Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 344 — Уродливый

Ю СяоМо больше не был девственником, и, немного послушав, понял, чем занимаются люди с другой стороны стены. Это было то, что они делали всего минуту назад, хотя они казались намного более интенсивными, ведь он слышал скрип кровати.

С удивленным выражением Ю СяоМо посмотрел на Лин Сяо и сказал: «Может… у тебя фетиш к подглядыванию?»

Не меняя выражения лица, Лин Сяо ответил: «Подглядыванию через стену?»

«Но тогда что ты делаешь?» — спросил Ю СяоМо.

Лин Сяо, «Подслушиваю».

Губы Ю СяоМо дернулись, и он бросил Лин Сяо что-то из одежды, сказав: «И что ты слышал?» Он ведь не хочет у них поучиться, не так ли? Какая страшная мысль!

На следующий день, чтобы их не узнали, они немного замаскировались, прежде чем покинуть комнату. В это же время открылась соседняя дверь. Из неё вышел опрятный мужчина с намеком на благодать. За ним следовала очаровательная женщина с персиково-красным румянцем и глазами, которые, казалось, наполняла родниковая вода.

Ю СяоМо мгновенно замер, теперь он понял, почему нельзя судить о книге по её обложке.

Эти двое, особенно мужчина, определенно не были похожи на тип людей, которые активно вели себя в постели.

Заметив его взгляд, мужчина обернулся, слегка улыбнулся и кивнул, прежде чем уйти, проводя женщину вниз по лестнице.

Внизу завтракало не так много людей, поэтому, когда Ю СяоМо и Лин Сяо спустились, они случайно оказались рядом с ними. Эти двое казались счастливой парой. Во время еды они смеялись и болтали, женщина часто вспыхивала очаровательным смехом.

Глядя на эту пару, Ю СяоМо не мог не подумать о себе. Это был его образ идеального «свидания» перед тем, как появился Лин Сяо. Он посмотрел на Лин Сяо, который наливал ему чай. Болван, любящий дразнить его, так его раздражал!

«На что ты смотришь?» Монотонно спросил Лин Сяо, сделав глоток чая.

«Ни на что». -ответил Ю СяоМо, избегая его взгляда.

«И ты не думаешь об их отношениях?» — вдруг сказал Лин Сяо.

«Что ты имеешь в виду?» — безучастно спросил Ю СяоМо.

«Ты скоро увидишь». Лин Сяо оставил его без определённого ответа.

Вспомнив прошлую ночь, на лице Ю СяоMo появилось подозрение. Хотя Лин Сяо подслушал немного, эти двое не сказали ни слова. Там были стоны и скрип кровати. В таком состоянии у него не было возможности услышать какой-нибудь секретный код, не так ли?

Примерно через пятнадцать минут Ю СяоМо осознал смысл слов Лин Сяо.

Атмосфера внезапно изменилась. Буквально минуту назад они казались такими милыми и неразлучными, а теперь далекими и вежливыми. Они также перестали улыбаться, женщина продолжала выглядеть изящно, а мужчина сидел с отстраненным выражением.

Ю СяоМо торопливо потянул Лин Сяо за рубашку: «Что только что произошло?»

Пожав плечами, Лин Сяо просто велел ему продолжать смотреть.

Примерно через пять минут к двери гостиницы прибыла группа людей с оружием в руках. У них всех было одно сходство, на рукоятке их оружия висела желтая кисточка.

Увидев их, лицо некой очаровательной, но на вид изнеженной молодой девушки осветила радость и она подбежала к ним. «Брат Хай Ле, сестра Лан ИйЛан».

Девушка не медля села рядом с мужчиной и крепко обняла его за руку.

Брат Хай не сопротивлялся, и сестра Лан, сидевшая напротив него, тоже не реагировала, как будто это нормально.

Хай Ле посмотрел на молодую девушку: «Маленькая Ю, почему ты пришла, разве Шифу не сказал тебе остаться в секте? Если он поймёт, то снова будет ругаться».

Молодая девушка осторожно высунула язык, с восхищением глядя на Хай Ле: «Мне всё равно, шифу любит меня больше всех. Он не станет меня ругать».

Ю СяoMo ошеломленно смотрел на происходящее. Этот сценарий выглядел как любовный треугольник, но на самом деле не был таким. Казалось, он немного понимал, что имел в виду Лин Сяо. У этих двоих, вероятно, был скрытый роман и они не осмеливались сообщить об этом девушке.

В этот момент девушка по имени «Маленькая Ю» увидела Ю СяoMo, смотревшего на них и улыбнулась: «На что смотришь, уродина?»

Девушка произнесла эту фразу мягким и сладким голосом. Если проигнорировать её содержание, Ю СяoMo посчитал бы эту девушку милой и даже пожалел бы её.

Однако, услышав слово «уродина», он не смог не отреагировать.

Оценивая себя, он знал, что не отличался особой красотой, но, по крайней мере, не был страшным. И определенно не уродливым. Тем не менее, девушка прямо в лоб назвала его уродиной, неужели она думала, что её внешность может привести к падению королевства? Несмотря на то, что она не была так хороша, как её «сестра Лан», она осмелилась назвать его уродливым!

Ю СяоМо посмотрел на Лин Сяо: «Я уродлив?»

Лин Сяо сказал: «Да нет, ты очень даже красивый».

Ю СяоМо немного покраснел, прежде чем вздохнуть с облегчением: «Это хорошо. Тогда, похоже, проблема не во мне».

Лин Сяо злобно добавил: «Хорошая внешность не значит, что мозг и зрение также хороши».

Ю СяоМо не мог не сказать «пфф», прежде чем добавить: «Ну да».

Молодая девушка с грохотом встала, её деликатные черты лица слегка исказились, но прежде чем она смогла рассердиться, Хай Ле, сидевший рядом с ней, схватил её за руку и сказал: «Маленькая Ю, прекрати, нам ещё предстоит встретиться с шифу. Если мы опоздаем, он явно не обрадуется».

«Но как он посмел паясничать надо мной?» — продолжала девушка. Хотя она не набросилась на них, она уставилась на Ю СяоМо и Лин Сяо пылающим взглядом.

«Если бы ты первая их не оскорбила, ему незачем было бы мстить. Маленькая Ю, ты должна лучше контролировать свой характер». Хай Ле говорил в очень покорной манере. Из-за того, что Шифу её любил, Маленькая Ю никогда не контролировала свой нрав и оскорбляла людей налево и направо. Если бы не это, ему и сестре Лан не пришлось бы держать в секрете свою связь.

Молодая девушка недоверчиво посмотрела на него: «Братец Хай, почему ты защищаешь постороннего? Я твоя младшая сестренка, ты должен это знать».

Хай Ле потерял дар речи, Шифу слишком её разбаловал.

Лан ИйЛан поставила свою чашку и сказала, слегка нахмурив брови: «Маленькая Ю, прекрати эту истерику».

Последовательно получив выговор от её двух самых близких людей, девушка сердито посмотрела на Ю СяоМо, прежде чем уйти.

Устав от того, что она могла бы сделать, Хай Ле и Лан ИйЛан пришлось отправить остальных учеников за ней. Глядя на них, можно сказать, что они привыкли к беспокойной личности молодой девушки.

Только когда они ушли, люди в гостинице снова смогли свободно поговорить.

«Похоже, эта девица снова кого-то оскорбила».

«Я действительно не понимаю, почему старейшина Хэй Юнь так сильно её любит. Разве её талант лучше, чем у других? Но характер у неё просто ужасен. Я уверен, что Хай Ле и Лан ИйЛан намного лучше. Если бы не эта злобная девушка, они бы уже были вместе».

«Кто знает, о чём думает Старейшина Хэй Юнь».

«Хватит портить себе настроение, я вот слышал, что из города Янь прибыло много сильных практикующих. Здесь есть даже Четыре Великих Клана и Академия Дао Синь. Похоже, бой за силовую линию будет не из лёгких».

Хотя Четыре Великих Клана очень сильны, людям Бескрайнего города не о чем беспокоиться.

«Я слышал, что силовую линию нашёл лидер секты Летучей рыбы?»

«Секта Летучей рыбы — всего лишь вторая по силе, их лидер уже находится под контролем трех самых сильных практикующих Бескрайнего города».

…….

Содержание болтовни и шепота действительно дало Ю СяоМо и Лин Сяо множество подсказок.

Изначально они немного волновались с чего начать, но теперь у них есть направление. Хотя, с таким количеством сильных людей вокруг будет трудно воспользоваться преимуществом.

Ю СяоМо не мог не спросить: «Как ты понял, что у них проблемы в отношениях?»

Лин Сяо взглянул на него: «Ты не смотрел, что ли? Их отношения кажутся хорошими, но во взгляде был намек на страдание и напряжение. Они также несколько раз смотрели на дверь, явно ожидая кого-то».

Ю СяоМо смущенно потер нос, он действительно не обращал внимания на их выражения.

В этот момент Лин Сяо внезапно встал и схватил Ю СяоМо за руку, прежде чем быстро пройти на второй этаж. Ещё до того как он успел спросить, что случилось, послышался знакомый голос, и, когда он повернулся, чтобы посмотреть, Лин Сяо схватил его за голову и повернул назад.

Ю СяоМо, «…»

Лин Сяо втолкнул его в комнату, прежде чем тоже войти внутрь и закрыть дверь.

Хотя он не успел разглядеть наверняка, Ю СяоМо узнал этот голос. Это был БaйЛи TяньИ, и казалось, он не один.

Как только Ю СяоМо собирался спросить что-то, Лин Сяо снял маску. Именно тогда он понял, что проблема в их одежде.

Раньше, когда они не хотели, чтобы их узнали, Лин Сяо менял уродливую маску на серебряную и переодевался. Он тоже менял одежду и распускал волосы. Так их стиль сильно отличался от предыдущего. Но сейчас они не могут так выйти.

«Что нам теперь делать?»

Лин Сяо достал уродливую маску: «Завтра мы найдем момент, чтобы «случайно» с ними встретиться».

Ю СяоМо удивлённо поднял брови: «Но если мы пойдем в Академию Дао Синь, разве это не ограничит наши действия?»

«Нет, мы замутим воду и заберём приз».

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии