Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 38

Зеленая кожа — Глава 38: Чой Сеулджи (6)

Воспоминания о прошлом начали медленно всплывать в памяти. Обычно она часто об этом думала, но как только она закрывала глаза, перед ней отчётливо всплывало его лицо.

«Сеулджи. »

«А? Почему Ким Тэсунг ?. Может хочешь заняться этим снова? »

«Нет, девочка, у меня нет на это денег. »

«Да ладно тебе, на сей раз я обслужу тебя бесплатно. … Как насчет такого? »

«Нет, не стоит. Давай лучше поговорим. Поговорим. Да перестань ты меня трогать. Давай просто поговорим…»

«Да что с тобой сегодня? Блин …Почему ты не хочешь этим заняться? Я не видела тебя уже нескольких дней, ты что навещал Хей Янг, что за соседней дверью? Ты устал от меня? »

«Нет, это вовсе не так… Ты думаешь, у меня есть на это деньги? Уже довольно сложно приходить сюда…»

«В прошлый раз, когда ты встречался с Хей Янг, ты спросил меня, кто я. Разве это не так? Даже если ты трахаешься с другими суками, я же просила тебя не забывать и меня. »

«Нет, это вовсе не так. Я просто хотел поговорить. , , Давай поговорим…Поскольку мы всегда просто трахаемся, наши отношения не развиваются. »

«. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , »

Я была немного тронута. Нет, честно говоря, я была сильно тронута. Если подумать об этом сейчас, мне не понять, почему он не рассердился на меня тогда. Не знаю, но, возможно, он хотел приберечь меня для себя. Тем не менее, только ты относился ко мне всерьёз. Этот рассеянный вид, когда он впервые пришёл сюда, нельзя забыть. Мечник третьего ранга, который таскал кусок какого-то металлолома вместо меча, изображая из себя искателя приключений. Он строил из себя силача, но я-то знала, что это не так. Он был именно тем человеком, которого я любила.

Конечно, таких слов, как «Я тебя люблю» или «Давай встречаться», никогда не произносилось. Было бы нелепо и отчасти забавно, признаться ему в своих чувствах, ведь я была той, кто торговала своим телом, но встреча с ним иногда наполняло радостью мою жизнь. Я надеялась, что это счастье будет длиться вечно.

Забавно, но у него были такие же мысли по отношению ко мне. Это было из-за того, что он был мечником третьего ранга и совсем лишён таланта. Временами он смотрел на меня и что-то бормотал себе под нос, но потом внезапно замолкал. Хоть и это было бы немного печально, если бы я неправильно поняла, но я была почти уверена, что у него есть чувства ко мне.

Он был очень добрым парнем, которому нравилась дешевая, продажная девушке, вроде меня. Он был из тех, кто легко доверяет людям, простак, которым движут бесполезные вещи.

«Хм. , , Хм. , , Хорошо, мы можем поговорить. Ты действительно нечто. Я ни разу не видела такого мерзавца, как ты, который приходил бы сюда просто для того, чтобы поговорить. Остальные безнадёжно пытаются кончить…Если подумать, это хреново. Хорошо, давай поговорим. Что ты хочешь сказать? »

«Ну, на самом деле… Мне, нечего сказать. Мне просто интересно. »

» Что? »

«Я хотел спросить, почему… Почему ты оказалась в таком месте…»

«……………………… »

А й ф р и д о м Этот вопрос вогнал меня в краску. Я притворилась честной, но я хотела ответить на этот вопрос правдиво. Если бы мне было наплевать, что он пойдет, разыщет этих подонков и устроит заварушку, и затем его ранят или убьют, тогда конечно я рассказала бы ему всё.

«Разве не предупреждала тебе раньше, не задавать мне такие вопросы? »

«Нет, предупреждала… Но ты говорила, что сначала всё было в порядке… Для такого неудачника, как я, в порядке вещей, жить подобной жизнью, но ты же красавица… И мне кажется ты совсем не подходишь для такой работы… »

«Я уже говорила тебе. Как тяжело жить в городе, когда у тебя куча долгов. Я даже не могу пойти на охоту. Потеряла деньги здесь и там, у меня не было выбора, кроме как пойти сюда, чтобы выжить. Хотя я не планирую долго задерживаться здесь. »

«Правда? »

У меня всё ещё свежо в памяти его идиотское выражение лица. Как будто он был очень счастлив, что я собираюсь покинуть это место, он улыбался во весь рот. Ты не мог даже взять меня прямо сейчас, так почему же он так улыбался? Неужели он представлял будущее, также, как я? По-моему, так оно скорей всего и было.

» Ага. Если я попытаюсь… Думаю, я смогу выбраться. Ну, а если ничего не выйдет, я по любому сбегу отсюда. Обними меня. »

«Хорошо, иди сюда, дитя. »

«Хочешь умереть? Кого это ты называешь дитём? »

«Хе-хе. , , Тепло. »

« Да. Тепло. »

» Эй … »

» Да? »

«Нет, ничего. , , »

«Скукота … »

Он собирался что-то сказать. Похоже, он собирался сказать мне, что любит меня. Он бы определенно сказал, что любит меня.

Чой Сеулджи, таким образом… вспоминая то, что не так давно случилось, медленно открыла глаза.

«Холодно. »

Это была пещера, в каждом углу которой царила тьма. Поскольку я не могла появиться в городе, я больше трех месяцев жила одна в этой пещере недалеко от Западного леса. Хотя было немного холодно и неуютно, мне всё равно было намного комфортнее, чем в городе. Причина, по которой я не входила в город, было очень проста.

Меня беспокоило то, что меня схватят за преступления, которые я не совершила. Мне было все равно, умру я или испытаю боль. Скорее, я была обеспокоена тем, что не смогу выполнить свою задачу после того, как вернулась сюда.

Хотя заманить этих ублюдков было довольно просто. Грязные убийцы, выбравшие целью этого Призванного, были слабаками, и увидев её внешность, они ослабили свою бдительность.

Хотя это полностью отличалось от того будущего, которое она знала, но благодаря славе именных монстров — Торговца Оружием и Зеленого цветка, давать показания будет чрезвычайно просто.

«Я встретила Торговца Оружием и мне едва удалось сбежала. »

Если бы она сказала нечто подобное охранникам, они бы кивнули головой. Скорее всего, орки уже не раз захватывали людей и убивали. Поскольку гоблины, которые следовали за Торговцем Оружием, в основном использовали кинжалы, будет очень просто оставить похожие следы.

Ещё одной проблемой были: Парк Юнгхан, Ким Пансук и другие твари. Благодаря тому, что Торговец Оружием первый убил тех, кто убили её любимого мужчину, не возникнет слишком много подозрений. Но всё-таки на этот раз всё было немного сложнее.

Ее первоначальными целями были Парк Юнгхан и Ким Пансук, они оба. Тот факт, что для своей безопасности они взяли с собой еще двух людей, мага и лучника, немного отличалась от того, что произошло в прошлом. Фактически, я могла сделать всё немного позже, но, как и сказал Парк Юнгхан, — другого времени для такой возможности уже не представиться. В любом случае, они были просто мусором. Намерения лучника и мага, что сопровождали Парк Юнгхана и Ким Пансука, были очевидны.

Вспоминая прошлое, было очень трудно сдержать свою ярость, но для достижения своей цели, прикинуться дурочкой, было простой задачей. Сейчас у нее есть сила, которой у нее не было в прошлом, а так эти подонки считали её за дуру, достичь этой цели было легче, чем съесть холодную кашу.

Прежде всего, того, кого она любила, сейчас не была в городе. Ей придётся побыстрее разобраться со своими делами, здесь в Западном городе, и проверить, нет ли его в другом городе, поэтому она не могла позволить себе отложить свои планы. Это было до того, как она повстречала этого своеобразного орка.

Хотя этот маг, который обладал этим необычным уникальным умением “Предчувствие Опасности”, и бесил её, она всё же была ему благодарна.

Именно это его умение свело её с «Торговцем Оружием».

Если бы они отправились в пункт назначения, а не пошли бы в Землю Нежити, они бы не умерли так легко, а страдали, как и эти «первые» ублюдки, что сейчас были заперты в клетке. Она не могла избавиться от мысли, что уникальное умение, которым обладал этот маг, была весьма полезно. Куда бы они ни пошли, он знал, когда им будет грозить опасность. Хотя Торговец Оружием жестоко расправился над этими тварями, этого было недостаточно. Будь она на его месте, она бы не позволила им умереть так легко.

Чой Сеулджи медленно начала вставать.

Когда она снова подумала о тех ублюдках, на неё нахлынула ярость.

«ААа! ААа! ААа! ААа! ! ! »

Услышав, что Чой Сеулджи приближается, парни внутри клетки начали кричать. Их голоса нельзя было расслышать, так как они что-то кусали, но казалось они пытались сказать, как сильно они напуганы нынешней ситуацией.

Чой Сеулджи вынула кляп у ближайшего к ней парня.

Она поняла, насколько приятно слышать их крики, после того как она отчасти покончила со своими задачами.

«Пожалуйста… позволь мне жить… Нет, пожалуйста, пожалуйста, не убивай меня. Пожалуйста …»

Чой Сеулджи улыбнулась, увидев лицо охваченного страхом парня. Вскоре Чой Сеулджи начала говорить, заставив парня закивать головой.

«Шин Дук-Хо. »

«Да, да! Да ! »

«Ты знаешь, почему ты сейчас заперт здесь? »

«Конечно. Конечно. Раньше я делал плохие вещи. Очень… плохие вещи. »

«Говори.»

«Я… я … предал человека по имени Ким Тэсунг. Да, предал. Предал. А также… Я вонзил свой меч в Чой Сеулджи. »

«Так оно и есть. Было очень больно… Но более всего меня огорчало наблюдать за тем, как Ким Тэсунг бежит с мечом торчащем у него из груди. »

С грустным лицом она начала медленно оглядываться по сторонам. Она так и не привыкла к подобной работе. Когда труп какого-то парня попал в поле её зрения, Чой Сеулджи снова посмотрела на Шин Дук-Хо. В его лице не было и намёка на раскаяние. И зачем я несу всю эту чушь?

Конечно, Чой Сеулджи знала, что Шин Дук-Хо не мог вспомнить того, что он совершил в своей прошлой жизни. Но другого способа успокоить ее гнев не было.

» Ты. Ты и вправду не знаешь? »

» Да . , , Да, конечно. Конечно, не знаю. »

» Вранье. Твои глаза говорят об обратном. »

Чой Сеулджи взяла кинжал. Шин Дук-Хо уже почти превратился в развалину. Но поскольку она хорошенько заботилась о нем, он может прожить, по крайней мере, еще месяц. Эффект от зелий, купленных в магазине предметов, весьма впечатлял. Увидев в её руке кинжал, Шин Дук-Хо стал извиваться всем телом и кричать

«Чё. , , Чёрт . , , Черт, я не знаю никакого, Ким Тэсунга, или кого либо ещё… Какого хрена ты так со мной поступаешь»

« Ясно, ясно. Ты лжёшь. »

Кончик кинжала угрожающе приблизился к Шин Дук-Хо. Остальные двое, тоже начали кричать, наблюдая за этой сценой. Пск, пск, эти неприятные звуки заставляли других дрожать.

«Aаааааааааа! »

«Ааааааааааа ! »

» Я так . , , Ааааааааа! »

Она вовсе его не пытала. Просто с помощью кинжала она давала волю своему гневу. Но она знала правду, что было самым страшным и болезненным.

Они все знали, что зелья, которые она купила за накопленные очки опыта, не дадут им умереть. Она вовсе не хотела, чтобы они умерли от потери крови, поэтому надо было быть крайне осторожной…

Несколько часов спустя донимавший её парень лежал на полу. Она немного сняла свой стресс, и парни, что были его причиной, омочились от страха, поэтому она решила, что на сегодня этого хватит. Влив Шин Дук-Хо в рот зелье, она снова засунула ему в рот кляп.

Другие ребята, подвешенные к потолку клетки, не могли сопротивляться. Чой Сеулджи весело болтала с ними, хотя во рту у них был вставлен кляп.

«Парни. »

«Аааа , Аааа. , »

«А Ким Тэсунг. , , Он ведь вернулся, верно? Просто так сложилось, поэтому он и находится в где-то другом месте? »

В ответ на вопрос Чой Сеулджи, Шин Дук-Хо и двое других с готовностью кивнули. Увидев это, она не могла не рассмеяться.

«Но я буду ждать.»

http://tl.rulate.ru/book/6462/153580

Переводчики: Kent

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии