Земля Духов - Легенда о Драконе-Kороле

Размер шрифта:

Глава 1183: Наследование Божественного Копья Атласа!

В некотором смысле Семя Жизни считалось частью владыки мира. Более того, его база совершенствования, по-видимому, развивалась огромными темпами после того, как он пробился к семи кольцам. Вдобавок он приобрел у своего великого учителя кусок Металлического гармонизатора воды.

‘Да! Казалось, что мне действительно повезло, и уровень моего самосовершенствования тоже увеличивается. Я даже могу легко совершить прорыв в своем совершенствовании врожденной секретной техники секты тела. Все ли преимущества происходят от того, что вас выбирает план?

«Вы должны суметь понять это правильно. Это также причина, по которой секта Тан решила сделать вас своим мастером секты », — сказал Лонг Ейюэ.

Тан Ву Лин сказал: «Ваше превосходительство, я… я согласен взять на себя ответственность». Он задумался на мгновение, а затем решил говорить откровенно.

Лонг Ейюэ сказала: «Хорошо, что ты согласился. Я говорю вам это не потому, что пытаюсь сообщить вам, что секта Тан использует вас, но я хочу сообщить вам, что мы намерены сделать то же самое. С этого дня вы не только лидер секты Тан, но и лидер нового поколения Академии Шрека. Мы поддержим вас любой ценой ».

«А?» Разум Тан Ву Лин не мог отреагировать на ситуацию в тот момент, когда он смотрел на Предельного титульного Доулуо перед собой.

Лонг Ейюэ улыбнулся. «Могущественное движение обязательно нуждается в руководстве могущественного лидера. Я уже стара. Неужели вы все еще рассчитываете на то, что пожилая женщина старше двухсот лет сделает это? Возможно, я смогу принести некоторые победы, но я не могу вселять надежду на будущее Шрека. Однако вы можете! »

Тан Ву Лин чувствовал себя немного сбитым с толку. Внезапный поворот событий, который он пережил сегодня в секте Тан, был для него слишком большим.

«Мы собираемся помочь вам в вашем продвижении. Я рассказываю вам все это с другой целью, и это для того, чтобы вы поняли путь, по которому вы собираетесь идти дальше. Вы, безусловно, должны соответствовать собственным требованиям плана , чтобы обеспечить бесперебойную работу. В противном случае, даже если вы являетесь избранником самолета, в конце концов, вы все равно можете оказаться брошенным ».

«Да», — ответил Тан Ву Лин.

«Хорошо. Пора возвращаться. Пошлите сюда Ву Чжан Конга и остальных ».

Хотя Тан Ву Лин все еще чувствовал головокружение, когда покинул секту Тан, это не помешало ему избежать любого обнаружения извне, и он дистанцировался, используя личность нормального человека, прежде чем исчезнуть из бдительных глаз своих последователей. Тем не менее, он все еще чувствовал себя в состоянии, похожем на сон.

За несколько коротких часов он стал мастером секты Тан и новым лидером Академии Шрека. Хотя эти две великие организации были далеки от того, чем они были в дни своей славы, ему был всего двадцать один год!

В истории никто никогда не брал на себя обе задачи. Даже два единственных человека, способных достичь Божественности, как, например, отец-основатель секты Тан Тан Сан и основатель Пагоды Духов, Святой Лед Доулуо Хо Юхао, были неспособны сделать это. С другой стороны, ему удалось это сделать за день.

Насколько это невероятно? И все же реальность была прямо перед его глазами.

Затем он пришел в убежище Морского Бога Озера и нашел Ву Чжан Конга, чтобы сообщить ему новости о том, что Темно-Светлая Доулоу и ученики внутреннего двора все еще живы.

Ву Чжан Конг был так же удивлен, как и раньше. Однако, после тщательного рассмотрения, он не отправил более двух сотен учеников с Тан Ву Лин в секту Тан, а вместо этого отправился с Тан Ву Лином в одиночку.

«Старейшина Лонг. Я не думаю, что сейчас подходящее время для всех, чтобы собраться вместе, — прямо сказал Ву Чжан Конг Лонг Ейюэ, с уважением поприветствовав ее.

Лонг Ейюэ спросила: «Почему?»

Ву Чжан Конг сказал: «Ваши предыдущие опасения были правильными. Несмотря на то, что более двухсот студентов готовы на все ради академии, получив ее доброту, они все еще слишком молоды и неопытны. Таким образом, я думаю, что они должны поднять и обучить себя еще на один шаг, чтобы они могли стать основой академии в будущем. В результате я считаю, что обучение, предложенное Тан Ву Лин, необходимо. Они будут считаться зрелыми только после прохождения испытаний на Острове Демонов и могут знать все секреты здесь.

Лонг Ейюэ задумалась, прежде чем заговорить: «Это тоже имеет смысл. Тогда мы сделаем, как вы сказали. Хорошо разделитесь на две стороны, чтобы разделить риск. В случае каких-либо изменений, по крайней мере, есть надежда ».

Пока Ву Чжан Конг обсуждал с Лонг Ейюэ, Тан Ву Лин болтал со своим старшим учеником братом Лан Музи из внутреннего двора.

Лан Музи рассказал ему, как в тот день выжили студенты внутреннего двора.

Соратники-старейшины из Павильона Морского Бога сделали все возможное, чтобы противостоять прибытию фиксированных боеприпасов душ Убийцы Богов, чтобы у студентов был шанс выжить. Как и ученики внешнего двора, группа старейшин Павильона Бога Моря позволила им жить.

Во внутреннем дворе не было убежища, но была своеобразная полуплоская система телепортации. Он был запущен как раз вовремя, чтобы телепортировать группу людей. С другой стороны, Темно-Светлая Доулоу находилась в периферийной зоне взрыва, поэтому она полагалась на свою базу культивирования, чтобы выдержать взрыв. Раненная, она убежала вдаль.

Группа тяжело вздохнула, вспомнив все, что произошло все это время назад.

Лонг Ейюэ и Ву Чжан Конг вышли из комнаты. Ее губы издавали жужжащий звук, когда она что-то говорила Святому Духу Доулоу, который давал указания двум душевным мастерам выздоравливающего типа на одной стороне большого зала.

Святой Дух Доулоу Яли была рядом с ней.

Многочисленные ученики внутреннего двора поспешно встали и почтительно встали рядом с ней, увидев прибытие Лонг Ейюэ.

Лонг Ейюэ заговорила глубоким голосом: «Я хотела бы объявить, что отныне Академия Шрека будет восстановлена. Ву Чжан Конг будет исполнять обязанности внешнего судебного декана, а я буду исполнять обязанности внутреннего судебного декана. Яли должна действовать как заместитель начальника павильона Павильона Бога Моря. Тан Ву Лин, Ву Чжан Конг, Лан Музи, Тан Иньмэнь и остальные шесть человек из Семи Монстров Шрека станут старейшинами Павильона Морского Бога ».

Внезапно лица толпы стали возбужденными, услышав слова Лонг Ейюэ. Они крепко сжали кулаки

«Да, Мастер Павильона», — хором ответила группа.

«Нет» Лонг Ейюэ махнула рукой. «Я все еще заместитель хозяина павильона.

Отныне должность Мастера Павильона Бога Моря будет передана Лидеру Семи Монстров Шрека, Тан Ву Лину ».

Кроме Тан Ву Лина, который уже знал об этом, остальные были сильно поражены. Даже Ву Чжан Конг был с шоком в глазах.

Тан Ву Лин в роли Мастера Павильона Бога Моря?

Ему был всего двадцать один год! Даже если бы это было решено так, что будущее было бы более обнадеживающим, казалось, что либо Ву Чжан Конг, либо Лан Музи были более подходящими, чем он, судя по их ресурсам и множеству способностей.

Сразу же группа учеников внутреннего двора смотрела на Тан Ву Лина несколько иначе. Они были шокированы, но и сбиты с толку. Даже если Тан Ву Лин был лидером Семи Монстров Шрека нынешнего поколения, он был все еще слишком молод!

Тем не менее, Лонг Ейюэ была такой властной, у кого хватило наглости опровергнуть ее слова?

Яли медленно подошла к Тан Ву Лину. В ее руке вспыхнула вспышка света, когда она наколдовала копье, переливающееся ярким светом. Это было Божественное Копье Атласа, оставленное Атласом Доулоу Юнь Мином до того, как слияние его сущности, энергии и духа с его боевой душой привело к его смерти.

«Ву Лин, это оставил Юнь Мин. Вы также владеете копьем, поэтому я даю его вам. Я надеюсь, что вы сможете последовать его примеру мученичества, чтобы Шрек снова смог вернуть себе его славу ».

Сразу же Тан Ву Лин почувствовал смесь эмоций в своем сердце, увидев копье в руке Святого Духа Доулоу.

Божественное копье Атласа излучало искрящееся сияние, а его тело выглядело прозрачным. Это было не похоже на Копье Золотого Дракона с острыми лезвиями на обоих концах, так как у него было только одно острие. Однако острие копья было особенно длинным, почти треть общей длины Божественного копья Атласа. На остром наконечнике копья было пульсирующее сияние. Слово «Атлас» было грубо вырезано на древке, соединяющей наконечник копья.

Благодаря своему восприятию духовной силы, Тан Ву Лин мог почувствовать поток безграничного и ужасающего сознания копья. Нет, точнее, это следует назвать концепцией сущности копья.

Тан Ву Лин только что изучил основы своей техники владения копьем, когда в последний раз видел Божественное копье Атласа. Он не испытывал к этому глубоких чувств, но в этот самый момент у него было совершенно другое ощущение, несмотря на то, что он просто смотрел на божественное копье.

«Ваше превосходительство…» — голос Тан Ву Лина звучал так, словно он дрожал.

Земля Духов - Легенда о Драконе-Kороле

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии