Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 307 — Инь Гэ

Полмесяца спустя Лин Сяо начал своё продвижение в первую сотню рейтинга.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как они перешли в Секцию А. Уровень популярности Лин Сяо был не низким, но, но поскольку он никогда не бросал вызов людям из топ-50, его ранг оставался на пятьдесят первом месте, не увеличиваясь и не уменьшаясь.

Многие заметили это явление. Те, кого можно было вытеснить из пятидесяти первых в любое время, ещё больше волновались и боялись. Если они выпадут из рейтинга, им будет ещё сложнее подняться обратно.

Конечно, были и другие, которые этим пренебрегали.

Они полагали, что Лин Сяо не осмелится бросить им вызов, даже если был лучшим учеником в первом блоке Секции Б. В Секции А лучше вести себя сдержанно, независимо от того, дракон ты или червь.

Поэтому, когда Лин Сяо неожиданно бросил вызов Пятнадцатому в рейтинге — Тан МэнЧэну, все ученики зашумели, а затем отправились «посмотреть на хорошее шоу».

«Номер два в Каменных Вратах, Тан МэнЧэн. Хотя семья Тан не особо известна в городе Ян, у них очень хорошие отношения с семьей Чай. Дочь главы семьи Тан, Тан ИньИнь, — это мать Чай Цзюня и Чай Чжэна, которая вышла замуж за нынешнего главу семьи Чай тридцать лет назад. Кроме того, она сохранила свой статус главной жены и является чрезвычайно способной женщиной. Под её защитой семью Тан можно охарактеризовать как процветающую, и никто не осмелится их оскорбить. Как единственный наследник семьи Тан, статус Тан МэнЧэна ещё выше. Так уж сложилось, что его талант в совершенствовании является первоклассным, поэтому он вырос несколько высокомерным и фанатичным».

Узнав, что Лин Сяо бросил вызов Тэн МэнЧэну, Тон ЮэСюй тут же пришёл поделиться информацией.

Несмотря на то, что эта ситуация его немного удивила, когда он подумал об отношениях между семьей Чай и Каменными Вратами, такого развития событий можно было ожидать.

Ю СяоМо спросил: «Насколько силен этот Тан МэнЧэн?»

Тон ЮэСюй ответил: «У Тан МэнЧэна ранг Небожителя с шестью звёздами. Лучше быть с ним поосторожней. Он прибегнет к любым средствам для достижения своей цели».

Любым средствам? Каким бы отвратительным ни было его средство, оно не может быть более отвратительным, чем у Лин Сяо!

Кроме того, до сих пор он не видел никого, кто осмелился бы разыграть трюки перед Лин Сяо, и потом остаться в целости и сохранности.

Ю СяoMo не беспокоился об этом.

Фэн ЧиЮнь внезапно спросил: «Почему вы так уверены, что Тан МэнЧэн примет вызов?»

Ю СяоМо гордо улыбнулся: «Ты этого не знаешь, но я был с Лин Сяо, когда он бросил вызов. Я недавно поссорился с людьми из Каменных Врат, а внутри явно кто-то из них меня узнал. Кроме того, как сказал Братец Тон, этот Тан МэнЧэн — высокомерный парень. Столкнувшись с вызовом человека с более низким рангом, он не сможет его не принять. Возможно, Каменные Врата сейчас уже запускают фейерверки, чтобы отпраздновать то, как они отправят Лин Сяо на бойню!»

Фэн ЧиЮнь кивнул с ясным пониманием. Он занимался совершенствованием за закрытыми дверями, поэтому не знал об этом.

Днем к арене стеклась огромная толпа.

Помимо Зоны культивации, на арене Секции А был самый высокий поток людей, ведь здесь ежедневно проходило множество интересных боёв.

Перед тем как отправиться в путь, Ю СяоМо встретил Тан ЮйЛиня, который его искал. У обоих были фамилии Тан, но они принадлежали к разным кланам, и, основываясь на их характерах, Тан ЮйЛинь и семья Тан слишком разные.

Вместе с Тан ЮйЛинем пришёл и БайЛи ТяньИ. С тех пор, как Тан ЮйЛинь поднялся в Секцию А, этот парень прилип к нему, куда бы тот ни  направлялся. Тан ЮйЛинь не мог от него избавиться, поэтому ему пришлось позволить БайЛи TяньИ следовать за ним.

«Эй, всем привет!» БайЛи ТяньИ поприветствовал всех с улыбкой.

«Привет!» Ю СяoMo вежливо улыбнулся в ответ. Этот парень всегда производил на него хорошее впечатление.

«Похоже, ваш пункт назначения — арена. Я тоже собираюсь туда. Не хотите пойти вместе?» БайЛи TяньИ бросил ненавязчивый взгляд на Лин Сяо.

Ю СяоМо посмотрел на Тан ЮйЛиня: «Я сейчас занят, почему бы нам не обсудить это, когда мы вернемся?»

Он понимал, что Тан ЮйЛинь определенно пришёл к нему не просто так, особенно после того, как Ю СяоМо немного подразнил его в последний раз. Поэтому вполне возможно, что он пришел, поскольку собрал некоторые травы из списка.

Тан ЮйЛинь посмотрел на всех, а потом кивнул.

Решив все дела, группа вместе направилась к арене. Там собралась такая толпа людей, что Ю СяоМо почувствовал, будто в воздухе не хватает кислорода. После того, как его затолкали в толпу у него насквозь промокла спина.

На арене ожидалось множество боёв, и дуэль между Лин Сяо и Тан МэнЧэном должна была состояться на восьмом ринге. Когда они прибыли, вокруг периферии сцены уже собралась большая толпа.

По дороге БайЛи ТяньИ увёл Тан ЮйЛиня за собой.

Будучи известным экспертом в первой сотне рейтинга, естественно, он получал много вызовов. Проблемы доставляли не только те, кто хотел подняться в первую сотню, но и те, кто находился в топ-50 — и всё это с целью повышения ранга.

БайЛи TяньИ сначала не собирался принимать их вызовы, но подумав о Тан ЮйЛинь, решил показать ему свой доблестный и героический бой. Однако принял он только один вызов.

С другой стороны, Ю СяoMo и его группа уже добрались к восьмому рингу.

Тан МэнЧэн ещё не прибыл, но присутствовали многие члены Каменных Врат.

Заметив его появление, все посмотрели на него враждебным взглядом, особенно те двое, которых Ю СяоМо проучил на рынке, и тот парень, которого он высмеял у входа в Зону культивации. Все трое смотрели на него так, словно он убил их отца.

Фэн ЧиЮнь сказал: «Твоя способность оскорблять людей действительно впечатляет».

Ю СяоМо пошутил: «Не вини меня в этом. Они первые начали. Я же не мог просто стоять и смотреть, как они беспредельничают».

Фэн ЧиЮнь ответил: «Да, это правда!»

Внезапно он изменил тему и спросил: «А тех троих ты тоже знаешь? Они не прекращали на нас смотреть».

Ю СяоМо проследил за его линией зрения и всмотрелся в даль. В хаосе толпы он увидел голову со знакомыми пепельными волосами и внезапно вспомнил тех троих, которых встретил в зоне Красных карточек. Хотя с тех пор, они больше не встречались, он сразу вспомнил их, когда увидел седовласого мужчину.

Лин Сяо наклонился: «Ты их знаешь?»

Ю СяоМо быстро ответил: «Нет, я видел их только один раз в Зоне культивации».

Лин Сяо явно был недоволен и сказал: «Тогда почему они смотрят на тебя?»

Ю СяоМо ответил: «Откуда мне знать?!» Ему тоже было интересно, почему.

В это время к ним подошёл Тон ЮэСюй: «Я знаю этих троих. Тот седовласый мужчина — номер один в первой сотне рейтинга, Инь Гэ. Он чрезвычайно силён и редко появляется на людях. Он занимает первое место уже в течение трех лет. Однако у него холодный темперамент и он редко говорит».

Ю СяoMo спросил: «Тогда кто двое других?»

Тон ЮэСюй ответил: «Парня с нежной внешностью зовут Чжан ЮйСюань, и он занимает третье место. Он очень близок с Инь Гэ. Многие считают их дружбу довольно странной, поскольку у Чжан ЮйСюаня очень хороший характер».

Ю СяоМо снова спросил: «Тогда что насчет этой женщины?»

Тон ЮэСюй ответил: «Её зовут Aн ЮньРуи. Её ранг ниже, но она попадает в десятку лучших. Она единственная женщина в первой десятке. С её красотой и довольно хорошим темпераментом, многие за ней бегают. Тем не менее, ходят слухи, что ей нравится Инь Гэ, но с его характером, ей наверное нелегко будет завоевать его сердце».

Ю СяoMo посмотрел на Toн ЮэСюя странным взглядом.

Тот коснулся лица, не понимая, что случилось, и спросил: «Что?»

Ю СяоМо улыбнулся: «Я заметил, что ты на самом деле любишь посплетничать!»

Тон ЮэСюй сразу вспыхнул: «Это не сплетни, многие об этом знают. Можешь порасспрашивать, все так и скажут».

Ю СяоМо засмеялся, но больше не дразнил Тон ЮэСюя: «У них тоже сегодня бой?»

Тон ЮэСюй вздохнул с облегчением: «Нет. Очень немногие осмеливаются бросить вызов Инь Гэ или Чжан ЮйСюаню. Что касается Aн ЮньРуи, то, в виду того что она женщина, если кто-то бросит ей вызов, многие будут презирать этого человека. Хотя все хотят войти в топ-50, никто не хочет терять лицо».

Ю СяоМо спросил: «Раз у них нет боя, так почему они сюда пришли?»

Тон ЮэСюй ответил: «Может, они нашли человека, который привлек их внимание? Это особенно верно для Инь Гэ, так как он не пришел бы на арену, если бы в этом не было необходимости. Значит кто-то определённо его заинтересовал».

Ю СяoMo охнул, а затем спросил: «Точно, а кто второй по рейтингу?»

Тон ЮэСюй удивился: «Разве ты не знаешь? Это БайЛи TяньИ».

Ю СяoMo сразу же посмотрел в сторону ринга БайЛи ТяньИ, где последний уже поднялся наверх.

На этот раз ему не пришлось спрашивать, так как Тон ЮэСюй объяснил сам: «У БайЛи TяньИ есть заклятый враг, который занимает четвертое место в рейтинге. Он отправляет ему вызов каждый месяц, но ни разу не выиграл».

Ю СяоМо засмеялся: «Бедняга. Но стоит признать, что он действительно настойчив».

Тон ЮэСюй сказал: «Я забыл упомянуть, что этот человек — двоюродный брат Тэн ЦзыСинь, Тэн Юй».

Голос Ю СяoMo сразу же изменился: «Какой дерзкий парень! Ненавижу людей, которые бесконечно пристают к другим!»

Тон ЮэСюй: «… …»

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии