Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 311 — Тэн ЦзыЕ

Встав на следующий день, Ю СяоМо почувствовал, что его сила полностью восстановилась.

Хотя конкретные результаты могли быть не видны в первый день тренировок, он полагал, что через некоторое время они превзойдут все его ожидания. Теперь он чувствовал, что ходить очень круто и так же легко, как дует ветер.

Перед уходом Ю СяоМо специально потащил Лин Сяо в его измерение, чтобы найти леопарда Громового Пламени и проверить результаты. Его скорость определенно возросла. Конечно немного, но такой прогресс за день поднял его решительность в достижении цели. Тем не менее, самым важным было то, что вход в Гравитационную Гору бесплатный.

Сегодня, Ю СяoMo снова направился к Горе.

Лин Сяо не пошёл с ним, поскольку Ю СяоМо отправил его в область Красных карточек в Зоне культивации.

Фэн ЧиЮнь слышал, что вчера он тренировался в Гравитационной горе, поэтому захотел пойти с ним, чтобы посмотреть.

Тон ЮэСюй давненько не ходил в Зону культивации, вместо этого принимая таблетки. Поскольку его скорость продвижения в этот раз была слишком высокой, его тело не успевало за этой скоростью, поэтому ему нужно было восстановиться. В противном случае, его успех в создании таблеток в будущем снизится.

По пути Ю СяоМо объяснил Фэн ЧиЮню правила Гравитационной Горы, а также что можно и чего нельзя делать.

Так как вышли они довольно рано, достигнув Гравитационной Горы, внутри ещё не было много людей. Старейшина также порекомендовал камень телепортации Фэн ЧиЮню, прежде чем они вошли, но тот отклонил предложение.

Ю СяоМо прошёл от первой до третьей зоны так, будто в этом не было ничего особенного.

Фэн ЧиЮнь слепо следовал его примеру и шёл вместе с ним, создавая впечатление, что он делает это умело и легко.

Ю СяoMo: «Фэн ЧиЮнь, ты довольно силён. Почему во время теста в Гравитационной комнате ты не продержался ещё несколько минут?»

Фэн ЧиЮнь покачал головой: «Я посчитал, что этого достаточно, чтобы гарантированно попасть в первую десятку».

Такое мышление действительно оптимистичное, неудивительно, что он мог оставаться на вершине гениев, которые были повсюду в Академии Дao Синь.

Ю СяоМо подумал, что если бы не провокации Тэн ЦзыСинь и Чай Чжэна, а также угрозы старого чудака, ему тоже было бы достаточно просто убедиться, что он сможет войти в первую десятку.

Фэн ЧиЮнь уже прорвался через шестой уровень, и стал магом низкого седьмого уровня. Естественно, качественные и количественные изменения в его силе души не могли сравниться с магом шестого уровня. Поэтому для него третья область была немного более легкой по сравнению с Ю СяoMo.

Однако Ю СяоМо тоже не травоядный. Каждый его аспект был более могущественным, чем у обычного мага, и в скором времени он смог догнать Фэн ЧиЮня.

В этот момент Фэн ЧиЮнь указал на человека впереди и сказал: «Посмотри на четвертую область справа. Разве человек в черном не кажется тебе немного знакомым?»

Ю СяоМо посмотрел в ту сторону, куда указывал палец Фэн ЧиЮня. Это был человек со слегка гордыми и холодными чертами лица, но настолько красивыми, что казалось, будто он идеальный шедевр, созданный Богом. Он неуклонно ходил вокруг, хотя его щеки уже покрылись потом.

Его лицо действительно выглядело знакомым. Если немного смягчить его черты лица, он будет выглядеть полностью как мужская версия Tэн ЦзыСинь.

Без сомнения, этот человек должно быть Tэн ЦзыЕ!

Фэн ЧиЮнь объяснил: «На самом деле, между братом и сестрой, Тэн ЦзыЕ — настоящий гений семьи Тэн. Это только потому, что талант Тэн ЦзыСинь немного лучше, и у неё сильный мастер, посторонние считают, что Тэн ЦзыСинь — лучший гений семьи Тэн».

Ю СяоМо: «Но истинному гению нужен не только хороший талант. Важно также иметь мотивированное сердце и быть в состоянии усердно работать и потеть».

Он знал этот принцип лучше, чем Фэн ЧиЮнь.

Фэн ЧиЮнь улыбнулся, но не продолжил разговор.

По совпадению их взгляды одновременно отвернулись от Тэн ЦзыЕ. Они не станут презирать его, основываясь лишь на том, что он брат Тэн ЦзыСинь. Пусть время покажет, какой он человек.

После дня тренировок скорость Ю СяoMo немного увеличилась. Поэтому, он полагал, что ему не понадобится много времени, чтобы нормально ходить.

После захода солнца они одновременно вышли из Гравитационной горы, и им казались, что они сбросили с плеч груз весом в тысячу цзинь.

(т/н: цзинь — мера веса, эквивалентная 0,5 кг.)

Ю СяоМо вздохнул с облегчением, и повернулся посмотреть на Гравитационную Гору. Перед выходом он специально взглянул на Тэн ЦзыЕ, который всё также оставался в четвертой области. Он продолжал тренироваться, и не показывал ни малейшего намека на намерение выйти.

«Похоже, он сегодня тоже не выйдет».

«Кажется, он там уже почти две недели».

«Тэн ЦзыЕ действительно старается изо всех сил. Разве он не боится, что его тело может не выдержать нагрузки?»

«Я слышал, что когда он устаёт, то возвращается в третью область, чтобы отдохнуть. А после снова продолжает тренироваться в четвертой зоне».

… …

Рядом с ними слышался такой шепот. Он шёл от пары учеников, которые тоже вышли с Гравитационной горы. Они оказались старшеклассниками, которые были очень хорошо знакомы с Тэн ЦзыЕ.

Tэн ЦзыЕ действительно много работал. Тем не менее, результаты в таких местах как Гравитационная гора появятся только с сохранением настойчивости. Поэтому, Ю СяоМо подумал, что немного понимает настрой Тэн ЦзыЕ.

Они с младшей сестрой из семьи гениев, и их постоянно сравнивали. Мало того, сестра его превосходила. Как старший брат, естественно, он чувствовал себя несколько неловко.

Вернувшись в комнату, Ю СяоМо обнаружил записку от Лин Сяо на столе в спальне.

В записке говорилось, что он останется культивироваться в зоне Красных карт более месяца. Он также сказал, чтобы Ю СяоМо позаботился о себе в течение этого времени и не забывал думать о нем.

Ю СяoMo ликовал. Хотя на совершенствование в области Красных карт более месяца уйдёт от трехсот до четырехсот очков, он продал много волшебных таблеток, когда Лин Сяо культивировался в прошлый раз. На каждой их карточке теперь лежало более двух тысяч очков. Это считалось огромной суммой денег.

Поскольку Лин Сяо захотел уйти в уединение, Ю СяоМо тоже решил заняться усердными тренировками в Гравитационной Горе.

История с Тэн ЦзыЕ, стимулировала его решимость. Раз Тэн ЦзыЕ мог тренироваться в четвертой области, то он должен быть в состоянии сделать то же самое. Однако он не забыл об инструкции Лин Сяо тренироваться в третьей зоне, пока не сможет бегать и прыгать внутри.

Прежде чем отправиться в Гравитационную Гору для уединенного совершенствования, Ю СяоМо пошёл искать Тан ЮйЛиня, чтобы сообщить ему, что будет отсутствовать некоторое время. Он также проинструктировал его, чтобы тот сохранял все травы, которые найдёт, и что счет будет урегулирован, когда он выйдет.

На следующий день Ю СяоМо отправился в Гравитационную Гору вместе с Фэн ЧиЮнем.

Конечно же, войдя, они увидели Тэн ЦзыЕ в четвертой области.

По правде говоря, если Тэн ЦзыЕ хотел немедленно поднять свою силу, то мог бы пойти в Зону культивации. Ведь для магов самым важными являются не физические качества, а духовное мастерство.

Фэн ЧиЮнь посмотрел на Ю СяоМо, который выглядел очень беспокойно, и рассмеялся: «Ты хочешь пойти в четвертую зону?»

Ю СяоМо немного помолчал, но затем покачал головой: «Нет, я обещал Лин Сяо, что буду тренироваться в третьей зоне. Кроме того, сначала нужно прорваться на седьмой уровень, а потом уже думать о четвертой области».

Фэн ЧиЮнь: «Глядя на твою ауру, похоже, скоро ты достигнешь своей цели».

Ю СяоМо восхищенно воскликнул: «Точно, ты ведь маг седьмого уровня, не так ли? Ты не хочешь проверить себя в четвертой области?»

Фэн ЧиЮнь посмотрел в сторону Тэн ЦзыЕ и покачал головой: «Нет, мне нравится размеренный темп прогресса».

Ю СяоМо взволнованно хлопнул его по плечу: «А ты действительно хороший!»

Нет таких людей, которым бы не нравился приземленный человек.

Фэн ЧиЮнь не понимал, чем так восхищается Ю СяоМо, и, просто рассмеялся, больше ничего не говоря.

После десяти дней тренировок и адаптации, Ю СяоМо смог нормально ходить в третьей зоне. Он не выходил ни разу за эти десять дней. Фэн ЧиЮнь продержался только три дня и не вернулся после ухода. Скорее всего, он пошел на арену или в Зону культивации.

Ещё через десять дней Ю СяоМо смог даже бегать. Используя две желтые линии, связывающие третью область, как стартовую и финишную, он бегал взад-вперед, время от времени ускоряясь.

Эта сцена привлекла внимание многих учеников.

Все вокруг были мастерами боевых искусств, так как маги редко приходили в Гравитационную Гору.

Многим было чрезвычайно трудно здесь бегать и прыгать. Большинство людей отправлялись в следующую область после того, как достигали нормальной скорости ходьбы. Мало кто пытался бегать и прыгать, как Ю СяоМо.

«Кто это? Я никогда его раньше не видел».

«С такой силой он уже должен быть в состоянии войти в четвертую область. Я не знаю, почему он продолжает оставаться здесь».

«А мне наоборот кажется, что его метод тренировок довольно хорош».

… …

В Секции A Ю СяоМо знали не многие. Всем было известно только, что он маг. А если маг смог это сделать, то нет никаких оснований не делать то же самое. Таким образом, без ведома Ю СяоМо был запущен эффект бабочки.

Услышав шум позади себя, Тэн ЦзыЕ оглянулся. Его холодный и суровый взгляд был направлен на источник волнения.

На расстоянии от трех до четырехсот метров находился мальчик, который пытался бежать.

Тэн ЦзыЕ не знал Ю СяоМо, но постоянно виделся с ним в течение некоторого времени. Его настойчивость напоминала Тэн ЦзыЕ его самого, поэтому он не мог не смотреть чаще. Как раз когда он хотел отвернуться, с этого направления разразился шум.

«Ах, он ейчас прорвётся на новый уровень», — громко воскликнул кто-то из толпы.

Tэн ЦзыЕ заметил от подростка чрезвычайно сильное колебание силы души. Это был знак прогресса, который он тоже испытал не так давно. Однако, что его удивило, так это то, что юноша был довольно молод, и на самом деле уже собирался перейти на седьмой уровень.

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии