мы с тобой решили жить вместе в нашей прошлой жизни» не уверен, что я смог бы это сказать охваченной страхом Чой Сеулджи.

«У меня нет выбора, кроме как подумать об этом еще немного. »

Фактически, самая важная задача, помимо моей личной «мести» или привлечения новых дарований в клан, заключалась в том, чтобы расти самому. Для достижения моей цели это было необходимо, и, к тому же, я сам сильно желал стать «сильным».

В отличие от прошлого меня, который ни на что не надеялся, я увидел, как мой путь открылся немного, и я начал наслаждаться, наблюдая за тем, как росту.

На этом континенте существовали различные способы стать сильным, но, как правило, существуют две классификации. Первая заключается в том, чтобы непосредственном участвовать в битве и получать опыт. Вторая — учиться.

Конечно, охота на нежить, живущую тут и там в подземельях, и у входа в подземелья, сотворёнными этими сумасшедшими магами, будет хорошим способом, чтобы заработать очки или находить скрытые задания, но я понял, что оттачивание своих навыков и увеличение своих физических способностей будет намного важнее.

В битве против Королевы Севера, я определенно превосходил её точки зрения физических способностей. Мне нужны были противники, «старожилы», с которыми я мог бы сражаться и у которых мог бы учиться разным вещам.

Если снова подумать, Север можно было исключить, поскольку стили боя оборотней полностью отличались от моих. Вы могли бы сказать, что клан пустынных орков, который обосновался в южной пустыне, и использовал различные виды оружия, был очень подходящим вариантом, но если учесть клан, то Штормовые Тени востока, а также зеленые гоблины Запада были вовсе не таким уж плохим выбором. Причина заключалась в том, что эти два клана занимались грабежами, убийствах и воровством, что редко встречается среди зелёнокожих.

Это очень помогло бы моим подчиненным, так как многие из них пошли по пути убийцы. Но это также было бы плохо для меня лично, поскольку я узнал бы путь кинжала.

Честно говоря, у меня даже разболелась голова.

В конце концов, я решил посоветоваться с Мэв и Юнг Хэйон. Пять братьев и сестёр-гоблинов также решили принять участие в их первой встрече, поэтому мы все собрались в моей палатке, и много размышляли над тем, куда нам следует идти.

Но.

«Я последую туда, куда пожелает Кровавый Кинжал. »

Первый брат

«Этот важный вопрос должен решаться вождём! »

Волшебная фея I_фри_dom лучница Мэв тоже.

«Я… Я не знаю…»

Даже Юнг Хэйон, которая когда-то была человеком, показала свое намерение оставить все на меня. На всякий случай, я спросил мнения других членов клана, но их реакция была гораздо более заметной.

«За Кровавым Кинжалом! »

«Я буду следовать за Кровавым Кинжалом! За Кровавым Кинжалом!! »

«За Кровавым Кинжалом! »

То, что я, не раздумывая попросил всех высказать своё мнение, только ещё больше укрепило мою позицию как вождя. Помимо клана Темной Луны, Клана Гоффа и Клана Кровавого Кинжала, все остальные вожди распустили свои кланы и решили присоединиться к другим кланам, поэтому очень утешало то, что произошла такая реакция, но слепое следование за одной персоной было определенно опасно. Это потому, что я был далёк от идеала.

Благодаря этому я стал больше заглядываться на восток, где находился раб шаман, и на орка-охотника с Севера. Смешно говорить об этом, но я действительно нуждался в еще одном честном член клана, который не соглашался бы со мной.

Мало того, у нас даже нет шамана в клане. Это сладкое как мёд предложение идти вместе со Штормовыми тенями медленно заползало в мой разум, и моё сердце стало склоняться к болотам Востока. Так что, я лежал всю ночь с открытыми глазами и размышлял.

Я не справлюсь с вами. Юнг Хэйон начал день с очень серьезным видом, но текущая ситуация была гораздо более актуальной. Как только наступило утро, нас всех как вчера собрали, и, после того, как мы закончили с приветственными поклонами с нашими руками на груди, мы смогли встретиться с Агаром.

«Поведайте своим братьям о своем решении. »

Первым, кто сказал, был Гофф из клана Гоффа.

«Наш клан Гофф, мы пойдем вместе с ограми Джунглей. »

Похоже, он решил дать ещё больше воле своей дикой натуры, а не подавлять её. По-моему это был не совсем удачный выбор, но и не плохой. Вероятно, это был не только выбор Гоффа, но и всех членов его клана.

Естественно, мне стало любопытно каким станет Гофф через три года. Затем настала очередь Гоблина старейшины.

«Наш клан Темной Луны, мы пойдем вместе с Троллями Болота. »

Гоблин старейшина собирался оправиться в путь вместе со Штормовыми тенями, о которых он говорил вчера. Штормовая тень и Темная Луна поприветствовали друг друга, положив руку на грудь, и вскоре главный патриарх Агар посмотрел на меня и сказал.

«Как насчет вас, клан Кровавого Кинжала? »

Глядя на членов клана стоящих справа о Великого Патриарха, я медленно заговорил. Все стали обращать на меня внимание, и вскоре на всех лицах появилось удивлённое выражение.

«Наш. , , Клан Кровавого кинжала. , , , »

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии