Ранобэ | Фанфики

Зеленая кожа

Размер шрифта:

Глава 48

Зеленая кожа — Глава 48: В Подземелье (1)

Я медленно начал открывать глаза. После битвы я вернулся в деревню клана Зелёного Гоблина. Рядом со мной лежала Юнг Хэйон, спавшая с весьма довольным лицом.

Прошло три дня со дня битвы в яме. Несмотря на это, последствия этой битвы все еще оставались на моем теле. Я смог узнать вскоре после пробуждения, как развивалась битва. Я начал вспоминать.

«Толстый человек, с которым сражался вождь, умер. Вероятно, его убила эта девушка. Поскольку другие люди занимались трупами, я не могла подойти ближе. »

«. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , »

«Вы столько ей дали, и все же она сбежала. Нельзя доверять людям. Будьте осторожны. Девушка, с которой вы спариваетесь, тоже вначале была человеком. »

Несмотря на то, что она сказала это последнее предложение шепотом, Юнг Хэйон не могла этого не услышать. Юнг Хэйон посмотрел на Мэв, которая лишь пожала плечами, как будто она говорила, что она должна была это сказать. Я вышел из палатки.

Несмотря на то, что Мэв вначале не проявляла сильной враждебности по отношению к Чой Сеулджи, похоже, после того как та сбежала, у нее появилась к ней какая-то неприязнь. Это была скорее не ревность, а ощущение того, что животное, которое она вырастило, убежало, не получив разрешения на то у владельца.

Однако я прекрасно понимал, почему она ушла. Чой Сеулджи которая не знала, перевоплотился я или нет, могла перебраться в другой город с иной целью, но я никогда не думал, что она не попрощается с нами.

Если подумать ,Чой Сеулджи была единственным человеком, кому доверяли в клане Кровавого Кинжала. Что касается зеленокожих, которые любили сражаться, то с нашей точки зрения было вовсе неплохо, что нам представилась такая возможность, но именно Чой Сеулджи, заманила нас ловушку, чтобы столкнуть нас с кланом Красного Креста.

Я не был полностью уверен в том, что эта битва была спровоцирована тем, что она позвала нас в эту пещеру, но я думаю, что примерно половина основывалось на удаче. Если бы она действительно хотела заманить нас в ловушку, она бы раскрыла наше точное местонахождение людям. Кажется, она ждала, когда они сами «обнаружат» нас.

‘ Умно. »

Она такая же, как в прошлом. По-прежнему ай_free_dom-cy умна.

Ее конечной целью, вероятно, является Святой меч. С общенациональными войнами, которые произойдут на континенте через несколько лет, нелегко было догадаться, куда она направится, но скорей всего она поселится на Севере.

Так как, в конце концов, больше всего Святой Меч потрепали именно на Севере.

Я перестал беспокоиться о Чой Сеулджи. Конечно, это было не так, что я не думал о ней порой, но я мог бы встретиться с ней в любое время, если бы захотел этого. Поскольку наша цель была идеально подобрана. Она должна расти больше среди людей, в то время как я должен становиться сильнее среди монстров. Чой Сеулджи, может быть, была и важна, но меня тоже снедало большое желание.

«Я должен стать сильнее. »

Чтобы помочь Чой Сеулджи, себе и всем членам моего клана, мне нужно стать намного сильнее. Я не проиграл Ли Янгдону. Было бы даже правильнее сказать, что я выиграл, но, несмотря на это, тот факт, что он ускользнул прямо посреди битвы, никогда не забудется.

Он чуть не убил всех, включая меня.

Если бы я не смог пробудить своё уникальное умение, Ли Янгдон, возможно, не сбежал бы и выиграл бы битву.

«Мне все еще не хватает силы. »

Когда эти бесполезные мысли бродили у меня в голове, мое тело снова стало горячим. Когда я встал с кровати и слегка отодвинул спящую Юнг Хэйон в сторону, та вдруг начала тереть глаза. Проснувшись, я непреднамеренно разбудил ее.

«Мм. , , , Мм. , , ты проснулась. »

«Поспи еще немного.»

» Нет, все хорошо. »

Убедившись, что Чой Сеулджи больше сюда не вернётся, она просто расцвела. Словно та была по-настоящему соринкой в её глазах. Даже если бы она знала, что Чой Сеулджи перевоплотилась, я бы не стал пытаться отталкивать от себя Юнг Хэйон, так как отношения между Сеулджи и мной были довольно простыми, и также потому, что после этой битвы я осознал, насколько незаменима Юнг Хэйон была для нашего клана ,

Она зависела и полагалась на меня. Увидев, что у неё есть потенциал для роста, я должен позаботиться о ней. Она определенно важна для моих целей, и с её нынешней магической способностью ее сила чрезвычайно ценна.

Я снова уложил Юнг Хэйон в постель, поскольку не хотел беспокоить её и сейчас будить.

Взяв с собой свой «Двуручный меч, даже слишком большой, , чтобы называться мечом”», «Разрушающий Оружие длинный меч», а также оружие, которое использовал Ли Янгдон, я вышел на улицу.

Когда мое тело стало горячим, я подумал, что было бы неплохо помахать мечом.

Выйдя наружу, я направился в тихое местечко. Я снял оружие и начал его изучать.

[Широкополосный длинный меч маны]

[Это длинный меч маны, который естественно добавляет ману. Этим оружием поддержки, снабжали Древних воинов, но оно может похвастаться отличными возможностями, в отличие от обычного оружия поддержки. ]

[Mana +1]

» Прекрасно. »

Я изумлённо воскликнул, прежде чем я даже узнал об этом. Оружие с добавленной характеристикой встречалось редко. Наконец, до меня дошло, как Ли Янгдон смог так долго поддерживать своё уникальное умение. Всё благодаря этому оружием, которое давало +1 к мане. Эффективность этого оружия была значительной.

Это был идеальный предмет для большого, сильного воина.

Вероятно, он немало потрудился, чтобы насобирать очки для покупки этого меча.

Я начал размахивать этим мечом. Он был легче, чем двуручный меч, и я чувствовал себя очень комфортно. Прежде всего, его вес был сбалансирован между обычным длинным мечом и двуручным мечом. Кажется, что этот меч был предназначен для того, чтобы наносить сильный удар, хотя по длине он был меньше. Раз в него так легко было вводить ману, было очевидно, что им можно нанести более сильный удар.

Если двуручный меч использовался чтобы подавлять противника на дальних расстояниях, то этот отвечал за средние расстояния.

И последнее, что я не мог упустить из виду, было определённо уникальное умение.

[Смена оружия]

[ Меняет оружие, которое у вас есть сейчас. Использование смены оружия увеличивает показатель критического удара в течение заданного периода времени. ]

«Ухх. , , »

На первый взгляд, это умение не выглядело таким уж плохим, однако казалось ему чего-то не достаёт. Изменяло ли это умение блестящие предметы во вспышку света или оно полностью игнорировало защиту противника. Или, может оно наделяло возможностью постоянно обладать божественной силой, как было и у Святого Меча, — говорит о том, что моё умение было, не столь грандиозным, как эти уникальные умения, а было весьма унылым.

Если сравнить бесчисленное количества уникальных умений, моё было точно «среднее» или даже «самое низкое» в классе. Однако показатель критического удара был чрезвычайно полезен. Я все еще не мог забыть атаки, которые в то время пробили уникальную способность Ли Янгдона. Вспоминая эту сцену, я почувствовал, что сила снова наполняет мое тело. Не было преувеличением сказать, что я размахивал меч, только чтобы вновь ощутить этот критический удар.

«Так или иначе, будем использовать это умение »

Что касается уникальных умений, вы можете развить их сами или насобирать очки и купить их в магазине предметов. Было бы не преувеличением сказать, что неподходящее уникальное умение, может помешать вашему росту. Поэтому я кивнул головой и начал махать мечом, когда утреннее солнце постепенно поднялось высоко.

Как только наступило утро, пришёл Зелёный Гоблин, чтобы найти меня. Он всегда приходил, чтобы проверить, каким был мой прогресс в обучении.

«Кровавый кинжал. »

» Зеленый Гоблин. »

«Ггирик. Я уже слышал, что вы одержали победу в почетной битве. Даже наши хобгоблины ожидали, что вы проиграете, но вы действительно впечатляющий Кровавый Кинжал. Ггирик. Ггирик. »

«Это была просто случайность. »

Всё было так, как я и сказал. Мне очень повезло. Битва, которую можно объяснить только этим термином.

«Удача — тоже умение. Кровавый кинжал. Не прошло три года, а ты уже получил умение. В наших кланах всё ещё есть гоблины, которые до сих пор его не пробудили. »

» Это так . , ,Кееереук. »

Я чувствовал себя хорошо, но сейчас была ситуации, когда я не мог смеяться, и я начал рассказывать ему о своём недавно полученном умении. Когда он слушал, на его лице было забавное выражение.

» Хорошо. »

«. , , , , , , , , ? »

«Разве это не хорошее умение? Ты получил умение, которое зависит от твоей физической доблести, чтобы сражаться. »

Похоже, это было обычное мышление «зеленокожих». Когда я решил, что больше не буду с ним говорить, он снова сказал.

«Дело не только в этом. Кровавый кинжал. Ггирик. Видишь, этот кинжал, что я сейчас держу. Вот возьми, взгляни на него разок.»

После его слов, я медленно начал проверять кинжал.

[Ржавый древний кинжал]

[Легендарный убийца гоблинов. Это был кинжал, используемый Грехом. Удивительно, хотя он и ржавый, он не потерял своей остроты. Увеличивает скорость отравления противника. Также увеличивает скорость наложения болезни на противника. ]

[Мана +1, Живучесть +1, Ловкость +5]

«Что за …? »

Честно говоря, это было впечатляюще. Конечно, его нельзя было сравнивать с мечом, которым обладала Святой Меч, но с этими способностями этот предмет определенно был отборной вещицей. Особенно характеристика «Ловкость + 5», которая была по-настоящему огромной. Я никогда не видел в своей жизни, чтобы предмет настолько поднимал характеристику.

С первоначальной скоростью Зеленого Гоблина вместе с этим кинжалом, это была ситуация, когда трудно было представить, насколько ловкими быстрым был Зеленый Гоблин. Но, теперь, когда я увидел эту вещь, я не мог не понять и осознать, почему моё уникальное умение было хорошим.

«Опора предметов. »

Как бы забавно это не звучало, это означало вооружиться предметами. Зеленый Гоблин, видя мое выражение лица, начал тихо смеяться.

«Этот кинжал, я купил в магазине, что дал нам бог полей сражений. Ггирик. Ггирик. Ты понимаешь, о чём я говорю? »

Я молча кивнул головой. Хотя я не был уверен, что его мысли и мои точно совпадают, но, похоже, он советовал мне вооружаться хорошими вещами.

Например, королева Севера и Зеленый Гоблин сочли бы «неудобным» носить предметы на спине во время боя. Это скорее сковывало бы их движения. Было бы определённо неудобно носить оружие, которое повышало бы характеристики, но которым нельзя было воспользоваться.

Конечно, повышенная характеристика важна, но более важным было само сражение. Но их обстоятельства по сравнению с моими были немного разными.

Поскольку мой боевой стиль в сражении опирался на различные виды оружия, поэтому мне нужно было больше оружия. Особенно, больше специального оружия

Не похоже, чтобы я сражался одним и тем же мечом. Я не размахивал мечом в одном и том же стиле. Но с этим уникальным умением тот факт, что я мог контролировать дистанцию против моих противников, был чрезвычайно выгодным, что делало это уникальное умение очень хорошим.

Двуручный меч, длинный меч, кинжалы и другое оружие, которое будет добавлено в будущем. Каждый из этих предметов будет уникален по-своему. И собрав такие предметы, как этот кинжал, что может накладывать яд и болезни, я мог бы создать ещё больше неразберихи.

Используя это оружие с добавленными характеристиками как можно больше.

Было довольно забавно, что прозвище «Торговец Оружием», которое придумали люди, отлично сочеталось с моим боевым стилем, а также моим методом роста.

Зеленая кожа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии