Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 338 — Пленный молодой мастер

Несколько часов спустя Лин Сяо и Ю СяоМо достигли территории секты Тяньсинь. Чуть дальше находилась большая равнина, но именно тогда Лин Сяо замедлил скорость полета.

Ю СяоМо заметил это и с удивлением спросил: «Что случилось?»

Лин Сяо слегка прищурился: «Разве ты не видишь, что атмосфера вокруг секты Тяньсинь изменилась?»

Услышав это, Ю СяоМо глубоко вздохнул и, как только собирался что-то сказать, «бам», некая рука мягко ударила его по голове…

«Эй, больно…» — сказал Ю СяоМо, в то время как из его глаз потекли слезы.

«Тупица, ты думаешь, что почувствуешь запах атмосферы?» — засмеялся Лин Сяо.

Ю СяoMo жалобно посмотрел на него, он хотел быть креативным, понятно!

Буквально за два дня, которые они провели в деревне Цветения Персика, кто-то пришел доставить секте Тяньсинь проблемы, и местом происшествия стала великая равнина. Даже издалека они могли сказать, что противостояли две стороны, и одной, очевидно, был Чжоу Пэн и другие.

Как только Ю СяоМо смог ясно видеть, кто собирался затеять драку, его челюсть чуть не упала на пол.

«Да вы шутите, почему они здесь?» — воскликнул Ю СяоМо, когда понял, что люди из города Янь, на самом деле здесь, в секте Тяньсинь. Он ведь не мог видеть призраков в середине дня, верно?

Лин Сяо изогнул брови и сказал: «Похоже, они последовали за нами сюда».

Ю СяоМо ответил с недоверием: «Откуда ты знаешь, что они следовали за нами?»

Услышав это, Лин Сяо объяснил: «У кругов телепортации разные сроки, независимо от того, насколько далеко я уйду, я не смогу узнать, что они находятся на другом кругу».

Как только они прибыли на юг, их никто не преследовал, так что это единственное объяснение.

Мужчина средних лет обладал примерно такой же силой, как Дон Шен, и никак не мог их пропустить.

Ю СяоМо неохотно принял это объяснение, но если это так, то они могут быть совершенно уверены, что именно они приходили в секту Тяньсинь в прошлый раз.

Они прибыли не слишком рано, но и не слишком поздно. Бой на равнине как раз достиг своего апогея. Хотя секта Тяньсинь пользовалась помощью Птицы Гордыни, они всё ещё были в невыгодном положении. Это всё потому, что у молодого человека оказался зверь девятого уровня со связью жизни, а также в их группе был практикующий Имперского ранга.

Хотя ЛанЦю был на десятом уровне, он всё же уступал мужчине средних лет. Он смог конкурировать с ним только потому, что он волшебный зверь, однако со временем разница становилась всё более очевидной.

Видя это, юноша торжествующе улыбнулся: «Ваша судьба уже решена. Даже если вы все встанете на колени перед этим молодым мастером и будете просить пощады, это вам не поможет».

«Правда?» Внезапно у его уха раздался легкий смех.

Лицо молодого человека изменилось. Когда он собирался увернуться, к его тонкой шее прижалось острое лезвие. Казалось, холодная сталь может пронзить его плоть в любую секунду.

В этот момент снова прозвучал смех: «А? Молодой мастер, почему ты не убегаешь?»

Лицо юноши стало багровым.

Ю СяоМо подошёл к молодому человеку и блестяще улыбнулся: «Твоя судьба уже решена. Даже если ты встанешь на колени перед этим молодым мастером и попросишь пощады, это тебе не поможет».

В ответ молодой человек уставился на него безжалостным взглядом.

Ю СяoMo улыбнулся ещё шире. Он любил использовать слова людей против них самих. Это не могло не злить.

Закончив, он закричал двоим противникам, которые продолжали жестокий бой: «Эй, дядя, прекрати сражаться, иначе я совершу ошибку и оставлю рану на шее твоего молодого хозяина».

Увидев молодого мастера в руках врага, мужчина средних лет отвлёкся, и ЛанЦю воспользовался возможностью, чтобы атаковать, заставив его вырвать кровь. Когда ЛанЦю хотел продолжить, мужчина средних лет прекратил драться.

«Оставь молодого мастера в покое!» — крикнул он Ю СяоМо, который держал юношу в заложниках.

Ю СяоМо посмотрел на него с презрением, только идиот отпустил бы его.

Внезапно Лин Сяо сказал: «Ах, прости, моя рука слегка дрогнула».

Когда мужчина увидел, как лезвие впивается в шею его молодого мастера, и из раны капает горячая красная кровь, он сразу же замолчал и не смел больше действовать опрометчиво.

Смеясь, Ю СяоМо сказал: «Вот так то лучше. Зачем эти вопли, разве ты не знаешь, что мы легко пугаемся?»

Мужчина стиснул зубы. Вы легко пугаетесь, но держите молодого мастера в заложниках?

«Чего вы хотите?» Выражение мужчины средних лет стало уродливым. Конечно, ведь у любого, кто имел абсолютное преимущество перед внезапным проигрышем врагу, вероятно, не было бы хорошего выражения.

Ю СяоМо ответил: «Всё просто, сдавайся».

Прежде чем мужчина средних лет успел заговорить, молодой человек сердито ответил: «В твоих мечтах».

Ю СяoMo посмотрел на Лин Сяо.

Тот отодвинул клинок, угрожавший молодому человеку, и внезапно резким движением отрезал одну из его рук. Хлынула свежая, красная кровь.

Молодой человек с ужасом закричал.

Даже Ю СяоМо немного задрожал, он просто хотел, чтобы Лин Сяо кое-что показал молодому человеку, но он не думал, что тот оторвет ему правую руку.

Молодой человек пронзительно завопил: «Дядя Чэн, убей их ради меня, я хочу, чтобы они умерли!»

После того, как он закончил свою фразу, Лин Сяо отрезал его вторую руку. На этот раз медленнее, поскольку он сначала отрезал каждый палец один за другим, а потом отрезал всю руку. Таким образом, боль усилилась в сто раз.

Мужчине средних лет было поручено защищать молодого человека, поэтому он не мог смотреть на его мучения. В конце концов он все-таки сдался, но не раньше, чем ЛанЦю дал ему пощечину.

Молодой человек всё ещё кричал, поэтому Ю Сяомо поднял руку, чтобы стукнуть ему по голове. Окружение снова затихло.

Лин Сяо запечатал духовную силу мужчины средних лет и двух других практикующих Имперского ранга, а затем бросил их в подземную камеру.

Вот так грандиозная битва завершилась.

Первоначально Чжоу Пэн думал, что это будет тяжелая борьба, не ожидая, что Старший брат придет так вовремя. Если бы не они, секта Тяньсинь могла бы сильно пострадать. Но тех, кто угрожал секте, окончательно искоренили, так что напряжение последних нескольких дней было снято. Сердца Чжоу Пэна и Е Хана наконец-то снова могли обрести мир.

После того, как Ю СяоМо и Лин Сяо объединились, они решили взять группу молодого человека с собой. Они не планировали оставаться надолго, так как у них был только месяц отпуска.

На следующий день, прежде чем уйти, Ю СяоМо передал Чжао Дачжоу бутылку волшебных таблеток. Они помогут тренироваться и повышать уровень, как ему, так и его милому маленькому тигру.

Итак, после прощания они покинули секту Тяньсинь, но не спешили возвращаться.

По дороге в город Най Лин Сяо и Ю СяоМо вместе вошли в измерение. Там были четверо пленных, с запечатанной духовной силой.

Они всё ещё не оправились от шока.

Мужчина средних лет смотрел на Лин Сяо со страхом в глазах. Он на самом деле ошибся, ведь сила этого человека в маске явно превышает его. Он мог сказать это из-за измерения.

«В тот день на платформе Лэй Тянь, это ты разрушил наши планы?» Размышляя об их отношениях с Чжао Дачжоу, мужчина средних лет, наконец, вспомнил этот инцидент.

«Ты прав, это был я», — великодушно признался Лин Сяо.

Молодой человек пожалел о своем решении. Если бы он знал, что в секте Тяньсинь есть кто-то с такой силой, он не стал бы действовать так опрометчиво. Он всегда думал, что сила дяди Чэна была вершиной в этом мире.

Зная, что у них нет никаких преимуществ, мужчина средних лет спросил: «Чего вы хотите на самом деле?»

Лин Сяо рассмеялся.

А Ю СяоМо сказал с легкой улыбкой: «Я почти забыл, меня зовут Ю СяоМо».

Группа из четырёх человек: «…»

Делая вид, что он не заметил изменения в их выражениях, Ю СяoMo продолжил: «Я слышал, вы искали меня, так что вы хотите?»

Лицо мужчины средних лет снова изменилось, как будто он что-то вспомнил.

Ю СяоМо знал, что они не станут так легко говорить, но не спешил, ведь у них ещё много времени.

Лин Сяо сразу перешёл к делу: «Я спрошу, а ты ответь. Если я увижу, что ты врешь, один вопрос — одна рука. Когда руки закончатся, дальше будут ваши ноги».

Вспомнив, как этот человек с неизменным выражением лица отрубил ему руку, молодой человек вздрогнул. Хотя он мог отрастить её обратно с помощью таблетки для роста костей, это всё равно будет чрезвычайно больно. Растя без беспокойства, он не смог бы терпеть такую боль.

Прежде чем Лин Сяо снова заговорил, над головой Ю СяоМо появилась лампочка и он остановил его: «У меня есть хорошая идея, которая может помешать им лгать!»

В ответ Лин Сяо поднял бровь: «Какая идея?»

Ю СяоМо ответил: «Каждый из нас будет допрашивать одного по отдельности, и если их ответы окажутся разными, то они лгут». Казалось, только молодой человек и мужчина средних лет что-то знали, поэтому им просто нужно было сосредоточиться на них.

С лёгким смехом и ухмылкой Лин Сяо сказал: «Неплохая идея».

Затем Лин Сяо отвел мужчину средних лет в сторону для допроса.

После этого, Ю СяоМо подошёл к молодому человеку, который побледнел от потери крови и сказал: «Откуда вы пришли?»

Юноша закрыл глаза, он думал, что Ю СяоМо спросит, почему они хотят его схватить, и ответил: «Более высокого царства».

Ответ также может быть пустым, абсолютно бесполезным.

Итак, Ю СяоМо снова спросил: «Почему вы хотите поймать меня?»

Юноша: «…»

Не зная, о чём думает молодой человек, Ю СяоМо предположил, что он не хочет отвечать, и продолжил: «Я никогда раньше не резал пальцы ног, возможно, я немного неуклюж, так что потерпи, хорошо?»

Молодой человек сразу же ответил: «Потому что у тебя есть сокровище».

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии