Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 323 — Священный огонь Цилиня

Глаза Сирены Преисподней были глубокими, водянисто-голубыми и сверкали мистическим светом. Те, кто смотрел ей в глаза, часто в них терялись. Те, кто не понимал Сирену Преисподней, вероятно, легко попадались на её уловки.

Сирена Преисподней — зверь Император, она была на десятом уровне, таком же, как её владелец, но на три звезды сильнее. Кроме того, боевые способности Сирены просто огромны. Она обладали невероятными наступательными навыками. На её уровне, мало кто мог бы сравниться с ней в бою.

«Дон Шен, ты со своим мастерством не можешь победить даже человека из Среднего Царства?» — прозвучал хриплый командный голос, исходящий от Сирены Преисподней, в то время как её взгляд был полон недовольства.

Лицо человека, которого Сирена назвала по имени Дон Шен, потемнело. «Я не ожидал, что моя цель окажется сильнее меня. Я признаю, что не могу победить его, поэтому и прошу твоей помощи».

Гордость зверя Императора совсем не проигрывала практикующему. Если бы он проиграл в Царстве высшего уровня, он бы так не злился. Там довольно много действительно сильных людей. У Дон Шена мог быть зверь Император, но у других тоже.

Однако Сирена Преисподней не могла понять, почему он уступает человеку из Среднего Царства, и поэтому не сдерживалась в выражении своего гнева. Дон Шен знал мысли, которые проникали в голову зверя, заставляя его поклониться.

Звери Императоры стояли на вершине пирамиды волшебных зверей, и были даже более благородны, чем практикующие. Ему чрезвычайно повезло, что он смог создать связь с таким зверем.

Услышав это, Сирена Преисподней больше ничего не сказала, в следующую секунду приняв человеческую форму. Её взгляд остановился на Лин Сяо. Она ясно ощутила, что он здесь самый сильный и не могла не хмуриться.

«Сила этого человека действительно выше твоей, и ты не виноват в том, что не смог победить его, но…»

«Но что?» — спросил Дон Шен.

«Он вызывает у меня очень странное чувство, что-то вроде…» Сирена Преисподней замолчала, потому что не могла придумать, как описать свои чувства.

Не в силах придумать подходящего слова, взгляд Сирены упал на Ю СяоМо, который лежал на спине Птицы Гордыни. «Ты уверен, что этот молодой человек — наша цель?»

«Его ситуация довольно особенная. Вероятность того, что это он, составляет пятьдесят процентов». Дон Шен тоже не был уверен в своём выборе, потому что люди наверху дали ему только очень расплывчатую информацию, но этот юноша, казалось, отвечал всем требованиям.

«Если так, то давай захватим и допросим его», — быстро приняла решение Сирена Преисподней. У них ещё достаточно времени, чтобы выполнить свою задачу, и если они ошиблись, то могут снова отправиться на поиски.

Дон Шен думал также: «Тогда я оставлю этого человека тебе, а сам разберусь с Птицей Гордыни».

Как только его слова вышли, мужчина и зверь принялись выполнять поставленные задачи.

Сирена Преисподней атаковала Лин Сяо, пытаясь схватить его и позволить Дон Шену поймать Ю СяоМо.

Лин Сяо краем глаза посмотрел на происходящее, и его взгляд быстро наполнился убийственным намерением. В его острых глазах вспыхнули две полосы холодного света, пронзившего Дон Шена, который пытался пройти мимо него сверху.

От этого ужасающего взгляда Дон Шен почувствовал озноб в сердце. Это чувство… мгновенно заставило его выражение измениться. Человек из Царства среднего уровня хочет меня убить? Смешно!

Однако, смешно это или нет, станет известно только после попытки.

Лин Сяо щелкнул пальцами и в воздухе над ними появилось мерцающее фиолетовое пламя, которое Ю СяоМо уже когда-то видел.

Хотя пламя было всего лишь крошечным мерцающим огоньком, внутри него пульсировала огромная сила, а его температура словно могла уничтожить всё вокруг.

Ю СяоМо, продолжавший лежать на спине Птицы Гордыни, понял, что это пламя, казалось, было намного горячее, чем то, которое он видел раньше. Он чувствовал тепло даже отсюда.

Увидев это фиолетовое пламя, цвет лица Дон Шена полностью изменился.

Он немедленно остановил наступление и отступил назад к Сирене Преисподней, в шоке сказав: «Это священный огонь Цилиня?»

Выражение Сирены стало ещё более угрожающим.

Священный огонь Цилиня это врождённое пламя зверя Императора Цилиня, температура его горения очень высокая, он способен превратить в пепел практически всё. Цилинь обладал этим методом нападения с самого рождения, с характерным фиолетовым цветом пламени.

Сирена Преисподней тоже зверь Император, но по сравнению с Цилинем она ничто.

Хотя звери Императоры самые сильные из всех волшебных животных, между ними есть разница, и Цилиней можно считать царями среди зверей Императоров. Их родословная намного выше Сирены Преисподней. И если бы она встретила одного из них, то могла только бежать.

«Кто ты? Откуда у тебя Священный Огонь Цилиня?» — спросила Сирена. Неудивительно, что она ощущала нечто странное от этого человека.

Сирена Преисподней не исключала, что Лин Сяо мог заключить связь с Цилинем, но не чувствовала присутствия столь могучего зверя. От этого ей стало ещё тревожней.

«Кто я?» Лин Сяо слегка хихикнул, глядя на двоих противников, как будто они уже мертвецы. «А ты не думаешь, что уже слишком поздно задавать мне этот вопрос? Любой, кто осмелится прикоснуться к тому, что принадлежит мне, должен быть готов к смерти».

Он даже не закончил говорить, нанеся удар.

Из Священного огня Цилиня сформировались два ревущих фиолетовых Цилиня, с давлением зверей Императоров, дико круживших над ними.

Если бы вы дотронулись к этому пламени, то, вероятно, оказались бы полумертвыми, если не полностью.

Дон Шен и Сирена Преисподней не смели снизить свою бдительность.

Видя, как Лин Сяо легко справляется с двумя мощными соперниками, Ю СяоМо положил подбородок на ладонь с задумчивым выражением. Он не настолько глуп и быстро разобрал смысл разговора.

ШеЦю сразу это заметил. В конце концов, эта беседа показала слишком много. Хотя Ю СяоМо иногда вёл себя крайне глупо, большую часть времени он был довольно проницательным.

Если этот Священный Огонь врождённое пламя Цилиней, и Лин Сяо им обладает, то есть два варианта.

Первый, он приручил Цилиня; второй, он сам этот Цилинь.

Ю СяоМо никогда не видел, чтобы рядом с Лин Сяо появлялся Цилинь. А зачем ему скрывать такую грандиозную вещь? Если бы у Лин Сяо действительно был Цилинь, то он увидел бы его давным-давно, так что…

Ответ очевиден!

«ШеЦю, ты знал об этом, не так ли?»

Услышав это, выражение ШеЦю, смотревшего на Ю СяoMo, стало немного неестественным.

Однако Ю СяoMo, очевидно, не нуждался в его ответе и пробормотал про себя: «Неудивительно, что он не хотел, чтобы я ел его Фрукт Монстра. Только звери могут ощутить их вкус. Он так долго скрывал это от меня. Он бы признался мне, если бы я не узнал…?

ШеЦю не знал, что сказать, потому что всё, что только что говорил Ю СяоМо — правда.

«Я всегда думал, что он человек. Я бы никогда не догадался, что на самом деле он…»

Эта новость казалась слишком шокирующей. В одно мгновение слова «зверь в человеческом обличии» сопровождались вспышкой молнии, обуглившей его внутри и снаружи.

Значит все эти ночи с ним занимался любовью Цилинь!

Ю СяoMo весь сморщился. Он ещё раз со всей ясностью осознал, что он никогда не сможет превзойти Лин Сяо. Мысль о том, что он возьмёт верх над Цилинем, заставила его съежиться.

«На самом деле, Босс скрывал это от тебя не просто так», — осторожно сказал ШеЦю.

Ю СяоМо кивнул: «Я знаю, он делал это целенаправленно».

ШеЦю: «…»

С довольно злой личностью Босса… это может быть правдой.

Пока они болтали, бой Лин Сяо ожесточался. Однако, так как Дон Шен и Сирена Преисподней боялись Священного Огня, Лин Сяо их подавил. Эти двое проигрывали самым ужасным образом. Они должны были бежать, но видя свою цель почти в пределах досягаемости, им будет трудно подобраться так близко, если они упустят свой шанс.

Тем не менее, продолжив борьбу, такой большой шум может привлечь внимание других сил и вскоре придёт подмога.

«Дон Шен, отступаем!» Сирена Преисподней быстро приняла решение. Хотя это уникальная возможность, у них не было шансов. Вместо того, чтобы умереть здесь, они предпочтут отступить, чтобы дожить до того дня, когда им выпадет ещё один шанс.

Дон Шен стиснул зубы. Это их единственно возможный выбор.

Он сразу же призвал свою внутреннюю силу, и окружающая духовная энергия начала хаотично кружиться, собираясь над его головой и мгновенно превратилась в леденящий черный туман. Его давление чувствовалось издалека.

Из этого черного тумана начал конденсироваться длинный тонкий меч, а затем впитал в себя весь остальной туман.

«Меч Дыхания, ступай!» После слов Дон Шена, меч громко загудел, дрожа и создавая полосу молнии, стремительно приближаясь к Лин Сяо. Энергия пронзила воздух, а окружающее пространство, казалось, искажалось, когда она проходила мимо.

После этого Дон Шен и Сирена Преисподней быстро сбежали.

(т/н: Цилинь, также известный как Кирин на японском языке, является мифическим копытным химерическим существом, известным в китайской и других азиатских культурах. Как говорят, неизбежно появляется с прибытием или уходом мудреца или прославленного правителя. Это хорошее предзнаменование, способствующее процветанию или безмятежности. Его часто изображают с огнём по всему телу)

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии