Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 343 — Слюна

Посмотрев на это некоторое время, Ю СяoMo потерял интерес. Хотя награда, которую давали Четыре Великих Клана, была не маленькой, любой мог догадаться, что вы станете всего лишь пушечным мясом, если не достигли, по крайней мере, ранга Императора.

Тем не менее, многих людей всё ещё привлекало это, особенно предложение семьи Тэн, так как перед их зоной регистрации стояла очень длинная очередь. Самые маленькие принадлежали семьям БайЛи и Тон. Награды, которые они предлагали, были не низкими, но и не высокими, поэтому меньше людей были готовы вступить в их ряды. Так как очередь была не такой длинной, вскоре настал их черед. Отказавшись от платы за транспортировку, человек, управляющий кругом, немедленно вывез их из города Янь.

Пункт назначения — единственный город у Бескрайнего моря. Чтобы добраться туда, вам придется пройти тысячи километров над глубокими горными ущельями. Однако из-за того, что власти города Янь нуждались в близких отношениях с этим городом, четырем великим семьям приходилось обсуждать с ними всё по прибытии. Черепичные крыши домов того же цвета, люди шумели на улицах, по всему городу стояла напряженная атмосфера. Это был Бескрайний Город, названный в честь Бескрайнего моря.

Оказавшись на одной из улиц, Ю СяоМо глубоко вздохнул. Атмосфера здесь была даже более напряженной, чем в городе Янь, люди говорили о силовой линии буквально повсюду. Тем не менее, в этих беседах никогда не затрагивались самые важные аспекты, например, как именно обнаружили, что линия находится в Бескрайнем море.

Однако они узнали, где обосновались силы города Янь, вместе с различными организациями Бескрайнего города.

«И куда нам теперь идти?» Ю СяоМо посмотрел на Лин Сяо, идя позади него.

«Давай сначала соберем немного информации», — ответил Лин Сяо.

Ю СяоМо согласился. Сбор информации, естественно, означал посещение многолюдного места. Постоялые дворы в Бескрайнем Городе были довольно старыми, без особой экстравагантности, как в городе Янь. Они даже ещё не вошли, когда услышали шум голосов изнутри. Там было даже больше народа, чем в городе Янь. Почти все столы стояли вплотную, и не осталось свободных мест.

Ю СяоМо вышел, как только вошёл. Он не был помешан на чистоте, но гигиена всё равно была для него важна. Этим двоим пришлось искать другую гостиницу. В конце концов, они нашли место в самой дорогой гостинице Бескрайнего города. Из-за цен здесь остановилось не так много людей, как в других гостиницах. Через пару минут к ним подошёл внимательный парень с чашкой горячего чая.

«Что бы вы хотели заказать?»

Ю СяоМо ответил: «А есть меню?»

Парень сказал: «Да. Пожалуйста, подождите секунду; я сейчас вам его принесу».

Ю СяoMo удивился. Он спросил о меню совершенно случайно, но у них на самом деле оно оказалось. По его мнению, культура этого мира была как в древние времена, поэтому он не ожидал, что здесь будет что-то похожее на меню. Вскоре мужчина принес им меню. Оно представляло собой деревянную табличку размером с две ладони взрослого человека. На ней были вырезаны все блюда, которые предлагала гостиница. Шрифт казался немного маленьким, но всё равно был понятным. Рядом с названиями находились цены, как в современном мире.

Глядя на меню, глаза Ю СяоМо не могли не расшириться. Неудивительно, что здесь было гораздо меньше людей, чем везде. Для этого была причина; почти половина перечисленных здесь цен указывалась в кристальных монетах.

Увидев выражение его лица, официант сразу понял, о чём он думает, и объяснил: «Вы, наверное, думаете, что блюда очень дорогие? На самом деле для этого есть причина».

Ю СяoMo поднял голову, чтобы взглянуть на официанта. «Какая причина?»

Официант указал на блюдо с ценой в кристальных монетах в верхней части меню. «Ингредиенты, из которых сделаны эти блюда, необычные. Например, для вот этих яичных рулетиков используют яйца, которые откладывают волшебные звери шестого уровня Грифы Сокрушительного когтя. Они откладывают яйца только в сентябре, и их не очень много. Кроме того, чтобы раздобыть их, вам придется войти в глубокие горы. Вот почему цена такая высокая».

Ю СяoMo кивнул. Очевидно, это было сделано для того, чтобы блюда ели богатые посетители. Ю СяoMo грустно подумал про себя, что он совсем не богатый человек.

«Тогда принесите тарелку яичных рулетиков и эти фрукты в карамели…» Услышав объяснения мужчины, Лин Сяо начал делать заказ. Он взял два нелепо дорогих блюда без всякого сочувствия. Ю СяoMo сразу же посмотрел на него. Человек, который не заработал ни одной кристальной монеты, тратит их так свободно. Ю СяоМо почувствовал, как у него заболела душа.

Лин Сяо сказал: «Мы можем просто заработать ещё монет, если они закончатся. Неизвестно окажемся ли мы здесь когда-нибудь снова, так почему бы не попробовать местные деликатесы».

В конце концов, Ю СяoMo пришлось признать, что Лин Сяо прав и уступил. На его уровне он больше не нуждался в питании. И всё же именно из-за этого ему не хватало чувства еды. Прошло много времени с тех пор, как он ощущал приятный вкус и текстуру.

Фрукты в карамели напомнили ему о всевозможных карамелизированных лакомствах, таких как яблоки в карамели. Ресторан работал очень быстро, и менее чем за пять минут их блюда уже были готовы.

«Приятного аппетита». Официант поставил на стол две тарелки, а затем спросил: «Хотите немного вина?»

Ю СяоМо вздрогнул на мгновение, а затем быстро покачал головой: «Нет…» Он не пьёт.

«Мы возьмём бутылочку», — перебил его Лин Сяо. Ю СяоМо впился в него взглядом со скрытой горечью. По крайней мере, сначала спроси цену!

Официант быстро принес к их столу фляжку вина и две чашки. Сладкий запах алкоголя наполнил их нос еще до того, как колбу открыли. Даже Ю СяоМо, который никогда раньше не пил алкоголь, наслаждался этим запахом.

Официант сказал с улыбкой. «Это самое продаваемое сокровище нашего ресторана Бритвенное Вино. У него очень чистый вкус, и когда вы впервые его попробуете, это будет похоже на горение огня. Однако через некоторое время вы сможете ощутить его истинный вкус».

Так как вино уже подали к столу, Ю СяоМо налил себе и Лин Сяо по чашке. Сам он не стал пить и подал другую чашку Лин Сяо.

«Попробуй». Лин Сяо поднял предложенный напиток и понюхал его, прежде чем сделать маленький глоток. Ю СяoMo сразу же спросил: «Ну как?»

Глаза Лин Сяо сузились, как будто он наслаждался этим глотком и ответил после минуты молчания. «Совсем неплохо, как и следовало ожидать от сокровища ресторана».

Услышав это и увидев его выражение, вино показалось ему очень вкусным. Ю СяоМо нерешительно облизал губы, и больше не имея возможности сдержать любопытство, сделал легкий глоток… и тогда уже не было «и тогда».

Веселье в выражении лица Лин Сяо было очевидным. «Ну как?» Ю СяоМо выплюнул всё, вино смешалось с его слюной, всё разбрызгалось по Яичным рулетикам и Фруктам в карамели. Окружающие сразу же посмотрели на него с презрением.

Ю СяоМо вытер лицо рукавом, а затем, заикаясь, сказал: «Н-не плохо».

После этого он быстро взял палочки и сунул в рот кусочек фруктов в карамели, не заботясь о том, грязный он или нет. В конце концов, это его слюна. Он ел, пока в его рту не осталось стойкого ощущения сладости. Подняв голову, он увидел, что Лин Сяо смотрит на него. Ю СяоМо закатил глаза в раздумьях и подал ему вино. «На яичных рулетиках и фруктах моя слюна. Я съем их сам, а ты можешь взять вино».

Лин Сяо съел Яичный рулетик, лежавший прямо под его носом, прежде чем спросить: «И что с того, что на них твоя слюна?»

Ю СяoMo: «…» Этот парень слишком толстокожий.

Вскоре он понял, что что-то не так. Не слишком ли тихо? Ю СяоМо осторожно оглянулся и увидел, что все в шоке смотрят на Лин Сяо, время от времени поглядывая на него.

Когда их перекус наконец подошёл к концу, официант очень, очень внимательно подбежал, чтобы дать им счет. «Всего одиннадцать Кристаллических Монет». Одиннадцать кристаллических монет равнялись одиннадцати тысячам золотых. Это была определенно самая дорогая еда, которую когда-либо ел Ю СяоМо. Он с негодованием заплатил, и они решили поселиться в гостинице.

В тот вечер Ю СяоМо потащили на кровать, чтобы «совершенствоваться», а затем он был поглощен изнутри и снаружи, а его борьба осталась без внимания. Только в середине ночи их кровать перестала скрипеть от покачиваний.

Ю СяоМо лежал на Лин Сяо в изнеможении, а нижняя половина его тела стала полностью липкой. Это было очень не комфортно. Сейчас делать это один раз казалось так же утомительно, как дважды или трижды.

Ю СяoMo устало сказал: «Эй, вынимай его».

«Хм, подожди ещё минутку», — произнес Лин Сяо низким, сексуальным тоном.

Ю СяoMo закатил глаза. Он подозревал, что если продолжит ждать, Лин Сяо захочет сделать это снова, потому что желание внутри него начало обнажать намеки на пробуждение.

Именно тогда по соседству послышался шум. Еле слышные звуки были очень знакомыми. Послушав некоторое время, на лице Ю СяоМо появились черные линии. Это такой же скрип постели, который совсем недавно издавали они. Он спустился с Лин Сяо и вздрогнул, когда желание другого покинуло его тело.

Поспешно избавившись от липкости на его коже, Ю СяоМо вернулся к кровати и увидел, что Лин Сяо всё ещё голый, неподвижно лежит на месте, и его лицо наполовину затенено. Он не знал, о чём тот думает. Ю СяоМо оделся, а затем позвал Лин Сяо: «Эй, ты…»

«Шш!» Лин Сяо внезапно заставил его замолчать. Ю СяоМо был немного озадачен его поведением.

«Что такое?»

Лин Сяо сказал: «Слушай внимательно».

В замешательстве Ю СяоМо повиновался.

Крэк~ Крэк~

«…»

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии