Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 312 — Защитник

Ю СяоМо хотелось плакать, но у него не было слез. Он сам не думал, что его продвижение начнется так неожиданно.

Не то чтобы он не думал, что может продвинуться в любое время последние несколько дней, но он немного ослабил свою бдительность, поскольку в течение двадцати дней подряд не было никакой активности. Кто знал, что это произойдёт сейчас.

Когда этот человек закричал, что он собирается перейти на новый уровень, Ю СяоМо понял, что он глубоко в дерьме.

На этот раз ему, вероятно, придется продвинуться под пристальным взглядом публики.

Единственный подвох заключался в том, что Академия оговаривала, что ни одному студенту не разрешается нападать на другого в Гравитационной Горе. Тем не менее, он также не мог исключить возможность того, что его враги могут быть осторожны, как ветер. Он был поглощен тренировками, поэтому не знал, есть ли люди Тэн ЦзыСинь или Чай Чжэна в толпе вокруг. В любом случае ему нужно было искать человека, который мог бы стать его защитником.

В этот момент возле него оказалась одна фигура.

Ю СяoMo поднял голову, чтобы посмотреть. Его сердце не могло не заикнуться на мгновение, когда он увидел этого человека. Оказалось, что это Тэн ЦзыЕ.

Tэн ЦзыЕ уставился на него без особых эмоций: «Я тебя защищу».

Брат его врага хотел его защитить, это развитие казалось совершенно неожиданным!

Ю СяoMo горько сглотнул, он должен принять предложение или нет? Он фактически кивнул после того, как встретил глубокие черные глаза Тэн ЦзыЕ: «Спасибо!» Ю СяоМо не знал как это произошло, но, должно быть, это работа демонов и богов!

(т/н: работа демонов и богов означает необъяснимое событие, требующее сверхъестественного объяснения)

Он пришел в себя только после того, как заговорил. Однако отступать было некуда.

Ю СяоМо беспокоился, что он понесёт негативную реакцию, если не сосредоточится на повышении уровня.

Глядя на спину Тэн ЦзыЕ, Ю СяоМо решил смело принять вещи такими, какие они есть, независимо от того, узнал он его или нет. Затем он вскоре начал своё продвижение.

В толпе было много людей, которые узнали Тэн ЦзыЕ. Они не могли не удивиться, увидев, что он выступил защитником незнакомого мага. Раньше такого никогда не происходило. Все знали, что, несмотря на то, что характер Тэн ЦзыЕ был мягким, его нрав оставался немного холодным. Он был довольно противоречивым человеком, и мало кто видел, как он проявлял инициативу, чтобы поговорить с кем-то, не говоря уже о том, чтобы выступить в роли защитника.

Один человек стал свидетелем всей этой сцены в толпе. После того, как его взгляд дважды переместился между Ю СяoMo и Tэн ЦзыЕ, он немедленно повернулся и покинул Гравитационную Гору.

Через полчаса этот человек подбежал и громко взвизгнул у комнаты Чай Чжэна, в результате чего тот вышел наружу.

Чай Чжэн вышел из своей комнаты с мрачным лицом. Он посмотрел на этого человека и нахмурился: «Почему ты кричишь?! Если в этом нет ничего срочного, меняй на себя».

Парень сразу вздрогнул. Видя, что терпение Чай Чжэна иссякает, он сразу же выпалил: «Молодой мастер Чай, есть несколько важных новостей. Я только что видел Тэн ЦзыЕ в Гравитационной Горе, он…»

Чай Чжэн угрюмо сказал: «И что, если ты его видел? Местонахождение Тэн ЦзыЕ — большая новость?!»

Парень поспешно продолжил: «Нет, там был ещё один человек — Ю СяоМо. Он тоже тренировался в Гравитационной Горе. Полчаса назад у него внезапно началось продвижение. И Tэн ЦзыЕ взял на себя инициативу встать на его защиту».

Последнее предложение было самым важным моментом.

Чай Чжэн был ошеломлен. Tэн ЦзыЕ помогал Ю СяoMo в качестве защитника? Как это могло произойти?

Однако это должно быть правдой, так как он не думал, что этот парень посмеет ему лгать. Может, Тэн ЦзыЕ и Ю СяоМо дружат?

Чем больше он об этом думал, тем больше был уверен, что это возможно. Внезапно Чай Чжэн встал, оттолкнул человека и вышел. Затем он отправился в Зону культивации и через тридцать минут успел найти Тэн ЦзыСинь.

Естественно, в этот момент Тэн ЦзыСинь показывала очень раздраженное выражение.

Чай Чжэн был не в настроении давать ей длинное объяснение. Увидев, что она вышла, он сказал: «Тэн Цзысинь, ты знала, что твой брат и Ю СяоМо, дружат?»

«Невозможно!» Первой реакцией Тэн ЦзыСинь было отрицание.

Чай Чжэн ответил: «Что значит невозможно? Некоторые из Каменных Врат лично видели это. Твой брат выступил защитником Ю СяоМо в Гравитационной Горе. Исходя из его личности, как он мог это сделать, если они не дружили?»

Тэн ЦзыСинь увидела, что он говорил с полной уверенностью, и вдруг засомневалась.

На самом деле отношения между ней и Тэн ЦзыЕ были не особенно хорошими. Поскольку их сравнивали друг с другом с юных лет, это могло быть одной из причин, по которой Тэн ЦзыЕ никогда не был с ней близок.

Кроме того, он также был не очень близок с отцом и матерью, поэтому она всегда предполагала, что это, вероятно, во многом связано с личностью брата.

Однако независимо от того, какой личностью обладает Тэн ЦзыЕ, она всего лишь женщина. Будучи старшим сыном, Тэн ЦзыЕ неизбежно унаследует должность главы семьи Тэн. Она определенно не хотела видеть, как он дружит с Ю СяoMo, когда столкнётся с Tэн ЦзыЕ, у которого и так были безграничные перспективы.

«Ты уверен, что это правда?» Тэн ЦзыСинь всё ещё не хотела ему верить.

Несмотря на то, что Тэн ЦзыЕ был одержим совершенствованием, он не мог не слышать о том, что произошло между ней и Ю СяоМо. Они могут быть не близки, но они всё равно брат и сестра.

Чай Чжэн тоже не хотел в это верить. Если бы Тэн ЦзыЕ встал на сторону Ю СяоМо, ему пришлось бы его опасаться, когда он захочет что-то предпринять.

Двое продолжали стоять там, позволяя своему воображению разыграться. Однако им так и не пришла в голову мысль, что, поскольку Тэн ЦзыЕ был одержим совершенствованием, как он мог раньше видеть Ю СяоМо?

Tэн ЦзыЕ было суждено стать наследником с самого детства. Независимо от того, что он делал, в основе его действий лежало то, что принесёт пользу его семье. Поэтому он определенно не станет небрежно заводить врагов среди других только из-за таких вещей, как ревность или зависть.

Если бы он был таким человеком, той, кто понес бы основной удар от него, была бы его младшая сестра Тэн ЦзыСинь.

Чай Чжэн и Тэн ЦзыСинь разослали несколько людей, чтобы собрать информацию для расследования этого вопроса.

Вскоре они получили свои ответы. В конце концов, мало кто мог продвинуться в Гравитационной Горе, и новость распространялась очень быстро, поскольку Тэн ЦзыЕ был здесь маленькой знаменитостью.

Таким образом, Ю СяоМо успешно продвинулся с помощью Тэн ЦзыЕ.

Ю СяoMo нерешительно взглянул на своего защитника и сделал первый шаг, чтобы сказать: «Спасибо».

Тэн ЦзыЕ слегка кивнул: «Не за что». Закончив говорить, он уже собирался повернуться и уйти.

«Подожди минутку». Ю СяоМо быстро остановил его. Хотя он не знал, о чём думает Тэн ЦзыЕ, он всё же хотел сказать ему: «Меня зовут Ю СяоМо, рад знакомству. Я в долгу перед тобой».

Tэн ЦыЕ сделал паузу и оглянулся: «Ты — Ю СяoМo, который снова и снова побеждал Tэн ЦзыСинь?»

Ю СяoMo неловко рассмеялся. Голос Тэн ЦзыЕ оставался очень спокойным, и он совершенно не мог сказать, о чём он думал.

Тэн ЦзыЕ продолжил: «А ты действительно хорош!» Сказав это, он вернулся в четвертую зону.

Что в мире имел в виду Тэн ЦзыЕ?

Ю СяоМо тупо уставился ему в спину, но его первое впечатление о Тэн ЦзыЕ было довольно хорошим. Только он не знал, фальшиво ли это или у него на самом деле такая личность.

Ощущение от Тэн ЦзыЕ было слишком запутанным. У Ю СяоМо больше не было желания оставаться внутри Гравитационной Горы, поэтому он вскоре ушел. Теперь он маг седьмого уровня. Эффекта гравитации в третьей области уже не было достаточно, после того, как его сила возросла, поэтому он мог пройти в четвертую область в любое время.

Однако он больше не спешил. Теперь ему нужно было узнать кое-какую информацию. Он не будет бесстыдно поступать по поводу долга перед Тэн ЦзыЕ только потому, что он брат Тэн ЦзыСинь.

Лин Сяо ещё не возвращался, и он не мог войти в зону Красных карточек, чтобы его найти.

Подумав об этом, он решил сначала поискать Тан ЮйЛиня. Ю СяоМо ушёл в уединенное совершенствование почти на месяц, и теперь он, вероятно, очень беспокоился.

С тех пор, как Тан ЮйЛинь перешёл в Секцию А, он восстановил свою изначальную скорость — не ослабляя совершенствование, но и не проявляя особого усердия.

Когда Ю СяоМо пошёл его искать, как и ожидалось, он был в своей комнате, но……

В светлом помещении Тан ЮйЛинь был окутан солнечным светом, лежа на земле с глубоким румянцем на лице. Мужчина прижимал его к полу и ласкал повсюду, но это не самый важный момент.

Ю СяоМо смог ясно увидеть, что верхняя одежда Тан ЮйЛиня была сброшена, обнажая бледно-белую грудь с двумя нежными красными фруктами. Один из этих свежих и нежных фруктов посасывали губы мужчины. Человек поднял голову, услышав звук.

Боже мой!

Разве это не дневной секс?!

Ю СяоМо резко вдохнул холодный воздух: «Простите, ребята, продолжайте!»

Почти прокричав эти слова он немедленно закрыл дверь с громким стуком. «Взрыв» разбудил Тан ЮйЛиня, которого дразнили до тех пор, пока он не потерялся в своих желаниях.

Тан ЮйЛинь недоуменно посмотрел на БайЛи ТяньИ, который продолжал прижимать его к полу, непристойно улыбаясь. Затем он посмотрел на себя. Просто опустив голову, он смог увидеть свои красные фрукты, это выглядело действительно неприлично.

Тан ЮйЛинь мгновение осмотрелся, прежде чем натянуть одежду, чтобы скрыть свою обнаженную грудь: «Вставай».

БайЛи TяньИ наклонился и поцеловал его в губы: «Нет!»

Тан ЮйЛинь, «СяоМо здесь».

БайЛи TяньИ: «Кто для тебя важнее: я или он?»

Тан ЮйЛинь: «Он».

БайЛи TяньИ на мгновение замолчал, прежде чем внезапно схватить полузакрытую вещь Тан ЮйЛиня внизу. Услышав, как дыхание человека под ним становится тяжелее, он вытащил свой член, выстроил оба в линию и потер их ладонями, говоря: «Поскольку он важнее, нам следует быстро закончить наш роман».

Тан ЮйЛинь не знал, как на это реагировать, и вскоре утонул в сильном всплеске желания.

Это был не первый раз, когда БайЛи ТяньИ делал подобное, но каждый раз, когда он заставлял его чувствовать себя очень комфортно. Тан ЮйЛинь был человеком, который любил плыть по течению и естественно принимал комфортные вещи. Таким образом, он вскоре забыл о Ю СяоМо, который в это время ждал его снаружи.

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии