Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 346 — Голодные и жаждущие

Море Песка Иллюзий — часть Бескрайнего моря, но эта область была известна своим коварством.

Помимо опасностей, связанных с окружающей средой, внутри пряталось много сильных и могущественных волшебных зверей. Говорили, что главный враг в море Песка Иллюзий это зверь 10-го уровня. Он печально известен уже в течение многих лет, и даже три сильнейших эксперта в Бескрайнем Городе боялись навлечь на себя его гнев. Поэтому местные, которые выходили в море, чтобы ловить рыбу, намеренно обходили его, когда проплывали мимо.

Но из-за Элементной Эссенции все были готовы броситься туда, хотя и знали, что это пропасть с драконами или пещера с тиграми.

Около девяти утра наконец прибыл Ян Фа с пятью старшими. Их местом встречи была гостиница. Как только они вошли, все сразу их заметили.

«Шифу.» Гао Ян встал, позвав их, и без раздумий уступил своё место учителю. Ян Фа слегка кивнул и сел. Другие также изначально планировали уступить свои места остальным старейшинам, но те направились к пустому столу.

Ю СяоМо который планировал последовать примеру Гао Яна и показать уважение пожилым людям, сунул свою задницу обратно на стул. Ян Фа поднял чашку чая, которую Гао Ян налил ему, и выпил. Гао Ян спросил: «Шифу, Элементная Эссенция привлекла в город много экспертов. Нам будет нелегко выполнить задачу. Может вы позволите вашим ученикам помочь вам?»

Ян Фа даже не подумал об этом, прежде чем отвергнуть его предложение: «Нет. Для того, чтобы соперничать за Элементную Эссенцию, всем сторонам нужно выступить в полную силу. Вы бы не помогли, даже если бы пошли с нами». Гао Ян знал, что его Шифу говорил это беспокоясь за них.

Лин Сяо равнодушно заявил: «Заместитель, мы здесь, чтобы учиться на собственном опыте». Все внезапно обратили своё внимание на него.

Ян Фа слегка нахмурился, но через некоторое время вздохнул: «Хорошо, раз вы все рветесь в бой, я не стану вас останавливать. Но вы должны понимать, что, как только появится Элементная Эссенция, ни я, ни старейшины не сможем о вас позаботиться».

Гао Ян улыбнулся: «Шифу, можете быть уверены, мы будем осторожны».

Лин Сяо ухмыльнулся. Наклонив голову, он увидел, как Ю СяоМо моргает с выражением «Я знаю, что ты делаешь». Но на самом деле Ю СяоМо ошибся, у Лин Сяо действительно был повод так сказать. Если бы Гао Ян и его группа выполнили инструкции Ян Фа и стали держаться подальше от моря Песка Иллюзий, им не было бы никакого смысла следовать за ними. Однако это единственная причина. Как он сказал, они здесь, чтобы учиться на собственном опыте. Их путь совершенствования может закончиться здесь, только если они отступят при малейшем намеке на опасность.

Ян Фа согласился, так как, вероятно, тоже подумал об этом. Зал гостиницы не был идеальным местом для разговоров. Четыре больших клана Бескрайнего города и города Янь уделяли чрезвычайно пристальное внимание вопросам, касающимся Академии Дао Синь, потому что именно этот колоссальный монстр был их крупнейшим конкурентом. Поэтому кто-то всегда следил за каждым их действием. Несколько минут спустя вся толпа собралась в комнате Гао Яна. Ян Фа специально послал двух старейшин охранять окрестности, чтобы никто не мог их подслушать.

Так как они собирались позволить Гао Яну и другим участвовать в борьбе за Элементную Эссенцию, Ян Фа не хотел тратить попусту свою боевую силу, поэтому сейчас они готовили план перед общим собранием, которое начнется через три дня. К счастью, все они уже достигли Духовного ранга. Ян Фа посмотрел на всех присутствующих, и в его глазах мелькнуло облегчение. Все они были сильнейшими из рейтинга сотни лучших Академии Дao Синь. Помимо БайЛи TяньИ, который был частью семьи БайЛи, остальные не принадлежали никаким другим силам, и это давало ему некоторую степень душевного спокойствия.

Конечно, это не означало, что Ян Фа не был уверен в БайЛи ТяньИ; его характер вполне заслуживал доверия. «Через три дня силы Бескрайнего города проведут общее собрание на острове Цзинхуа. Я буду представлять Академию Дao Синь. Вы все пойдёте туда со мной. Но есть одно замечание. Чтобы предотвратить действия за кулисами, старайтесь не предпринимать ничего в одиночку, когда мы туда доберемся».

Остров Цзинхуа — это важные врата, которые ведут к морю Песка Иллюзий. Поскольку три эксперта Бескрайнего города назначили людей для совместной охраны острова, те, кто хочет отправиться к морю Песка Иллюзий, должен сначала получить их согласие. Естественно, это касается только слабых сторон. Для таких сил, как Четыре больших клана города Янь и Академии Дао Синь, не было необходимости получать согласие этих людей.

Однако Ян Фа не хотел разжигать вражду между Академией и экспертами Бескрайнего города. Как говорится, «даже кролики будут кусаться, если их побеспокоить». Хотя силы Бескрайнего города не осмеливались прямо противостоять Академии Дao Синь, но если Академия проявит к ним неуважение, вполне возможно, они вспомнят это в будущем, когда ученики пойдут в горы, чтобы получить опыт. Начать вражду — дело маленькое, но потеря учеников — большая проблема.

Ян Фа продолжил: «В Бескрайнем городе есть три великие силы. Это площадь Черного дома, Долина Гибискуса и Цитадель Летающего Скорпиона. У каждой фракции есть эксперт ранга Императора. Площадь Черного дома находится под защитой Старейшины Хэй Юня, Долина Гибискуса — Феи Фу Рон, а Цитадель Летучего Скорпиона — Грома Фэй Се. Чуть позже я расскажу об этих троих более подробно. Если вы столкнетесь с ними, лучше избегайте их, если это возможно». Ю СяoMo на мгновение был ошеломлен, услышав знакомое имя.

Как и ожидалось, Старейшина Хэй Юнь, о котором они слышали от тех троих, не был обычным старейшиной. Неудивительно, что люди в гостинице осмелились заговорить только когда девушка и её группа ушли. Однако, поскольку эти люди эксперты ранга Императора, Яна Фа и пяти старейшин, которых послала Академия Дао Синь, казалось совершенно недостаточно. Лин Сяо ранее говорил ему, что Ян Фа самый слабый из восьми гигантов Академии. Его совершенствование достигало только семи звезд ранга Императора. Хотя этот уровень казался довольно хорошим, он, конечно, не смог бы одержать верх над Старейшиной Хэй Юнем и его людьми. Ю СяоМо не знал, о чём думала Академия Дao Синь. Может, они тайно отправят больше людей?

Если даже Ю СяоМо смог ясно это понять, то другие поняли это намного лучше. Однако, никто так и поднял этот вопрос. «Заместитель, будьте уверены. Мы определенно будем избегать людей из Долины Гибискуса, если встретимся с ними». Многозначительно сказал БайЛи ТяньИ.

Ю СяоМо удивлённо посмотрел на него, когда понял, что БайЛи TяньИ специально упомянул Долину Гибискуса. Тан ЮйЛинь последовал его примеру. Они оба были новыми учениками и совершенно не знали ситуации в Бескрайнем городе.

БайЛи TяньИ первоначально хотел остановить кульминацию истории, чтобы держать слушателей в напряжении, но увидев, что Тан ЮйЛиню тоже любопытно, решил объяснить: «Долина Гибискуса принимает только учениц. Но из-за их особого метода совершенствования каждая из этих женщин чрезвычайно голодна и жаждущая. Как только они увидят мужчину, они пытаются его соблазнить. Ходят слухи, что каждая женщина из Долины Гибискуса… кха-кха… раньше спала с тремя или более мужчинами». На коже Ю СяoMo образовался слой мурашек.

Это число казалось слишком тревожным! Каждая, и даже больше, чем с тремя! В секте должно быть много учениц, так как Долина Гибискуса была одной из трех сил Бескрайнего города. Он подозревал, что около половины местных мужчин имели какие-то отношения с женщинами из Долины Гибискуса.

«Это ещё ничего. Я слышал, что у Феи Фу Рон есть гарем из трех тысяч мужчин. Неизвестно, где они были схвачены, но все мужчины очень красивые. Ходят слухи, что все, кто ей очень понравился, не смогли сбежать из её лап. Каждый год она захватывает не менее ста мужчин». Это сказал Чжан ЮйСюань. Он и раньше бывал в Бескрайнем городе вместе с Инь Гэ, и тогда они много слышали о Фее Фу Рон.

Ю СяоМо не думал, что тем, кто продолжит эту тему, будет Чжан ЮйСюань и выпалил: «Так много?! Она что, делает это больше одного раза каждую ночь?» Это замечание заставило всех замолчать. Определенно должно быть больше трех, так как одного за ночь явно недостаточно. Но в каком направлении движется эта тема?

Единственным, кто согласился с Ю СяоМо среди всех присутствовавших, был Тан ЮйЛинь. Он очаровательно сказал: «Одного недостаточно, да?»

Ю СяоМо несколько секунд не показывал никакой реакции: «Чего недостаточно?»

Тан ЮйЛинь ответил: «Поскольку она так голодна и жаждет мужчин, одного явно недостаточно для её удовлетворения. Ей нужно как минимум пять».

Ю СяoMo, «…» Откуда ты это знаешь?

Все: «…»

«Ну и что? Я слышал, что все ученики Цитадели Летающего Скорпиона — мужчины. Их метод самосовершенствования тоже особенный, и для него нужны такие техники, как сбор инь, чтобы питать ян. Подобно ученицам из Долины Гибискуса…»

«А? Тогда почему бы им просто не спать друг с другом?»

«Потому что Долина Гибискуса и Цитадель Летающего Скорпиона плохо ладят…»

Ян Фа прочистил горло: «Ладно, давайте закроем эту тему. Далее мы будем обсуждать другие планы……» Для такого старика как он, уже было сказано слишком много. Тем более, им нельзя впустую тратить время, так как за Элементную Эссенцию будут сражаться много людей.

Когда собрание подходило к концу, Ю СяоМо внезапно вспомнил об одной проблеме и спросил: «Заместитель, а мой Шифу придёт?» Он чувствовал, что старый чудак может иметь противоречивые интересы, поскольку Элементная Эссенция для него очень важна, но Академия нуждалась в ней больше, чем он.

Ян Фа ответил: «Через три дня он придет вместе с Великим Старейшиной. Ты сможешь увидеть его, когда мы доберемся до острова Цзинхуа». Никто не стал скрывать удивления. Они не думали, что Академия отправит этого человека и Великого Старейшину, которого также окутывали тайны, как и Директора. Похоже, Академия полна решимости выиграть бой за Элементную Эссенцию.

Великий Старейшина и Директор были мистическими персонажами, и мало кто видел их раньше. Причина, по которой никто не осмелился провоцировать Академию и почему они были в состоянии стоять до сих пор, объясняется великими достижениями этих двоих.

Ян Фа встал: «На этом наше собрание окончено. Все свободны. Не забудьте собраться завтра днем в зале внизу». С этими словами он ушел с другими старейшинами. Гао Ян вчера забронировал для них комнаты по соседству. Гао Ян поспешно встал и последовал за ними.

Инь Гэ не был человеком, который любил участвовать в веселье и был готов немедленно уйти. Но Ю СяoMo оказался на шаг быстрее. Только он внезапно повернул назад, когда подошел к двери, и показал улыбку, которая принесла всем радость и наслаждение от бедствия: «Кстати, каждый из вас — гигант среди мужчин. Когда мы доберемся до острова Цзинхуа, будьте острожны с Феей Фу Рон, ха».

Все: «…»

Лин Сяо долго пытался догадаться, что он хотел сказать, увидев его коварное выражение. Однако, спокойно вышел из комнаты Гао Яна. На нём была маска, и ему не нужно было об этом беспокоиться.

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии