Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 334 — Возвращение

Прислушавшись ко всеобщему обсуждению, Чжао Дачжоу понял, что кто-то подкрался и напал на них во время дуэли. К счастью, некий сильный  человек спас их, иначе они с Сяо Ху могли бы проиграть.

Как раз, когда он решил найти спасителя из-под сцены послышался взволнованный голос.

«Пятый брат, мы здесь». Голос показался ему исключительно знакомым, и Чжао Дачжоу на мгновение замер.

Когда он увидел кто машет ему рукой, Чжао Дачжоу настолько разволновался, что подпрыгнул и даже забыл позвать своего милого маленького тигра.

«Младший брат, я наконец-то нашел тебя». Чжао Дачжоу обнял Ю СяоМо с таким рвением, что его глаза почти выпали из орбит. Только небеса знали о бедах, которые он пережил на пути из секты Тяньсинь в город Янь.

Ю СяoMo тоже был рад возможности увидеть знакомое лицо на чужбине. Как двое детей, которые выросли вместе, Ю СяоМо и Чжао Дачжоу стали обнимать друг друга. Это был редкий момент, когда Лин Сяо не мешал ему подойти слишком близко к другому мужчине.

Платформу Лэй Тянь, естественно, нельзя назвать подходящим местом для разговоров, и Чжао Дачжоу мог считаться главным персонажем текущего инцидента, поэтому многие обращали на него пристальное внимание. Ю СяoMo воздержался от обсуждения серьезных дел и вместо этого спросил о том, почему он вступил в бой с этим юношей.

Можно сказать, что причиной инцидента являлось подстрекательство Чжао Дачжоу, однако продолжение не было полностью его виной.

Это первый раз, когда Чжао Дачжоу и милый маленький тигренок посетили такой большой город, поэтому они были потрясены, увидев величественное зрелище. Милый маленький тигр был настолько заинтересован, что они вместе прогуливались вокруг. Во время прогулки тигр случайно врезался в этого молодого человека и даже испачкал его одежду.

Как можно себе представить, юноша не привык кого-то прощать. Чжао Дачжоу обоснованно извинился, но тот отказался сдвинуться с места, преподав милому маленькому тигрёнку урок. Чжао Дачжоу обиделся, и тем самым зажег огонь дуэли на платформе Лэй Тянь

К счастью, инцидент разрешился, и поэтому юноша и его окружение стали лишь кратким перерывом.

Вся группа поспешно вернулась в гостиницу. Поскольку это касалось их личных дел, Гао Ян и его товарищи попрощались и вернулись в Академию Дao Синь.

Закрыв дверь, Ю СяоМо даже попросил Лин Сяо наложить слой защиты на внешней стороне комнаты, чтобы другие не могли их подслушать.

Но Лин Сяо просто посмотрел на него с презрением.

«Пятый брат, скажи мне быстрее, что случилось с сектой Тяньсинь? Тебя послал дядя Е?» От нетерпения Ю СяоМо выдал сразу кучу вопросов.

Чжао Дачжоу знал, что его Младший брат очень беспокоился. Он был готов рассказать ему обо всём, поэтому спокойно и тщательно объяснил: «С сектой всё в порядке. Не волнуйся. Но это действительно дядя Е послал меня искать тебя».

Первоначально лучшим кандидатом на поиски Ю СяoMo был Фан ЧэньЛэ, так как он более тактичный. Однако он и Фу ЦзыЛинь покинули секту Тяньсинь год назад, чтобы отправиться в путешествие, и никто не был уверен, когда они вернутся.

Скорее всего, Е Хан не мог послать случайного человека, поэтому ему оставалось просить помощи у Джао Дaчжоу, к которому Ю СяoMo был ближе всего.

И Чжао Дачжоу не разочаровал его. Зная, что Ю СяоМо может быть в опасности, он взялся за это задание без возражений и даже не спросил причины. Тем не менее, Е Хан немного его проинформировал.

Ю СяоМо заметил, что всё сходится с предположениями Лин Сяо, и спросил: «Значит, это дядя Е раскрыл информацию о том, что мы в Академии Дао Синь?»

Чжао Дачжоу не был настолько глупым, и сразу понял на что намекал Ю СяоМо.

«Да, всё верно. Но, его нельзя в этом винить, ведь он сделал это ради секты Тяньсинь. Просто эти люди слишком сильны. Если бы дядя Е не сказал им где вы, вся секта была бы уничтожена».

«Тогда он не учел нашу ситуацию?» — сказал Ю СяоМо с расстроенным оттенком в голосе.

Чжао Дачжоу внезапно засмеялся: «Дядя Е сказал, что с вами всё будет в порядке».

На самом деле, в начале он не поверил, поскольку эти люди были по-настоящему сильны. Даже мастер секты и великие старейшины не могли победить их, но теперь, увидев этих двоих своими глазами, он правда поверил в слова Е Хана.

«Что это значит?» — спросил Лин Сяо.

Чжао Дачжоу посмотрел на Лин Сяо. Он никогда не понимал, почему его брат Сяо был вместе с этим человеком, но, поскольку это его выбор, Чжао Дачжоу не мог ничего сказать. И это подтверждалось ситуацией, ведь если бы Лин Сяо не был на его стороне, Ю СяоМо не вышел бы целым и невредимым.

«Дядя Е сказал, что ты сильнее этих людей, и вы, ребята, живёте в Академии Дао Синь. Какими бы сильными ни были эти люди, они не посмеют бросить вызов Академии. Поэтому, даже если он сообщил им о вашем местонахождении, они, ничего не смогут вам сделать».

«Какой самонадеянный». — ухмыльнувшись, сказал Лин Сяо.

Этого Е Хана не следует воспринимать легкомысленно. На самом деле, он был более подходящим на пост мастера секты. Но к сожалению, его амбиции были направлены в другую сторону; в противном случае Чжоу Пэн не стал бы главой секты.

Ю СяoMo тоже пришлось признать, что действия Е Хана были правильными. Одним движением он смог дать им понять, что за ними идут люди, скрывающие злую волю, и защитить секту Тяньсинь — это было всё равно, что убить двух зайцев одним выстрелом.

Хотя половину воспоминаний Ю СяoMo из секты Тяньсинь нельзя назвать хорошими, нынешняя секта уже не такая, как в прошлом, и он больше не хотел её уничтожения.

«Кроме того, дядя Е сказал мне, чтобы я кое-что тее передал». Чжао Дачжоу продолжил: «Дядя Е сказал, что причина, по которой эти люди постучали в дверь нашей секты, связана с твоим родным городом, деревней Цветения Персика. Кроме того, Цзян Лю, который тоже родом из этой деревни и присоединился к секте Тяньсинь вместе с тобой, исчез после тех событий. Дядя Е также сказал, что если ты хочешь узнать правду, лучше отправляйся в деревню Цветения Персика. Может там, ты сможешь узнать правду».

 

Ю СяоМо с горечью осознал, что ему придется вернуться обратно, как и ожидалось.

Лин Сяо было безразлично. Он никогда не возражал против возвращения, и им нужно было разобраться в этом вопросе. Иначе они не смогут определить истинную цель той группы.

«Как исчез Цзян Лю?» У Ю СяоМо всплыли некоторые воспоминания, услышав это знакомое имя. Естественно, воспоминания не были хорошими.

Чжао Дачжоу покачал головой: «Мы не знаем, он просто внезапно пропал». Секта Тяньсинь отправила нескольких людей на его поиски, однако они не смогли его найти.

У Ю СяоМо не было благоприятного впечатления от Цзян Лю, и он просто спросил в знак любопытства, а затем остановился. На данный момент они должны как можно быстрее уйти и прояснить последовательность событий, чтобы иметь возможность всё исправить.

После этого Ю СяоМо почувствовал беспокойство по поводу Чжао Дачжоу и попросил Лин Сяо отправить его в своё измерение. Сейчас ему не стоит знать об измерении Ю СяоМо. Не то чтобы он боялся, что Чжао Дачжоу кому-то расскажет, просто это может навлечь на него неприятности.

Чжао Дачжоу тоже хотелось узнать, каково измерение эксперта, поэтому он согласился пойти, как только они вернутся в Академию Дао Синь.

Закончив беседовать, Ю СяоМо решил снова прогуляться по городу Янь, вместе с Чжао Дачжоу.

Сам он тоже не был очень хорошо знаком с городом Янь, поэтому они оба сходили с ума на целый день, прежде чем наконец вернутся в гостиницу.

Но они не знали, что за ними весь день наблюдали.

Слежка шла до тех пор, пока Ю СяоМо не приготовился вернуться в Академию Дао Синь. Так как в Академии было много сильных людей, их шпионы не смогли войти.

После того, как они покинули гостиницу, кое-кто посетил комнату, в которой остался Чжао Дачжоу. И всё же им было предопределено упустить человека, которого они искали.

«Черт!» Юноша свирепо ударил по столу. Стол был хорошего качества, но, несмотря на это, не смог вынести силы удара, и с грохотом рухнул на землю.

Это был вчерашний молодой человек, с которым сражался Чжао Дачжоу.

В этот момент заговорил мужчина средних лет: «Мастер, не нужно злиться, ведь в конце концов они заплатят. Хотя я не ожидал, что они будут знакомы».

Молодой человек ответил злобным голосом: «Ты прав, мы возьмём их всех вместе».

Вернувшись в Академию Дао Синь, Ю СяоМо знал, что для его путешествия не хватит двух дней, поэтому ему нужно продление. Чтобы решить всё немедленно, он отправился на поиски старого чудака.

Старик был одним из руководителей Академии, так что если он даст добро, Ю СяoMo не нужно будет проходить через кого-либо ещё.

Чтобы добиться одобрения старика, Ю СяоМо специально ждал, пока выйдет первая личность, чтобы поговорить о его возвращении в свой старый дом.

Как и ожидалось, первую личность убедить было легче, чем вторую, и сразу после того, как он рассказал ему о проблеме, старик одобрил его отпуск. Это было так быстро и просто, что Ю СяoMo почувствовал как у него выступают слёзы. Он действительно дорожил первой личностью старикашки.

Как только Фэн ЧиЮнь и Тон ЮэСюй узнали, что он собирается уехать на некоторое время, они пришли за день до отъезда, чтобы попрощаться, и обнаружили, что Ю СяоМо уже на восьмом уровне. Затем они ушли так же тихо, как и пришли.

Тан ЮйЛинь не присоединился к ним, так как всё ещё был в Зоне культивации. Он почти перестал есть и спать, продолжая тренироваться.

БайЛи TяньИ сходил от этого с ума. Хотя проблема лени Тан ЮйЛиня была решена, возникла другая. Если он не был в Гравитационной Горе, он был в Зоне культивации, что стало прямой причиной уменьшения их времяпровождения в постели.

Утром через два дня Ю СяоМо и Лин Сяо вместе покинули Академию Дао Синь.

Убедившись, что их никто не преследует, Лин Сяо выпусти Чжао Дачжоу из измерения.

«Я больше никогда туда не пойду», — воскликнул Чжао Дачжоу. С трудом задержав дыхание, он ждал, что окажется в волшебном месте, но вместо этого там ничего не было.

Ю СяоМо лишь мельком взглянул на него: «Даже если бы ты и хотел, другого шанса у тебя не будет».

От этих слов Чжао Дачжоу слегка поперхнулся.

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии